Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Гели для душа в не обсуждении конечно. йоу
Мне подходят маски очищающие и оч понравился антиперспирант, реально как в той рекламе 24 часа не беспокойся.(от только они обновились и терь это просто дезодорант , как мне сказали в магазине на Позняках у меня ПМС )
И понравилась Черная ваниль , я не знала до этого что люблю ваниль чет засмущалась я ржу нимагу
заказываю иногда гели для душа,лосьоны,крема иногда.
vrednyka писал(а):

И понравилась Черная ваниль , я не знала до этого что люблю ваниль чет засмущалась я ржу нимагу

просто она ванилью нифига не пахнет ржу нимагу я тоже его любить начала
Kotta

В точку ржу нимагу ржу нимагу очень счастлива очень счастлива согласна.
А мне ваниль через чур приторная и сладкая (не в восторге от нее я тут не причем ) Позавчера пришел каталог - при заказе на сумму от 119 грн в подарок большой флакон духов (Ирис/жасмин/амбра (что-то новое)) Круто!
Интересно как будет держатся улыбаюсь
vrednyka писал(а):

Интересно как будет держатся улыбаюсь

у меня ваниль очень долго держится. пожалуй, дольше всех из тех ив роше, что у меня были
да,ваниль очень стойкая и приторная на мой вкус чет засмущалась я
курито писал(а):

да,ваниль очень стойкая и приторная на мой вкус чет засмущалась я

а мне нравится. хотя я приторных не люблю, это единсвенный аромат у меня из сладких.
Apel'sinka писал(а):

подарок большой флакон духов (Ирис/жасмин/амбра (что-то новое)) Круто!

И мне такое предложение пришло. теперь ломаю голову над тем что выбрать: Ирис или Амбру. чет засмущалась я

Сейчас пользуюсь ( по случаям) so elixir purple, очень нравится мне этот аромат)) А черной ванилью пользуюсь только зимой, летом уж очень удушлив для меня ее аромат.
Asida писал(а):

Apel'sinka писал(а):

подарок большой флакон духов (Ирис/жасмин/амбра (что-то новое)) Круто!

И мне такое предложение пришло. теперь ломаю голову над тем что выбрать: Ирис или Амбру. чет засмущалась я

Сейчас пользуюсь ( по случаям) so elixir purple, очень нравится мне этот аромат)) А черной ванилью пользуюсь только зимой, летом уж очень удушлив для меня ее аромат.

я бы Ирис выбрала. амбра , мне кажется, аромат для женщин лет 50..
а ваниль, да, я тоже только зимой пользуюсь. на лето Бамбук брала. суперский запах, но такой нестойкий.
а что это за предложение такое, Вам давно пришло?я бы тоже по такому заказала Ирис... мне не приходило
Шиншилла111 писал(а):

а что это за предложение такое, Вам давно пришло?

Они присылают регулярно всякие каталоги предложения письмом. Вот перед этим в подарок можно было выбрать любой продукт из каталога ( я выбрала so elixir purple) . Следующее письмо было с подарком часами на силиконовом ремешке. Мне они не нравятся, и я ждала следующего предложения, вот на этой недельке пришло.
Asida писал(а):

Шиншилла111 писал(а):

а что это за предложение такое, Вам давно пришло?

Они присылают регулярно всякие каталоги предложения письмом. Вот перед этим в подарок можно было выбрать любой продукт из каталога ( я выбрала so elixir purple) . Следующее письмо было с подарком часами на силиконовом ремешке. Мне они не нравятся, и я ждала следующего предложения, вот на этой недельке пришло.

да, я знаю, что присылают по почте, я по ним и заказываю.. я имела в виду, когда пришло... ага, может и мне на слелующей неделе придет, давно что-то не присылали..
Asida

Я бы тоже на вашем месте ирис взяла. У меня естъ все ароматы из этой линии, кроме амбры (вернее есть, но в мини- 5мл). Мне амбра не нравится, большую точно не возьму. Но я еще и не любитель амбры.

Мне понравился новенький Secret d`Essences Neroli, стойкий и сладковатый. Интересно попробовать новинку Comme une Evidence L'Eau de Parfum Intense. Недавно на нем. сайте раздавали подарки, я не рискнула ее заказать. Я большой поклонник первой версии и не представляю композицию без этих шипровых нот. Взяла маме Нероли.
Marishka777 писал(а):

Я бы тоже на вашем месте ирис взяла

А давай на "ты" чет засмущалась я )) Я сегодня почитала отзывы про обе эти водички, тоже склоняюсь к ирису. Жаль что рядом нет магазина где можно было бы принюхаться грущу
Marishka777 писал(а):

Мне понравился новенький Secret d`Essences Neroli, стойкий и сладковатый.

