Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да всё тзатягивает если дать себе волю))
А по мне, ежели гармонично и в меру, красиво - то пусть делаютулыбаюсь Даже колечки с серёжками и браслетики с цепочками продаются в гарнитурахулыбаюсь
Прочитала здесь тему протатушки, сама то давно мечтала, но все побаиваюсь и решила у мужа спросить как он к этому отнесется, а он прям загорелся говорит иди делай, и лучше на интимном месте чет засмущалась я во как улыбаюсь
Вернусь из турции, пойду делать улыбаюсь
У меня тож есть татушка на правой лопаткеулыбаюсь не сказала бы, что она маленькая. Я её сделала 2,5 года назадулыбаюсь муж то не против был с ним и делалиулыбаюсь А вот мой папа в шоке был с начала, а потом привыкулыбаюсь Фото выложу позжеулыбаюсь
Девочки! Хочу тату1 Но боюсь настоящую делать! А бывают временные, ну не наклейки на неделю! А например на пол годика! я тут не причем
Нинель
бывают ХНОЙ ржу нимагу делают...красоты - ну на неделю максимум йоу
Понятно! А расскажите как настоящая делаеться? Это больно? Насколько безопасно и т.д.? я тут не причем
Нинель
ну я делала в 2004 года(перед разводом), больно ли я тут не причем - нет, депеляция - чесслово больнее ржу нимагу и стоматолог тоже бееееее . Безопасность - это надо делать в САЛОНЕ и стерильными инструментами внимание внимание внимание Ну и следовать рекомендациям ПОСЛЕ(типа водой не мочить - маслом не мазать...) Вот в январе рожу -и в честь ребёнка сделаю ТРЕТЬЮ йоу
МОРГАНА
Так это за 1 раз делаеться или потом еще корректируеться? я тут не причем
И вот еще на красках для волос пишут, что у тех у кого есть тато, может быть аллергия на краску? Вы красите волосы? я тут не причем
Нинель писал(а):

МОРГАНА
Так это за 1 раз делаеться или потом еще корректируеться?

если тату объёмная или "закрашивать надо",т.е. не просто линии - то иногда просто за раз и не успеешь йоу , надо 2-3 раза(редко - больше!) правда второй раз(которые происходит через 1-2 дня) больнее чет засмущалась я , потому что, сама понимашеь, кожа уже травмированна. Поэтому можно подождать, если так уж боишься, месяц и придти на "коррертировку" с зажившей кожей -я так и делала когда делала вторую - там закрашивать пришлось много йоу .

Нинель писал(а):

что у тех у кого есть тато, может быть аллергия на краску? Вы красите волосы?

ну я лично обесцвечиваю волосы, сестра красит - у неё тоже есть тату ржу нимагу , пока что ттт ни у одной никакой фигни не было! Краска у нас(та на которой тату) качественная была

офф: я могу ошибаться, но мне закалось у тебя есть тату чет засмущалась я , на ноге, над косточкой - вроде фотка где ты лежишь на кровати йоу
МОРГАНА
Это была наклейка, я говорила об этом! ржу нимагу
МОРГАНА писал(а):

Вот в январе рожу -и в честь ребёнка сделаю ТРЕТЬЮ

тоже хочу сделать тату в честь дочери ))))))) Имхо это так прикольно... Любая татуировка морально может устареть, надоесть.. будешь сидеть и думать: а нафига ее сделала... А в честь ребёнка актуально всегда! )))))
я вот 5й год над тату думаю)))
думаю, что в этом-следующем сделаю... надо только найти что-то свое)
Я бы тоже сделала что-нибудь. Токо муж меня не поймет. грущу
MEDUZKA писал(а):

А в честь ребёнка актуально всегда! )))))

...в независимости от того ЧТО сделано йоу (а я еще 4 дырку в ухе сделаю!)
у меня тоже есть на спине два дельфина
моей уже года 4.Мне нравиться
Ужасно хочу себе 5 тату. Я уже решилась, мужа тоже почти уговорила. Осталось только выбрать рисунок и место ржу нимагу
Меня прям колбасит, как я хочу ее сделать я тут не причем ржу нимагу
Zlyuka писал(а):

Ужасно хочу себе 5 тату. Я уже решилась, мужа тоже почти уговорила. Осталось только выбрать рисунок и место
Меня прям колбасит, как я хочу ее сделать

йоу ты мне наконец-то ответить можешь, ты в ЧЕСТЬ Богданки делала уже тату??? вопросик однако ржу нимагу
Хочу тигренка, только пока не знаю где я тут не причем
Ketik писал(а):

Хочу тигренка, только пока не знаю где

на лопатке внимание
МОРГАНА писал(а):

йоу ты мне наконец-то ответить можешь, ты в ЧЕСТЬ Богданки делала уже тату??? вопросик однако ржу нимагу

Я засранка, сразу предупреждаю! Потому что еще не сделала!!! ржу нимагу Я хочу в честь нее сделать львенка, я даже когда-то выбрала... но к сожалению он пользуется популярностью и уже на многих есть. Поэтому придется искать себе другого улыбаюсь
МОРГАНА писал(а):

Ketik писал(а):

Хочу тигренка, только пока не знаю где

на лопатке внимание

или на бедре я тут не причем
А у меня уже год татуировка, и мне очень нравиться. Она у меня на шее, пытаюсь сфоткать только руки недотягиваются улыбаюсь
Муж придет попрошу и выложу здесь.
Малинка ну как сестра? не разочаровалась?
я вот думаю губы сделать,у меня знакомая делала очень осталась довольна,через год повторила процедуры. Я всё сомневаюсь почему то, хотя татуировка у меня есть
не-а не разочаровалсь, немного за это время стало блеклой полосочка (сама видела ее недавно), но зато тратить в 2 раза меньше времени на макияж, одно Но...на корректироваку не пошла, больно сказала, и чуть чуть если присмотреться одна стрелочка кривая.
Спасибо,поговарю с мужем надеюсь поддержит моё желание
Я хочу сделать глаза и брови. Но смущает тот момент, что когда через пару лет краска сходит, то остаеться красная полоска (на месте краски), которая сходит лет 3-5. Может так не у всех, но у 2-х моих подруг такая ситуация. У одной полоска на бровях розовая (еле видная), а у другой ярко красная, общаюсь с ней год полоска за это время вообще не побледнела. Может кто-то знает с чем это связано?
Нужно идти только к проверенному мастеру - желательно что-бы по совместительству это был прекрасный визажист.
В феврале сделала себе татуаж бровей. Все очень красиво. Коррекцию делала 2 раза ( 1 раз при коррекции краска не взялась). Больно не было совершенно. Один раз даже умудрилась заснуть во время перманента.
Губы я отказалась делать. Как-то не готова еще. Да и без татуажа они у меня яркие. Еще, обязательно перед татуажем губ нужно 2 недели пропить витамины, и еще какое-то лекарство. И кроме этого необходимо быть совершенно здоровой. И ни дай бог в течении первой недели после татуажа губ подцепить герпес.
Так что даже к такой мелочи нужно отнестись очень серьезно.
А по поводу замечаний девочек - что когда краска сходит появляются некрасивые разводы - так по моему в это времы как раз пора сходить на коррекцию. ( когда корни волос отрастают, мы же идем и их подкрашиваем, тут точно так-же).
Моя сестра делала стрелочки. Мне нравилось. Но я боюсь постоянно всякой заразы, такая у меня фобия.
Часовой пояс: GMT + 3