Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хотела попробовать заказать по почте - слишком много сложностей, жаль что по Киеву нет доставок. А так мало того что месяц ждать, на мой вопрос - а если придет просроченное - сказала, писать письмо им, они уже потом будут разбираться - и т.д. - значит случаи были. Второе - сказала посылку на почте проверять, составлять акт если что... я тут не причем Геморрой.....
Я позакномилась с продукцией Ив Роше еще в 19затертом году, первой покупкой была весенняя туалетная вода с запахом ландышей.
Еще пару лет назад покупала маме в подарок духи (они называют их эликсир) Ирия, если не ошибаюсь с назавнием - красный флакон с золотой крышечкой. Вечерний запах, такой обволакивающий, восточный. Сейчас мои Favorites - серия Les Plaisirs Nature: гель для душа, молочко для тела, скраб для тела. На них никогда не бывает акций, но запахи там просто одуренные! бееееее В этой серии еще что-то есть по уходу за телом - мыло и т.д. Никогда не заказывала, всегда покупаю в моагазинах, когда приезжаю в Харьков, тк в Одессе на дерибасовской какой-то левый магазин - у них ни скидочные ни подарочные карты не работают, ни одной акции сети Ив Роше они не поддерживают. А что, через инет дешевле выходит? нифига себе
Думаю, что когда-нибудь все-таки куплю себе духи Минг-шу, а то пересела на всевозможные бренды из дюти-фри, так и слезть с них не могу. Девочки, а Минг-шу вообще стойкие?Кто пробовал?
Ириска-14 писал(а):

Хотела попробовать заказать по почте - слишком много сложностей, жаль что по Киеву нет доставок

Ириска, а в Киеве есть магазины, бывают акции, а почте конечно месяц ждать, но дешевле + подарки + 15 гр. почт. услуги

У меня есть все каталоги (или почти все) за 2 года, если что пишите подскажу

добавлено спустя 6 минут:

Просто N писал(а):

Минг-шу вообще стойкие?Кто пробовал?

Стойкие, мне нравиться, у меня много разных запахов.
Мне больше всего нравиться:
1) т. вода "Пион" (балдею)
2) мужские "Transat"(ууууууууу балдею тоже)
3) "Минг - шу";
4) "Ода страстной любви"
Просто N писал(а):

Думаю, что когда-нибудь все-таки куплю себе духи Минг-шу

Абсолютно нестойкие.
Ли - а писал(а):

Стойкие, мне нравиться

У нас разных производителей что ли духи ржу нимагу

У ИвРоше довольно стойкие ароматы, заметила, Nature и Evidence,а, езе Yria.
Ли - а писал(а):

"Ода страстной любви"

вот у этих правда запах классный улыбаюсь
Ли - а писал(а):

У меня есть все каталоги (или почти все) за 2 года, если что пишите подскажу

Лучше зови на вечера красоты - пробу снимать ржу нимагу

добавлено спустя 41 секунду:

а я зашла была в магазин духи понюхать - кроме тех что пахнут пионом и сирень -все остальные мне вообще так воняли ржу нимагу
Я попробовала на днях маску для лица Традиции Хаммама с мараканской глиной, хочу сказать что очень не плохо, даже удивительно,еще эту маску можно применять как для волос. Уж насколько моя кожа капризна, но подошла, и кожа как у младенца ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Думаю, что когда-нибудь все-таки куплю себе духи Минг-шу

Абсолютно нестойкие.

У меня целый день держаться
Мужские "Transat" даже на следующий день улавливаю

добавлено спустя 4 минуты:

SunshineGirl писал(а):

У ИвРоше довольно стойкие ароматы, заметила, Nature и Evidence,а

Evidence еще не пробовала, стоят ждут
А вот Nature разочаровали, как на меня вообще не стойкие, первая нота быстро выветривается, а вторая нота мне не нравиться, ну "на вкус и цвет товарища нет" подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Ириска-14 писал(а):

Лучше зови на вечера красоты - пробу снимать Laughing

ржу нимагу можно и так

добавлено спустя 4 минуты:

Ириска-14 писал(а):

кроме тех что пахнут пионом и сирень

а я следующие хочу сирень заказать, но надо использовать те, что есть да и муж уже не рад говорит ХВАТИТ у меня ПМС а я уже на "Bon Prix" засматриваюсь
Ли - а писал(а):

У меня целый день держаться

Ли - а писал(а):

