Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

можно получить духи Naturelle, кто-то пользуется ими?

у меня есть эта водичка, тоже как подарок получила. аромат приятный, свежий и сладковатый одновременно, долго держится, но на мой взгляд, ничего особенного. мне он больше нравится когда почти выветривается.
а мужские духи hoggar как пахнут? думаю мужу заказать.
Я получила свой заказик, хочу поделиться впечатлением от всего процесса, о продуктах тоже расскажу.
Заказ делала через интернет 3.03, получила смс об отправке 22.03 и саму посылку получила 27.03. Думаю, получила бы и раньше, если бы не страсть нашей почты посылки подороже "придерживать" у себя и потом брать деньги за хранение. Зная, что должна получить и номер посылки, пошла сама лично - не ошиблась.
Упаковано все было так себе в плане сохранности: коробку спокойно могли бросать и перекидывать из стороны в сторону, а вещи в ней были все в свободном полете - летай не хочу.
Первое, что я оценила - ароматы продуктов. Абсолютно все пахнет просто потрясающе! Малиновый гель для душа, который шел в подарок, пах малиной, что желание было попробовать. Еще в подарок-сюрприз было прислано молочко для тела с шиммером, аромат их парфюма "Черная ваниль" - даже мне и моему отцу, абсолютно равнодушным к аромату ванили, было приятно ощутить его: не сладко, не навязчиво, тонко и чарующе. Блеск для губ пах конфеткой "Снежок" очень счастлива Мыло для рук с иланг-иланг больше напомнило аромат луговых цветов (я сравнила с ароматом масла иланг-иланг - не похоже улыбаюсь), детская пена для ванной с ароматом ранеток был вперемешку яблочным и ягодно-земляничным. Крем для рук с арникой пахнет цветами - не могу сказать что-то определенное. Еще был пробник крема для упругости контура лица в варианте ночного ухода - его не нюхала, так как подарила маме.
В подарок за заказ крема+пены+мыла была сумка для покупок. Ее качество отличное: выполнена из ненатуральной легко стирающейся ткани, аккуратно складывается в кармашек-конверт, сверху символика Ив Роше. Ее облюбовала дочка для игрушек своих, пришлось поделиться йоу
Крем для рук был опробован - не впечатлил. Липкое послеощущение, возможно это и есть "длительное увлажнение", но руки не особо влагу чувствуют.
Гель для душа - хороший, кожу не сушит, как большинство гелей или мыло.
Мыло для рук - справляется с поставленной задачей, ручки не сушит улыбаюсь
Тени для век в оттенке "Мята/Кора дерева": средней стойкости, сильно пылят - кисть с тенями перед нанесением надо стряхивать, если наносить на базу под тени - держатся где-то с полдня, не дольше.
Блеск для губ в оттенке 21 Алые паруса (на сайте он был назван Мак): очень интенсивный цвет! я бы сказала, что это жидкая помада улыбаюсь Прекрасно наносится и ложится, не течет, не липнет. У меня не было возможности оценить стойкость - все время после нанесения я его "съедала" с кофе или чаем улыбаюсь Для меня еще было плюсом - губы после ветра восстановил и попитал, маслянистый немного, очень мягкий. Кстати, наносила немного, не как обычный блеск, распределяла пальцем, чтобы не было такого ярко-алого цвета, как в тюбике. На весну-лето и под смуглую кожу - самое то!
Остального еще не пробовала, так как и молочко для тела имеется еще свое прежнее, и пена для ванной у дочурки еще не использована.

Если кому было полезно и интересно - искренне рада! букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Ladybird87 писал(а):

у меня к вам вопрос, купила пару месяцев назад карандашик для глаз такой:

только чет не получается у меня им правильно пользоваться - размазывается, полоски рисуются неоднородные, с комочками что ли...
может есть секрет какой-то?
поделитесь!))

Этот карандаш - коял, тоесть его прямое предназначение - подводка водной линии глаза, он на основе растительных компонентов и не раздражает слизистую (если верить заявленному). Для того, чтобы рисовать стрелочки или уголки у Ив Роше есть другой карандашик, механический, там и гамма цветов побольше, и заточен/оформлен он по иному.
мне нравится этой фирмы очень гель для душа запах просто шикарный и стойкий.
Эльвира писал(а):

очень стойкий)) я сама не пользуюсь, но мой МЧ на работе душ принимает, потом едет домой и я все еще слышу его аромат)) Классный))
Эльвира писал(а):

Ооо! я еог тоже обожаю! хорошо
Leona писал(а):

парфюма "Черная ваниль"

