Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я помню, как я начинала с маленького убогого солнышка, а в результате набила нифиговую такую штуку 20х20 ржу нимагу Так что хвастаться разве что в личку очень счастлива
И пара вопросов заодно! я помню, ты спец))
Valyantina писал(а):

Так что хвастаться разве что в личку

Я тоже хочу. чет засмущалась я
На какой части тела, очень интересно йоу
Бедро) с заходом на мягкие ткани пятой точки йоу
Valyantina
Великолепно!
Моя сестра начинала с одной татушки, потом вторая сразу, а недавно сделала третью - райских птичек, безумно красиво!
AleksandraIv писал(а):

Моя сестра начинала с одной татушки, потом вторая сразу, а недавно сделала третью - райских птичек, безумно красиво!

правильно мне мастер тату сказал, когда делала - что обязательно потом за второй приходят, и за третьей) я одну сделала, еще хочу, думаю над этим - где и какую. если бы знала, то уже бы сделала. а какие у нее, кроме птичек?
Ой, давно меня не было на форуме. У сестры на ноге надпись на латыни "Быть, а не казаться", и на запястье имя красиво сделала мастер. Недавно сестра сказала, что птички были началом, теперь она будет добивать туда еще веточку с какими-то цветами, что ли, мол, доводить до логического конца. А мне кажется, что уже и сейчас вполне логично у нее все смотрится.
А я тоже очень хочу, но все никак не решусь. Как вы преодолели этот барьер?)
Vasilinka писал(а):

Как вы преодолели этот барьер?)

Нужно лишь одно-желание улыбаюсь Если очень хочешь-ничто не остановит. Я решалась ровно месяц.Потом выбрала картинку..место тату...хороший салон и мастера...и все.
Vasilinka писал(а):

А я тоже очень хочу, но все никак не решусь. Как вы преодолели этот барьер?)

значит,не сильно хотите. я так тоже хотела, а потом - все, делаю. пошла и сделала. все зависит от силы желания. сейчас еще хочу. но не сильно. поэтому не сделала пока
Bonny Amur писал(а):

Vasilinka писал(а):

Нужно лишь одно-желание улыбаюсь Если очень хочешь-ничто не остановит. Я решалась ровно месяц.Потом выбрала картинку..место тату...хороший салон и мастера...и все.

А если есть желание, которое не меньше страха?!
Vasilinka писал(а):

Bonny Amur писал(а):

Vasilinka писал(а):

А если есть желание, которое не меньше страха?!

значит страх больше, чем желание
Ну, смотря о каком страхе вы говорите: если страх боли - его можно преодолеть через желание, страх плохого тату - ищите мастера и салон. А что еще можно бояться? Просто идите и делайте!
Часовой пояс: GMT + 3