Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасиб)) попробую как нибудь)
Я в печали.

За что уважала эту марку - за природные ненавязчивые запахи, которые вообще не напрягают.
Сегодня получила посылку и ужаснулась. Мне всё напомнило Avon образца 90-х. Запахи ужасные просто! резкие, вонючие, слащавые меня сейчас стошнит

Бальзам для губ - как концентрат ванили, очень не понравился запах. Написано "Масло каритэ" - без понятия, что это. Но именно навязчиво воняет ванилью.

Туалетная вода "Цитрус". Вообще странное у них понятие о цитрусе. Запах резкий стойкий приторно-сладкого мыла опаньки ... У меня как-то Орифлейм Цитрус был - легкий, свежий, еле заметный запах апельсиновой цедры. Балдела просто это любовь
А этот явно будет на полке пылиться...

В подарок прислали молочко для тела "Малина" - вообще без комментариев.

Что с ними там случилось? мдя
Valyantina
Valyantina писал(а):

Туалетная вода "Цитрус".

Вступлюсь за свою любимку)
Это не просто цитрус, а цветущий цитрус- флердоранж одним словом, цветы апельсинового дерева, а они собственно цитрусом пахнуть не должны я тут не причем
вот чего пишут

Цитата:

Туалетная Вода Цветущий Цитрус
Искрящаяся свежесть Цитрусовых Цветов

Эта туалетная вода подарит Вам солнечную свежесть Цветущего Цитруса.

Туалетная вода Цветущий Цитрус оставит на Вашей коже неповторимый цветочный аромат, напоминая о солнечных днях.
Туалетная водаЦветущий Цитрус идеально подходит для лета.

Мне он тоже сначала как-то не понра, а как чуть развеялся- просто легкий запах свежести. Я его не как духи пользую, а сразу после душа брызгаю на тело и волосы- вот тогда все ОК
Valyantina писал(а):

Бальзам для губ - как концентрат ванили, очень не понравился запах. Написано "Масло каритэ" - без понятия, что это. Но именно навязчиво воняет ванилью.

Мне тоже не нравится из-за навязчивой сладости. Масло карите- оно же масло ши, если слышала, хорошее маселко, но пахнет сладко.
Такой бальзам для губ с маслом виноградных косточек поприятней пахнет
Valyantina писал(а):

В подарок прислали молочко для тела "Малина" - вообще без комментариев.

Не пахнет малиной?
Ты погоди расстраиваться, отставь все это на недельку, а потом снова попробуй- может у тебя сегодня просто обостренное обоняние) У меня лично так бывает)
enotik писал(а):

Ты погоди расстраиваться, отставь все это на недельку, а потом снова попробуй- может у тебя сегодня просто обостренное обоняние) У меня лично так бывает)

Согласна с вами, я когда открыла туалетную воду Цитрус, то вообще не понравилась, через пару дней, она стала моей любимицей улыбаюсь вот и пойми этих женщин)))
enotik
yana_star
Хм) С Цитрусом вы меня реально обескуражили) Может, я, конечно, принюхаюсь... Мне кажется, эта штука очень быстро выветривается и шлейфа за ней нет никакого? Ну всмысле, если стоять не очень близко, то едва ли вообще запах слышен.

А про малиновое молочно - да там просто духман стоит невероятный! Очень концентрированый сладкий запах грущу

И бальзам с виноградными косточками мне нравился, но его не было на складе пипец вот и пришлось заказать с этим маслом каритэ...
Девчонки, а кто-то купил из новогоднего каталога Яблоко медовое гель для душа?
Я так его ждала, а он совсем не такой как я себе представляла. Какой-то не особо выразительный.
Valyantina писал(а):

enotik
yana_star
Хм) С Цитрусом вы меня реально обескуражили) Может, я, конечно, принюхаюсь... Мне кажется, эта штука очень быстро выветривается и шлейфа за ней нет никакого? Ну всмысле, если стоять не очень близко, то едва ли вообще запах слышен.

И бальзам с виноградными косточками мне нравился, но его не было на складе пипец вот и пришлось заказать с этим маслом каритэ...

Не знаю, ну вот так у меня всегда с запахами))

У меня мама пользуется этим бальзамчиком с виноградными косточками, запах классный.
mushua писал(а):

Какой-то не особо выразительный.

я только заказала, еще и огромную баночку грущу грущу так надеялась, что запах хороший..
Valyantina
Valyantina писал(а):

Он и не должен быть со шлейфом. Я не скажу, что прям быстро выветривается, я ж на кожу брызгаю, вот отголоски чую весь день, но легкий запах.
mushua
mushua писал(а):

Девчонки, а кто-то купил из новогоднего каталога Яблоко медовое гель для душа?
Я так его ждала, а он совсем не такой как я себе представляла. Какой-то не особо выразительный.

Я еще не брала. В каком-то из прошлых лет был морозный каштан, я зашла в магазин его понюхать- он меня вообще не впечатлил, ни о чем. А вот мандарин в прошом году- здоровский.
А чем больше пахнет- яблоком, медом или корицей?
Поделюсь своим опытом использования шампуня и бальзама
шампунь:

Гадость, на мой взгляд, запах очень резкий, неприятный (ну не то, чтобы совсем неприятный, но чувствуется очень сильно, что сплошная химия) волосы после него ужас - сухие, ломкие...
Бальзам

Тоже не понравился - очень быстро расходуется, плохо наносится, и смывается - никакого особо положительного действия не заметила. Запах тоже - слишком интенсивный
Использовала эти 2 банки и больше средства для волос решила не заказывать.
Black_inka
вот этот бальзам - это самый плохой бальзам, из всех, что я пробовала в жизни ржу нимагу Мало того, что он как бальзам никак не действует, (расчесываются волосы хуже, чем совсем без бальзама), так еще и не вымывается, до конца, в итоге волосы только что помытые -как грязные выглядят, тусклые, и на расческе белый налет остается я тут не причем В общем, ужас.

