Каааайф... тут целая толпа удовольствие получила)))))))))
ну прям как с моего любимого бора
та лаааадно! Я ж не со зла))))
да ну ты чо?))) я юмор поняла и оценила)))
Дык а ты пальцами или ватным диском намазывала?
сначала на лицо ватным диском - как обычно тониками. которые не смываются. Эффект описала выше - некомфортно, как бы плёнка берется... чувствую я его на коже :\ обычно с лосьонами такого не было, с теми, что протёр и смывать не надо.
Потом попробовала на руку и чуть воды - просто как крем по руке развезла с водой, не пенится. Ума не приложу, как же его толком использовать? всё же первый вариант? ватным диском и оставить?
добавлено спустя 2 минуты:
вы меня прям заинтриговали своими бользамами... это какие именно?
Просто гигиеническая помада? Или жидкие в тюбиках?
Да, грубо говоря, как гигеническая помада. И жидкие в тюбиках у меня для той же цели. Их сейчас стали делать типа "гигиеничские" и жидкими. Так вот, в МК он такой прикольный - губы блестят как от блеска бесцветного для губ, но не стирается он долго и именно как бы питает, как гигиентиечская помада. А этот в ИВ просто в тюбике, как крем выдавливается, не блестит, просто губы увлажнённые типа.
добавлено спустя 32 минуты:
а с лосьоном, может там имеется ввиду нанести на кожу и не смыть, а снять ватным кругляшиком например
ну там вообще ничего не имеется в виду, прсото написано лосьон и как хочешь его крути-верти

я всегда до этого чудо-зелья все тоники брала на ватный диск, протирала им лицо и всё. А тут геля этого каплю на диск, провела по лицу, как размазала что-то и смыть хочется
такой глупой себя чувствую) как и не женщина вовсе, совсем в косметике не разбираюсь! :\