Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

По мне так лучше б они были менее стойкими- полпшика Эвиденс перестает пахнуть только после стирки одежды.

Эвиденс - кстати, исключение. Они действительно довольно стойкие. А вот все остальные - увы.
Пользовалась Гель для душа "Кофе" супер!!!!бомба!!!!!!!!
остольное еще не дошли руки улыбаюсь
Hel писал(а):

НЕ знаю.. Духи с запахом жасмина. Тресс чего-то там называются.

мне их как раз в подарок прислали-будем тестировать)
мирра писал(а):

мне их как раз в подарок прислали-будем тестировать)

Напиши потом свой отзыв. Может это я придераюсь ржу нимагу
А я подсела на духи Yves Rocher. Мне очень нравятся запахи. Есть и очень нравятся:

А вот эта туалетная вода мне не очень как-то, а вот на мне нравится.

А вчера доставили новые духи. Очень стойкие и ароматные. Действительно женственные, загадочные и соблазнительные. Пшикнула 1 раз на руку, так аромат через 2 свитра стоял и сегодня еще сижу и нюхаю...

А, да, еще покупала туалетную води пион, совсем не понра, а маме нравится. Дело вкуса. подмигиваю

А вот как-то пробовала автозагар, совсен не понравился, ложится неравномерно, через месяц прямо пятнами кожа была, отмывала, краска прямо скатывалась. Ужас.
Мне подруга подарила антицеллюлитный крем Липофенол. Еще не пробовала, ничего сказать не могу. А кто-нибудь пробовал?
Marishka777 а мне духи не очень нравятся, не стойкие, имеется evidence. Недавно попробовала шампунь-понравился.
SunshineGirl писал(а):

Они действительно довольно стойкие

ну смотря с чем сравнивать, я сравнила с шанель я тут не причем
а я не пробовала..но теперь таки решила что надо. причем многие мои знакомые рады этой косметикой
Orishka

Вот, кстати, последние я бы сравнила по стойкости с Шанель. А мне Evidence нравятся, потом долго одежда еще пахнет... но может я нетребовательная. Ведь Eu de Parfum должны держаться 6-8 часов, как по мне, то сдерживают обещание...
Marishka777 писал(а):

Дело вкуса

Вот точно.
Мне у Ив-Роше духи вообще не нра. Запахи тяжелые. Для меня.
А даже в легких ароматах (как Минг-Шу, например) есть какая-то не очень приятная последняя нота...
А вот в пробнике понравился Черный Ирис. Как вечерний запах опять же.

А, вот вспомнила, писала тут. Нравится еще Nature
Точнее нравиЛАСЬ. 13 лет назад пользовалась. Сейчас как будет не знаю (в ближайшее время покупать не планирую)

Последний раз редактировалось: Luchistaya (04.12.2009 20:47), всего редактировалось 1 раз
Marishka777 писал(а):

А я подсела на духи Yves Rocher. Мне очень нравятся запахи. Есть и очень нравятся:

Согласна что запах у тендр Жасмин хороший. Поэтому и купили. Но как оказалось они не стойкие. Поэтому свою цену не оправдывают.
мне по уходу на кожей не понравились средства, косметику не пробовала.. не рискнула
шампуни-гели и т.д. тоже только хорошо пахнут и все..
а вот ароматы есть парочка любимых))
Luchistaya писал(а):

А, вот вспомнила, писала тут. Нравится еще Nature

Да, это очень-ОЧЕНЬ приятный аромат подмигиваю
Hel
Вот уж и правда на вкус и цвет...У меня Тендр Жасмин дезодорант, но я им совсем чуточку пшикаю, иначе благоухаю на всю улицу ржу нимагу
а мне "Ода любви" нравится и "Минг Шу"..абсолютно разные. но такие клевые запахи чет засмущалась я лет 5 пользуюсь
Hel

Мне они в подарок на ДР достались ржу нимагу , насколько стойкие не знаю, еще не испытывала, стоят пока на полочке...

добавлено спустя 1 минуту:

Kotta

Цитата:

а мне "Ода любви" нравится

А запах какой? Цветочный? Свежий? Я вот на счет них думаю...
enotik писал(а):

Hel
Вот уж и правда на вкус и цвет...

