Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
погляди там на бланке заказа под кофтой мелким шрифтом
вообще очень часто вместо первого подарка можно заказать средство из каталога не дороже указанной цены, я всегда так делаю
по поводу каталогов других фирм- это обычное дело, у них налажен обмен базами данных очень счастлива
Ksenika писал(а):

а чего ты свой заказ не разбила на 2

я хотела так сделать по прошлому заказу, они говорят, что по одному бланку один заказ, а если делаю еще один заказ, то уже по обычным ценам.

Ksenika писал(а):

риш под глаза

под глаза средство мне уже присылали, мне очень нравится.
mushua

конверты для подруг будут всегда, тебе с них ничего, только за 1 заказ подруги подарок на выбор и всё. Можешь подписывать сколь угодно ))
enotik писал(а):

погляди там на бланке заказа под кофтой мелким шрифтом

ндаа, с мелким шрифтом у нас напряг. ржу нимагу
не читаю его обычно, надо глянуть.

enotik писал(а):

у них налажен обмен базами данных

это муж на одном из каталогов этих новых прочел.
теперь уже знаю.

добавлено спустя 2 минуты:

Асяшка
надо маму подписать!
mushua
подруг может подписать хоть 20. некоторые мужей даже подписывают

Цитата:

я хотела так сделать по прошлому заказу, они говорят, что по одному бланку один заказ, а если делаю еще один заказ, то уже по обычным ценам.

врут!!! очень редко бывает, что можно только 1 раз заказать. и вообще, заведи себе еще 1 клиент. номер ( у меня 2 чет засмущалась я )

Цитата:

под глаза средство мне уже присылали

ага, но я не делала заказ по этому бланку. слушай, а тебе ришем не рано пользоваться?
Ksenika писал(а):

некоторые мужей даже подписывают

я тоже об этом думала. ему ж без разницы.

Ksenika писал(а):

и вообще, заведи себе еще 1 клиент. номер ( у меня 2

надо попробовать.
Ksenika писал(а):

слушай, а тебе ришем не рано пользоваться

хмм, в принципе мелкие проблемки есть.
mushua
нет, ну возьми или би или актив сенситив или инозитол
Ksenika
мама раз привезла пробники каких-то Ланкомовских кремов, отдала один мне. кожа аж светилась. в следующую ее поездку я попросила купить мне такой крем в дюти-фри, независимо от цены.
и дай думаю гляну в инете, что это вообще за крем и сколько стоит.
оказалось, что это крем для тех кому за 50.
хорошо хоть маленький пакетик на себя вымазала.
mushua
ого, погорячилась ты ржу нимагу

я, кстати, адн ночной ИР пробовала. но в нем вроде никаких антивозрастных компонентов
mushua
ага, точно ржу нимагу
Риш это для тех, кому за 50 по-моему...

я вот сейчас купила из новой серии дневной и ночной крем Био которые, такой запах... бе... чувство, что этим запахом пытались подчеркнуть всю "натуральность" продукта - пахнет соком травы, как от газонокосилки. Мне не нра...
Ksenika
mushua

девчата спасибки!!! бееееее
Асяшка писал(а):

пахнет соком травы, как от газонокосилки.

класс. я люблю такое.
хной когда намажусь, потом смою и ночью мне кажется, что травой пахнет.
Асяшка
кремчики хорошие. я когда открыла, тоже сразу запах резковат. но наносишь на лицо и он улетучивается. зато эффект от него хороший. у меня есть: дневной, ночной, под глаза и биомасло сокровище ночи. хочу лосьончики. но на них скидок не вижу и на замену подарка его не дают грущу
Ksenika
да-да-да, я тож балдю от этих кремов!!!!!!!!!!!!!! и люблю их заказывать по акции покупаешь ночной - дневной в подарок
Лялька81
да, хорошая акция. я вот думала дневной с лосьоном прихватить. а потом глянула свои запасы: гидра, себо чуть-чуть, нутри инозитолом и решила, что пока хватит. а, еще адн лежит йоу
не, мне такой запах не идёт... к тому же не улетучивается он довольно долго. У меня вообще гиперощущение запахов, и если сразу раздражает, то и потом не привыкаю уже. опаньки ...

очень нравился запах крема СИТИ по-моему, как раз для меня, но его вроде сняли уже
Асяшка
я такой крем не видела, наверное сняли
Я я в этот раз заказала себе из серии ромашка:крем,умывалку и молочко!Попробуем...Раньше пользовалась Себо специфик,кожа жирная была,а сейчас нормальная,слишком тот крем мне лицо стягивает!Ещё заказала тональный крем,но боюсь с цветом прогадать...А так в целом косметикой довольна,пользуюсь уже 5 лет!И подарочки от них тоже приятны!!!!
Sweet* Viktoriya
у меня умывалка есть ромашковая 2 в 1-очень мне нравится. и гель для умывания тоже. но гель подружке отдала, т.к. мне больше нравится умывалку отшелушевающая себо.

