Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к курению?
курю, и мне это нравится.
21%
 21%  [ 95 ]
иногда от нечего делать
6%
 6%  [ 30 ]
в компании
3%
 3%  [ 17 ]
редко когда очень нервничаю
5%
 5%  [ 23 ]
курил(а) раньше
35%
 35%  [ 154 ]
категорически не приемлю, зачем организм отравлять?
14%
 14%  [ 65 ]
недавно бросил(а)
11%
 11%  [ 52 ]
Всего голосов : 436

Автор
Я узнала что беременна! Очень хочу бросить курить! Как это сделать?
Я курю уже пять лет и мне это нравилось. Но думая о ребенке, понимаю ни ему ни мне это не надо.
Elka
когда я была беременна...то достаточно легко бросила...для начала когда одна старайся не курить...а в компании когда тянет как и все курить...постарайся переключить себя...когда вспомнишь уже время пройдёт...знаю что в такой момент больше всего не приятно когда все начинают ругать что типа ты должна не о себе а о ребёнке думать...и так далее...мне ещё помагало "по часам курить"...тоесть 1 сигарета в час...потом в 2 часа...это ещё и силу воли вырабатывает...если не дождалась и покурила, тогда наказывай себя и увеличивай время...а так если начнётся токсикоз, то просто не сможешь курить.... подмигиваю
Elka
Разве тебе не достаточно одной только мысли что внутри тебя уже живёт маленький человечек, чтобы даже не дотрагиваться до сигарет и тем более курить? Может ты не так сильно хотела ребёнка?
Когда я узнала что забеременела первый раз - меня моментально отвратило от сигарет, хотя и токсикоза не было совсем. И вот уже 8 лет не курю.
Sing
Валюне мой респект! йоу
Девочки!!! Не курю с 25 февраля!!! Держусь как могу!!!
annymax, держись, дружище. Мы все тобой гордимся!!!
Вот даже линеечку сочинила!!! улыбаюсь
Девчонки, привет!
Я тоже курю грущу . Когда начала планировать ребенка - бросила, заранее бросила (за три месяца до часа Х). Не курила 4 месяца, а потом снова начала чет засмущалась я - во-первых потому что беременность не наступила, а во-вторых на работе так замотали, что не сдержалась.
Теперь читаю книгу Аллен Карр "Легкий способ бросить курить".
Почитайте, вроде помогает подмигиваю .
Мне коллега выслала эту книгу, она по ней легко бросила (где-то за неделю) и сейчас не хочет курить вообще улыбаюсь
Книгу можно найти здесь:
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/
Всем привет! очень счастлива
Я начала курить в ВУЗе и мне это нравилось. Курила и когда встречалась со своим, сейчас уже, мужем, хотя он не курит. А потом, как-то постепенно, даже сама не замечая того, перестала курить. Я не ставила даже цель бросить, просто мне это стало не нужно!! опаньки ... И мне очень нравится, что сейчас я независима от сигареты, ржу нимагу потому что эта зависимость меня угнетала пипец . А тем более, что я очень хочу ребетеночка чет засмущалась я
У меня другая проблема - мой муж курит и бросать не собирается и еще его родители и вообще все родственники курят, а я страдаю от дыма... И никакие уговоры не помогают. пипец
Annelize крапись!!! Мы с тобой!!!
Я курила до беременности, но думаю, что когда закончу кормить грудью, то начну снова. Очень уж мне нравится сам процесс курения: достать сигаретку, налить чашечку кофе и, пристроившись со всем этим, достать зажигалку и сделать первую затяжку........ я тут не причем
Муж у меня ярый противник курения, а сейчас ходит и тихо радуется, в надежде, что я не начну курить снова. улыбаюсь
blakitti
У меня было тоже самое.и опять начала. чет засмущалась я
Annymax, спасибо, я креплюсь я тут не причем Но иной раз прям так и хочется выбросить все сигареты из дома... чет засмущалась я
Когда ко мне приходят курящие гости и потом оставляют после себя сигареты - я сразу отправляю пачку в мусор. всем пипец Я точно знаю, что не сдержусь и закурю. чет засмущалась я Такой у меня пунктик - если есть сигареты, то нужно их выкурить... чет засмущалась я чет засмущалась я
blakitti
Так описала завлекающе(я тоже раньше курила) улыбаюсь , что захотелось, но я уже точно не начну заново.
nsoboleva писал(а):

Девчонки, привет!
Теперь читаю книгу Аллен Карр "Легкий способ бросить курить".
Почитайте, вроде помогает подмигиваю .
Книгу можно найти здесь:
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/

У меня муж бросал курить по этой книге, не знаю, что ему больше помогло - сама книга или огромная сила воли, но факт остается фактом, а сама я не курю, пробовала, но мне так сильно не понравилось, что я решила не продолжать чет засмущалась я
Я курю уже 14 лет. Курила и до беременностей и во время и после. Бросать даже и не пытаюсь, ни повода, ни желания. А когда первый раз в роддоме лежала мне муж сигареты на третий этаж закидывал опаньки ...
3373Katy писал(а):

Я курю уже 14 лет. Курила и до беременностей и во время и после. Бросать даже и не пытаюсь, ни повода, ни желания. А когда первый раз в роддоме лежала мне муж сигареты на третий этаж закидывал опаньки ...

