Я получила свой заказик, хочу поделиться впечатлением от всего процесса, о продуктах тоже расскажу.
Заказ делала через интернет 3.03, получила смс об отправке 22.03 и саму посылку получила 27.03. Думаю, получила бы и раньше, если бы не страсть нашей почты посылки подороже "придерживать" у себя и потом брать деньги за хранение. Зная, что должна получить и номер посылки, пошла сама лично - не ошиблась.
Упаковано все было так себе в плане сохранности: коробку спокойно могли бросать и перекидывать из стороны в сторону, а вещи в ней были все в свободном полете - летай не хочу.
Первое, что я оценила - ароматы продуктов. Абсолютно все пахнет просто потрясающе! Малиновый гель для душа, который шел в подарок, пах малиной, что желание было попробовать. Еще в подарок-сюрприз было прислано молочко для тела с шиммером, аромат их парфюма "Черная ваниль" - даже мне и моему отцу, абсолютно равнодушным к аромату ванили, было приятно ощутить его: не сладко, не навязчиво, тонко и чарующе. Блеск для губ пах конфеткой "Снежок"

Мыло для рук с иланг-иланг больше напомнило аромат луговых цветов (я сравнила с ароматом масла иланг-иланг - не похоже

), детская пена для ванной с ароматом ранеток был вперемешку яблочным и ягодно-земляничным. Крем для рук с арникой пахнет цветами - не могу сказать что-то определенное. Еще был пробник крема для упругости контура лица в варианте ночного ухода - его не нюхала, так как подарила маме.
В подарок за заказ крема+пены+мыла была сумка для покупок. Ее качество отличное: выполнена из ненатуральной легко стирающейся ткани, аккуратно складывается в кармашек-конверт, сверху символика Ив Роше. Ее облюбовала дочка для игрушек своих, пришлось поделиться
Крем для рук был опробован - не впечатлил. Липкое послеощущение, возможно это и есть "длительное увлажнение", но руки не особо влагу чувствуют.
Гель для душа - хороший, кожу не сушит, как большинство гелей или мыло.
Мыло для рук - справляется с поставленной задачей, ручки не сушит
Тени для век в оттенке "Мята/Кора дерева": средней стойкости, сильно пылят - кисть с тенями перед нанесением надо стряхивать, если наносить на базу под тени - держатся где-то с полдня, не дольше.
Блеск для губ в оттенке 21 Алые паруса (на сайте он был назван Мак): очень интенсивный цвет! я бы сказала, что это жидкая помада

Прекрасно наносится и ложится, не течет, не липнет. У меня не было возможности оценить стойкость - все время после нанесения я его "съедала" с кофе или чаем

Для меня еще было плюсом - губы после ветра восстановил и попитал, маслянистый немного, очень мягкий. Кстати, наносила немного, не как обычный блеск, распределяла пальцем, чтобы не было такого ярко-алого цвета, как в тюбике. На весну-лето и под смуглую кожу - самое то!
Остального еще не пробовала, так как и молочко для тела имеется еще свое прежнее, и пена для ванной у дочурки еще не использована.
Если кому было полезно и интересно - искренне рада!
добавлено спустя 3 минуты:
у меня к вам вопрос, купила пару месяцев назад карандашик для глаз такой:
только чет не получается у меня им правильно пользоваться - размазывается, полоски рисуются неоднородные, с комочками что ли...
может есть секрет какой-то?
поделитесь!))
Этот карандаш - коял, тоесть его прямое предназначение - подводка водной линии глаза, он на основе растительных компонентов и не раздражает слизистую (если верить заявленному). Для того, чтобы рисовать стрелочки или уголки у Ив Роше есть другой карандашик, механический, там и гамма цветов побольше, и заточен/оформлен он по иному.