Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А кто пользовался пудрой "Бронзирующая Пудра-Дуэт "Загар и Перламутр"?, очень интересно отзывы о ней..а то руки так и тянутся ее заказать чет засмущалась я
У меня есть лосьйон для рук, крем для лица. Но мне не нравятся их запах, поетому ими я не пользуюсь. Мне ето подарили, так оно и стоит.
С недавних пор перешла на нее. очень устраивает. лосьоны, крема, декаротивка!
я последнее время стала пользоваться продукцией этой фирмы. так вот: без геля для душа кофе и бальзама для губ с миндалем-уже не могу ржу нимагу Нравится серия культур Био, персиковый скраб, умывачка 2 в 1 с ромашкой. тональный ркем и помада 0 недостатков. пудра расспыная люминель тоже нравится. тени мне надо наносить в несколько слоев (кулер натюр). сейчас еще заказала тени минеральные. как получу посылку попробую-напишу
Ksenika писал(а):

помада 0 недостатков.

Кстати, хоетла купить эту помаду, но не было нужного цвета.. Она реально стойкая, как пишут? я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

кстати, купила себе ночной и дневной Уход от Морщин "Упругость Форс+".. обсыпало пятнами нифига себе не знаю, может совпадение и я чо-то перед этим съела и это аллергия на еду.. я тут не причем
маме купила серию от Морщин RICHE CRÈME, она довольна, никаких аллергий я тут не причем
Подскажите, пожалуйста, может кто пользовался тенями кулер натуюр моно "коричневый вереск"? они очень темные?

и что скажите о трио "сиреневый пепел"?
Kotta писал(а):

маме купила серию от Морщин RICHE CRÈME, она довольна, никаких аллергий

Я тоже свою маму подсадила на него подмигиваю Ей очень нравится!
Как на сайте отслеживать свой заказ?
Цитата:

бальзама для губ с миндалем

и мне он очень нравится!
Белоснежка
Белоснежка писал(а):

Как на сайте отслеживать свой заказ?

В смысле? Ты хочешь знать, когда твою посылку отправят? На сайте нет такого сервиса, но можно узнать позвонив по телефону, называешь свой клиентский номер- они скажут- вышла посылка или нет, ты как заказывала- на сайте или по почте-по телефону?
enotik
Спасибо за ответ. Уже все поняла.очень счастлива
Заказ делала на сайте. Прошло только две недели. Ждемс
Kotta, мне кажется, что тебе еще рано пользоваться этой линией "Форс+", это для 35 лет +. Эта серия очень концентрированная. Может быть поэтому и была такая аллергическая реакция. Моей маме 52 и она пользуется Форс+. Ей очень нравится. Для возраста 25+ есть серия "Инозитол" или серия "Био-специфик" для любого возраста в зависимости от типа кожи.
Валери писал(а):

Цитата:
бальзама для губ с миндалем

и мне он очень нравится!

И я пользуюсь! только с ванилью!
Девочки, может, подскажете, есть ли какие-нибудь увлажняющие средства для лица с отражающими частичками или эффектом сияния?кто-то пробовал? так захотелось! я полазила по сайту - они все с эффектом сияния, но не написано, за счет чего чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

katenushka писал(а):

Для возраста 25+ есть серия "Инозитол"

ты не в курсе - она с эффектом сияния? я о ней как раз на сайте и читала!
Сегодня получила заказ с ночным кремом SERUM VEGETAL - до этого тестировала пробник - очень понравилось!
Тушь неплохая у них,правда точно не помню как именно называется,и карандаши для глаз нравятся так дерать
Просто N
Да, в инозитоле есть крем дневной с эффектом сияния, бежевая такая баночка, вот там как раз по-моему отражающие частички, и для глаз тоже инозитол с таким эффектом.
enotik
Спасибо! значит,закажу седни
katenushka писал(а):

Kotta, мне кажется, что тебе еще рано пользоваться этой линией "Форс+", это для 35 лет +. Эта серия очень концентрированная. Может быть поэтому и была такая аллергическая реакция. Моей маме 52 и она пользуется Форс+. Ей очень нравится. Для возраста 25+ есть серия "Инозитол" или серия "Био-специфик" для любого возраста в зависимости от типа кожи.

