Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я своего сыночка кормлю смесью Детолакт
Мы на смешанном, докармливаем Детолактом.
Смотрела как-то программу знак качества, там проверяли детское питание в хим. лаборатории. Так вот второе место заняла смесь детолакт, а эти дорогие смеси фирмы нестле НАН заняли последниее место т.к. содержат генетически модифицированные добавки.
Моника писал(а):

а эти дорогие смеси фирмы нестле НАН заняли последниее место т.к. содержат генетически модифицированные добавки.

нифига себе только наши педиаторы ниче толком кроме этих смесей назначать не могут. бестолковые
Ой девочки а я не знаю что мне делать 1 апреля начинается сессия (я на заочке). А моя дочура кроме груди ни чего не берёт, даже соску...
Смесь первый месяц пару раз ела...а сейчас отказывается...может у кого была такая проблема что делать?
Машуня007 писал(а):

Ой девочки а я не знаю что мне делать 1 апреля начинается сессия (я на заочке). А моя дочура кроме груди ни чего не берёт, даже соску...
Смесь первый месяц пару раз ела...а сейчас отказывается...может у кого была такая проблема что делать?

Сцеживай свое молоко и замораживай, а кормить - есть системы с ложечкой
Meilee
а почему вы на смешанном?! нехватает молочка? нифига себе и можно поподробней про эти
Цитата:

системы с ложечкой

чет засмущалась я как называются - где продаются - в обычных маг или как то заказывать надо ( никогда не видела ). чет засмущалась я
vikysja
Ну просто бутылочка, но не соской, а с ложечкой. Продаются там же, где и обычные бутылочки и соски продаются.
Ну как оказалось, то смешанным наше питание не назовешь, то, что мы раз 10 за месяц докармливали смесью - педиатр сказала не считается, тем более что больше чем грамм 40-60 он не сьедал. Просто это было в периоды, когда почему-то молочка становилось мало.
Мы даем смесь Фрисовом 1 перед кормлением 30мл,т.к.срыгиваем,а в ней клейковина рожкового дерева,которая загущает грудное молоко.
Девочки а кто на кисломолочной смеси??? хочу себе взять попить (лю детскую еду) - у нас продаеться готовая жидкая, но редко бывает... Так подумала купить сухую и разводить самой. Кто-что может вкусненького присоветовать?
мы кушаем Агушу и Нутрилон комфорт 1
А Нутрилон 2 просто никто не ест? Могу отдать, родители по ошибке купили..А мы если Фрисолак в итоге и едим еще, а Сашку я выкормила Фрисосоем на соевом белке, единственное на что не было диатеза
Мы с рождения на Фрисолаке. И сейчас по ночам ещё едим её.
Дашенька из Киева
мы Агушу-2 кисломолочку начали кушать...Яся пищит от восторга)))))я-тоже)))вкусно....
Мы едим аптамиль _))) Вот перешли на аптамиль 3 )) Нам больше всех смесей эта подходит...все перепробовали на первых месяцах жизни )
Мы в больнице привыкли к Фрисолаку. Т.ч. сейчас стараюсь кормить грудью, но молока не хватает, докармливаю тем, к чему привык.
Meilee писал(а):

Ну просто бутылочка, но не соской, а с ложечкой. Продаются там же, где и обычные бутылочки и соски продаются

Chicco есть такие бутылки подмигиваю
Мы кушаем Нутрилон Комфорт...По 100мл за кормление!
девочки сколько нужно давать ребенку в 3 мес молока?
Мне придется Лео к 4 мес перевести на ИВ.(из-за здоровья, мне нужно лечиться а те таблетки не совместимы с ГВ, так что подожду еще месяц ) вот сейчас хочу понемножку давать ему молоко..и незнаю сколько нужно 3 месячному ребенку? Посоветуйте плиззз чет засмущалась я
Iana у нас сейчас 4 кормления в сутки по 180 мл за каждое (полностью искусственники с 2 мес). Такой режим и количество смеси доча установила сама. Наедается и прибавляет хорошо.
Саленка
4 разовое кормление..можно по подробней ...в какое время и через сколько...
короче ваш режим..а то я дазе незнаю с чего начать.
Меня врач посадила на строгую диету и мне много чего нельзя ..и я заметила что молока стало меньше, вот и решила начать давать прикорм чтобы потом малышу было легче.... сегодня вечером в 21:00 дала 100мл молока..это мало да? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Iana
значит наши кормления: в 7-8 часов утра, потом в 12-13 часов, потом после прогулки в 17-18 часов, и последнее в 21-22 часа. в день съедает около 700 мл смеси. Вообще на упаковке написано, сколько примерно съедает ребенок в зависимости от возраста и веса, но дочь ест меньше (большее количество смеси просто не впихнуть подмигиваю ), т.е. решает сама.
Может быть тебе попробовать начинать со 100-120 мл смеси и давать Лео запивать грудным молоком, и постепенно увеличивать количество смеси? И следи за реакцией, мы с 3 попытки подобрали для себя подходящую смесь.

