Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А я вчера была в Ашане на Петрвке-там открылся новый магазин Ивроше.Так знаешь, я там увидела эту воду Nature! подмигиваю я еще подумала кто-то из овуляшек искал ее)) сегодня увидела что это ты!
я спросила продавца-ТА ли это водичка, что была лет 10 назад-она сказала что это Та водичка-просто поменяли немного дизайн. К сожалению на цену я не посмотрела. Но в целом мне магазин понравился, на многий товар у них скидка, например, блеск для губ-99 гривен-не намного дороже , чем у меня в каталоге, думаю и эта вода не так дорого! я тут не причем
Виктоша писал(а):

А я вчера была в Ашане на Петрвке-там открылся новый магазин Ивроше.Так знаешь, я там увидела эту воду Nature! Wink я еще подумала кто-то из овуляшек искал ее)) сегодня увидела что это ты!
я спросила продавца-ТА ли это водичка, что была лет 10 назад-она сказала что это Та водичка-просто поменяли немного дизайн.

Нет, Викусь, это разные вещи - вода Naturelle и духи (вода? не помню уже) Nature. Запахи совершенно разные.

Вот Натюр
http://www.100aromatov.ru/aromat/?id=1214
Действительно,с тех лет дизайн немного поменялся

А вот Натюрелль (такая у меня сейчас (стоит, не пользуюсь опаньки ... в подарок прислали)
http://www.100aromatov.ru/aromat/?id=2664
Luchistaya

Ириш, но я и говорила про водичку именно Nature! есть там она! подмигиваю
мне она тоже нравится!
Виктоша писал(а):

Ириш, но я и говорила про водичку именно Nature! есть там она! Wink
мне она тоже нравится!

Ааа, значит не поняли мы друг друга. Я ее не искала, у меня она есть. Хошь - подарю? я ею почти не пользовалась, от силы раз 5 брызнулась
Luchistaya
Мне кажется мы опять с тобой не поняли друг друга))))
Я и говорила про воду Nature, ту старую водичку, что именно она есть, а не про НАтюрель!
Ведь это ты писала на 17 странице : "Мне вот очень жаль, что нет у них больше духов Nature.
Мне было 20 лет и они мне таак нравились"
И я думала что ты их хочешь найти, а они есть в Ашане))
Виктоша
Что-то я туплю! ржу нимагу
Теперь все понятно, спасибо за инфу от сердца и почек дарю вам розочку
Да ничего! ржу нимагу
Ато мы с тобой как слепой с глухим))) ржу нимагу
подмигиваю
Luchistaya
Ну вот, мне вообще-то было бы совсем не трудно, но выяснилось, что вы и без меня сможете это купить, и я очень рада!
Клубника
Еще раз спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
Всем привет, ранше заказывала почтой, но потом как-то не нужно было, приходили каталоги, но потом перестали грущу , хочу опять сделать заказ, как мне быть вопросик однако
_Оленька_
не у одной тебя такие проблемы, в Ив Роше в последнее время большие перебои с каталогами... кому-то приходят, кому-то нет...
мне вот тоже половина предложений не приходят, хотя заказываю более-менее регулярно...
сейчас можно сделать заказ через сайт - там тоже есть подарки за заказ и скидки на продукцию, но не такие выгодные как в каталогах... (http://www.yves-rocher.ua/control/main)
на этом форуме девочки выкладывают сканы всех доступных каталогов ИР: http://avon-kiev.at.ua/forum/70- сама часто пользуюсь этими сканами, выбираю номер бланка и коды продукции и заказываю по телефону подмигиваю
_Оленька_
На сайте можно заказывать, правда их предложение не совпадает с тем, что прислали по почте, но тоже и подарки есть, и скидки разные, вот у меня сейчас два предложения по почте пришло, и на сайте есть, сижу думаю, где мне выбрать выгоднее очень счастлива Ты ж свой номер клиентский не потеряла?
_Оленька_
я уже около 3х лет заказываю через почту.
Очень выходно, удобно и подарочки хорошие. Набираю несколкьо каталогов (которые пришли по почте) и выщитываю самое выгодное предложение - исходя из предложенных подарков и предложенных скидок подмигиваю
с каталогами у них периодически перебои - то по 4 месяца ничего нет, то раз в 2 недели приходят...поэтому я иногда заказываю про запаз, так что не переживайте, они о Вас не забыли
косметику не покупаю.. Есть парочка любимых парфюмов, покупаю, когда скидку домой присылают на ДР или 8 марта всем пипец
Девочки!
может кто-то не использовал купон для подруги, где в подарок идет туал вода Naturelle! Дайте тогда номер купона! ведь так можно заказать? ато я свой использовала , пришла вода-я ее сестре подарила-теперь себе хочу чет засмущалась я спасибо!
gloria писал(а):