А кто - то пробовал ВВ -крем и Мицелярную воду для снятия макияжа? Какое Ваше мнение?
а кто покупал масло для душа? им в воде пользоваться или это наносить после душа?
Ли - а
И тебя с Новым Годом ржу нимагу
Я вот заказала себе мицелярную водичку, жду, как получу так и отпишусь подмигиваю
L@dy писал(а):

И тебя с Новым Годом

спасибо
7
L@dy писал(а):

Я вот заказала себе мицелярную водичку, жду, как получу так и отпишусь

буду ждать
А кто - то делал заказ по Новогоднему бланку, где 2 чашки в подарок и подарок сюрприз? Какой сюрприз?
Ли - а писал(а):

А кто - то делал заказ по Новогоднему бланку, где 2 чашки в подарок и подарок сюрприз? Какой сюрприз?

я делала . прислали Дневной биоуход.
Alisа писал(а):

вот этот бальзам - это самый плохой бальзам, из всех, что я пробовала в жизни Мало того, что он как бальзам никак не действует, (расчесываются волосы хуже, чем совсем без бальзама), так еще и не вымывается, до конца, в итоге волосы только что помытые -как грязные выглядят, тусклые, и на расческе белый налет остается В общем, ужас.

ой, и я обплевалась им!! вообще не вымывается, волосы как будто в воске каком-то.... опаньки ...
**Marinka** писал(а):

Alisа писал(а):

вот этот бальзам - это самый плохой бальзам, из всех, что я пробовала в жизни Мало того, что он как бальзам никак не действует, (расчесываются волосы хуже, чем совсем без бальзама), так еще и не вымывается, до конца, в итоге волосы только что помытые -как грязные выглядят, тусклые, и на расческе белый налет остается В общем, ужас.

ой, и я обплевалась им!! вообще не вымывается, волосы как будто в воске каком-то.... опаньки ...

спасибо, что предупредили. я как раз его собиралась заказывать в этот раз. теперь не буду очень счастлива

а никто не брал ампулы для укрепления волос? интересно, как они?
Я Бы вообще не рекомендовала брать для волос у них ничего, разве что детский шампунь.
девочки, кто-то пользуется румянами этой марки? Как они по качеству?
Фиша
Я шарики брала, уже надоели)) два года пользуюсь и еще на год точно останется. По качеству нравятся.
Kotta писал(а):

Я Бы вообще не рекомендовала брать для волос у них ничего, разве что детский шампунь.

я исключительно благодаря тебе стала покупать Ив Роше. и как раз шампуни. помнишь был укрепляющий?
мне многое нравится.

добавлено спустя 2 минуты:

я из декоративки брала только тушь и блеск.
и то и то не особо впечатлило.
mushua
Блин, я про него забыла чет засмущалась я реально да, вот тот в белой бутылке, он был хороший. Остальное мне что-то никак я тут не причем
Kotta писал(а):

реально да, вот тот в белой бутылке, он был хороший

эффективный классный шампунь.
почему сняли с производства непонятно.
**Marinka** писал(а):

Alisа писал(а):

ой, и я обплевалась им!! вообще не вымывается, волосы как будто в воске каком-то.... Confused

Клей ПВА, на волосах лучше бы был подмигиваю .
В первый раз подумала, что плохо вымыла или передержала.
Но во второй раз, реально контролировала.
Такого Г...А, на своих волосах я не чувствовала никогда. дала потрогать волосы подружкам. Они пошли руки мыть после этого. ОН реально даже на руках остается. Руки, буд-то после воска какого-то. А волосы такие тяжелые, не приятные, и слипшиеся в куча комков. Я пошла и перемыла голову через два часа. Не смогла быть в нем. я тут не причем
Шиншилла111 писал(а):

я делала . прислали Дневной биоуход

спасибо

Kotta писал(а):

мне тоже шампуни не понравились
mushua писал(а):

Kotta писал(а):

я исключительно благодаря тебе стала покупать Ив Роше. и как раз шампуни. помнишь был укрепляющий?
мне многое нравится.

я из декоративки брала только тушь и блеск.
и то и то не особо впечатлило.

и как укрепляющий шампунь?
Мне у них нравится тушь в розовой упаковке. Классная. Ресницы длинные и не слипаются. И к вечеру тушь не сыпется.

Духи ужасные, запахи резкие.

Больше не пробовала ничего.
Kotta писал(а):

Мне еще нравится эко-шампунь, в прозрачной зеленой бутылке- он сам просто прозрачный, нейтральный, для моих тонких волос- самое то, и новый укрепляющий шампунь, но его надо наверное не каждый раз использовать, чередовать.А муж мой им моется- вполне доволен- перхоти нет, волосы хорошо выглядят.
Фиша
Фиша писал(а):

девочки, кто-то пользуется румянами этой марки? Как они по качеству?

У меня декоративки почти нет- только один набор теней- тени хорошие, ложатся нормально, не осыпаются, не скатываются.ТАм еще есть минеральные тени- их не пробовала. Пудра- нормально, тонкая и нежная, но и пудрой я тоже нечасто пользуюсь, а как ВВ купила так мне теперь капля крема- и красавица)
Часовой пояс: GMT + 3