Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, кому интересно - на сайте сейчас при заказе можно выбрать себе подарок - туалетную воду COMME UNE ÉVIDENCE
Давно не пользовалась их косметикой, а тут пришло письмо... Катастрофически неудобная "портянка", которую нужно крутить туда-сюда, чтобы хоть что-то понять. И еще: у них не бывает "ароматных" страничек? Ну вот много чего есть из парфюмерии, но страшно брать, пока образец запаха не почувствуешь.
Не могла пройти мимо
Мне продукция этой компании не нравиться совершенно, за исключением духов. Среди духов можно что выбрать через пробникик, а вот крема, тьфу. Так, чисто психологическое внушение, что вроде как помазал значит объязательно станешь молодой и карсивой. Лореаль в этом плане и то на планку выше стоит. Хотя кому как, ведь на вкус и цвет товарищей нет.
Елена Бурцева писал(а):

а вот крема, тьфу

а мне подошел, заметный эффект был. брала для обезвоженной кожи)
непонятноо..кой чего покупала, но мнения однозначного не сложилось что то у меня. не было такого что б вот прям- АХ!
единственное понравившееся, что куплю еще разок это солнцезащитный крем))

с недавних пор страдаю пигментацией на лице, за лето кожа лица покрывалась пятнами.. пробовала разные крема, эффекта 0, а с этим кремом такая проблема исчезла совсем, довольная
http://www.yves-rocher.ru/control/dlya-tela-i-zagara/ukhod-dlya-zashchity-ot-solntsa/solntsezashchitny-krem-protiv-morshchin-s-spf-30/?cmSrc=Category
aramat
Спасибо за отзыв, мне такой пришел в подарок, ждем лета очень счастлива
Меня угораздило там тушь заказать с удлиняющим эффектом я тут не причем Такой каки у меня уже давно не было ржу нимагу Вообще никакого эффекта - ни удлинения, ни объема, вообще ничего. Больше там заказывать ничего не буду я тут не причем
Lelichka
А мне наоборот тушь там очень нравится, уже 4 раза беру одну и ту же. Это у меня впервые, обычно я их всегда меняю, так как что-то да не нравится. А тут прям очень довольна.
У меня такая
Ledi-Dozhdya, ну у тебя ж объем улыбаюсь я вообще в первый раз заказывала в Ив Роше и тут такой облом грущу Может конечно и есть у них хорошие туши, но точно не эта

Может конечно она только мне не подошла, и сестре, и подругам ржу нимагу
Ledi-Dozhdya
И у меня такая тушь, но не очень.. как то не получается хорошо подкрутить ресницы, и густоты мне не добавляет. При том что могу накрасится почти любой тушью и кисточкой. любимой так и остается ланком очень счастлива Вот расчесывает хорошо, а густоту нагоняю диором шоу.

Крем взяла себе матирующий, не так что бы ах, для лета он конечно н есправится с блеском, а на сейчас вполне себе ничего, ложится хорошо, пахнет нормально, под пудру подходит))
маме купила крем с календулой - мама довольна, очень приятный и нежный кремчик.

сестра взяла мини набор кремчиков для овала лица - шея сразу показала результ, и недели не прошло. сестре 42 года.

Шампуньки - как шампуньки... нормальные.
Гель для душа с малиной био, хотелось более чистого аромата.

А вот гель Бразильский кофе - фаворит!!! И я и муж им просто надышаться не можем. Одно удовольствие очень счастлива
Lelichka
Я читала отзывы про эту тушь. Дейсвительно говорят не очень. Она как-то в подарках была и я хотела её выбрать, но почитав отзывы передумала)))

Asida
А у меня наоборот такой объем добавляет. А подкручиваю я их перед тем как наносить тушь, но не всегда))) по желанию)
Asida писал(а):

Бразильский кофе - фаворит!!!

тут у многих это №1 я тут не причем
мне муж наказал перед отъездом в командировку ему такой купить, да и дома он постоянно им пользуется это любовь
Ledi-Dozhdya писал(а):

У меня такая

а мне такая тушь совершенно не понравилась
mielle писал(а):

тут у многих это №1

и у меня тоже очень счастлива
mielle писал(а):

Ledi-Dozhdya писал(а):
У меня такая

а мне такая тушь совершенно не понравилась

а у меня она осыпается к середине дня. (но, хотя у меня все туши осыпаются, кроме эйвон) отдала племяннице- она в восторге очень счастлива
Вот действительно каждому свое)))
У меня ни разу не осыпалась.
Ledi-Dozhdya писал(а):

У меня ни разу не осыпалась.

И и меня не сыпется))

mielle писал(а):

мне муж наказал перед отъездом в командировку ему такой купить, да и дома он постоянно им пользуется

И мой балдеет от него, утром рано на работу встает и сразу в душ, пришлось прикупить этого геля пару бутылочек)) ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

Lelichka
А мне наоборот тушь там очень нравится, уже 4 раза беру одну и ту же. Это у меня впервые, обычно я их всегда меняю, так как что-то да не нравится. А тут прям очень довольна.
У меня такая

И я такую брала несколько раз, она еще и зеленая была одно время , очень нравилась.

