Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девушки, у кого есть или будут татуировки на ступне или щиколотке, почему вы выбрали именно это место для татуировки? Вы остались довольны процессом и результатом? Каковы ощущения в процессе?
Планируете ли делать продолжение вверх по щиколотке и к пальчикам на этой ножке или симметрию на второй? Покажите фотки ваших татуировок или что планируете сделать себе.
Может я несовременная девушка, но к тату я отношусь отрицательно. Я считаю, что "украшать" себя такой красотой это ужасно. Это как метка...Всё надоедает рано или поздно, а вдруг такая "красота" надоест? Как от неё избавляться? нифига себе
@nutik писал(а):

Всё надоедает рано или поздно, а вдруг такая "красота" надоест?

именно поэтому сделала тату на копчике-пояснице:
1. я вижу ее редко, и только тогда когда хочу ( подхожу к зеркалу спиной ), поэтому не надоедает ( не смотрела на нее уже полгода точно ) ржу нимагу ржу нимагу

2. сделала в таком месте, чтобы меньше кто ее видел, т.е. когда я нормально одета, ее не видно никому, на пляже понятно, что видно)))))

@nutik писал(а):

Как от неё избавляться?

лазером можно ее снять, либо перебить телесным цветом....но убрать точчно можно)))
Сейчас каждая вторая девушка сделала тату на пояснице. я тут не причем Неужели это так модно? А что, когда мода пройдёт? Избавляться лазером..Ммм..Это скорее всего очень больно.
@nutik
Что значит надоест? И зачем избавляться? Татуировка, для меня лично, всегда несет смысловую нагрузку, она отображает определенный этап в моей жизни. Свести ее, все равно что вычеркнуть какое-то важное событие из своей памяти. Опять же место надо с умом выбрать, так чтоб потом с работой проблем не было.
Девочки, ну не дружу просто с татуировками и всё! грущу Ф вот татуаж бровок я бы сделала! Вот "докормлю" малыша и сделаю!! очень счастлива
@nutik писал(а):

Девочки, ну не дружу просто с татуировками и всё!

Так ведь никто не заставляет. Дело-то сугубо индивидуальное.
@nutik писал(а):

Сейчас каждая вторая девушка сделала тату на пояснице

кхм....моя была сделана 7 лет назад....иногда даже забываю, что она естьу меня)))))

@nutik писал(а):

А что, когда мода пройдёт?

а при чем здесь мода??? это состояние души, потребность....так же как и пирсинг...пирсинг пупка был сделан в 16 лет...до сих пор стоит серьга, тож свыклась....

@nutik писал(а):

Избавляться лазером..Ммм..Это скорее всего очень больно.

так и тату делать тож не совсем приятно, и если человек на это идет, значит ему этого хочется))))

Guu писал(а):

Татуировка, для меня лично, всегда несет смысловую нагрузку, она отображает определенный этап в моей жизни.

поддерживаю на 500%

Guu писал(а):

Свести ее, все равно что вычеркнуть какое-то важное событие из своей памяти.

вот именно....я вспоминаю, что когда ее делала, то в тот период в жизни у меня было то и то....

@nutik писал(а):

Девочки, ну не дружу просто с татуировками и всё!

ну так, это личное отношение каждого....у меня например муж тоже не воспринимает тату на себе....а на мне ему нравится...и я еще одну планирую сделать))))
Согласна на все 200% что тату - это больше самовыражение, оно определенно должно нести смысл для того человека, который его себе делает. И совсем не ради того, чтоб просто хвастаться, что есть тату.
Думаю, что важно тату если делать, то в сознательном возрасте, чтоб потом, при становлении полном характера, не пожалеть.
также согласна с девочками, что лучше делать не на самых видных местах, что потом не придумывать, как спрятать.
Лично у меня есть одна между лопатками, чуть ближе к шее. Я довольна и мне глубоко все равно, что об этом думают другие, важно, что она для меня значит и скаким периодом моей жизни она связана!. Вот!
я вот хочу парную тату - мне и парню, смотрела много фоток, но они какие-то или сильно разноцветные, или большие... да и место нужно выбрать удачное...
вобщем, скорее всего не сделаю чем сделаю...
Есть желание сделать тату на щиколотке(рисунок придумала сама)...но боюсь мне это не позволят...у меня же варикоз нижних конечностей.Вообще желание сделать аккуратное тату появилось недавно...может оно и пройдет...
Девочки, а такой вопрос - тату - это реально больно? Вот если делать на руке, например.
А краски сейчас какие - не так как раньше, что расплывается со временем, рисунок растягивается?

