Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
очень счастлива а мне когда первые посылки получала, приходили в коробочках, засыпаные пенопластовыми штучками, еле успевала у кошки отбирать эту фигню, а потом тоже стали в бумаге присылать, я ее храню я тут не причем авось пригодится я тут не причем
Valyantina писал(а):

био-бальзам для губ

у меня тоже в каждой сумке по бальзаму, да и на работе тоже есть я тут не причем
Valyantina писал(а):

Бумага оберточная такая прикольная, шуршит... но лучше б в пакет с пупырышками упаковали - я б больше оценила))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Нам тут недавно на работе холодильник привезли весь в этой штуке пупырчатой... нифига себе
Каааайф... тут целая толпа удовольствие получила)))))))))
Valyantina писал(а):

Вот это ты меня ниже плинтуса)))))))))))))

та лаааадно! Я ж не со зла))))
Valyantina писал(а):

попробовала только что - не пенится) но всё равно он такой густой гелеобразный, что некомфортно такое на лицо нанести и оставить :\ написано ж - лосьон, а не крем! и не гель! или то я к словам сильно придираюсь?)))

Дык а ты пальцами или ватным диском намазывала?
Тоже ведь разница есть!
Мне вот смывка для глаз ИВ пришла, тоже густая гелеобразная... я сначала испугалась. Ан нет, ниче так - ватным диском проезжаю - и излишки сразу стираются йоу
mielle писал(а):

у меня тоже в каждой сумке по бальзаму, да и на работе тоже есть я тут не причем

ооо)) а я думала, я одна такая маньячка)))
Valyantina
а с лосьоном, может там имеется ввиду нанести на кожу и не смыть, а снять ватным кругляшиком например
вы меня прям заинтриговали своими бользамами... это какие именно?
Просто гигиеническая помада? Или жидкие в тюбиках?
Alexsandryshka писал(а):

Каааайф... тут целая толпа удовольствие получила)))))))))

ну прям как с моего любимого бора ржу нимагу

Спойлер:

Цитата:

та лаааадно! Я ж не со зла))))

да ну ты чо?))) я юмор поняла и оценила)))

Цитата:

Дык а ты пальцами или ватным диском намазывала?

сначала на лицо ватным диском - как обычно тониками. которые не смываются. Эффект описала выше - некомфортно, как бы плёнка берется... чувствую я его на коже :\ обычно с лосьонами такого не было, с теми, что протёр и смывать не надо.
Потом попробовала на руку и чуть воды - просто как крем по руке развезла с водой, не пенится. Ума не приложу, как же его толком использовать? всё же первый вариант? ватным диском и оставить?

добавлено спустя 2 минуты:

Alexsandryshka писал(а):

вы меня прям заинтриговали своими бользамами... это какие именно?

Да, грубо говоря, как гигеническая помада. И жидкие в тюбиках у меня для той же цели. Их сейчас стали делать типа "гигиеничские" и жидкими. Так вот, в МК он такой прикольный - губы блестят как от блеска бесцветного для губ, но не стирается он долго и именно как бы питает, как гигиентиечская помада. А этот в ИВ просто в тюбике, как крем выдавливается, не блестит, просто губы увлажнённые типа.

добавлено спустя 32 минуты:

mielle писал(а):

а с лосьоном, может там имеется ввиду нанести на кожу и не смыть, а снять ватным кругляшиком например

ну там вообще ничего не имеется в виду, прсото написано лосьон и как хочешь его крути-верти опаньки ... я всегда до этого чудо-зелья все тоники брала на ватный диск, протирала им лицо и всё. А тут геля этого каплю на диск, провела по лицу, как размазала что-то и смыть хочется грущу
такой глупой себя чувствую) как и не женщина вовсе, совсем в косметике не разбираюсь! :\
Valyantina
ну даже не знаю тогда, а позвонить узнать туда? авось подскажут что с этим чудом делать я тут не причем
Alexsandryshka писал(а):