а мне наоборот это аромат до ужаса сладкий и навязчивый я тут не причем
Гели для душа Жардин перепробовала почти все - да, запахи классные! А кофе кстати не пробовала - нужно будет заказать в следующий раз...
а мне сестра отдала маленький флакончик геля для душа кокосовый. Запах очень приятный, мне понравилось, что на коже запах долго держиться. А вот муж когда увидел флакончик, сказал, чтобы убрала от него по-дальше, ему, видите ли, это напоминает баночку с мужскими анализами! пипец мне даже в голову такая ассоциация не приходила, пока он не сказал, а теперь сама смотрю и смеюсь - правда очень похоже... чет засмущалась я
Эльвира писал(а):

мне нравится этой фирмы очень гель для душа запах просто шикарный и стойкий

И мне нравиться, такой приятный аромат потом на теле...кофееее очень счастлива
Я очень люблю Ив Роше. И гели для душа и крема.
Из декоративки брала только туш, но хочу вот тени и румяна купить.

но вот что меня смутило в организации. Я уже 2 года заказываю, то через инет, то по телефону.
А последний мой заказ просто не пришел.
Девочки, у меня есть гель для умывания Ив-Роше... для жирной кожи...
Один раз буквально им умылась, а потом косметолога посетила, она меня снабдила другими средствами... Жалко его - лежит без дела, едва начатый...
Отдам, кому надо)))))))
mushua писал(а):

А про мой заказ к 8 марта тоже забыли, я через месяц позвонила, и сразу через 10 дней пришла посылка я тут не причем
mushua писал(а):

но вот что меня смутило в организации. Я уже 2 года заказываю, то через инет, то по телефону.

Мой также(( И предпоследнюю посылку в последний момент выловила на почте - собирались отправлять назад. Они оказывается адрес не весь печатают (улица и дом только, без № квартиры), понятно что никто не знает кому нести уведомление о посылке и отправляют ее назад.
Писала им на почту по поводу адреса, так сказали мол сами правильно указывайте адрес и посылку мне вернуть назад не могут - срок предложения истек (а на следующий день снова это же предложение на почте).
Теперь заказала Айхерб, жду. Ив Рошер пока больше не заказываю.
Alexsandryshka писал(а):

Отдам, кому надо)))))))

Может мне отдай, если тебе не нужен. Я попробую, а то в последнее время плоховато.
Машулик писал(а):

А про мой заказ к 8 марта тоже забыли

и мой к 8 марта.
с инета?

Desire писал(а):

Мой также(( И предпоследнюю посылку в последний момент выловила на почте

тю, вообще странная ситуация.
mushua писал(а):

с инета?

Нет, они сами звонили на мобильный, у них акция была-духи и косметичка в подарок я тут не причем
Машулик писал(а):

Нет, они сами звонили на мобильный, у них акция была-духи и косметичка в подарок

ясно.
а я с инета редко заказываю, а тут тоже на акцию сооблазнилась)
mushua
напомни твой адрес в личку, я тебе его бандеролькой вышлю))))
Получила посылку: шариковый дезодорант, жидкость для снятия макияжа с глаз, фломастер-подводка для глаз.
Всем довольна! Все очень понравилось.

добавлено спустя 43 секунды:

Кстати, посылка меньше чем за 2 недели с момента заказа пришла...
Alexsandryshka писал(а):

Получила посылку: шариковый дезодорант, жидкость для снятия макияжа с глаз, фломастер-подводка для глаз.
Всем довольна! Все очень понравилось.

добавлено спустя 43 секунды:

Кстати, посылка меньше чем за 2 недели с момента заказа пришла...

А ты не с этой акцией заказывала, там где тушь в подарок и сумки какие-то?
Valyantina
не... я с предыдущей, там где на выбор три подарка за 250 грн.
Мне какую-то туалетную воду прислали еще... Ниче такая...
а мне нравится Ив Роше, муж оттуда просит заказывать гель для душа "Бразильский кофе" я тут не причем
А я что-то там заказала в этот раз, а мне автоматом выдало, что сумку какую-то вышлют и тушь. Вот теперь сижу и гадаю, что за китайское Г придёт опаньки ...
Valyantina писал(а):

Вот теперь сижу и гадаю, что за китайское Г придёт Confused

вот с такими подарками не угадаешь, хорошее придет или нет я тут не причем
mielle писал(а):

Valyantina писал(а):

Вот теперь сижу и гадаю, что за китайское Г придёт Confused

вот с такими подарками не угадаешь, хорошее придет или нет я тут не причем

100%

У меня валяются 2 сумки... качество вполне сносное, а вид настолько убогий, что не передать...
А вот косметичка ихняя - очень хорошая! Уже много лет у меня...

