Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я декоративной косметикой мало пользуюсь и редко. А вот гели для душа у Ив Роше просто отменные! недавно заказала комплект из 4 штук за 360 рублей, очень выгодно прям улыбаюсь Самый классный - лотос, я просто балдею от этого аромата, были бы такие духи ещё я тут не причем

Муж любит зеленый чай, весь гель использовал ещё и время от времени туалетной водой норовит брызнуться )) фанат!

Вообще я этой маркой бессменно пользуюсь уже лет 7 наверное, ни разу не пожалела!
Хочу написать о своей последней посылке....... ржу нимагу
Заказала я косметику 15 октября и вчера (28 октября) пришла какая-то странная квитанция вроде с почты, но не такой формы как обычно...
Решила сходить на почту проверить, прошу показать посылку - мне показывают коробочку с надписью "LOGISTIC"...говорю: "Не, не моя, я Ив роше только могу ждать, но для него еще рано" ,А мне в ответ: "Так их сейчас упаковывают в Украине!!!"...ладно забрала, не надо писать стольео объяснений что "это операция не связанна с инновационной и......" все просто и быстро.
Прихожу на работу, открываю коробку...а там ржу нимагу моя косметика как положенно в полном комплекте, и те, кто заказывали Ив роше по почте знают, что комметику засыпают пенопластовыми палочками (на вид типа наших "Молочных"), но из коробки раздается странный и доволе знакомый запах (странный, потому что никак не связывается с косметикой) и о Боже!!! понюхав и рассмотрев этот наполнитель оказывается что это все-таки ПАЛОЧКИ МОЛОЧНЫЕ нифига себе до чего же наш народ сообразительный!
Лялька81
нифига себе первый раз про палочки слышу, честно-честно! я заказывала относительно недавно, по-моему в прошлом месяце или в конце позапрошлого. Как обычно мне пришла посылка, обвернутая фирменным полиэтиленом снаружи на сварных швах. Внутри тоже как обычно в бумаге-кальке тонкой такой лежали все мои покупки, стык бумажного шва был заклеен фирменной наклейкой пломбой. По-другому мне никогда ничего не высылалось, только полиэтилен теперь стал снаружи ещё, это относительно недавно стало, по-моему с переменой логотипа, примерно так.

А что за палочки, как это выглядит? я тут не причем
Асяшка
У тебя по профилю не видно страну...может вам в калечке и шлют, а нам (когда посылка формировалась в Германии) клали уплотнитель длиной 1,5-2 см, диаметром до 1 см и мягенький, иногда он был желтенький, иногда беленький, коробка по стыкам обклеена фирменным скотчем с соотвествующей надписью - "Ив роше", а тут... я тут не причем поэтому ж и не признала ее
(сама предыдущую посылку получала полтора месяца назад и все было ОК) На почте сказали что недавно стали упаковывать в Украине
Лялька81

а, я в России, у нас в Ярославле упаковывают
Асяшка
одна толко разумная мысль посещает, может моя посылка была в числе первой (стоял номер 07) и они просто не знали чем это все пересыпать. И, как говорит Задорнов, наш пытливый ум придумал!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Че т из профила пропала информация откуда мы...я из Украины, упаковывают под Киевом
Лялька81 писал(а):

Асяшка
одна толко разумная мысль посещает, может моя посылка была в числе первой (стоял номер 07) и они просто не знали чем это все пересыпать. И, как говорит Задорнов, наш пытливый ум придумал!!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А мне пришел флаерок на подарок на день рождения. Дарят ожерелье и плюс идин штампик в карточку
semisvetik
хорошо что хоть не пачка палочек "Молочных" ржу нимагу
Лялька81 писал(а):

хорошо что хоть не пачка палочек "Молочных"

а что и такое бывает? озадачена ржу нимагу
[b]semisvetikпо-видимому мне сегодня такой бонус и пришел ржу нимагу
Лялька81 писал(а):

