Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня сынишка тоже крупный был...в месяц давала по 150, меньшим он не наедался....попробуй давать 150, но увеличь разрыв между кормлением. Через сколько ты ее кормишь?
Blondie86 писал(а):

Я вот думаю, для кого написаны эти нормы на коробочке... нифига себе

Пишут, чтоб побольше покупали я тут не причем
У меня она ест каждые 3 часа по 120гр иногда и 2.5 часа еле выдерживаем,может правда я её голодом морю?грущуможет больше нужно.но и перекормить тоже боюсь,только стал животик проходить....ттт...

добавлено спустя 45 секунд:

У меня она ест каждые 3 часа по 120гр иногда и 2.5 часа еле выдерживаем,может правда я её голодом морю?грущуможет больше нужно.но и перекормить тоже боюсь,только стал животик проходить....ттт...
Иринка-1106
ты между кормлениями чай давай, или водичку....я думаю она не сьест больше, чем ей нужно... подмигиваю подмигиваю попробуй давать по 150 - но через 3,5 часа. За несколько дней, думаю, переучишь подмигиваю подмигиваю
Иринка-1106

Так, Ириш, спокойствие улыбаюсь Давай по порядку:
Она предложенные 120 грамм полностью съедает?
Интервал у вас пока нормальный. Если будешь увеличивать кол-во смеси - автоматом увеличимвай интервал до 3,5 часов.
Плачет она у тебя и соску теребит от возможных болей в животике, но это у всех почти...Это не говорито том, что она голодная. Само сосание как бы уменьшает у малышей боль.
Норма - это не то, что написано на коробке!! Забудь про эти стандарты и не читай и не считай!! 120 для вас более чем нормально

Кстати. водичку между кормлениями обязательно предлагай
спасибочки за ответы пока попробую давать 120гр..если уж совсем нев моготу будет буду по 150 давать.еще раз спасибо....
Иринка-1106
у меня была похожая ситуация. в первый месяц я давала по нормам, потом во второй месяц давала по 90 гр но с маленьким интервалом (2,5 часа), потом по 120 с интервалом в 3 часа. в 3 месяца он у меня съедал за день порядка 1 литра. полтом перешла на 150 каждые 3,5 часа. а в 4 месяца как только ввела прикорм у нас произошло уменьшение еды. вполне возможно просто перестал болеть животик и он стал меньше плакать, а я соответственно меньше давать (просто как только он начанал плакать мне казалось что малыш хочет есть и я его кормила)
...

Последний раз редактировалось: Vivien-Maria (12.08.2010 12:01), всего редактировалось 1 раз
Vivien-Maria
Думаю ваш врач была права. нет как такой нормы.Ребенок сам знает сколько ему надо сьесть. Главное что не вредничает. не плачет , тоесть не голоден улыбаюсь и набирает вес.
Моя доця кушает сегодня только 100 грам грудного молочка, и чуствует себя прекрасно.Хотя по указателям надо было бы сьедать от 120 грам.
У меня ребенок вместо того, чтобы есть больше, стал есть меньше нифига себе где-то в три месяца перешли на 200 мл готовой уже смеси, и он съедал практически всегда все. А в последенее время съедает 160-180... я сначала снижение аппетита на зубы списывала. но сейчас-то они уже вылезли...
правда, раньше мы кушали у мамы на руках и дремали, а теперь лежа и разговаривая с потолком и лампочками улыбаюсь
может, я его раньше перекармливала спросонья? а теперь он съедает свою норму... ночью когда кормлю, то съедает 200 мл в основном всегда.
Мы кушаем Энфамил. На баночке написано, что сынок должен кушать уже 4-5 раз, но он по прежнему хочет через 3 часа и меньше, чем написано на баночке. Нужно как-то переводить его на положенное количество раз, или ничего не делать?
Цитата:

в три месяца перешли на 200 мл готовой уже

АСТРА
Ну ви и нямаете ржу нимагу Мы на сегодня только 150 гр. сьедаем.[/quote]
Трикси
Вам можно пока еще питаться каждые 3-3.5 часа. К 3 мес. уже желательно постепенно на 4-часовой перерыв переводить.
Трикси
мы в 2 мес. еще ели через каждые 3 часа, а позже, месяцам к трем ребенок сам дал понять, что может дольше выдерживать, мы перешли на 3,5 часа и вскоре стали есть через 4 часа - месяцам к 4-м.
я сначала тож очень сильно заморачивалась, нервничала, а потом поверила в своего ребенка улыбаюсь Они умные, то нам только кажется, что они неразумные еще создания улыбаюсь
lola_лейла писал(а):

Ну ви и нямаете Мы на сегодня только 150 гр. сьедаем

да мы сейчас временами тож столько только можем съесть...
Ой у меня доча до сих пор просит есть через 3-3,5 часа (3,5 начали выдерживать и то в 3 с половиной месяца), редко когда 4 выдерживаем. Я вообще по этому поводу не парюсь - значит ей так надо.
А мы как кушали 120 5 раз в день так и кушаем, иногда утором может 150 слопать, но редко. а сонная вообще не ест.
Мы тоже кушаем по 120, через каждых 3 часа, инога между делом еще перекуываем чай пьем, а после ночи можем и 150 слопать!
А мы совсем недавно по 180 стали кушать бееееее Наконец-то чет засмущалась я
А мы кушаем практически всегда 100мл. каждые 3 часа.После ванной может и 130 скушать и 160. Когда как. А частенько кушает и по 80мл. Ну и сцеживает с груди немного, может где то мл.30 с одной.
нам почти6мес мы едим смесь 130-150 не больше.Чередуем с кашками .Врач говорит и ненужно больше смеси,каши сейчас главнее
А мы неправильные чет засмущалась я
Аня отказалась есть 6 раз, сама першда на 5, не чаще чем 3,5, а то и 4 часа.
Тогда кушает 160-180 (может и 190 слупить).
А через 3 часа ела по 70-80грамм и больше ни в какую чет засмущалась я
Snowflak не соглашусь с твоим педиатром.

Musya08 да вы умницы просто улыбаюсь
мы, когда животик не болит и дает нам нормально покушать, 160 едим, а если животик (что случается чаще намного), то хорошо, если 110
мы сейчас кушаем по 100-120 гр за раз. через 3-3.5 часа
Кушаем за раз по 140-160 мл за раз. Кормлю через 4-4,5 часа. На ночь даю 180, иногда съедает всё.
мы до недавнего времени кушали по 150-160 через 3,5-4 часа, а пару недель назад стали еле дотягивать 3часа
сейчас уже по 180-190 лопаем, но через раз
Мы сейчас кушаем по 120 гр за раз через 3 часа.
Хочу увеличить перерыв между кормлениями до 4 часов, значит мне надо увеличить и дозировку?
Второй день едим 180 гр.
Интервал - 4 часа
kseni писал(а):

Мы сейчас кушаем по 120 гр за раз через 3 часа.
Хочу увеличить перерыв между кормлениями до 4 часов, значит мне надо увеличить и дозировку?

попробуйте увеличить.
ребёнки, они умные улыбаюсь
сколько сможет, столько и съест.
а вообще, дозировки по возрастам на каждой пачке со смесью написаны...
Мне в больнице сказали расчитывать по формуле, орентируясь на вес по калориям.
По формуле дочке надо давать 95, а сыну 88.Но они этим не наедаются и я даю 105 и 100.Доця кушает 7 раз, а сына 8 очень счастлива
я доче даю 150 грамм,120 уже мало,потом капризничает и мутузит сосю
Часовой пояс: GMT + 3