Никогда бы не подумала, что беременность - это не повод бросить курить нифига себе нифига себе нифига себе
А ты не думала, что ты этим вредишь своему малышу вопросик однако и не боялась последствий вопросик однако а муж вообще молодец-закидывал сигареты в роддом нифига себе пипец кошмар внимание
Незнаю, мне кажется если всего боятся то так обязательно и произойдет. А дети родились здоровые, оба улыбаюсь
А я после последних М опять начала... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я А после того как узнала рез-ты анализов так вообще сорвалась... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
курила 7 лет, а потом в один прекрасный момент сказала "ХВАТИТ!!!" и перестала. вот уже год как не курю и не тянет. Отлично себя чувствую. Главное захотеть.

Я курила с 13-ти лет...
потом, когда мне было уже 25, Серый мне сказал что уже хватит гробить здоровье и пора бросать, тем более что он не курит (никогда не пробовал даже) и не хочет чтобы его жена курила...все это происходило на какой-то пьянке и я под этим делом пообещала ему бросить курить с завтрашнего дня.
наверное я в какую-то правильную минуту это сказала, потому что с того дня я уже больше двух лет не курю и не хочется. как-то легко получилось бросить.
Цитата:

А вот мой муж тоже много лет курил, а потом после моих намёков, решил, что будет курить только, если пьет - на праздниках или вечеринках. И мне хорошо - и ему не сильно вредно ))) Наверное так бросать легче - понимаешь, что запрета как такового нет, и куришь мало-мало.

Я тоже ка-то так решила делать - стала чаще пить.
Я курила до беременности, но как забеременнела так от табачно дыма почти, что воротит, но иногда хочется курить особенно в последнее время, но запах попрежнему не приятен. Хотя изредка и нравится даже...Вообщем пока не курю и собираюсь малыша кормить грудью и не курить уж точно во время кормления, а вот потом не знаю, боюсь, что начну опять... Муж не курит. И мне время от времени зудил, что б бросала, но.....
Vitaminka
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я курила с 14-ти лет до 19-ти, пока не узнала, что беременна. Бросила моментально и безболезненно. Правда часто сны снились, будто я забывала, что Б. и курить начанала, а потом вспоминала и ужасалась, а когда просыпалась вздыхала с облегчением... ржу нимагу
Ближе к родам (лето было) очень хотелось с бутылочкой пивка с сигареткой посидеть на скамеечке, но, само сабой, свое хотение засовывала куда подальше до лучших времен.
Когда откормила (всего 2 месяца), начала опять курить. Я заранее знала, что опять начну... и курила так до прошлого лета, когда что-то на меня не наехало и решила бросить...не помню сколько я держалась совсем не куря, но потом решила, что буду курить, когда выпиваю (правильно сказала Vitaminka, стала больше пить), но на работе совсем не курила (до этого каждые два часа курить ходили). Потом узнала, что жду у меня поселился пузожитель, так что перестала пить, а, соответственно, и курить. улыбаюсь
Не знаю, буду ли я курить после...трудно пока сказать, но постараюсь удержаться, тем более физическую зависимость я преоделела, остается только психологическая.
Zlyuka писал(а):

Вот теперь мужа терроризирую, чтоб бросил. Поставила ему ультиматум, что до середины срока, то есть до 20 недели, он бросил, иначе... ещё не придумала что сделаю с ним чет засмущалась я Обещал что бросит, посмотрим подмигиваю

Ну как, муж курить бросил? я тут не причем
missEgo Вот в психологической зависимости и самая закавырка и сидит....Сейчас то малыш удерживает, а потом чего делать не знаю...Мне во сне даже иногда снится.
Галина, я когда бросала, поправляться начинала.
А сейчас цвет лица и кожа лучше, по поводу дыхалки трудно говорить пока, так как отдышка...
А еще я слышала, что человек, бросивший курить до 30, имеет все шансы быть таким же здоровым, как и вообще некурящий....
так что буду внушать себе, что я только преобретаю от отказа от этой вредной привычки...
P.S. К тому же выделяться на общем фоне курящих, в этом тоже есть кайф подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3