сейчас можно сделать заказ через сайт - там тоже есть подарки за заказ и скидки на продукцию, но не такие выгодные как в каталогах... (http://www.yves-rocher.ua/control/main)

ооо.. спасибки
Вчера зашла попробовать помаду увлажняющую. На губах смотрится классно, даже нашла свой цвет - хотя палитра слабовата... Через полчаса ужасно посохли губы грущу Расстроилась.. Уже собиралась покупать.. А вот новая Ninelle - цвет не супер прям -но качество.. 2 раза покушала - а губки не сухие..
без ума от их духов и т.воды. Гели для душа "вкусненькие"
А я смотрела у них в каталоге супер-предложение два средства косметики по цене одной. Так вот, например, водичка Эвидэнс которую я оч люблю стоит 200 грн, а по спец предложению 380 грн ржу нимагу
из этого можна сделать вывод, что платишь за 2 средства. ржу нимагу
Девочки, подскажите, плиз, кто заказывал через инет продукцию! Я заказала 1 августа, а до сих пор ничег не пришло по почте чет засмущалась я Это нормально?
Виктоша
Если ты уже подписана, то тебе придется на кого-то оформлять заказ, ну то есть подписывать подругу. Ты бы для начала узнала, есть ли еще у них в наличии этот подарок, а то бывает, что купон еще годен, а подарки есть не все- духи раньше кочаются очень счастлива

добавлено спустя 14 минут:

Просто N
Проще простого- позвони узнай. Если нет в наличии чего-то, может подзадержаться посылка, чтоб потом один товар не досылать, такое бывает. Звони, не бойся!
enotik
Ок! Мерси!
Пользовалась пару лет и была довольна.Где-то с полгода не могу пользоваться никакими кремами для лица этой фирмы.Ужастно жгет кожу у меня ПМС После консультации диагноз аллергическая реакция пипец Спрашиваю,почему аллергическая реакция проявилась так поздно нифига себе нифига себе нифига себе
Девочки, а подскажите, пожалуйста, как пользоваться парфюмированым молочком для тела? Вообще для чего оно? А то мне пришло в подарок, а что с ним делать не знаю. чет засмущалась я
Оно как просто для запаха вместо парфюма или еще как увлажняющая кремушка идет?
Мне очень нравиться косметика. пользуюсь для кожи смешанного типа, матирующая линия, блеска вообще нет в т зоне, ацетон суперский, пальчики увлажняет, скраб для теа спа очен нравится....оним словом лучше заказать каталог, прийдет с хорошими скидками..обычно заказ идет месяц, долговато конечно, но оно того стоит...и подарки радуют ржу нимагу
я когда то покупала себе 2 в 1 молочко+лосьон для снятия макияжа. Нравилось очень. Последнее время я пользовалась кремами авен. Но, во-первых они сейчас ну очень подорожади, во 2-ых их у нас в городе сейчас практичсеки не возможно купит. т.е. в аптках стоит пару бутолочек-остатки. Решли я купить крема ив-роше. Зашла в их магазин: сама посмотрела тюбики-баночки и ничего не смогла выбрать, а девочка консультант была занята разговорами по телефону у меня ПМС. Я взяла каталожек: думаю почитаю дома и решу, там написан сайт. Зашла: на сайте дешевле нифига себе. Короче набрала заказ на сайте, потом вспомнила что на форуме девочки делились впечатлениями о косметике. Почитала: заказала по каталогу: получается еще дешевле нифига себе. И так: заказала я себе из серии био-культур ночной крем (+беспатно придет дневной), питательный гоммаж с абрикосовыми косточками и питательный бальзам для губ. В подарок мне придет бонус-сюрприз и туалетная вода натюрель. Ждать сказали через три недели. Надеюсь так и будет, т.к. у меня все крема уже вот-вот закончатся.
А мне косметика этой фирмы совершенно не понравилась. Заказали духи. ТАк они через пару часов даже не пахнут! Туш полный пипец, а про шампунь и говорить не хочу, волосы как мочалка. грущу
Hel Шампунями и тушью их не пользовалась, но претензия к стойкости духов оч удивляет... По мне так лучше б они были менее стойкими- полпшика Эвиденс перестает пахнуть только после стирки одежды. Все туалетные воды, которые я пробовала в Ив Роше, были очень стойкими... может дело именно в духах, я использую только воду... Из последних приобретений очень понравилась маска-пленка из серии "Растительная чистота". Снимается без разрывов именно маской, не оставляя следов.
Записала мужа в подружки, теперь жду подарок-сюрприз, а "подружке"-дорожная сумочка, косметичка и несессер очень счастлива
мирра писал(а):

Записала мужа в подружки,

ржу нимагу очень счастлива
НЕ знаю.. Духи с запахом жасмина. Тресс чего-то там называются.
Часовой пояс: GMT + 3