Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вита, да я уже поняла....Я просто Фишке объяснила, почему изначально думала, что не обязательно заполнять все-все строчки, ведь и так подарок дадут. А оказывается, нет.
Вита
Пожалуйста очень счастлива А чем ты обычно пользуешься? Напиши и я посоветую, что можно заказать.

добавлено спустя:

Клубника
Почему-то в разных странах у них совершенно разные подарки. У меня в Голландии вот такие: http://www.yvesrocher.nl/shop_app/app_NL/jms.jsp?_JMS_FLOW_ID_=1&_JMS_FLOW_NAME_=Main_JFLNUM_4&nav=topic&topicId=174
кольцо; сумка с косметичкой, кошельком и ключницей; жилет за 3,95 евро, если заказ выше 25 евро.
А у нас если на сайте заказывать, то подарок брелок и ожерелье из речного жемчуга. А если по каталогу, то вроде как хоть и от 690 рублей, но при условии, что заказываешь так, чтобы был залолнен весь бланк. Но тогда сумма увеличится в пару раз, так как даже если самые дешевые заказать товары, то 7 позиций ты не уместишь в 700 рублей, тк в среднем все стоит 150-250 р. Но это только при условии, что ты рассчитываешь на "подарки"

добавлено спустя 1 минуту:

У-у-у! В Европе подарки клевей, нам-то китайские сумки суют и брелОки, а вам вон... я тут не причем

Последний раз редактировалось: Fiska (27.02.2007 23:37), всего редактировалось 1 раз
Fiska
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Думаю, что сумка для голландских заказчиц из того же Китая приехала ржу нимагу
Я беру духи и гель для душа.. в особенности духи нравятся, такой аромат (Минг Шу) обалдеть! много различных ароматов, которые не надоедают и не раздражают других... часто спрашивают " а какими духами ты пользуешься, если не секрет?" так что советую очень счастлива
Amor
Цитата:

(Минг Шу) обалдеть!

Мне флакончика 30 мл хватает на год улыбаюсь
я заказала минг шу маленький на пробу и 3 геля для душа поглядим
Девочки, а где взять каталог для первого заказа?
Annelize, у вас тоже очень симпатичные подарки. Интересно, в других странах что дарят?
Вита
потом напиши в личку как тебе минг шу и гели ржу нимагу
SunshineGirl
мне тоже, как подарили 2 года назад до сих пор пользуюсь... очень экономно однако подмигиваю запах устойчивый очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

еще брала духи с кедром, не помню названия, тоже голубой флакончик... аромат очень оригинальный очень счастлива
В общем так
мне пришел заказ могу сказать довольно быстро
я заказывала
-минг шу (очень понравился запах очень)
- кррректор для всяких прыщиков
-ошелушевающеее средство
-крем и маска
В подарок пришло
Просто потрясный шарф такой серый но очень расивый как раз в том у меня юбра есть
-прикольная нежная брошка
- бальзам для губ
- 2 кружки
ну и всякие пробники
И катлогаг вот теперь соображаю по каталогу или по инетуопять заказывать
Я тож недавно первый заказ получила. Очень понравлся карандашик для глаз - я коричневый заказывала (мягкий+ выдержал испытане слезами))) и масло для рук с Арникой. Всё остальное на подарки отдала и уже сделала новый заказ - Мнг Шу се взяла))) ржу нимагу
пробовала несколько вещей из косметики этой марки. В восторге от шампуня (название к сожалению не помню) волосы сохраняют его аромат даже на следующий день, не смотря на использование лака.
А вот крем-скраб для ног (пробовала с ароматом лаванды) не лучше и не хуже крем-скрабов других косметических фирм.
Я косметику с Ив РОше заказываю почти 4 года и мне она пока не надоела, заказ делаю раз в месяц , раньше и 2 раза получалось)) Мужу кстати тоже нравится мужская косметика с этой фирмы)
А так как я у них постоянная покупательница, то мне всегда подарочки присылают, то духи, то крема и т.д. и ещё помимо этих подарков другие по-мелочи....просто надо заказать на определённую ими сумму и достанешь, а я и так заказываю больше и пересылка почтовая бесплатная улыбаюсь
Лёличка писал(а):

