Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну я ей сказала, что на их же сайте есть и названия. Вот она и сказала, что сайт с магазинам - это совершенно разные вещи. И по названиям, и по номерам, и по ценам.
И такое в двух спец магазинах Ив Роше

Все правильно... Я еще года три назад с этим столкнулась... Производитель один и косметика одна и та же... Но сеть реализации разная: т.е. два разных диллера - у одного сеть магазинов, а у другого сайт и адресная доставка...
Они не дружат между собой! Не являются "одной конторой"... Они как раз конкуренты...
Просто берут с одного завода товар...
Это странная система, конечно... но это так я тут не причем
Alexsandryshka писал(а):

Просто берут с одного завода товар

Так если товар один, значит все номера и названия должны совпадать. Разве не так? А у них не совпадают, по их же словам.
orange_fox
ага и цены разные. зашла в магаз их , хотела антиперсп.купить, то в каталоге в половину дешевле было...а дело вот в чём оказалось...так может и производители разные у них? раз цены так разнятся?
NOTA BENE, не, ну цены разные, то ежу понятно. Через инет всегда все дешевле, но названия и номера ...
orange_fox
не обязательно... разные серии, разные заказы у производителя...
Alexsandryshka, понятно. Буду знать.
Alexsandryshka писал(а):

Но сеть реализации разная: т.е. два разных диллера - у одного сеть магазинов, а у другого сайт и адресная доставка...

Я и подумать не могла, думала это все одна сеть/система))
Правда, часто задумывалась, почему всякие акции и скидки у них не совпадают между собой, думала это маркетинговый ход такой йоу
У Ив Роше, наверное, продажи упали, они настолько навязчиво названивают с предложениями что-то купить, что уже сил нет, поставила их номер в черный список. После этого уже ничего не хочется у них заказывать, хотя гели для душа нравились. я тут не причем
Veroshka
да, кое-что нравится мне у них, но не настолько, чтобы терпеть эту навязчивость! Причем они ж звонят и заказ надо сделать по телефону, то есть я могу быть не у компа, и при этом должна заказать косметику, цвет и тд. Я уже просила не звонить, все равно звонят, по 5 раз подряд нифига себе Кстати, такое же еще Бонприкс практикует (когда-то сделала у них пару заказов, но качество не нравится), тоже мол давайте заказывайте. Не глядя, одежду! я тут не причем При том, что у них размеры не совпадают!)) Ладно, меня уже не в ту степь занесло ржу нимагу
А я последнее время что-то подсела на эту косметику. Очень многим оттуда пользуюсь. Там заманивают постоянными скидками и дешевле там получается, чем в магазине что-то брать, да и все что заказываю, мне нравится и подходит для кожи. Даже муж комплимент сделал, сказал, что кожа на лице так изменилась в лучшую сторону))) Я себе там взяла крем дневной и ночной увлажняющий. У меня кожа слишком сухая и надо постоянно мазать)) Так вот, и правда кожа очень изменилась, в общем я пока всем довольна)))
Я в ИВ заказываю гели для душа, шампуни, умывалки и лосьены для лица, кремы для рук и ног. Все нравится, декоративка приходила только в подарок - не очень понравилась. А, еще бальзамы для губ тоже только у них беру. Вообще с 2006 года тарюсь у них)))
Я где-то 3-4 раза в год закупляюсь)
Alisа писал(а):

У Ив Роше, наверное, продажи упали, они настолько навязчиво названивают с предложениями что-то купить, что уже сил нет, поставила их номер в черный список. После этого уже ничего не хочется у них заказывать, хотя гели для душа нравились. я тут не причем

У меня такое было в прошлом году, названивали постоянно, задалбывали. А в этом нормально, не беспокоят, я по своей инициативе постоянно что-то у них заказываю. Тоже нравятся гели для душа, средство для снятия макияжа с глаз, скрабы, лосьоны разные. Все время какие-то подарки, порой очень и очень неплохие.
Декоративку не заказывала, вот только последний раз блеск для губ взяла, жду когда придет.
Девочки, кто пользовался малиновым уксусом? Вы разбавляли или просто наносили на влажные волосы? Как вам результат?
Asida
Я пользовалась, не разбавляла, просто наносила на волосы. Результат никак - не хорошо и не плохо, пахнет приятно.
Belissima
я пользовалась, ничего не разбавляла, тоже просто наносила и смывала. мои волосы причесывались хорошо после него и может чуть более блестящие были. на мой взгляд приятное баловство, не более и не для постоянного ухода

добавлено спустя 48 секунд:

пардон, не тому адресовала)
Asida
Desire
Девочки, а на самой бутылочке с уксусом что написано- разбавлять или нет?
дословно enotik прям с бутылки "нанести по всей длине волос перед последним полосканием, тщательно смыть. При попадании в глаза промыть водой. не глотать"
montanamontana
enotik
Desire
на наклейке написано "Добавляйте в воду для последнего полоскания"

А на какое количевство воды добавлять сколкьо уксуса....?

Я попробовала и просто на влажные волосы не смывая, и на 200мл. довавить столовую ложку... ну чуть меньше пушаться волосы, запах долго держится, блеск не очень то и заметила его, волосы более гладкие.

