Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к курению?
курю, и мне это нравится.
21%
 21%  [ 95 ]
иногда от нечего делать
6%
 6%  [ 30 ]
в компании
3%
 3%  [ 17 ]
редко когда очень нервничаю
5%
 5%  [ 23 ]
курил(а) раньше
35%
 35%  [ 154 ]
категорически не приемлю, зачем организм отравлять?
14%
 14%  [ 65 ]
недавно бросил(а)
11%
 11%  [ 52 ]
Всего голосов : 436

Автор
согласна с тобой. Мне и фитнесом было легче заниматься когда не курила... Блин, ну так иногда хочется... Буду тоже стараться себя держать в руках и внушать, что это полезно для здоровья...

3373Katy
писала: Не знаю, мне кажется если всего боятся то так обязательно и произойдет. А дети родились здоровые, оба

знаете, вчера гуляла с малым во дворе и наблюдала такую картину: на детской площадке на корточках сидят 3 парня и девушка, всем лет по 20, у каждого в руках по пиву и по сигарете. Ну сидят себе, общаются, и ладно. Я гуляла больше часа и все это время они пили пиво и курили (бутылок после них осталось наверное с десяток). Но когда они собрались уйти и поднялись, я просто нифига себе нифига себе нифига себе :девушка (судя по размеру живота) оказалась месяце на 8 или даже 9..типа немой и злой..при этом девушка гневно смотрела на свой живот и покрикивала что-то типа: "да че ты хочешь от меня?" нифига себе ...Дар речи у меня пропал, пока они не скрылись из виду ...
FRUKTALINA Да уж к сожалению это не редкость, когда беременные женщины курят и пьют пиво...Дитенка жалко..
Советую всем курящим прочитать книгу Алена Карра "Легкий способ бросить курить", после прочтения этой книги бросили курить многие, в том числе я и мой муж.
Если ты прочтешь книгу, то тебе уже не придется ни в чем убеждать себя, ты будешь в этом уверена...
Может быть тут есть курящие, я хочу вам посоветовать почитать, книгу можно найти и в инете...
P.S.Девочки если кому поможет, напишите...
...

Последний раз редактировалось: Tatka (09.02.2007 15:18), всего редактировалось 1 раз
...

Последний раз редактировалось: Tatka (09.02.2007 15:19), всего редактировалось 1 раз
Эх, знакомые проблемы..))) Почитала.. честно говоря отлегло..))) Потому что я думала, что я вообще ОДНА такая не сознательная... а все кто хочет ребеночка тут же бросают..)))) Я курить начала со школы.. класса с 10, потом в институте. При чем, в институте курила больше всего. Ну и как то осталась эта привычка тянется и тянется.. Примерно около года назад я бросила куритьтак как стала планировать беременность.. пока там анализы сдавала.. те се.. полгода не курила.. А потом соравлась..(( И теперь стараюсь держать себя.. курю мало 1-2 в день, а то и вообще не курю..)) но иногда башню сносит и понеслась душа в рай..)) Хотя отлично понимаю, что у меня зависимость скорее психологическая, чем физическая.. и что бы бросить просто нужна более сильная мотивация. Каковой несомненно является беременность. Так что, надеюсь в скором времени брошу совсем подмигиваю
К стати.. вот интересная информация, может кому пригодится. Есть такой товарищ, зовут его Полубояринов Алексей Алексеевич. Вот ссылочка, там про него и про центр в котором он принимает http://kurevonet.narod.ru/ Так вот, у меня мама курила почти 18 лет и две пачки в день для нее абсолютно был не предел. После того, как она сходила к нему не курит уже 4 годи и ее ВООБЩЕ не тянет. Метод основан на акопунктуре + прихологический настрой. После того как она сама бросила разрекламировала среди своих друзей и очень многие тоже бросили. Ну за исключением уж совсем несознательных..))) В конце прошлого года это стоило 3200.. сейчас не знаю.. но на сайте есть телефоны..))) Так что если кому пригодится буду рада очень счастлива
З.Ы. Может у кого возникнет вопрос, чего сама к нему не иду? Отвечаю: не иду потому, что знаю, мое курение это блаж.. и бросить для меня не проблема... )) Надо только дать себе хорошего пинка! очень счастлива и причем совершенно бесплатно..))
Я когда-то еще в школе, а потом в институте курила, а потом для себя сделала выбор. И оешила, что я все таки себя люблю больше и бросила. И так уже не курю почти 5 лет. ржу нимагу Чего и вам желаю ржу нимагу
я курила до беременности где-то года 3.Сейчас пока держусь. Но точно знаю что потом курить буду чет засмущалась я
А я никогда в жизни не курила и мужа отучила от этой вредной привычки.Вот только отец как-то не поддается мне.Не понимаю,что в этом хорошего?А может это от того,что я никогда не пробовала?