Тушь я когда-то ну оооочень давно покупала - мне не понравилась я тут не причем
Alexsandryshka писал(а):

ушь я когда-то ну оооочень давно покупала - мне не понравилась Rolling Eyes

я один раз заказала блеск для губ - но у меня от него пошла сыпь на губах, выбросила; и тоже с тушью не сложились отношения я тут не причем
Alexsandryshka писал(а):

У меня валяются 2 сумки... качество вполне сносное, а вид настолько убогий, что не передать...
А вот косметичка ихняя - очень хорошая! Уже много лет у меня...

у меня с самого первого заказа дома лежат 3 бешено-оранжевые сумки, качество хорошее, но цвет убивает наповал я тут не причем маленькую использую в качестве аптечки в дорогу где-то, а остальные просто лежат я тут не причем
Я в расстроенных чувствах грущу
Помогите разобраться.
заказала вот этот лосьон:

http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=1062/~pcategory=1000/~product_id=35539?cmSrc=Category|Brand

Вообще изначально выбирала, чтоб просто какой-то был тоник кожу протереть (типа, умылась, протёрла тоником, который не надо смывать, а потом уже крем). По описанию, вроде б то, что мне надо.Сегодня получила я это дело и не могу понять, что с ним делать! По консистенции этот лосьон такой гелевый и густой, что такие обычно надо смывать и они идут как средство для умывания! перерыла сайт, обчитала всю бутылку, а инструкции по применению НЕТ!!! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС вот гады, а? Ну пишут же обычно, что с ним делать - нанести и смысть, нанести и не смывать, прсото протереть и т.д.
Это такой маркетинговый ход, что ли?
Я разочарована!
Скажите, как вы думаете - как это дело использовать?!
Valyantina
эх... тяжело у лингвистов с логикой))))))))
Нанеси на руку и посмотри - если сразу впитается, значит смывать не надо... а если чуток вспениваться начнет, значит надо мокрым спонжиком снять или смыть... И все кино... ржу нимагу
Valyantina
или позвонить туда, у них же можно к консультанту обратиться
И ещё вдогонку о других полученных штучках:

- крем для рук с арникой - я на нём сижу уже не первый год и от чего действительно в восторге у ИВ, так это от него! это любовь
- этот горе-тоник, с которым не могу разобраться! как мартышка и очки прям у меня ПМС
- шампунь заказала от выпадения волос. Слабо верится, что панацея, ещё не использовала, но запах уже не нравится ржу нимагу
- жидкое мыло с лавандой - ничего так, пахнет нормально.
- био-бальзам для губ - мне вообще все бальзамчики и в стиках всегда у ИВ нравились. Такие штучки - моя страсть))) В каждой куртке-кофте-сумке, где есть карманы, у меня лежит по бальзамчику чет засмущалась я в ходу сразу около 5-8 штук. Этот из ИВ заказала для "коллекции" и он вроде б тоже ничего, но у Мери Кей бальзам из системы "бархатные губки" куда лучше.
- в подарок прислали мне тушь какую-то. Спасибо! ржу нимагу помню, я уже заказывала у них тушь. Не самая лучшая, что мне попадалась в руки, но пару недель попользоваться можно, тем более, что брасматики я меняю довольно часто. Как промежуточный вариант покатит.
- и сумки 2 мне прислали тоже в подарок. Лучше б не слали и не позорились :\ такого убожества из 3х деталей я никогда не видела, честно. Надписи "сделано в Китае" принципиально не верю, такое могут "пошить" только где-то под Киевом в местах не столь отдалённых под дулом пистолета :\ Они даже не прилепили на эти сумки лейбу ИВ, т.к. реально стыд, если кто-то будет ходить с таким, а там красуется название бренда! неудачный макияж

Ну что ещё?... Бумага оберточная такая прикольная, шуршит... улыбаюсь но лучше б в пакет с пупырышками упаковали - я б больше оценила))))

добавлено спустя 3 минуты:

Alexsandryshka писал(а):

эх... тяжело у лингвистов с логикой))))))))

Вот это ты меня ниже плинтуса))))))))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
не, ну всё логично, ты права)
попробовала только что - не пенится) но всё равно он такой густой гелеобразный, что некомфортно такое на лицо нанести и оставить :\ написано ж - лосьон, а не крем! и не гель! опаньки ... или то я к словам сильно придираюсь?)))

в общем, тут с меня хоть поржали, настроение себе подняли ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3