Я чего то ожидала результата как от флюида для окрашеных и мелированых волос от керастаж.
У олийки керастаж, расход минимальный, запах очень приятный (мне чем то на запах роз похож) блеск сногсшибательный (на темных волосах, на светлых не знаю) Бомба... у меня еще больше половины осталось. Но уксус то натуральнее. Но не очень как оказалось в жизни. Запах да, остальное не то...
montanamontana писал(а):

не глотать

ржу нимагу
Asida писал(а):

на наклейке написано "Добавляйте в воду для последнего полоскания"

как в стиральной машинке))
montanamontana писал(а):

нанести по всей длине волос перед последним полосканием, тщательно смыть.

хм, и как на самом деле я тут не причем
Asida
Asida писал(а):

Я попробовала и просто на влажные волосы не смывая, и на 200мл. довавить столовую ложку... ну чуть меньше пушаться волосы, запах долго держится, блеск не очень то и заметила его, волосы более гладкие.

Ну уксус он и есть уксус, какого от него можно ждать эфекта- просто волосы чуть более гладкими должны быть, не более.
Тоже купила этот уксус-завтра испробую. Пахнет приятно, не уксусом))

к Дню рождения получила подарок за заказ по почте: туалетную воду, которая 400 грн на сайте улыбаюсь запах очень сладкий, в принципе можно пользоваться (хотя не купила бы себе сама), но НЕ СТОЙКИЙ абсолютно+ какой-то деффект на распылителе-он криво прикручен...

вот эта вода
http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=3450/~pcategory=3000/~product_id=33264?cmSrc=Category

за такие деньги в жизни бы не купила...еще и с браком...
Неточка Незванова
Неточка Незванова писал(а):

запах очень сладкий, в принципе можно пользоваться (хотя не купила бы себе сама), но НЕ СТОЙКИЙ абсолютно

Мне он показался похож на этот
http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=B1470/~product_id=17494?cmSrc=Category|Brand
Он не нестойкий, просто не очень насыщенный, и если ты спустя немного времени перестаешь его слышать- он тебе подходит.
montanamontana писал(а):

"нанести по всей длине волос перед последним полосканием, тщательно смыть. При попадании в глаза промыть водой. не глотать"

посмотрела, так же написано я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Неточка Незванова
Цитата:

к Дню рождения получила подарок за заказ по почте: туалетную воду, которая 400 грн на сайте Smile

А мне не прислали, забыли вложить в заказ или не знаю почему. Писала в службу поддержки, так внятно не ответили почему так получилось, написали только, что воду мне отдельно прислать не могут и мне нужно сделать еще один заказ для того, чтобы ее получить у меня ПМС
Desire
Цитата:

А мне не прислали, забыли вложить в заказ или не знаю почему. Писала в службу поддержки, так внятно не ответили почему так получилось, написали только, что воду мне отдельно прислать не могут и мне нужно сделать еще один заказ для того, чтобы ее получить

ах ты, какие нахалы у меня ПМС

я в шоке...

с тем же Айхерб проблем нет, насколько я знаю)(читала, что ты тоже там делаешь заказы)

Честно, не пойму за что 400 грн. Да, вода в принципе приятно пахнет, но вот я набрызгалась около 8 утра и уже к 11 запаха как не бывало
Неточка Незванова
Цитата:

Честно, не пойму за что 400 грн. Да, вода в принципе приятно пахнет, но вот я набрызгалась около 8 утра и уже к 11 запаха как не бывало

за такие деньги я бы ее не купила, но тож должна была бесплатно быть)) у них скидки постоянные на воду, поэтому цена 400 грн. - это рекламный ход. имхо
Цитата:

с тем же Айхерб проблем нет, насколько я знаю)(читала, что ты тоже там делаешь заказы)

да, там еще и сами всего доложат)))
вчерашний заказ только долго обрабатывается, а так все норм (ттт)
Мне очень нравятся их гели для душа. Особенно кофенйный.
а мне не нра парфюм бееееее
была на днях на презентации одной косметики.. тюбик маски для лица 1350 грн ржу нимагу из всего "эффекта", что я получила это слегка суженные поры.. а в Ив Роше покупала гель для умывания. собственно целая серия в Ив роше мне обошлась около 200грн (3 баночки), поры уменьшает ничуть не хуже.. так что в очередной раз убедилась в своем правильном выборе.. т. е. в Ив Роше йоу
Asida писал(а):

Девочки, кто пользовался малиновым уксусом? Вы разбавляли или просто наносили на влажные волосы? Как вам результат?

Я разбовляла, результат -0 , забросила и забыла, еще покупала шампунь для блеска эко и шампунь для светлых волос. тот же результат, не понравилось
Ли - а
все,что для волос у них отвратительное опаньки ...
Неточка Незванова писал(а):

к Дню рождения получила подарок за заказ по почте: туалетную воду, которая 400 грн на сайте Smile запах очень сладкий, в принципе можно пользоваться (хотя не купила бы себе сама), но НЕ СТОЙКИЙ абсолютно+ какой-то деффект на распылителе-он криво прикручен...

вот эта вода
http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=3450/~pcategory=3000/~product_id=33264?cmSrc=Category

"Миг счастья" а мне очень нравиться, еще нравиться Ванилька, Сирень, So elixir, Flowerparty, Hoggar, Transat, не понравились Евиденс, Натурела(на любителя)

добавлено спустя 1 минуту:

Kotta писал(а):

все,что для волос у них отвратительное

ага согласна

добавлено спустя 7 минут:

Kotta писал(а):

все,что для волос у них отвратительное

хотя подруга брала маску ей понравилась
Часовой пояс: GMT + 3