Последний раз редактировалось: Lesenka (12.09.2006 12:56), всего редактировалось 1 раз
Lesenka
Если бы ты попробовала, то точно поняла бы - курить - оно того не стоит очень счастлива
Lesenka
У меня муж тоже не поддаёться. Когда встречались, то он практически не курил, а потом у меня перенял енту привычку. Теперь я бросила, а он не может грущу
Курю, и мне это нравится! Курение отвлекает и успокаивает.
«А сейчас перекур! А кто не курит? Кто не курит, тот работает!»
ржу нимагу
курю давно, уже лет 13, наверное... два года назад пыталась бросить, хватило на 3,5 месяца... следующая попытка была 1 января этого года, вместе с мужем... хватило ровно на 3,5 месяца... я тут не причем
Клятвенно обещаю бросить, когда узнаю о своей Б

Последний раз редактировалось: bagira (12.09.2006 13:37), всего редактировалось 1 раз
Luchistaya
Мне многие об этом говорили и я им (и тебе тоже) верю
А я вот больше года не курила (и не тянуло), а неделю назад так захотелось дыму, вот, балуюсь помаленьку чет засмущалась я
Девочки, в моем случае все оказалось проще - курила тайком от мужа и папы, все остальные как ни странно об этом знали. Курила 9 лет и бросила после того как съездила к бабке одной (причем поехала просто за компанию провериться все ли хорошо со здоровьем), бабуля посмотрела, пошептала и ВСЕ.....2 года не курю и совершенно не тянет, просто как рукой сняла тягу.
Раньше курила в удовольствие, нравилось!!!!!
Маркиза
Ой нам бы всем к этой бабке я тут не причем
дауш улыбаюсь я бы тоже не отказалась улыбаюсь
можно сказать что не курю или курю вобщем курю только в компании. если выпить, или если скем-то вышла на перекур токурю а так сама не курю и так уже 11 лет Вот очередной раз бросила из-за беременности может больше и не буду незнаю ............. и не обещаю
Курение не свойственно словянам.
Так что не курю, не вижу смысла...
Нервы крепкие, а просто тратить время жалко...
Я во время первой б. знала, что опять начну курить, а теперь не хочу начинать. Ведь это так КРУТО не курить, подумайте сами
missEgo
Я сама себе это каждый день внушаю что не круто... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А у самой руки чешутся по самое небалуйся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эй, какие ручки? улыбаюсь Ещё детёныша родить и выкормить нужно. Так что раслабся.
Мне что-то даже думать не хочеться о том что я опять закурю, а вполне может быть, так как тяжко не делать то, что ты делал раньше и тебе нравилось это делать. Но пока буду планировать и вынашивать и кормить свою маську, то ни-ни
busa
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
девчонки, а как можно файл приложить, я бы книгу прицепила, мут про нее писали уже "легкий способ бросить курить" подмигиваю сама ее прочитала и не курю, и даже не хочется ржу нимагу думаю она может помочь и еще кому нибудь внимание
Вообще к курящим надо относится с нисходительностью, им нужно места в автобусе уступать, пропускать без очереди и т.п., ведь они так мало живут ...
Кабася
Многие долгожители мира сего курили как паравозы улыбаюсь
Считаю что длительность жизни зависит от отношения человека к ней.
А вот по развитию болячек курение конечно помагает.
Часовой пояс: GMT + 3