да??? че это я натупила.. думала он от 25 грущу
enotik
слушай,там 2 одинаковых инозитола чет засмущалась я по разной цене - один с каким-то сменным наполнителем чет засмущалась я не знаю,какой брать очень счастлива
Просто N
Полное название этого крема "Тотальное Сияние Дневной крем с эффектом обновленной кожи"- баночка 40 мл.
код по каталогу 41101

добавлено спустя 22 минуты:

Сменный наполнитель можно покупать, когда у тебя уже израсходовалась баночка- там просто вставляешь этот картридж, и все, стоит он дешевле, чем баночка с кремом.

добавлено спустя:

вот ссылка на него, только что-то на сайте в продаже я его не вижу.
http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=1102/~pcategory=1000/~product_id=41101
Kotta
не знаю, нужно ли еще тебе мое мнение о помада. но напишу: да, стойкая. крашу утром. в течении дня пью кофе, ем бутерброды-помада только немножечко стирается. достаточно капельки блеска, чтобы освежить цвет. при этом при всем не сушит губы, как другие стойкие помады. а у меня их было немало
Я раньше пользовалась косметикой Ив Роше, почти все нравилось. Особенно туалетные воды типа "Пион" и "Сирень". Но я ими так редко пользуюсь, что мне еще хватит минимум на год
Девочки, кто в курсе, что с сайтом Ив Роше?
Ksenika писал(а):

Kotta
не знаю, нужно ли еще тебе мое мнение о помада. но напишу: да, стойкая. крашу утром. в течении дня пью кофе, ем бутерброды-помада только немножечко стирается. достаточно капельки блеска, чтобы освежить цвет. при этом при всем не сушит губы, как другие стойкие помады. а у меня их было немало

спасибо!! а то в магазине у консультанта спрашивала.. она сказала, что не особо стойкая
мыло твердое брать не советую.. взяла оливковое - пахнет тело грязным пОтом у меня ПМС гель для душа ваниль био тоже не порадовала - никакой запах.. а вот гель кофе - супер
заказываю через инет, гели для душа очень нравятся, не все но в основном, дезодоранты супер. Классная серия гамамелис. Последний дезик брала лайм- муж тоже заимствывал. Помады гигиенические тоже очень хорошие. Духи мне меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит
Ириска-14 писал(а):

гель для душа ваниль био тоже не порадовала - никакой запах.. а вот гель кофе - супер

Ириска-14
Может пока лето и запах как-то не так воспринимается. Советую отложить его до холодов, зимой теплые запахи лучше идут.
Мне кофе тоже очень нравится, еще какао и миндаль.
У них еще раньше был гель какао , из серии Plaisires Nature-вот это бомба, пах настоящим какао с молоком, а еще из той же серии был гель и млочко для тела Груша, тоже балдежный запах, настоящая груша.
yellek писал(а):

Классная серия гамамелис.

да, гамамелис очень многим нравится- легкий ненавязчивый такой запах, свежий.
yellek писал(а):

Духи мне

А я на лето купила Naturelle и балдею, раньше как-то не могла себе в Ив Роше что-то из духов выбрать, а сейчас еще So Elixir нравится, но он не совсем летний, насыщенный и пряный.
в ив роше покупаю гели для душа,очень довольна,не сушит кожу и очень приятные ароматы..я беру кофе(причем всегда покупаю оптомподмигиваютк подсадила всех подруг на него и когда он заканчивается у них,тут же появляюсь я с подарунками)))и беру фруктовые(земляника....),те что в бутылочках, и еще кокос тоже не плохой запах.
ice baby
Еще один любитель кофе)))
девочки, кому нравятся запахи Минг шу (30 мл) и Tendre Jasmin (50мл) отдам за 60 % стоимости - запечатанные. Живу в Киеве, на Куреневке
Кстати...отслеживать свой заказ можно и через сайт подмигиваю Есть там такая вкладочка Отслеживание заказа.

Девочки...у меня подружка заказывает эту косметику через интернет с очень большой скидкой!!!Но она не рассказывает как она так делает!!!Может кто знает как?Если что,можно в личку.
Заказала 5 октября через сайт...буду ждать...обещали кучу подарков)))
Часовой пояс: GMT + 3