Хочу написать о своей последней посылке....... ржу нимагу
Заказала я косметику 15 октября и вчера (28 октября) пришла какая-то странная квитанция вроде с почты, но не такой формы как обычно...
Решила сходить на почту проверить, прошу показать посылку - мне показывают коробочку с надписью "LOGISTIC"...говорю: "Не, не моя, я Ив роше только могу ждать, но для него еще рано" ,А мне в ответ: "Так их сейчас упаковывают в Украине!!!"...ладно забрала, не надо писать стольео объяснений что "это операция не связанна с инновационной и......" все просто и быстро.
Прихожу на работу, открываю коробку...а там ржу нимагу моя косметика как положенно в полном комплекте, и те, кто заказывали Ив роше по почте знают, что комметику засыпают пенопластовыми палочками (на вид типа наших "Молочных"), но из коробки раздается странный и доволе знакомый запах (странный, потому что никак не связывается с косметикой) и о Боже!!! понюхав и рассмотрев этот наполнитель оказывается что это все-таки ПАЛОЧКИ МОЛОЧНЫЕ нифига себе до чего же наш народ сообразительный!

Я неделю назад получила посылку с таким же наполнителем и это меня шокировало нифига себе открываю- и........ запах кукурузных палочек!!!! я не поверила!! на ум пришло только одно - ну и додумались в "европейском" государстве экономить на пенопластовом наполнителе и заменить его просроченными кукурузными палочками!!! муж мой вообще смеялся и язвил, что это украинский бонус к чаю!!! да, как то уж интересный ракурс принимает продукция компании и слоган напрашивается- "косметика Yves Rocher в кукурузных палочках-эксклюзивно в Украине" моя грудь когда я бегаю
девочки, кто пользовался эко-шампунем?

Чо-то у меня такое ощущение, что от него волосы лезут. Может быть такое? вроде второй раз подбираюсь к этому бутыльку и оба раза отставляю на потом, как-то может мне он не пошёл...
Лялька81
liliokk
Ну девочки, заинтриговали с кукурузными палочками! ржу нимагу
Я тут тоже на днях должна посылочку получить, любопытство гложет ржу нимагу
Асяшка
Шампунь не прбовала такой. Вообще мне в Ив Роше как-то не попадались удачные шампуни, только лет несколько назад был шампунь для тонких волос не помню с каким растением- тот был чудесный, но его уже давно не выпускают.
Асяшка
Я пользуюсь шампунем от выпадения волос. И сейчас объемным еще.
Они мне так подошли хорошо, классные шампусики.

Я вообще на Ив Роше плотно присела. Наша Котта меня присадила весной)
Сегодня получила посылочку : дезик Мексиканский лимон, крем для рук и комплекс для укрепления волос. А к ним подарок : часы и кофта красная!!! моя грудь когда я бегаю так дерать

Жду сейчас еще одну посылочку с новогодними заказами, там где олени в подарок, еще мишка будет и пару наборов...
Я конечно понимаю, что это сетевой маркенг, но это лучший маркетинг из всех, что я встречала ржу нимагу Мало того, что мне все средства нравятся, так еще и подарков постоянно присылают пару штучек.
mushua
А я вместо кофты заказала средство из каталога, у меня уже часов пара штук лежит разных ржу нимагу
На самом деле приятно, что постоянно скидки на популярные товары, и подарки- в магазине скидок практически не бывает таких, да и с подарками тоже не густо очень счастлива
mushua

ну я с тобой согласна полностью просто! только вот с шампунями мне как-то не везло... лучшее, что я нашла там для себя это шампунь был и бальзамчик к нему с красной хной, но я че-то всё равно не в восторге, чтобы на все 100%

а подарки я тоже люблю ))))
enotik писал(а):

А я вместо кофты заказала средство из каталога

так кофта была обязательным подарком в моем каталоге, а часы подарок-сюрприз.

enotik писал(а):

На самом деле приятно, что постоянно скидки на популярные товары

Да, я почти ничего по полной цене не покупаю.

