Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я в расстроенных чувствах Sad
Помогите разобраться.
заказала вот этот лосьон:

а на российском и украинском сайтах разнится немного описание)) ну суть одна, а слова разные)) копирайтеры работали)
хочешь позвоню в магазин (унас розничные есть) и спрошу как им пользоваться?)))
Цитата:

Pure System

Очищающий Лосьон

Сужает поры, матирует кожу
Против зернистости кожи

Действие - сужение и уменьшение пор: :
- Открывает и очищает поры
- Придает коже гладкость и матовость
- Снимает покраснения, вызванные образованием прыщей

Его + : его гелеобразная текстура и нежирная формула отлично очищают кожу, не пересушивая её.

Формула, предотвращающая появление прыщей, тестирована под медицинским контролем. Без парабенов.(1) Формулы разработаны под дерматологическим контролем, рекомендовано дерматологами.

Цитата:

Очищающий Лосьон против Прыщей

Очищать
Очищающий Лосьон против Прыщей - эксперт для ровной поверхности кожи. Экспертное воздействие на поверхность кожи - уменьшение пор*:
- Глубоко очищает поры.
- Совершенствует и матирует поверхность кожи.
- Уменьшает покраснения.
Поры уменьшены. Кожа чистая, она выглядит более красивой и здоровой.

Из этой фирмы покупаю только спреи для тела...малиновые,земляничные.Маленькие и компактные...удобно с собой носить...да и пахнут по-летнему.Пару раз маску для лица брала.Претензий вроде нет.Декоративной косметикой не пользовалась.
mushua писал(а):

Дорогая Максим Георгиевич

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я под столом умираю со смеху умираю со смеху А ко мне обращаются "Госпожа" всем пипец
Я кстати тоже планирую заказать спреи для тела - у них запах такой приятный, фруктовый - летом самое то!
Apel'sinka писал(а):

у них запах такой приятный, фруктовый - летом самое то!

Ага..я тоже на днях поеду затариваться))Парочку прикуплю.А декоративка тебе нравится?Или не пользовалась?
а жидкими тенями никто не пользовался? Как они себя ведут и на что расчитывать по цветам?
Я раз с помадой обожглась рыдаю А вообще потом еще в подарок пришла помада (уже нужного цвета) - я довольна! И губы не сушит, и держится довольно долго... Блески Делиглосс тоже ничего - у меня был и персиковый, и малиновый. Еще был лак для ногтей делиглосс - цвет очень красивый, маковый... 1 слоем накрасила - цвет уже яркий! Сейчас пользуюсь карандашом для глаз - вроде нормальный, водостойкий, не растекается (я уголки глаз им крашу). Тени-дуэт раньше брала, сейчас тенями пользоваться перестала чет засмущалась я Но качество мне понравилось - я как утром макияж наносила, так до вечера тени не скатывались.
Значит декоративке можно доверять...надо попробовать и мне! бееееее Хочу карандаш для глаз выбрать какой-нибудь...
Всем привет! Я подсела на Ив Роше с 2007 года, для меня это как наркотик периодически что - то заказываю, ну и подарки приятно получать очень счастлива
Была вчера в магазине Ив Роше получила в подарок крем и магнитный браслет
Ли - а писал(а):

Была вчера в магазине Ив Роше получила в подарок крем и магнитный браслет

это в Ашане на Петровке или где-то еще есть магазины их?
Я была в универмаге Украина, знаю еще есть в глобусе и в Дрим тоуне
Valyantina

Погоди..у меня такой же для сужения пор: гелеобразная структура зеленоватого цвета. Наношу на ватный тампон и протираю лицо подмигиваю Не смываю А в чем твой вопрос?

добавлено спустя 47 секунд:

mushua
Цитата:

Нам с мужем вчера пришло по конверту.
С купальником в подарок.

а как купальник? на фото он меня не впечатлил и поэтому я сделала скромный заказ, но получу в подарок зеленую сумку...Сумку тебе не присылали?
Неточка Незванова писал(а):

а как купальник? на фото он меня не впечатлил

моя подружка заказала купальник, ей понравился, мне не очень, на любителя... размер М маечка сидит хорошо, а плавки по попе немного завышены
Bonny Amur
Цитата:

Значит декоративке можно доверять.

сомневаюсь..тушь просто ужасна оказалась..вся идет комочками и не увеличивает йоу

Ли - а
Спасибо, буду знать!
СамаЯ писал(а):

хочешь позвоню в магазин (унас розничные есть) и спрошу как им пользоваться?)))

ой, только сейчас до темы дошла чет засмущалась я
спасибо за готовность помочь букетик
я уже методом проб и ошибок сама додумалась, что к чему ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Неточка Незванова писал(а):

Погоди..у меня такой же для сужения пор: гелеобразная структура зеленоватого цвета. Наношу на ватный тампон и протираю лицо подмигиваю Не смываю А в чем твой вопрос?