А вот Nature разочаровали, как на меня вообще не стойкие

Вот так, мнения разошлись очень счастлива
А мне Черный ирис в пробнике тааак понравился! (вечерний запах)
Но цена пока кусается. Да и если бы дома не стояла куча духов, может и купила бы, а так пока пользуюсь тем, что есть ржу нимагу
А вот Минг-шу оказался совсем не моим запахом, хотя свежие люблю
У меня был набор из трех пробников, среди них Черный ирис, Натурэль и Неонатура...и все они мне не понравились, а подаренный за заказ флакон "Как явность" пришелся по душе, и стойкость у него по-моему даже излишняя, пол пшика надо чтобы не вонять на весь офис дня три) еще мне понравились румяна из набора декоративки. Заказываю всегда по каталогам почтой, так дешевле и больше подарков)
Ириска-14
Какие сложности? По телефону заказала, там, кстати, всегда можно что-то уточнить по ходу, ну вдруг чего нет, просроченного ни разу не бывало, плюс пробники, подарки, получаешь на своей почте как обычную посылку, там же катало и предложение для следующего заказа. Еще у них есть предложения для постоянных клиентов- их нет в каталогах, мне часто предлагают очень счастлива
Luchistaya
Мне приходило в подарке молочко для тела Черный ирис- подарила подруге.Запах шикарный, но слишком сильный и стойкий.Может. просто не мой, ведь говорят, что "свои"духи мы перестаем чувствовать через 10 минут, хотя окружающие их еще слышат.
Просто N
Серия Les Plaisirs Nature: моя самая любимая еще с девяностых годов, и ни разу меня не разочаровала! За нее одну уже можно любить Ив Роше очень счастлива Одно время в этой серии был гель для душа с какао, молочка не было, но от этого геля я просто сходила с ума очень счастлива Сейчас его не выпускают, и ничего подобного я больше нигде не встречала.
Ириска-14
Ириска-14 писал(а):

а я зашла была в магазин духи понюхать - кроме тех что пахнут пионом и сирень -все остальные мне вообще так воняли

А мне в твоем нынешнем положении вообще все духи воняли ржу нимагу
enotik, как это гель для душа с какао не выпускают? нифига себе Я ж получила в посылке в начале июля! Может его просто в каталоге не предлагают? подмигиваю или это не та серия? я тут не причем
Мне вот очень жаль, что нет у них больше духов Nature.
Мне было 20 лет и они мне таак нравились ржу нимагу
А вот Натюрелль - очень нравится гель для душа, а вот духи пришли в подарок - как-то не то опаньки ...

enotik писал(а):

Мне приходило в подарке молочко для тела Черный ирис- подарила подруге.Запах шикарный, но слишком сильный и стойкий.Может. просто не мой, ведь говорят, что "свои"духи мы перестаем чувствовать через 10 минут, хотя окружающие их еще слышат.

Да, запах там сильный (вот странно, я не любительница таких запахов, а этот прям очень понравился)
Я обожаю запах Неонатура "Кокон" , Ирия и Эвиданс.
marichka
Да, тот, что сейчас выпускают- в другой серии- Jardins du Monde- он совершенно другой, тот из серии Les Plaisirs Nature пах больше шоколадом, а этот скорее какао маслом, не то, хотя и приятный.
katenushka
И мне Ирия и Эвиданс нравятся, а вот Кокон как-то тяжеловат оказался.
Ириска-14 писал(а):

а если придет просроченное - сказала, писать письмо им, они уже потом будут разбираться

у меня был случай что недоложили в мою посылку косметику. я прибежала на почту, говорю : "у меня тут не хватает в коробке....", а они сказали что несут отвественность за ее целостность, а не наполнение.
Позвонила в Ив роше по телефону куда заказываю, они принесли извинения, уточнили какой был заказ и прислали недостающую косметику бесплатно (через 3 недели где-то)
Лялька81 писал(а):

Fragola писал(а):
ультраматирующий увлажняющий дневной крем для лица

а ты после него пользуешься тон.кремом?? а то у меня после этогокрема при нанесении тонака он скатывался в маленькие колбаски

не, не пользуюсь. У меня после крема кожа достаточно хорошо выглядит, иногда пудрой пользуюсь, ложится хорошо.
Лялька81
ну видишь, только мне сказали акт на почте составлять и прочее - та , думаю, проще пойти в магазин и купить... я тут не причем
Ириска-14
та ну.......не стоит отказываться из-за покупки через почту......разница в ценах приличная. разве если некуда девать деньги, то только тогда....
я считаю что невелика проблема составить акт на почте

прикол - недавно я плевалась на тени из новой серии , т.к. они стираются и скатываются - была на море , уезжали утром (папа приезжали забирал) я как порядочная накрасилась, а он приехал и подбил покупаться напоследок - так вот тушь смылась не размазавшись (тоже ИР), а тени остались как-будто и не купалась вовсе.
странные они подмигиваю
Лялька81
да просто пока она (посылка ) через месяц придет... мне может уже быть лень идти на почту, да и вообще, то аллергия какая-то вылезет сейчас.. потом наверное попробую...
Ириска-14
если честно, мне самой так всегда лень заказывать, потом на почту идти, зато потом как ее получаю - кайфую (перед этим переругавшись на почте за обслуживание. бывает как выбесят - я на них жалобы катаю чет засмущалась я )

добавлено спустя 2 минуты:

