Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я никогда не заказывала их косметику по почте, т.к проще пойти и в магазине сразу посмотреть, понюхать и купить, да еще и подарки приятные получить-они карты подарочные выдают, штампики там ставят. я уже лет пять в восторге от их геля для душа "Сирень", от серии гелей с зеленым чаем и бамбуком и от молочка фрутового.Пррбовала шампуни- оценка -4+, декоративная косметика- неплохая тушь и пудра, с помадами - напряг. Еще неплохое молочко после загара, хорошо жжение снимает.
Подружке очень нравится гелеобразное ср-во для умывания"Pure camille", очень приятное по ощущуниям.
А всеми любимые"Evidence" они в последнем каталоге вообще бесплатно отдают( я такой каталог нашла в " Космо"за февраль)
ржу нимагу
Я заказываю косметику Yves Rocher по почте уже около 2 лет,мне нравится ржу нимагу Всегда беру гели для душа и для себя и для мужа,маски всякие, молочко для тела,декоративную косметику очень редко беру,т.к такие вещи люблю повыбирать непосредственно в магазине)))
Люблю всякие подарочки получать от Yves Rocher -всегда то маме,то сестре что-нибудь тоже перепадет от меня))) йоу
Мне тоже нравится эта косметика, но покупаю в основном только гели для душа и крема для рук и лица. улыбаюсь
Да и ещё шампунь для волос "Phytum active" мне очень подходит и запах шампуни очень приятный. очень счастлива
Точилка
Цитата:

гелеобразное ср-во для умывания"Pure camille", очень приятное по ощущуниям.

так дерать
Цитата:

А всеми любимые"Evidence" они в последнем каталоге вообще бесплатно отдаю

Мной не любимые, я считаю - это очень взрослый, женственный запах подмигиваю Для моей мамы самое то, а для меня Минг Шу лучше, он как-то помолодежнее что ли подмигиваю
SunshineGirl писал(а):

Точилка

Цитата:

гелеобразное ср-во для умывания"Pure camille", очень приятное по ощущуниям.

так дерать
Цитата:

А всеми любимые"Evidence" они в последнем каталоге вообще бесплатно отдаю

Мной не любимые, я считаю - это очень взрослый, женственный запах подмигиваю Для моей мамы самое то, а для меня Минг Шу лучше, он как-то помолодежнее что ли подмигиваю

Ну "Evidence" я тоже не люблю, просто почитала отзывы девочек, многим нравится, так что в порядке информации ржу нимагу
А мне Эвидэнс очень нравятся. Муж года три назад подарил на день варенья, так я несколько дней на запястья брызгала и просто по дому ходила и нюхала. Сейчас у меня такая же реакция на My Givenchy!

Прислали мне в четверг уведомление с почты, что пришла моя посылка из Иф Роше, поскакала на почту, а они почему-то только до 4-ех часов работали, сволочи! Устроили себе короткий день в честь праздника, к которому отношения никакого не имеют! а написали, что у них дезинсекция. А сеня не работали, потому что оператора нет, короче, не знаю, как дожить до понедельника, а то может и в пн не схожу, не с кем Мармышкина оставить..

Последний раз редактировалось: Fiska (25.02.2007 22:31), всего редактировалось 1 раз
Понравился ночной крем ADN Vegetal... отлично снимает следы усталости на лице, которые я например заимела после родов и с двумя детками. Думаю подойдет всем почле 30 лет. Он очень легкий и приятный.
Fiska
А что ты заказывала? Похвастайся очень счастлива
я заказала гель, тоник, дневной крем, шампунь, парфюмерную воду, шампунь, крем д рук, мужскую туалетную воду.Все раздарю на празники сейчас, себе любимый эвиденс оставлю и сумку, которую мне обещали "бесплатно"
А мне недавно подарили шампунь "Phytum active" мне он нравиться, по-моему лучший из тех, что я пробовала в последнее время. Вот теперь хочу попробовать и другую косметику этой фирмы.Но я хочу купить ее в магазине, поэтому у меня вопрос, в магазине такие же цены, акции , подарки как и при заказе по каталогу или магазин делает еще дополнительную наценку?
Мне вчера новый каталог прислали, очень много предложение "2 товара по цене одного", с мамой сегодня выбирать будем, что заказывать подмигиваю Впереди 8 марта, всем надарю, если конечно посылка успеет придти. Заказывать на сайте буду прямо.
Ах да, еще подарок на 1200 р. обещали прислать улыбаюсь
Natashik
я вот не знаю про магазин, поя покупала журнал твое здоровье - там тоже был вкладыш с их предложениями и можно было заказать почтой.

а вообще у них интересно покупать то. что на акции - сам принцип так работает.
Я покупаю эту косметику в магазине. Хотя не очень многие вещи мне подходят. Для меня духи у них спецефческие. Вернее их запах. Каждый день не могу ими пользоваться. Нравиться мне средство крем с матирующим эффектом. Уже давно пользуюсь им. Термальная вода мне очень нравиться, и средства по уходу за волосами. Правда тоже у некоторых запах спецефический. А еще нравиться что есть карточка. По почет присылают всякие акции кот. у них проводяться. А когда на карточке наберешь товаров на сумму - получаешь подарки. Вот надеюсь в этом году набрать на большой подарок. осталось добавить 5 печатей!
Natashik
Цитата:

Но я хочу купить ее в магазине, поэтому у меня вопрос, в магазине такие же цены, акции , подарки как и при заказе по каталогу или магазин делает еще дополнительную наценку