Асяшка писал(а):

бальзамчик к нему с красной хной,

Я такого не видела даже.
Я волосы хной крашу, мне бы такой наверняка подошел.
mushua

он вот так выглядел

сейчас не знаю, если или нет ли
я заказываю ИР уже год и достаточно много. посылок 35-40 за год точно было.
так вот, они с 1 сентября открыли склад под киевом и все посылки шлют оттуда.
и как всегда бывает: хотели как лчуше, получилось.......... мало того, что на склад у них видимо полупустой ( я пару заказов делала 3 сент.-до сих пор жду, так как нет чего то там в наличии, пару посылок через полтора месяца, но все таки пришли), так на складе видимо еще и подворовывают. мне пришло 2 посылки подряд с недовложениями: минька соу эликсира и тени (как раз мелкие тюбики-удобно украсть). раньше, если такое было-досыл оформляли и приходил он отдельной посылкой. сейчас нет: только с новым заказом. заказ то я сделала, но на складе что-то отсутствует временно (уже больше месяца) и не досыла не посылки, ни извинений.

а за палочки я вообще молчу: я на почте открыла посылку, чтоб ящи к у них оставитт, так что вы думаете мне почтальон сказал: мыши заведутся точно. я читала на форуме, что одной девочке мыша в ящик уже залезла пипец я вообще в шоке от этого всем пипец

mushua
как тебе красная кофта? а то я не рискнула ее взять, заменила на тени
Ksenika

сама удивляюсь, но за все годы у меня ни разу не было недокомплекта! я из России ))
Асяшка
у меня было пару за год и когда из Германии посылки слали
mushua а где ты заказываеш?? дай ссылочку.... чет засмущалась я и я люблю эту косметику...
Juliz, можно я отвечу чет засмущалась я
заказывать можешь в Имаге: http://www.yves-rocher.ua/control/main/
но в имаге дают один подарок, а можешь по бланкам-здесь 2 подарка
Асяшка писал(а):

он вот так выглядел

сейчас села пересмотрела новый каталог, нет такого.

Juliz
я первый раз заказывала через сайт Ив Роше , а потом они мне прислали с посылкой каталог и я по телефону заказываю.

Ksenika писал(а):

как тебе красная кофта?

меня порадовало то, что она мне по размеру как раз подошла. Приятная, как фланелевая на ощупь, я не разочарована.

Ksenika писал(а):

я пару заказов делала 3 сент.-до сих пор жду

я заказала в позапрошлую пятницу, уже получила.

Ksenika писал(а):

а за палочки я вообще молчу

мне пришла сегодня коробка без палочек, просто все плотно уложено.

Но удивило наличие в коробке каталога другой фирмы с одеждой.
mushua писал(а):

мне такие постоянно вкладывают, и с книгами ещё, и даже с косметикой другой марки - вот это меня точно удивляет, да ещё как ржу нимагу
Асяшка писал(а):

и даже с косметикой другой марки

нифига себе ничего себе.
Но пока качество устраивает, то буду заказывать.
mushua
Цитата:

это часто такое бывает: то бонприкс вкладывают, то еще что-то

мне за послденее время только 1 заказ за неделю пришел-остальные жд долго и нудно. правда по новогоднему бланку обещали быстро прислать
Ksenika писал(а):

правда по новогоднему бланку обещали быстро прислать

ты много заказывала?

я 5 с наклеек средств + олени плюшевые, шампунь еще и подарок-сюрприз.
на 306 грн вышло.

добавлено спустя 1 минуту:

Хотела еще спросить: сколько все-таки подруг я могу подписать?
А то одну подписала, а мне все равно по 3 конверта приходит на меня и двух новых подруг.
mushua
у меня вышло гривен на 180 брала только лимитки ( и то, получилось 4 наименования, а операто говорит: закажиет что еще, чтоб лосей получить. я заказала бальзам для губ)

а чего ты свой заказ не разбила на 2? получила бы 2 подарка. там наверное будет молочко для тела секрет де сенс( или жасмин или ирис или амбра) ну или риш под глаза ну и минг шу. но это вряд ли. он и так постоянно у них подарком идет
Часовой пояс: GMT + 3