Это точно! очень счастлива
[b]Marishka777[/ всем они стойкие, может я просто со временем к этому запаху привыкаю и мне не слышно уже через пару часов я тут не причем
Orishka

Я запах тоже через некоторое время не слышу, но так у меня со всеми духами. Я где-то читала, что если запах сам не слышишь, то духи идеально подходят.
Да уж, девчонки, точно вкусы у всех тут собравшихся прямо противоположные ржу нимагу Мне настолько сильно не понравился Ирис(особенно) и Натурель, что я была рада, что у меня всего лишь пробники, а не полноценные флаконы) Сходятся все только в более-менее нормальном отношении к Эвиденс) Часто тут Минг Шу упоминают, вот думаю себе пробник для начала раздобыть, тем более если говорите "легкий запах"... расскажите, у кого есть, он какой? сладкий или свежий? Декоративка ИР у меня тоже есть, не могу сказать что она чем-то сильно хороша...ни плюсов, ни минусов особых отметить не могу, обычная, единственное, румяна мне нравятся.
мирра писал(а):

сладкий или свежий?

Свежий, легкий, с маленькой ноткой сладости.
из этой фирмы мне нравится только вот этот
2 в 1 Молочко + Лосьон для Снятия Макияжа с Лица и Глаз

пользуюсь уже несколько лет, но скорее по привычке, чем из-за супер свойств.
Marishka777
сладкий запах, цветочный скорее

SunshineGirl
ну вот.. тебе легкий, а для меня это сладкий ржу нимагу
Девочки, те, кто часто заказывают по интернету или по почте товар, подскажите пожалуйста! Я делала заказ - и мне не показалось, что товар стоил дешевое, чем в магазине. Может, я что-то неправильно делаю? Кто-то из девочек писал, что значительно дешевле получится. если заказать каталог. Правда, подарок мне очень понравился, и действительно, был недешевым. В подарок я выбрала масло серии "Восточный хаммам", и теперь, если честно. мы с мужем не представляем без него свою жизнь очень счастлива
Я хочу сделать новый заказ - недавно вспомнила запах Кокон Неонатура, которым 100лет назад пользовалась, хочу снова заказать. Но и в подарок хотела бы - масло очень счастлива А в интернет магазине совсем не те подарки. что мне нужны, хоть и на ту же стоимость. Теперь мне надо масло только покупать? чет засмущалась я
Просто N
Предложения и соответственно подарки отличаются - в каталогах одни, на сайте другие, мне бланки заказа с предлжениями присылают по почте и в один момент может действовать несколько разных предложений с разными ценами и разными подарками.
советую тебе также заказать каталог на дом, да и с заказом тебе каждый раз будут приходить бланки с предложениями. Цены (полные) в каталоге такие же, как в магазине, но я по ним не заказываю- всегда есть более выгодные предложения в каком-то бланке и на сайте, да и подарки по почте лучше, в магазине я вообще как-то подарков не видела. По почте и цены со скидками, и подарки хорошие, ко дню рождения хорошие предложения, к Новому году, 8 Марта.Так что масло если не попадет больше в подарки, то придется покупать самой, но может на него еще скидки будут, следи за предложениями.
Marishka 777
По-поводу туалетной воды "Nature"-запах очень стойкий и почему-то он абсолюно вошебным образом меняется на коже в лучшую сторону) подмигиваю , прямо метаморфоза чет засмущалась я . So Elixir-просто супер, очень необычный аромат, даже больше ничего не добавлю.
Оксаша
Честно говоря, Липофенол мне не понравился, но это кому как подмигиваю
Просто N
Я согласна с enotik - предложения в интернет-магазине и почтовых каталогах отличаются и подарки разные и скидки от 10% до 30%, а вот последнее предложение пришло -40% и -50% на продукцию которая последний раз в каталоге. Заходила на сайт: скраб для тела персик (в старой упаковке) на складе отсутствует, а в каталоге пожалуйста, последний раз в этом году 65,00 грн и кол-во товара ограничено. подмигиваю А в новой упаковке скраб для тела персик 145,00 грн. Разница очень приличная.

добавлено спустя 18 минут:

Извиняюсь, чет засмущалась я оказывается этот самый персик, который скраб уже появился и в интернет-магазине и тоже по 69,00 грн. Но это совсем недавние изменения. А вот масло "Восточный хамам" в магазине 179,00, со скидкой, в каталоге 175,00 тоже со скидкой-разницы практически никакой. Вообщем все предложения нужно сравнивать.
Marishka777 писал(а):

Цитата:
а мне "Ода любви" нравится

а мне их подарили...очень интересный аромат=)
Девочки! Кто хотел Ненатура- Кокон? у меня гель для душа и дезодорант, продам недорого, просто у меня два набора оказалось, а у меня всего другого полно- не успею поюзать...
мне когда то попался какой то продукт из этой фирмы и мне не понравилось. вернее я его сравнила с Эйвон или Орифлейм.... но это было очень давно. у нас в городе открылся уже года три назад отдел с косметикой, но я так и не рещилась ничего купить. а теперь, прочитав отзывы, жалею, что ничего не приобрела.... ну зато теперь будет повод что-то попробовать ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3