Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а как ВВ купила так мне теперь капля крема- и красавица)

Вам понравился ВВ крем? Я была в магазине и хотела купить, нанесла немного на лицо, разницы не заметила чет засмущалась я
Ли - а
Ли - а писал(а):

Вам понравился ВВ крем? Я была в магазине и хотела купить, нанесла немного на лицо, разницы не заметила

То, что продается в Ив Роше- это не ВВ, я покупала азиатский.
enotik писал(а):

У меня декоративки почти нет- только один набор теней- тени хорошие, ложатся нормально, не осыпаются, не скатываются.

Вот тени у меня тоже есть. Я ими давно пользуюсь и очень довольная, поэтому и спросила про румяна.
А что за ББ - это для сухой кожи, наверное больше?
Шиншилла111 писал(а):

и как укрепляющий шампунь?

был отличный, больше его не выпускают.

добавлено спустя 1 минуту:

enotik писал(а):

ржу нимагу это у них тоналка с увлажняющим кремом просто, как у Гарньер.

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

А что за ББ - это для сухой кожи, наверное больше

я бы так не сказала. когда у меня была пересушенная кожа, я намазалась ББ и вид был еще тот.
Фиша
Фиша писал(а):

А что за ББ - это для сухой кожи, наверное больше?

Ань, он для любой кожи. У меня кожа смешанная, со склонностью к жирности в Т-зоне и порами, все тоналки на мне начинали блестеть через пару часов уже, и забиваться в складочки, вечером самое большое желание- поскорее умыться. А ВВ намазала- и забыла, сливается с цветом кожи, не жирнится, в поры не забивается, вечером надо еще вспомнить- мазала я его или нет(потому что бывает что и не мажу), всякие мелкие неприятности замазывает так, что их действительно не видно, а не как тонаком- после которого видно еще больше.
Я шампунь брала давно уже Гамамелис - обычный шампунь, эффект "чистые и помытые волосы" ржу нимагу
enotik
где ты такое чудо купила?
я купила гарньер ВВ - не понравилось
enotik
а ты (ничего , что на ты?) каким бб пользуешься из азии? у меня Мisha. Изучаю еще варианты) Мне нравится больше пудры и тональника, но немного лицо блестит, т.е не матовое

добавлено спустя 52 секунды:

mielle
Цитата:

enotik
где ты такое чудо купила?
я купила гарньер ВВ - не понравилось

надо азиатские только брать
mielle
да хотя бы в раздел СП зайдите на нашем форуме. Там заказы делают.
Остальное обсуждаем в азиатской косметике:
http://ovulation.org.ua/forum/topic34360.html
mushua
спасибо, Алина за наводку букетик
enotik писал(а):

ааааа ясненько, а какой фирмы?
enotik писал(а):

Ань, он для любой кожи. У меня кожа смешанная, со склонностью к жирности в Т-зоне и порами, все тоналки на мне начинали блестеть через пару часов уже, и забиваться в складочки, вечером самое большое желание- поскорее умыться. А ВВ намазала- и забыла, сливается с цветом кожи, не жирнится, в поры не забивается, вечером надо еще вспомнить- мазала я его или нет(потому что бывает что и не мажу), всякие мелкие неприятности замазывает так, что их действительно не видно, а не как тонаком- после которого видно еще больше.

Ну дай хоть наводку, где такое чудо искать? Мне, вообще, мало какие крема подходят...мне почти все жирные, появляются прыщи после пары дней использования. Я могу пользоваться только сыворотками.