есть как гигиеническая помада (таких у меня полно и везде), а есть в тюбике, просто намазываешь и все
mielle
да ото ж придётся звонить и позориться: мол, заказала у вас штуку, а как ею пользоваться-то?)) - а заказывали для чего?! - ну это вот... ыыы неудачно накрасилась
А мне нравятся в баночках, как крем, бальзамы для губ - запах у них обалденный, прямо скушать хочется чет засмущалась я
Мне вчера пришел каталог - там в подарок купальник нифига себе и парео... Оешила в этот раз не заказывать - жду, когда косметика будет в подарок или духи... Меня тоже качество подарков в последнее время просто убивает у меня ПМС
Я, когда первый раз заказ делала - дело было 4 года назад - мне прислали сумку голубую вместительную, с коричневыми ручками. Так я до сих пор с этой сумкой хожу. и вижу девушек часто, которые с такими же сумками - особенно мамаш (она вместительная такая - туда и бутылки, и памперсы и погремушки поместятся...)
Valyantina писал(а):

да ото ж придётся звонить и позориться: мол, заказала у вас штуку, а как ею пользоваться-то?)) - а заказывали для чего?! - ну это вот... ыыы Mr. Green

я тут не причем улыбнулась
Valyantina
Valyantina писал(а):

Я в расстроенных чувствах
Помогите разобраться.
заказала вот этот лосьон:

Ну во-первых, спосбо применения написан везде- даже на гелях для душа- еще посмотри на тюбике. Эта самая инструкция по применению может оказаться скрытой под бумажной наклейкой с переводом на ридну мову- тогда просто отклей ее и читай на английском или французском.
Во-вторых, серия Pure System- для проблемной (читай юношеской, прыщавой неудачный макияж ржу нимагу ) кожи, таким образом тоник , призванный сужать поры, не должен полностью "испаряться", а оставаться на коже и сужать поры, препятствую образованию прыщей)))
У меня из этой серии средство очищающее- там написано- перевожу-"Используйте утром и вечером, смойте водой"- там гель- скрабик, нанес, помылил, смыл водой.
enotik
Цитата:

Ну во-первых, спосбо применения написан везде- даже на гелях для душа- еще посмотри на тюбике. Эта самая инструкция по применению может оказаться скрытой под бумажной наклейкой с переводом на ридну мову- тогда просто отклей ее и читай на английском или французском.

я прям тебе поклясться могу и поспорить на 200 гривен, что нет там способа применения! ржу нимагу нет его, нет! я тюбик вертела, как могла, и под все наклейки смотрела, и под ридной мовой, и отклеивала саму французскую наклейку - думала, на тыльной стороне наклейки может написали (как в лекарствах). Я перечитала все строчки и буквы вдоль и поперёк, а поскольку с языками разными я дружу очень даже хорошо, то со всей ответственностью заявляю - нет там инструкции по применению :\ я даже на сайт заходила и гуглила этот лосьон - и на сайте ИВ инструкции не нашла, вот и зашла поплакаться.
Вся инструкция, что там есть, гласит: используйте утром и вечером на предварительно очищенной коже. А как? КАААККК??? надышалась лака для ногтей

Apel'sinka
ага, это он, зараза неопознанная у меня ПМС
Блин, у меня тоже стоит целая бутылка ржу нимагу я по началу еще ватным тампончиком протирала, потом оставила - уж больно густой лосьйон какой-то я тут не причем а потом подумала - может я торможу, и им надо умываться? я тут не причем Думала даже в магазин фирменный пойти, подкатить к продавцу с вопросом, как пользоваться этой штуковиной? чет засмущалась я У меня наклейка про применение на французком я тут не причем
Valyantina
от это ты купила себе "игрушку" я тут не причем
Apel'sinka
о! ну не одна я такая! ржу нимагу не, ну реально как для протирания он очень густой и гелеобразный. В как для умывания, то не пенится вовсе :\
Valyantina писал(а):

заказала у вас штуку, а как ею пользоваться-то?

ну, по сути говоря, мы всегда заказываем кота в мешке я тут не причем меня например раздражает, когда мне звонят (примерно раз в квартал) на мобильный и приедлагают сделать сейчас прямо заказ по телефону у меня ПМС Но это уже вообще - тут в каталоге бывает фиг поймешь, что заказать - а то вообще по описанию по телефону, даже без картинок. Капец полный! у меня ПМС
mielle
ага, не мала баба клопоту... (с)

добавлено спустя:

Apel'sinka
а мне тоже частенько звонят) но я трубку не беру или говорю, что занята и чтоб перезвонили. Но как правило, не перезванивают.
Valyantina писал(а):