А так как я у них постоянная покупательница, то мне всегда подарочки присылают, то духи, то крема и т.д. и ещё помимо этих подарков другие по-мелочи....просто надо заказать на определённую ими сумму и достанешь, а я и так заказываю больше и пересылка почтовая бесплатная

Мы так же улыбаюсь Недавно заказывали 2 посылки: я на себя и мама на себя, она первый раз, в подарок прислали двое духов за 1000 с лишним рублей, хорошие, мне нравятся Evidence.
Для ребенка пенка просто супер! подмигиваю К ней еще пришла игрушка мягкая и еще 2 в подарок к посылке.
А себе как всегда гелей для душа назаказывала, тушь дла ресниц, крем для тела и лица.
Заказывала крема и гели для душа, гели очень понравились, запах приятный но в магазине за эту же цену можно купить не хуже и больше объемом, а вот крема мне не подашли, брала рамашка для лица и рук, больше не заказываю я тут не причем Декаративную косметику покупаю только в магазине а духи покупаю в Дьюти.
Я тоеж заказала по каталогу грем для рук, гель для душа и что-то ещё. Получила в подарок неплохую красную сумку из кожзама. И на этом всё закончилось. Продукция, как на меня, на среднем уровне. Не плохая, но и не настолько хорошая, чтобы платить за её доставку по почте. В магазине можно купить аналогичные товары, предварительно опсмотрев и понюхав их. Я например, не сильно люблю некоторые запахи в ркмах и помадах, потому для меня этот вариант лучше.
А мне нравиться их космтика, покупаю в магазине, а не по почте. Декоративную косметику не пробовала, а кремы и умывалка мне нравится. Это наверно не самая лучшая косметика, но она мне больше подходит, чем Виши, хоть и стоит немного дешевле
Мне тоже очень нравится.У меня умывалки,пилинги,крема,маски,шампуни,гели для душа,ср-ва для ног,рук,тоналка,пудра,тени,румяна...вобщем почти весь ассортимент есть. улыбаюсь
Мне из всей косметики Ив Роше понравились только гели для душа.
Кто подскажет, как у Ив Роше средства для волос? подмигиваю
vladigora
Вот что-то ни покупала ни разу, так это шампуни...
Кстати, о ценах, они ненамного выше Эйвона. Я тебе советую на сайт зайти их, оттуда заказать, там еще бонусы бывают, а потом после заказа на твой адрес уже начнут приходить каталоги, там обычно ооочень много скидок и подарков, у меня уже чего только нет оттуда-и пледы, и сумки, и игрушки улыбаюсь

Вот у ИвРоше мне оч понравилась детская пенка для купания, обалденная, лучшее из того, что я покупала подмигиваю
а мне у них только гели для душа нравятся... я тут не причем и запахи в косметике ржу нимагу такие вкусныеулыбаюсь
vladigora
ага
Люблю косметику этой марки.. ржу нимагу
Пользуюсь гелями, пенками для душа и ванной.
Лосьонами..
и ВСЕГДА тушью для ресниц...мне очень нра.. я тут не причем правда, тушь подорожала почти в 2 раза.. опаньки ...
Машенька писал(а):

и ВСЕГДА тушью для ресниц...мне очень нра..

Я перестала тушь покупать, последний раз такая пришла - меня сейчас стошнит Ресницы склеивает, ужас.
SunshineGirl
Уже заказала, попробую. Там еще и подарок... круто... Но если не понравится, я уже не знаю, что еще попробовать. я тут не причем
vladigora
Чего заказала?
А у меня на их крем, после недельного использования аллергия началась, все лицо покрылось красными пятнами. А вот гели для душа просто СУПЕР! Запах очень приятный и кожа мягкая и шелковистая улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3