добавлено спустя 23 минуты:

Тань, я уже в соответствующей теме, приходит туда))

Сорри, за отступление от главной темы.
Сегодня посылку забрала, третий раз в подарок одноразовый зонт прислали. Солить их что ли или продавать
Kotta писал(а):

Солить их что ли или продавать

ржу нимагу На "Кидстафе" уже сумки продают ржу нимагу
Ли - а
Кошмар ржу нимагу
Я случайно у подруги "унюхала", потом купила себе, а сейчас крепко подсела на Гель для Душа "Бразильский Кофе"

Сейчас бутылочка заканчивается и я не знаю, что делать: у нас в городе я пока не встречала в продаже его.
Но аромат просто бомба! Реально кайф! Когда надо поднять настроение, я намыливаюсь и окунаюсь в эту волну запаха. А еще добавляю спитый кофе в пену в качестве скраба - вообще улет!
Рекомендую! так дерать
mielle
где купила- уже подсказали- девочки, спасиб!
Неточка Незванова
Holika-Holika essential- буду еще брать однозначно
Ли - а
Ли - а писал(а):

ааааа ясненько, а какой фирмы?

ответила выше
Сорри за офф чет засмущалась я
Н ю ш а
А мне наоборот не нравится запах, слишком концентрированный на мой взгляд.
Но на вкус и цвет как говорится все фломастеры разные)
enotik писал(а):

где купила- уже подсказали- девочки, спасиб!

да, осталось разобраться только

Н ю ш а писал(а):

Гель для Душа "Бразильский Кофе"

так это же фаворит у многих ржу нимагу
Н ю ш а писал(а):

у нас в городе я пока не встречала в продаже его

так закажи посылку с сайта
Kotta писал(а):

Солить их что ли или продавать

8 марта на носу ржу нимагу подмигиваю
Н ю ш а писал(а):

Тоже тащусь от этого аромата!!!!!!
Мне нравятся гели для душа и мыло, а еще мужу очень подпшла пена для бритья и крем после. У него очень чувствительная кожа
я пробовала шампунь и бальзам для волос, мне не подошли, какой то налет на волосах остался.
lepestochek
С шампунями -бальзамами у Ив Роше нескладухи вообще))
Я пользуюсь только их эко-шампунем, он вообще нейтральный, мама подкрашивающий пользует еще.
enotik писал(а):

lepestochek
С шампунями -бальзамами у Ив Роше нескладухи вообще))
Я пользуюсь только их эко-шампунем, он вообще нейтральный, мама подкрашивающий пользует еще.

Я не средства, что не подошли великодушно маме отдала)))) ей, вроде как, подошло.
За мной Ив Роше так соскучился,что за заказ в 112 грн мне подарили парфюмированную воду Эвиденс и тушь "Объем и эффект веера" ( в темно-розовой тубе) нифига себе Не могла не заказать,т.к. они мне прислали почтовую рассылку,которая начиналась словами "Дорогая клиентка,вот уже несколько месяцев мы не получаем от Вас известий....." ыыыыы ржу нимагу тут я растрогалась и решила,что пора дать о себе знать ржу нимагу Вобщем,удивительно,но тушью я довольна на 200% - эффект от нее просто копия Maybelline Define-A-Lash (в зеленой тубе),которую я уже давно не могу найти в рознице.Так что как любительнице длинных,но натурального вида ресниц,это просто удачная находка.Ну и Эвиденс тоже хороший парфюм.А в основном заказе у меня 3 геля для душа из серии Жардин (включая кофе),которые были со скидкой как раз+охлждающий гель д\душа мужу+бальзам д\губ (тоже понравился,действительно совершенно нелипкий и расглаживет кожу на губах).
Вобщем,в этот раз я довольна,как слон! очень счастлива
мне ничего не нравится, хотя народхвалит гели для душа
Да мне нравится, она гипоаллергенная, пахнет приятно, по цене средне, плюс подарки всегда
я кстати только ради подарков пару раз и заказывала что-нибудь
Tashka 15 писал(а):

я кстати только ради подарков пару раз и заказывала что-нибудь

я тут не причем я всегда заказываю, когда подарки хорошие - мне пару раз в подарок вода Евиданс была, пришлось ради нее заказать кое-что
Часовой пояс: GMT + 3