как для умывания, то не пенится вовсе :\

а ты уже попробовала? Молодец, я не рискнула чет засмущалась я
Короче, на спонжик - и лицо протирать, да?
Apel'sinka писал(а):

меня например раздражает, когда мне звонят (примерно раз в квартал) на мобильный

ой меня это тоже бесит ужасно, уже просила прям - не звонить и не навязывать, если я захочу что-то купить, то либо через каталог закажу либо в магазине куплю, так нет же - делай им заказ прям именно сейчас
Apel'sinka писал(а):

а ты уже попробовала? Молодец, я не рискнула чет засмущалась я
Короче, на спонжик - и лицо протирать, да?

да это ж мне Саша на предыдущей странице посоветовала такое)) гврит, если пенится, то знач для умывания) я на руке попробовала с водой потереть - не вспенилось ни капли. Но и на ватный диск растирала по лицу - ощущения ещё те... совсем на лосьон для протирания не похож! блин, туфли им, что ли, чистить?! реально они какие-то в ИВ странные! неужели на сайте нельзя предоставить развёрнутую информацию, куда его втирать или как им умываться? пипец

Последний раз редактировалось: Valyantina (31.05.2012 18:47), всего редактировалось 2 раз(а)
mielle
ага, типа "у нас специальное предложение"... Я вот например декоративную косметику редко заказываю... Боюсь, что в каталоге цвет один, а в реале - совсем другой. Раз уже заказала помаду за 100 грн, в каталоге была ярко красного цвета. А в реале - бабского перламутрово-малинового (ну такими цветами бабушки в основном красятся я тут не причем )
Apel'sinka
ага, с лаками для ногтей еще терпимо, можно смириться; а тоже на помаду попала - свекрови отдала очень счастлива
У меня таким цветом никто не красится - сын ей на кухне стену порисовал чет засмущалась я Я в последнее время декоративку не заказываю - только карандаши (черные), в основном кремы, гели для душа, ну и духи конечно...
Apel'sinka
у меня постоянный заказ - это гель для душа Бразильский кофе чет засмущалась я
А я люблю зеленый чай я тут не причем Еще из последнего заказа - гель для душа с оливковым маслом. Но он уже приелся как-то... Но на бутылке написано "HUILE D'Olive" - меня это веселит при каждом походе в душ ржу нимагу
Valyantina писал(а):

Вся инструкция, что там есть, гласит: используйте утром и вечером на предварительно очищенной коже. А как? КАААККК???

Значит по логике лосьонов- на ватный спонжик и протирать лицо.
Если спустя какое-то время все равно липко- я бы просто смыла его - т.е. чуть-чуть побыл, поры сузил- и в сад ржу нимагу
Apel'sinka писал(а):

меня например раздражает, когда мне звонят (примерно раз в квартал) на мобильный и приедлагают сделать сейчас прямо заказ по телефону Но это уже вообще - тут в каталоге бывает фиг поймешь, что заказать - а то вообще по описанию по телефону, даже без картинок. Капец полный!

Мне тоже иногда звонят- говорю- извините. не могу сейчас говорить и досвидос, или когда делаю заказ по телефону- тоже пытаются еще что-то впарить, но я говорю- это все, что я хотела, на сегодня больше нет заказов- ноу проблем, спасибо за доверие и все!
mielle писал(а):

у меня постоянный заказ - это гель для душа Бразильский кофе

Всеобщий любимец! ржу нимагу
enotik писал(а):

Всеобщий любимец! Laughing

ржу нимагу да уж, меня муж иногда дергает - мол, ну когда ты уже закажешь этот гель ржу нимагу ржу нимагу
А мне на днях каталог прислали. На коверте написано "внутри конверта пробник в подарок", открываю, а в конверте шиш.

Отсутсвие полноценного описания, у меня тоже отбивает желание какие-то средства заказывать. Как-то оно у них вообще всё запутанно, заказала бы пару вещей, но никак полный заказ не наберу, и ещё плохо, что пробников нет, особенно в ароматах
Нам с мужем вчера пришло по конверту.
С купальником в подарок.
Мужу подписан: Дорогая Максим Георгиевич, мы дарим Вам этот купальник (бла-бла-бла)
Прикольные они, даже обращение не могут поменять.
Часовой пояс: GMT + 3