я тут не причем или может наоборот, если молока стало меньше, то давать сначала грудь, и заедать смесью? я тут не причем
Iana писал(а):

.и я заметила что молока стало меньше, вот и решила начать давать прикорм чтобы потом малышу было легче

ну ты даешь....ЗАЧЕМ?????! Во-первых это не прикорм....смесь это ДОКОРМ а не прикорм в случае если молока ДЕЙСТВТЕЛЬНО мало и ребенок не набирает в весе.
Во-вторых...что значит потом было легче? Ты наоборот сейчас нагружаешь искусственным молоком его ЖКТ. Может ухудшится стул и т д.
В-третьих...многие, я...например, до последнего откладывала,чтобы только смесь не вводить, все делала чтобы молочка побольше было, а ты так спокойно...ты не хочешь грудью кормить что ли?Странно....

Сорри, просто мне этого не понять.. опаньки ... Куда и зачем ты торопишься?!

добавлено спустя 1 минуту:

Iana писал(а):

сегодня вечером в 21:00 дала 100мл молока..это мало да

моей 6 месяцев было, когда я еще еее докармливала такой порцией....и сейчас утром она стьолько съедает. То, что на коробках написано = ерунда и расчитано на детей полностью на ИВ. Или ты хочешь перекормить сына?
Фиша
по состоянию здоровья Янне надо принимать таблетки какие-то. они несовместимы с гв
Саленка писал(а):

Может быть тебе попробовать начинать со 100-120 мл смеси и давать Лео запивать грудным молоком, и постепенно увеличивать количество смеси

по правилам СНАЧАЛА всегда дается грудь, а потом питание.

То есть по схеме или грудь+ искуственное или чередавать: раз грудь, раз искусственное.
У нас первый вариант.

добавлено спустя 2 минуты:

Anhel писал(а):

Фиша

по состоянию здоровья Янне надо принимать таблетки какие-то. они несовместимы с гв

ну сорри. если это так. Она просто ничего об этом здесь не написала..написала что начала ПРИКОРМ (прикорм это еда, а не смесь), имея в виду вероятно ДОКОРМ. А значит грудью кормит...написала только про диету.
Если таблетки какие то и нельзя кормить, то тогда и врач должен был сказать как смесь разводить и т д..
Фиша писал(а):

То есть по схеме или грудь+ искуственное или чередавать: раз грудь, раз искусственное.

Нам тоже педиатр советовала сначала грудь, потом смесь, ну вроде поэтому и докорм называется подмигиваю

Иначе после смеси ребетенок может не захотеть кушать молочко мамино
Фиша
вот не успела ответить..
по состоянию здоровья ...мне нужно было уже начать лечение еще 2 недели назад грущу ...а я все оттягиваю хочу Лео хотябы до 4 мес..докормить.
и тем более я кушать ничего не могу...так что какое может быть молоко? как вода.... рыдаю грущу
Iana писал(а):

Фиша
вот не успела ответить..
по состоянию здоровья ...мне нужно было уже начать лечение еще 2 недели назад грущу ...а я все оттягиваю хочу Лео хотябы до 4 мес..докормить.
и тем более я кушать ничего не могу...так что какое может быть молоко? как вода.... рыдаю грущу

не расстраивайся! очень счастлива Я делала без всяких правил: сначала смесь , потом грудь. Иначе он смесь не ел. Ел только грудь, не наедался и начинал орать. Жизнь не влезает в рамки и правила подмигиваю Главное, чтоб ребенок был сыт. Это мое мнение! йоу
Я свою докармливаю Нутрилоном. Нам своего молочка вообще не хватает. И тоже без системы. Можем целый день на грудном провести, к ночи грудь вообще пустая и мы полностью смесь кушаем. А иногда и днем докармливаю, когда злится на грудь и требует еды.
kalinka писал(а):

Я свою докармливаю Нутрилоном. Нам своего молочка вообще не хватает. И тоже без системы. Можем целый день на грудном провести, к ночи грудь вообще пустая и мы полностью смесь кушаем. А иногда и днем докармливаю, когда злится на грудь и требует еды.

Ага. Я тоже, исходя из ситуации, смесь даю я тут не причем Иногда и не даю. Молока и прикорма хватает
Часовой пояс: GMT + 3