тоналки у меня тоже есть: 0 недостатков розовая 200, матовость бежевая 200, и кисть купила себе (по акции была 69грн) беждевая 300. 200 и 300 практически одинаковые. но бежевые цвета с желтинкой
Ksenika писал(а):

у меня умывалка есть ромашковая 2 в 1

это она в последнем каталоге стоит 45 грн?
я себе хотела крем заказать, молочко, гель, а потом что-то передумала. пока.
mushua
а я, как всегда, жду несколько заказов чет засмущалась я
получила я посылку по новогоднему бланку с оленями-лосями ржу нимагу. сижу и недоумеваю: как можно такое пошить ржу нимагу . и еще, через 2,5 мес. получила посылку по бланку с серрумом и сюрпризом. так вот, вместо серрума стоимсоть 290грн мне прислали купон на 150грн. как вам? что-то ИР меня разочаровывает все больше. раньшше в таких случаях адн слали, а теперь купон на 150грн. веселуха у меня ПМС. а , кстати, делала покупку в магазине по флаеру. в подарок должны были дать блеск для губ (я такие блески не люблю). но сам факт: блески закончились, сказали прийти за ним через неделю. я пришла через2. оказывается блесков нет и не будет. и тоже никакую замену не дали. пипец
короче, пока слали посылки из германии все было хорошо, а сейчас........... пипец
Ksenika
У меня вообще ни разу не было ничего подобного.
А ты заказ делаешь по почте или по телефону?
Просто когда по телефону- они сразу говорят- что-то будет позже, что-то отсутствует.
Мне как-то вместо геля для душа за 40 с чем-то гривен прислали тушь для ресниц за 99 или за 100- не помню сейчас. Звоню- говорю как же так? Девушка извинилась- говорит тушь оставьте себе, а на разницу- 52 грн- можете выбрать себе что-то из продукции- вам это доставят бесплатно- так и было, заказала детский гель для душа.
А когда в самом начале делала заказ по почте- из всего заказа гривен на 300 пришел только карандаш для глаз, но подарки все равно- все, что положено.
Ksenika
галимые олени????
сколько шел заказ?
жду очередную посылку ржу нимагу

лаки для ногтей - на полдня у меня ПМС
вообще декоративная косметика так себе..
а вот по уходу за кожей все нра.. чет засмущалась я
enotik
а у меня как склад под киевм открыли так и негоразды какие то постоянно. да, когда из германии шли посылки так и делали: вместо средства поджешевле (если его нет) клали что-то дорогое, а наши ж жмут!!

Лялька81
заказ делала 27,10 вчера получила уже. олени, как тебе сказать, смешные и несчастненькие ржу нимагу. у меня хоть нитки нигде не торчат и рога стоят, а некотоырм пришли с торчащими нитками и лежачими рогами. короче, надо оленям пластическую операцию сделать

Kottaа мне тени, тушь, пудра, тональный крем, румяна-нравятся. и помада неокторые тоже. блески очень нравятся которые лаковые
Да уж, смекалка у киевских дистрибьюторов ржу нимагу Палочки что, прям сладкие и жирные были, как из пачки? А как они не испачкали все упаковки с косметикой?) У нас просто ваши "Молочные" не продаются, а те, что есть, оччень хорошо посыпаны сах. пудрой и оставляют жирные следы, я их вообще рядом с косметикой не представляю..)
А вообще-то я с вопросом пришла)) Щас вот заказ собираюсь делать, хочу тональник и пудру заказать, кто что может посоветовать? Пудра у меня была из набора, мне нравилась-мелкая и незаметная, просто матирует, а вот тональных кремов даже пробников не было, проблем особых для маскировки нет, нужен просто выравнивающий и незаметный.
мирра
палочки без сахаа. типа молочных. да, те кто пробовали говорили немного младкие. и естественно: они крошились и выпачкивали все тюбики. я очень злилась, так как пока вытащишь все сам весь в этих палочках.

по поводу тонального крема: у меня есть 0 недостатков и матирующий. бери 0 недостатокв: если нанести один слоем он полупрозрачный, на лице незаметен. скажу сразу, что бежевые тона идут не всем, они с желтинкой. мне больше подходит розовый (хоя розовые тоналки я терпеть не могу), но этот сливается с кожей и розовым поросенком не будешь однозначно!! бежевый тон тебе подойдет если ты смуглая, и то предварительно попробуй в магазине. матирующий-тут название говорит само за себя. я ним пользовалась летом-нравится!! а вот нанесла в холодную погоду-слегка стягивает кожу

а какая это пудра из набора?

у меня пудры такие: люминелька рассыпушка, рассыпушка бархат и компактная свечение и перламутр. если что, спрашивай-об этих расскажу
Часовой пояс: GMT + 3