Я знаю, что например перед новым годом, когда в каталоге были бешеные скидки - у нас в магазине они тоже были, и подарки давали - правда маленькие, а при заказе в каталоге большие улыбаюсь Мне вот туалетную воду прислали.
Насчет того, как сейчас - не знаю, мне кажется к 8 марта и в магазинах скидки большие должны быть.
SunshineGirl
Да есть скидки, и подарки, и акции проходят постоянно! Может по каталогу есть еще что то, так как ведь это по почте, что б компенсировать наверное еще что то придумывают! Мне легче выйти - дорогу перейти и купить в магазине! ржу нимагу ржу нимагу
Светик123
Мне тоже впринципе в магазине легче было бы купить, но эти все посылочки меня так прикалывают ржу нимагу
Natashik писал(а):

Но я хочу купить ее в магазине, поэтому у меня вопрос, в магазине такие же цены, акции , подарки как и при заказе по каталогу или магазин делает еще дополнительную наценку?

Заказать по почте получается намого дешевле (скидки до 50%, либо 2 товара по цене одного). В магазине таких акций почти не бывает, бывают скидки, но не такие значительные. Я в Голландии всегда заказываю Ив Роше по почте и получаю все товары со скидкой 50%. Ну и подарки, само собой, привлекают - сумки, бижутерия, крема, духи.

Fiska
А какая сумка - бежевая с коричневым или нет?
Голубая, но только я не знаю, такое мясо творится на почте, не могу забрать с почты посылку, там СТОЛЬКО народу! рыдаю
Fiska
Такую я еще не видела. Не пойму, почему на почте столпотворение. Вроде, праздников особых нет... я тут не причем
Annelize
вопрос а вы по катологу заказываете или на сайте каком
Annelize
Как раз были праздники, у нас же теперь 23 выходной, вот и накопилось дел у них там. Забрала я свою посылку. Там все, как я заказывала, теперь новый каталог, новые скидки и новые подарки!!! Этого я и боялась, мне и ложечки с вилочками десертными понравились и подарки для ""подруги, которая делает первый заказ" - набор дорожных сумок. Этого я и боялась. Теперь главное удержаться, а пришлют ли мне каталог в новом месяце, если в этом я не буду делать заказ?
Fiska
Ложечки с голубыми в цветочек ручками или нет? Сумка прикольная, к джинсам подойдет очень счастлива Я обычно не могу удержаться, если подарки хорошие ржу нимагу Каталог должен прийти, даже если ты ничего не закажешь в этом месяце, им ведь нужны покупатели, а ты у них сейчас внесена в список. Еще надоест каждый раз рекламу получать ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Вита
Мне каждый месяц приходит конверт с рекламой и листком заказа, но чаще всего я заказываю через интернет http://www.yves-rocher.ru/
Annelize
Нет, ложечки как раз с белыми ручками, к ним 6 десертных вилочек и лопаточка для тортиков. А если еще подругу подключить к этому начинанию, то можно получить несессер краснючий и набор из 3-ех дорожных сумок голубых тонов. Агитирую маму за подругу, одна я не потяну.Плюс еще надо заказывать, чтобы все строчки были заполнены рыдаю Где бы взять столько денег?
Fiska, вовсе не обязательно, чтобы все строчки были заполнены!!! Выбираешь, что хочешь, хоть 1 вещь даже, и все равно заказ примут и пришлют. Единственное (как у нас), что за доставку, может быть, придется заплатить побольше (там зависит от суммы заказа, я не помню точно какие цены).
Клубника
Это я понимаю, что заказать можно и что-то одно и можнол хоть за 49 рублей, но акция с подарками подразумевает заполнение всех строк.
Annelize
так через инет понятно а скидки там такие же как и в каталоге или нет . и приходит куда на почту

добавлено спустя 22 минуты:

Annelize
Дорогая спасибо яуже заказ сделала мне так понравилось по интернету . я правда до кучи и каталог заказала
Fiska
Какая классная сумка!
А мнне недавно в подарок прислали тоже голубую - похожа на эту, но такую огромную - как хозяйственную нифига себе Спору нет, красивая, но куда с таким баулом ходить, ума не приложу я тут не причем
девочки вопрос чтозаказать (скажем так для ознакомления с этой косметикой

добавлено спустя:

и что никто не поможет да???
Fiska писал(а):

Клубника
Это я понимаю, что заказать можно и что-то одно и можнол хоть за 49 рублей, но акция с подарками подразумевает заполнение всех строк.

Странно, ну значит у вас немного другая система.
Вот сегодня как раз мне прислали новое предложение, так я специально посмотрела, какие будут подарки. И на этой странице http://www.yves-rocher.es/shop_app_ES/app_ES/jms.jsp?shop=newsletter_es&nav=topic&topicId=1383 можно посмотреть, что при любой сумме покупки на выбор предлагается 3 подарка: 1. - сумочка (на выбор 2 цвета, розовый и голубой) с аксессуарами для душа и маникюра, 2.- подарок-сюрприз, цена которого (как они говорят) 7 евро, 3.- крем для ног Лаванда 50 мл, цена 4 евро.
А потом уже, если сумма заказа достигает 15 евро, то в подарок также дают "Пенал красоты" (вольный перевод).
Ну а если заказ равен 30 евро или больше, то плюс ко всему дадут шарф, браслет и колье.
Клубника
на русском сайте этих подарков нет там другие
Часовой пояс: GMT + 3