Виктоша
Когда я первый раз каталог по интернету заказала он очень долго шел, я даже затрудняюсь сказать сколько (даже забыла и думать о нем)

, потом по почте первый мой заказ 4 недели шел, второй вообще не пришел, правда мне его продублировали через 1,5 месяца по той же цене и подарки все обещанные прислали. За это я им все простила

, но заказываю только по телефону и посылки приходят быстро. Например, последний заказ я делала 12 июня, уехала в отпуск, а посылка пришла 1 июля. Прямо спринтеры.
Кстати, девочки, очень интересно, а какой процент от суммы вы оплачиваете на почте при отправке денег за заказ? Спрашиваю потому, что всегда платила 3%, а последний заказ обошелся в 6%.

. Это при том, что посылок было 2, одна на 268,00 грн., а вторая на 322,00.
добавлено спустя 12 минут:
Правда, если честно, то даже при том, что сумма переплаты где-то 40,00 грн., все равно это намного выгоднее, чем покупать в магазине. Раньше косметика Ив Роше была намного доступнее по цене, я уже много лет ею пользуюсь и такой взлет цен меня совсем не порадовал, пришлось даже отказаться от услуг их салона, потому что на фоне огромной конкуренции между салонами: стрижка, покраска и сушка феном - 500,00 грн.

. Маникюр 150,00 грн. Вообщем, не знаю... Мне в другом центре красоты обслуживаться дешевле. А косметикой все равно пользуюсь. Ну вот люблю я ее

. Да и подарки хорошие тоже люблю

. Как говорит фрезеровщик с нетрадиционной ориентацией, товарищ Дулин: "Все вы, Михалыч, женщины на красивые вещи и дорогие подарки падкие"