ага, уже ни в чём, ты где раньше была, когда я тут неделю матюкалась? ржу нимагу
и кстати, сколько уже пользуюсь, что-то он мне никак... ну кожа такая вроде б приятная (хотя я столько до него на неё мажу-втираю-мою, что это ещё не ясно чья заслуга подмигиваю), но заявленого уменьшения пор не заметила :\
Девочки,а мне кажется, что если уже есть проблемы на лице, то для начала нужно чистку сделать (я обычно в домашних условиях делаю), а потом уже применять средства. И одним супер средством не обойтись все равно, потому как нужны дополнительные маски, например.Я вот пользовалась когда своим набором на проблемную кожу, результатов не видела. Потом сделала хорошую чистку и стала применять средства, могу сказать, что не избавляет навсегда, например, от сыпи угревой или пор, но помогает поддерживать эффект гладкой кожи после чистки.
Только сегодня купила спрей для тела ягодный-земляничный) Духами летом пользоваться не могу вообще.Спреями этой серии довольна.Еще гель для душа....новый-гранат чет засмущалась я бееееее
Bonny Amur
я обожаю эти спреи. На лето - самое то, и тело освежает, и запахи такие приятные! Мне на днях каталог пришел - там новый аромат "Кокос-Ананас" - думаю заказать, это ж Пина Колада получается хорошо
гели для душа хорошие, пользуюсь давно. дейзик был антиперсп. хлопок, тоже понравился. духи маленькие, заказала наугад, понравились и стойкие. крем для лица не понравился, вонючий такой и как-то не очень кожа от него...

добавлено спустя 45 секунд:

а ещё лежит брасматик, малиновая упаковка, не пробовала его ещё, прислали в подарок. кто пользовался -как он?
Apel'sinka писал(а):

я обожаю эти спреи.

Ага...я тоже обожаю.Духами в жару невыносимо пользоваться!У меня до беременности был кокосовый и ванильный...но сейчас от таких запахов тошнит( Там еще мандариновый есть...с горчинкой такой..хотела купить..но флакон только большой. йоу
Bonny Amur
да, у меня тоже был ванильный - они приторный и приедается быстро рыдаю Мне персиковый понравился подмигиваю Тоже кстати предпочитаю маленькие флаконы - их удобно с собой в сумочке таскать
Девочки какая страна производитель?
mushua
Спасибо
люблю из-за того, что много подарков присылают очень счастлива
NOTA BENE писал(а):

крем для лица не понравился, вонючий такой и как-то не очень кожа от него...
а ещё лежит брасматик, малиновая упаковка, не пробовала его ещё, прислали в подарок. кто пользовался -как он?

Брасматик - это ж тушь, правильно? у них парочка шла в малиновых упаковках - мне такую присылали - мне очень понравилась.

и я получила свою посылочку:
тени жидкие пришли. Тени в целом вроде бы ничего, но во-первых, Вы когда-нибудь видели коричневый нефрит? Нет?! Я тоже да сего дня не видела. А во-вторых, я ожидала, что раз это тени-подводка, то кистока будет конусообразная, а она овально-трапецивидная. Но это ничего, похо другое - у меня щетка-ершик в ванной 5 лет служит и аккуратнее выглядит, а на этой кисточке всё разной длины и торчит в разные стороны. Причём тени не из дешевой серии

Ещё и с подарком подломали - по идее должно было прийти что-то из косметики-декоративки, а пришла бижутерия
Black_inka писал(а):

по идее должно было прийти что-то из косметики-декоративки, а пришла бижутерия

опаньки ... не повезло... Бижутерия у них - не очень рыдаю
У меня крем для лица их лосьйон для тела, молочко для снятия макияжа... Ничего плохого сказать немогу, но и ничего особенного..
Девочки, видать я сильно отстала от жизни.
Объясните, плз, почему сайт Ив Роше никакого отношения к магазинам не имеет? нифига себе Это что за новости?
Выбрала себе тени, запомнила название и пошла в магазин их покупать. Продавец: "А номер какой?"
- Я не знаю №, только название - я.
- Причем здесь название? У нас названий нет, только номера!
Ну я ей сказала, что на их же сайте есть и названия. Вот она и сказала, что сайт с магазинам - это совершенно разные вещи. И по названиям, и по номерам, и по ценам.
И такое в двух спец магазинах Ив Роше нифига себе
orange_fox
странно..подруга была на той неделе в магазине и смотрела такой же гель для душа, как у меня и антиперсперант-все точно такое же, как я на сайте брала)
Часовой пояс: GMT + 3