зато подарки потом передариваю и голова не болит о том, что можно подарить маме, свекрови, подруге и т.п.......
у меня была тушь, лак для ногтей. не понравились. очень тяжелая тушь, а лак быстро слез. но вот подарки их мне оч нравятся. у меня уже 8 лет рюкзак красный в подарок за покупку. даже не порвался
А мне каталог уже месяца 3 идет... грущу , к вам тоже долго шел?
Виктоша
Когда я первый раз каталог по интернету заказала он очень долго шел, я даже затрудняюсь сказать сколько (даже забыла и думать о нем) ржу нимагу , потом по почте первый мой заказ 4 недели шел, второй вообще не пришел, правда мне его продублировали через 1,5 месяца по той же цене и подарки все обещанные прислали. За это я им все простила чет засмущалась я , но заказываю только по телефону и посылки приходят быстро. Например, последний заказ я делала 12 июня, уехала в отпуск, а посылка пришла 1 июля. Прямо спринтеры. очень счастлива

Кстати, девочки, очень интересно, а какой процент от суммы вы оплачиваете на почте при отправке денег за заказ? Спрашиваю потому, что всегда платила 3%, а последний заказ обошелся в 6%. нифига себе . Это при том, что посылок было 2, одна на 268,00 грн., а вторая на 322,00.

добавлено спустя 12 минут:

Правда, если честно, то даже при том, что сумма переплаты где-то 40,00 грн., все равно это намного выгоднее, чем покупать в магазине. Раньше косметика Ив Роше была намного доступнее по цене, я уже много лет ею пользуюсь и такой взлет цен меня совсем не порадовал, пришлось даже отказаться от услуг их салона, потому что на фоне огромной конкуренции между салонами: стрижка, покраска и сушка феном - 500,00 грн. нифига себе. Маникюр 150,00 грн. Вообщем, не знаю... Мне в другом центре красоты обслуживаться дешевле. А косметикой все равно пользуюсь. Ну вот люблю я ее чет засмущалась я . Да и подарки хорошие тоже люблю чет засмущалась я . Как говорит фрезеровщик с нетрадиционной ориентацией, товарищ Дулин: "Все вы, Михалыч, женщины на красивые вещи и дорогие подарки падкие" очень счастлива
katenushka писал(а):

Виктоша
...
Кстати, девочки, очень интересно, а какой процент от суммы вы оплачиваете на почте при отправке денег за заказ? Спрашиваю потому, что всегда платила 3%, а последний заказ обошелся в 6%. нифига себе . Это при том, что посылок было 2, одна на 268,00 грн., а вторая на 322,00.

Я всегда платила 7,25% )
Ой, девочки, вобщем я в омут с головой - почитала вас, и особо не вдумываясь, сделала в первый раз заказ по интернету. Буду ждать теперь чет засмущалась я Самое интересное, что мои любимые гели для душа кремы для тела, скраб совсем в других баночках нарисованы, я их по серии нашла. С магазинными ценами даже не сравнивала - раз вы пишете, что по нету дешевле, да и подорожание у них было, пусть будет, как будет. Сделала закакз более 220грн, чтоб и доставка покрывалась.
Пару раз покупала средства по уходу за телом - гель для душа и молочко для тела, понравилось.
Цитата:

по почте первый мой заказ 4 недели шел, второй вообще не пришел,

нифига себе Как долго, я бы даже заказывать не стала. Мой последний заказ пришел ровно через 3 дня, на почту ходить не надо, приносят домой. По акции доставка получилась бесплатная, продукты (опять же по акции) брала с 50% скидкой, так мне нравится больше, чем 2х1. По обычным ценам ничего не покупаю, всегда жду распродаж или акций, хорошо, что сейчас из-за кризиса и снижения покупательской активности они стали их чаще проводить, постоянно присылают по емэйлу предложения.

добавлено спустя 22 минуты:

Luchistaya
Цитата:

Мне вот очень жаль, что нет у них больше духов Nature.
Мне было 20 лет и они мне таак нравились

Почему нет? Я сейчас посмотрела на испанском сайте Ив Роше, есть там эти духи в продаже.
Не знаю, если ссылка правильно откроется http://www.yves-rocher.es/control/category/~category_id=B1042

Если они вам очень нравятся, а в Киеве их больше не продают, я могла бы вам их выслать...
Клубника писал(а):

Почему нет? Я сейчас посмотрела на испанском сайте Ив Роше, есть там эти духи в продаже.

У меня их 2 последних каталога - там нет чет засмущалась я

Клубника писал(а):

Если они вам очень нравятся, а в Киеве их больше не продают, я могла бы вам их выслать...

ой, спасибо большое за предложение, но не хочется Вас беспокоить такими пустяками от сердца и почек дарю вам розочку
пользуюсь основой под макияж вот уже несколько лет подряд. Хочу попробовать шампунь для волос, крем для тела. Наверное закажу по телефону.
Часовой пояс: GMT + 3