Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

у меня сейчас 2 татушки, хочу еще я тут не причем вообще "синяя болезнь" штука заразная я тут не причем
на шее яцерица, и на животе дельфин, еще хочу надпись на руке йоу

Да тату, это заразно!!!! У меня тоже 2, кобра между лопаток, и тыгра на левой ягодице. Хочу после родов сделать на шве ( шев в низу живота, после операцыи)
У меня уже лет как 7 красуется сердце с цветком на правой ягодице. Если честно, я бы избавилась от нее. Жаль, что мужу не удалось меня отговорить.
ledya писал(а):

Ну я скажу, что тату делать не очень больно.

смотря на каком месте.
У меня тату на копчике, когда делали - боль была адская! Мне рожать легче было!
ржу нимагу
Мультяша писал(а):

а правда что на лопатке очень больно?

Вот меня тоже это интересует я тут не причем
Куська=))
там где кость всегда больнее
Meilee писал(а):

там где кость всегда больнее

Спасибо за ответ)
Но наверное все равно буду делать на лопатке или над попой))
Другие места меня пока не привлекают!
Хочу сделать ласточку,только эскиз найти хороший пока не могу!
Ой как хочу,ужасно! "Маямские чернила" смотрю и хочу каждый раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То что это больно, я уже поняла, я вообще трусиха ужасная, а вот про цену я ничего не нашла, может кто напишет, хоть приблизительно!

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (20.03.2011 15:11), всего редактировалось 1 раз
У меня на голени, так вот возле пятки - невероятно больно)))) Но женщины могут стерпеть все)
у меня тату на лодыжке, делала чтоб шрам закрыть, так хочу сказать больно было когда он по шраму бил, а так как правильно сказала Большая Кыш действительно как укусы. Никак не соберусь пойти вторую сделать, уже и придумала на запястье, только муж отговаривает, говорит буду потом все время браслеты носить, чтоб ее прятать.
я раньше очень хотела,но всё выбрать не могла.
А теперь рада,что не сделала
я когда-то тоже очень хотела татушку, но когда увидела бабульку с непонятным рисунком на руке, мне что-то перехотелось... Кстати при ближайшем рассмотрении, на руке было вытатуировано лицо женщины, когда-то, наверное красивое. Но то, что видела я вызывало только жалость.
А вот перманентный макияж я все-таки, наверное, решусь когда то сделать. Мне кажется, что это достаточно практично.
У меня тату на ноге над щиколоткой с внешней стороны. Не очень больно было. Там не сильно чувствительная кожа.
А я вот тоже наконец-то собралась)))
Решила на внутренней стороне лодыжки делать (не хочу чтобы было сильно видно...это не для кого-то, а для меня)

be true to yourself (будь верен себе)

вот с мастерами разговариваю)))много знакомых выбираю у кого подешевше выйдет))))

на днях сделаю-покажусь)))
Сделала)))
Не на лодыжке ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Паховая зона (вместо лодыжки получилась интим тату скорее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу)
Не больно совершенно))))Даже забавно)))Такие укусики)))
Осенью пойду еще делать)))уже есть мысли по поводу того что)))
Ну, а вот и моя маленькая красавица ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу :

Спойлер:
Тошка
спасибо улыбаюсь долгие и мучительные поиски шрифта)))) ржу нимагу
Тошка
Спойлер:
Монмартра писал(а):

Паховая зона (вместо лодыжки получилась интим тату скорее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу)
Не больно совершенно))))Даже забавно)))Такие укусики)))
Осенью пойду еще делать)))

И у мя так было - пришла делать на лопатке или груди, а сделала в зоне биккини! Кое где было даже щекотно!!

Тож уже давно подумываю о второй!! Ток почему-то как-то не дойду до салона! Тем более там где я делала первую, там салона уже нету, а телефон мастера удалился вместе со старым телефоном!! Вот это мя и смущает, что боюсь попасть к галимому мастеру!
Тошка
ну по знакомству разузнай?? я тут не причем
наверняка же есть у кого знакомый художники тела)))
Тошка
ну и то верноподмигиваю

покажешь потом)))) йоу
Монмартра
Какая прелесть!!! это любовь шрифт очень красивый! так дерать

у меня так руки чешутся сделать еще одну чет засмущалась я улыбаюсь она будет покрывать немного старую....хочу.... ну она такая большая выдержу-ли я чет засмущалась я . Буду договариваться на следующую неделю.
helka
спасиииибо чет засмущалась я это любовь

здорово)))
давай давай)))
ты все выдержишь!
я в тебя верю)))

буду ждать фотоотчет))))
а мне, если чесно....не очень...
Anna1974
это ко мне обращение?))

ну если да то почему нет)) у каждого свои вкусы-свое мнение))))
Монмартра
вот именно
Часовой пояс: GMT + 3