Я на него тоже кошусь... ржу нимагу Жду может у кого из подруг появится или если буду пробегать мимо магазина, обязательно протестирую)
Я думала про ирис но взяла амбру ржу нимагу
Аромат не плохой но вот видно пока я с ним не прижилась после 2-х разового использования.
Хотя мне ваниль тоже сразу не пошла потом просто супер.
Теперь я хочу ирис я тут не причем
А я возьму Жасмин в подарок (обожаю этот аромат!) Ваниль действительно через чур сладкая, у меня стоит больше полфлакона мини-флакончика, аж тошнит от этого запаха, не мое точно. Тоже ламаю голову, что б заказать на 119 грн. Ну, хотя тени там нормальные, довольно стойкие, да и помады тоже стойкие
Apel'sinka писал(а):

Ваниль действительно через чур сладкая

А я взяла Ваниль и мне как раз. Очень понравился аромат!
Сейчас пришел каталог, в нем в подарок плед такой как махровый или плюшевый.
И тоже надо брать на 119 грн.
Но у меня всегда как вариант гель для душа и шампуни)
mushua писал(а):

Сейчас пришел каталог, в нем в подарок плед такой как махровый или плюшевый.

мне тоже такой пришел - но я брать не буду, возьму по предыдущему акционному, где можно Жасмин в подарок выбрать очень счастлива
Apel'sinka писал(а):

мне тоже такой пришел

муж сходу сказал: О, очередной плед-недомерок ржу нимагу
размер 1,2 на 1,4 метра .
разве что в детскую кровать.
А я давненько собираюсь заказ сделать - жду какую-нибудь акцию, а то всё, что я хочу заказать - по полной стоимости идёт сейчас, да ещё и подарки такие, что самый лучший - это пожалуй, выбрать посадку дерева.
Последней акцией они меня вообще огорчили. Акция -40% на самое дорогое средство в корзине, но только на то, которое без зелёного кружочка, а они там везде почти, причём под эту акцию кружочки появились даже там, где их раньше не было. У меня из 7 пунктов ни один не попал под скидку.
Планирую ещё чуть-чуть подождать
Хотела поинтересоваться кто-то пользовался вот такими тенями

http://www.yves-rocher.ua/control/makiyazh/teni-dlya-vek/teni-krem-dlya-vek-metallichesky-blesk/?cmSrc=Category

Как они?
Black_inka
я тени не покупала, как-то не могу решиться.
не доверяю жидким чет засмущалась я
А вот заказ сделала уже пару недель назад по новогоднему каталогу ( а у меня их 2), думала получу, разберу все и сделаю по второму.
но первым заказом так и не пахнет.
где он???
mushua
странно, мне в последнее время заказы через неделю приходят. кстати, а как цены в рознице? такие же или дороже?
Я один раз заказала средства для волос и кожи (не декоративка).
Пришло быстро (за 3 недели), качество понравилось.
К коробке была прикреплена бумажка, что якобы таможню прошло и посылка эта из Франции)))
Black_inka

У меня есть оттенок из этой серии, мне прислали давно в подарок. На глазах я им не пользовалась, т.к. оттенок подарили цвета ржавчины... и куда он? Только что размазала по руке... цвет с металлическим отблеском, интенсивный, если чуток подождаТь, то хорошо тушуется. На счет стойкости на глазах или же его возможного отпечатывания сказать ничего не могу. Предполагаю, что с растушевкой носятся неплохо, но нужно подождать, пока они хорошенько высохнут, с руки оттираются достаточно тяжело.
Apel'sinka писал(а):

а как цены в рознице? такие же или дороже?

по почтовому каталогу вроде дешевле, плюс подарков вагон мне там был.
короче я злая.
я уже распланировала это добро кому чего дарить.
mushua
mushua писал(а):

короче я злая.

Алин,там на сайте можно отследить свой заказ, или просто позвонить им- там точно скажут, где и почему твой заказик
mushua
Мой заказ как-то, к слову первый, вообще потеряли, т.е. я его месяц ждала, а его даже не отправили - лучше звонить и просить проверить...
Marishka777
Спасибо!
enotik
Black_inka
а на сайте как отследить?

добавлено спустя 3 минуты:

Нашла. Я в шоке.
Написано, что последний заказ у меня был в июле.

добавлено спустя 11 минут:

Стала делать заказ по новой. Части того новогоднего, что я заказывала уже просто нет а наличии.
mushua
mushua писал(а):

Написано, что последний заказ у меня был в июле.

А как ты заказывала- на сайте, по почте или по телефону?
Часовой пояс: GMT + 3