добавлено спустя 2 минуты:

Елена Бурцева писал(а):

Не могла пройти мимо
Мне продукция этой компании не нравиться совершенно, за исключением духов. Среди духов можно что выбрать через пробникик, а вот крема, тьфу. Так, чисто психологическое внушение, что вроде как помазал значит объязательно станешь молодой и карсивой. Лореаль в этом плане и то на планку выше стоит. Хотя кому как, ведь на вкус и цвет товарищей нет.

А я только из ними кремами и пользуюсь уже много лет, вроде как эффект есть, права не мне судить о моей внешности))) и маме беру ее возрастном линию, тоже довольна. По крайней мере в этой косметике нет той химии, которая в лореале. Если не поможет, то хоть не навредит.

добавлено спустя 2 минуты:

Asida писал(а):

Крем взяла себе матирующий, не так что бы ах, для лета он конечно н есправится с блеском, а на сейчас вполне себе ничего, ложится хорошо, пахнет нормально, под пудру очень счастлива

Я у них беру тоналку ноль недостатков - же года два, ни ращу не пожалела! Впитывается хорошо, не блестит , не скатывается, намазала и забыла
Asida писал(а):

сразу в душ, пришлось прикупить этого геля пару бутылочек)) Laughing

верю-верю!
у меня муж перед командировкой заказал мне чтоб я ему две купила бутылки очень счастлива
mielle писал(а):

Asida писал(а):
Бразильский кофе - фаворит!!!

тут у многих это №1

+100000000000000000000000
А мне гранат нравится чет засмущалась я
Kotta писал(а):

А мне гранат нравится Embarassed

о, я еще не пробовала, хочу, но никак не доеду в магазин чет засмущалась я
mielle
Приятный запах, ненавязчивый)) если нравится кофе, то этот может не понарвится чет засмущалась я
Kotta писал(а):

Приятный запах, ненавязчивый)) если нравится кофе, то этот может не понарвится Embarassed

пока не попробую не узнаю я тут не причем
А покажите что там за гель для душа такой с кофе? А то завтра собираюсь заказ делать там и может тоже закажу на пробу чет засмущалась я
Так, теперь тоже бразильский кофе, так уж лестно о нем отзываются.
Пару месяцев назад приобрела гель для душа с запахом Иланг-Иланг . Это настоящее блаженство, аромат очень нравится. так дерать так дерать так дерать Дезики роликовые тоже не плохие, приобрела с запахом лотоса, очень нежный и легкий.

добавлено спустя 7 минут:

AleksandraIv писал(а):

Так, теперь тоже бразильский кофе, так уж лестно о нем отзываются.

Аромат ОЧЕНЬ яркий и насыщенный. Не стала себе брать, мне быстро бы надоел, так как есть скраб с ароматом кофе.

добавлено спустя 3 минуты:

И самое большее, что мне понравилось из недавно приобретенного- это бальзам для губ с ароматом Виноград. Обязательно приобрету еще раз.
Kotta писал(а):

Приятный запах, ненавязчивый)) если нравится кофе, то этот может не понарвится

эт точно, кофе обожаю, а гранат так себе

добавлено спустя 6 минут:

Janna писал(а):

И самое большее, что мне понравилось из недавно приобретенного- это бальзам для губ с ароматом Виноград

брала бальзам Ваниль тоже понравился плюс еще с оттенком , а недавно приобрела фруктовый блеск Ваниль, ну так...блеск, как блеск

добавлено спустя 12 минут:

Получила посылку к дню рождения, за заказ предлагают водичку на выбор (Евиденс, Натурела, Со еликсир), плюс каждое второе средство в подарок итак заказала 8 средств получила в подарок водичку Пион (обожаю), мыло Мандаринка (большое и пахучеееееее, но за 40гр. себе не покупала бы), дорожная сумка с пакетиком для обуви и расческа
Kotta писал(а):

Я у них беру тоналку ноль недостатков - же года два

шо за тоналка? ткните меня плиз))
я себе в этот раз заказала такую, посмотрим как оно.. я тут не причем
http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=2120/~pcategory=2000/~product_id=12585?cmSrc=Category

гель кофе- фуууууу ржу нимагу честно воротит от него я тут не причем

дезик брала чёто лотос там и второй хлопок запах приятный у них, но порой к вечеру как конюх пахну, рексона в борьбе с потом для меня надежней я тут не причем

тушь выше на картинке пробником приходила, ну так себе..чуток выделяет реснички..я не поняла особо ее, утром намазюкала, три часа на ресницы накладывала...к вечеру не обнаружила ее на месте..куда делась не поняла я тут не причем причем еще с работы пришла, на кухню, то се, и в глаз мне жиром стрельнуло, я один глаз промыла, а второй так типа с тушью остался..так вот когда позднее пошла тушь снимать, оба глаза выглядели абсолютно одинаково на вид. нифига себе мне думается что она для светлых ресничек все же, подкрашивает, и выглядит естественно. моим чОрным завиткам, что есть она, что нету подмигиваю

ой дефки, чет у вас на точка уа подарков маловато к заказу.. нас походу балуют..и выбор и кол-во. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3