Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
по внутренней поверхности неприятно, но делают а анестезином.
Anna1974 писал(а):

по внутренней поверхности неприятно, но делают а анестезином.

Нет, не по внутренней, а с наружной стороны.
Blondie86
я делала на позвоночнике чуть ниже шеи...в середине сеанса было дикое желание сбежать оттуда ржу нимагу но ваще если попробовать отвлечься разговорами хотя бы и не концентрировать на этом внимание, то терпимо подмигиваю тем более ради красоты чего не стерпишь ржу нимагу
Blondie86
я не думаю, что будет больно. Но еще нужно учитывать твой порого болевой чувствительности и настрой. иМенно не настроение. Как ты к этому будешь готова.
Blondie86
я думаю не больно будет
У меня тату на пояснице с правой стороны. Делали часов 5...было больно, вахххххх. Весь рисунок, который хотела, так до конца и не нанесли. Воть
я хочу губы сделать)
Lenochka1985
я тоже хочу губы. пока в поисках мастера
Anna1974
Lenochka1985
я тут не причем губы это вообще-то татуаж, а не татуировка в общем понимании этого слова йоу , ну разве что на губах цветочки какие-то будут или бабочки ржу нимагу
МОРГАНА
да я в курсе
у меня нет тату и не будет. очень счастлива
Пересмотрела темку. Очень жаль, что многие фотографии выложены с ограниченным временем просмотра - почти ничего и не увидела

МОРГАНА а у тебя есть где-то выложенные фотографии? Можешь ссылочку дать?
Девочки а кто в Киеве посоветует мастера по тату хорошего. Рассматриваю вариант татушки внизу живота....думаю скрыть шов. Представляю как это больно наверно чет засмущалась я
leila писал(а):

Представляю как это больно наверно

я тут не причем не больно...Но насколько я знаю, делать тату на рубцах(шрамах) можно после 5-7 лет(!!!) от "возникновения" рубца(шрама). Это делается для того что бы продолжающийся процес рубцевания не испортил рисунка татуировки йоу, т.е. если сделать тату на месте шрама "зарано" то есть шанс что через пару лет рисунок будет не таким как предполагался чет засмущалась я
МОРГАНА писал(а):

Но насколько я знаю, делать тату на рубцах(шрамах) можно после 5-7 лет(!!!) от "возникновения" рубца(шрама).

неее....Мне сказали ( и как я почитала в инете) что после 8 мес. можно делать. Так как рубец формируеться 6-8 мес. я тут не причем Вообщем через годик посмотрю насколько "страшный" рубец будет и там решу. Но мыслено уже нарисовала себе там тату...думаю будет секси йоу
leila
Ну я скажу, что тату делать не очень больно. Не настолько больно насколько может показаться улыбаюсь Есть вещи и побольней я тут не причем А это вполне терпимо.
девочки а кто даст сылочки на эскизы и посоветует мастера в Одессе чет засмущалась я
улыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

очень хочу татушку с фениксом но не могу найти нормальный эскиз
leila писал(а):

Рассматриваю вариант татушки внизу живота....думаю скрыть шов. Представляю как это больно наверно

я делала, на рубце, заверю не капельки боли не чувствовала улыбаюсь было даже щекотно ржу нимагу
МОРГАНА писал(а):

Но насколько я знаю, делать тату на рубцах(шрамах) можно после 5-7 лет(!!!)

я сделала через 2-3 года !
МОРГАНА писал(а):

т.е. если сделать тату на месте шрама "зарано" то есть шанс что через пару лет рисунок будет не таким как предполагался

тату осталось такое же какое и было первоначальное, а тату уже 9 лет

добавлено спустя 2 минуты:

ledya писал(а):

Ну я скажу, что тату делать не очень больно.

смотря где делать я тут не причем если в области щиколотки то там боль ого го какая, видела глаза своей знакомой когда делала, мне ее жалко было (((
Да, врядли когда-нибудь еще будет такое колличество бабушек в нашем поколении с татуировками. А как оно смотрется будет, когда кожа растянется...прям расписная простыня неглаженая.
Bulik
Ну у каждого свое мнение... Зачем всегда думать о плохом? а может мы все будем идеально стройными старушками улыбаюсь Тем более старушки не показывают особо свое тело. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Gulnara1983
Не знаю, у меня девочка подружка, делала на щиколотке и нормально это перенесла... Хотя опять же у всех разных порог боли, вот у меня заниженый... мне даже рожать не особо больно было я тут не причем
Bulik
согласна с девочками - у каждого свое мнение...у меня вот 4. и не жалею.
Gulnara1983
нифига себе мне говорили что наоборот на рубце больнее т.к. нервы там не сросшиеся и больнее из-за этого... я тут не причем
Но наверно ещё от болевого порога зависит.
Я когда татуаж делала на глаза то было больно под конец но терпимо.. выщипывать брови больнее бывает если мастер не профессионал ржу нимагу А знакомая девочка до конца не выдержала и 1 глаз ржу нимагу
ledya
Anna1974
да, такое у меня мнение улыбаюсь да и мучать кожу тем, что и надоесть может. Нет, не вариант. Всегда можно сделать перманент
Bulik писал(а):

А как оно смотрется будет, когда кожа растянется.

когда мы будем бабушками - мы не будем ходить в настолько откровенных нарядах что бы это видно было подмигиваю
да и если сильно захочется то свести тату лазером и "в складках не глаженой простыни" видно не будет улыбаюсь)))

добавлено спустя 1 минуту:

Anna1974 писал(а):

у меня вот 4. и не жалею.

а у меня одна и.. жалею... что больше не сделала-))
birtanem писал(а):

а у меня одна и.. жалею... что больше не сделала-))

Так ещё не поздно ведь!
Я вот тоже думала, что мне одной хватит. так нет мало! Ещё что нибудь хо!
birtanem писал(а):

мне говорили что наоборот на рубце больнее т.к. нервы там не сросшиеся и больнее из-за этого...

Юльчик, честно ха ха ловила очень долго ржу нимагу мастер уже сам хотел уйти от меня чет засмущалась я
ledya писал(а):

Не знаю, у меня девочка подружка, делала на щиколотке и нормально это перенесла...

так моя делала полностью браслет во круг ноги и 2 раза набивали,сначала контур потом еще и краской заливали, мало того нога опухла и не ходила потом 1 неделю, на ногу смотреть было страшно на столько опухла ужассс, я делала все чисто и гладко даже крови не было.

вообще делала для того чтобы не было на пляже умных вопросов, а откуда у тебя шрам йоу
Bulik писал(а):

Да, врядли когда-нибудь еще будет такое колличество бабушек в нашем поколении с татуировками. А как оно смотрется будет, когда кожа растянется...прям расписная простыня неглаженая.

birtanem писал(а):

когда мы будем бабушками - мы не будем ходить в настолько откровенных нарядах что бы это видно было Wink
да и если сильно захочется то свести тату лазером и "в складках не глаженой простыни" видно не будет Smile)))

ржу немагу ухахатываюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Bulik писал(а):

А как оно смотрется будет, когда кожа растянется

Меня так мама до сих пор пугает ржу нимагу
Anna1974 писал(а):

у меня вот 4. и не жалею.

А у меня одна, не жалею абсолютно! Хочется ещё, но больше муж не позволяет вам пипец ту сделала ещё до знакомства с ним ржу нимагу
а правда что на лопатке очень больно?
Часовой пояс: GMT + 3