Есть у меня идейка, но я трусиха, боли боюсь...
Martha
тату достаточно больно делать (у подруги большая, у еще одного хорошего знакомого, я наслушалась)). но зависит от болевого порога.
на предплечье (от кисти, до локтя) больнее, кожа тоньше.
но по поводу красок наоборот скажу, что очень круто и красиво цветные смотрятся. вот у подруги карп забит (еще не до конца) это просто незабываемо смотрится. качественно, ничего не расплывается. не теряет своих цветов.
типа такого (я думала с нее рисовали, но нет)
Спойлер:
Ната
а каким-нить ледокаинчиком помазать? Неа? ржу нимагу ржу нимагу
Мне тоже, к стати, цветные тату нравятся.

Вообщем, все равно это еще не скоро будет, если будет. Муж не против что-то в знак нашей любви небольшое сделать. Как-то и хочется, и колется...
Martha писал(а):

а каким-нить ледокаинчиком помазать? Неа?

так мажут же. без него вообще было бы феерично.
Martha писал(а):

Муж не против что-то в знак нашей любви небольшое сделать. Как-то и хочется, и колется...

так ты не себе, а мужу подбиваешь? улыбаюсь
у меня такие же мысли.
если сильно захочется и найдется нужный мотив или рисунок, сделаю йоу
Ната писал(а):

так ты не себе, а мужу подбиваешь?

не, хотим вдвоем сделать.

Или одинаковые татушки, или одно тату из двух половинок - например, на плече, прислоняешься друг к другу и получается цельная картинка.

Еще мне очень нравятся надписи, какие-то короткие высказывания...
Вот что-то такое бы хотелось, так сказать, оставить отпечаток нашей любви на своих телах. улыбаюсь

Пока только хочется, а хватит ли у меня смелости... я тут не причем
Martha
Мать,ты хоть это после родов будешь делать,надеюсь? ржу нимагу Покажешь потом)))

Меня от тату удержала именно боязнь боли,если б сильно не боялась,то на копчике давно сделала бы очень счастлива
И я к вам)) Созрела))) Хочу маленькую тату на шее за ухом, один символ, вот как раз сидела читала о нем... У моего мужа есть, говорит, что вполне терпимо. Он, кстати, хочет себе еще, так что пойдем вдвоем бееееее

добавлено спустя 1 минуту:

Девы, да вы ж рожали! Тату не больнее точно ржу нимагу
_Yulia_ писал(а):

если б сильно не боялась,то на копчике давно сделала бы

на копчике не модно уже ржу нимагу слышала, что об этом говорят всякое чет засмущалась я
Сотис писал(а):

Девы, да вы ж рожали! Тату не больнее точно

у меня кс было ржу нимагу
Ната писал(а):

у меня кс было

Ну тебе не больнее отходняка после кс бееееее
Я думаю, гораздо хуже переносится чесотка потом во время заживления...
Ната писал(а):

на копчике не модно уже слышала, что об этом говорят всякое

Да? я не знала,что не модно подмигиваю А что говорят? чет засмущалась я
_Yulia_
http://tatuirovanie.ru/low_back_tattoos.html чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

я правда не из-за боли не делаю. не созрела морально пока. не решила точно что хочется и конкретно где.
_Yulia_ писал(а):

Martha
Мать,ты хоть это после родов будешь делать,надеюсь?

Не, вот прям сейчас пойду. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

_Yulia_ писал(а):

Меня от тату удержала именно боязнь боли

А я еще та сцыкуха.

Ната писал(а):

у меня кс было

и у меня. И снова предстоит КС.
Но мне все равно от этого не легче ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Martha
ну не настолько оно там больно. люди себе в целях наведения марафета все лицо обкалывают гиалуронкой раз в полгода, регулярно, а тут один-несколько раз и надолго улыбаюсь
мне даже на пальце нравится, под обручалкой.
Ната писал(а):

_Yulia_
http://tatuirovanie.ru/low_back_tattoos.html

Вот блин ржу нимагу

Martha писал(а):

А я еще та сцыкуха.

Требуй наркоз)))
_Yulia_ писал(а):

Требуй наркоз)))

Это мой вариант ржу нимагу
Спойлер:

вот где индеец улыбаюсь красотка, нравится мне
А мне вот еще пришло в голову сделать себе на запястье цветок лилию - и красиво, и символично чет засмущалась я
Спойлер:
Ната
ооо, Риана!! Она мне так нравится.
Вот звездочки на шее и спине мне нравятся.

Сотис писал(а):

А мне вот еще пришло в голову сделать себе на запястье цветок лилию

Да, будет очень красиво)))
Martha писал(а):

Вот звездочки на шее и спине мне нравятся.

И в ухе у нее еще одна звездочка
Часовой пояс: GMT + 3