Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветик!!! Я тоже брала Хамамелис. Очень понравился. И запах такой ненавящивый. Всё переживаю за блески. Хочется попробовать, но боюсь не угадать с цветом. А ты по каталогу цвет выбирала? Или в магазине? улыбаюсь
Я брала блеск из серии "Интенсивный объем"-брала наобум, было лень в магазин пойти! Цвет манго сначала испугал в тюбике-когда накрасилась-поняла, что не прогадала! эти блески полупрозрачные!
Так что берите, не пожалете! подмигиваю очень счастлива
Виктоша
Спасибки за инфу!!! Обязательно попробую ураааааааа А ещё мне очень скрабик абрикосовый для лица понравился. Кожа после него, как попочка младенца чет засмущалась я А подарки у них вообще просто замечательные!!!
Девочки, так кто-нибудь из вас делал заказ через украинский сайт в инете? Результаты есть? А то я сделала там заказ почти 2 недели назад. Теперь думаю, придет или нет я тут не причем

Посмотрела на такой же сайт, но российский, так у них там подарков больше предлагается нифига себе и скидки не такие как у нас!
я заказывала через сайт, заказ пришел через 5 недель
мне почему то кремы для лица не подошли-ни один.Сперва все хорошо,потом прыщи появляются.Всегда беру гигиенические увлажняющие помады-вот что не сравнится ни с какой другой фирмой! И мои любимые духи- Эвиденс. Из мужской серии-бальзам после бритья,никаких раздражений после бритвы.
это единственная косметики которая мне подходит) у меня ужастная алергия на косметику(
Я первый раз делала заказ - на пробу. Взяла крем с ромашкой - подходит, но запах специфический такой опаньки ... Дала понюхать маме - мама говорит нормально пахнет, видимо кому что нравиться подмигиваю
Еще для тела с запахом малинки - мне нравится подмигиваю
Умывалочка ромашка - тоже клевая, гоммаж ромашка - хороший.
В подарок пришли часики и парфюмированный гель для тела подмигиваю
Рекомендуете попробовать? я тут не причем
VoDa писал(а):

Умывалочка ромашка - тоже клевая

Я ее тоже всегда беру улыбаюсь Только ей и смываю макияж.
Isia
Рекомендовать никто не может - одним нравится, другим нет - если есть желание пробовать - то конечно попробуйте подмигиваю

SunshineGirl писал(а):

Я ее тоже всегда беру Только ей и смываю макияж.

во - я тоже уже 2 дня только ей ржу нимагу
Возвращаюсь к своей истории с 13 стр улыбаюсь. после неудачного мартовского заказа я все-таки решила сделать заказ по телефону еще раз, 30 апреля позвонила в Киев-заказ приняли, и я спросила почему же заказы моих сотрудниц не приняли в обработку. Ответа четкого я не получила, но зато мне предложили повторить этот заказ и пообещали прислать в течении 3-5 недель. И, точно 30 мая пришел таки повторный заказ моей сотруднице улыбаюсь , а в нем мне прислали в подарок мой любимый Эвиданс озадачена . А мой заказ я получила сегодня, в нем подарки: крем для рук, сумка-шоппинг, элексир молодости "Рич", и 3 пробничка. Так что, как говорится: "Я люблю их снова очень счастлива "
katenushka писал(а):

"Я люблю их снова

да,подарки у них хорошие.у нас можно заказ назад отослать а подарки все-равно остаются улыбаюсь
marichka писал(а):

Девочки, так кто-нибудь из вас делал заказ через украинский сайт в инете? Результаты есть? А то я сделала там заказ почти 2 недели назад. Теперь думаю, придет или нет я тут не причем
У меня уникальный случай!!заказ делала почтой 11.03.09 через 40дней позвонила уточнить!ответили конечно ваш заказ мы вам отправили нифига себе !ЖДИТЕ!СЕГОДНЯ звоню!!??к сожалению мы вам ничем неможем помочь!и перезаказать по старым ценам с сохранением подарка тоже нельзя!клиентом я уже 3года!БЫЛА!!СЧИТАЮ ЧТО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В УКРАИНЕ ЗАНИМАЮТСЯ МЯГКО ВЫРАЖАЯСЬ!КИДКАМИ КЛИЕНТОВ! всем пипец
Посмотрела на такой же сайт, но российский, так у них там подарков больше предлагается нифига себе и скидки не такие как у нас!

добавлено спустя 8 минут:

katenushka писал(а):

Мои сотрудницы заполнили мои банки "Для подруги" и я эти бланки отправила почтой 11 марта, сегодня уже 16 апреля - ничего не пришло. Причем ни одной ни второй девочке. грущу Как енто понимать? Может нужно им позвонить и спросить про эти заказы? я тут не причем

ржу нимагу ЖДУ С 11.03.09 по сей день 2 заказа!с2-мя подарками эвидэнса!на почте уже месяц на меня пальцем крутят!чекнутая ходит через 5дней и спрашивает за посылки!я злая до опупеть на этих :censored:
Я плотно сидела на этой косметике больше 2 лет. Теперь, если честно, как то стала разочаровываться в качестве...
Очень нравятся по-прежнему гели для дУша и душИ))) и масочки.
Совсем не нравятся: духи, дейзики, декоративка (кроме блесков).
Брала почти все.
И конечно нравятся подарки))) Последние пришли часики со сменными ободками. Думала поиграюсь и выкину, но пока что служат!
ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА
я заказывала по телефону - немного больше 3 недель шла посылочка улыбаюсь Позвони узнай, как обстоят дела с посылкой.
VoDa писал(а):

ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА
я заказывала по телефону - немного больше 3 недель шла посылочка улыбаюсь Позвони узнай, как обстоят дела с посылкой.

ржу нимагу умираю со смеху я сегодня звонила!2 заказа с марта месяца коту под нос!и мы ничем вам помочь не можем!!и принять заказ по ценам марта тоже не можем!!!и финалллл!!!виновата почта!!
ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА
да, обидно - значит самый лучший и быстрый вариант заказ по телефону улыбаюсь
Если я заказываю по почте, то заказ идёт намного больше месяца точно, даже около 2-3. Если заказ по телефону, то 3-5 недель как обещают. Икак правило ничего не путают.
ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА
Я один раз только заказывала по почте(бланк в конверте), пришел заказ- а там из 5 позиций было всего две- бальзам для губ и карандаш для губ, но подарки пришли как положено очень счастлива теперь заказываю только по телефону- там сразу говорят- чего уже нет в наличии, в т.ч. и подарков, что-то придется подождать- тогда посылка придет попозже, да и всегда можно позвонить- узнать, если посылка вышла, то надо почаще в почтовый ящик заглядывать, а то у нас на почте за хранение посылки деньги берут у меня ПМС
Отчитываюсь о своем.
Крем Serum Vegetale для лица- супер, лицо такое гладенькое, я его на ночь мажу, правда поначалу запах тяжеловат показался- я не люблю, когда крем для лица сильно пахнет.
Active Sensitive крем для контура глаз- супер. без запаха, хорошо освежает кожу вокруг глаз.
Дезик Tendre Jasmin- хороший, но летом тольк вечером, для дня тяжеловат
Духи Yria очень понравились- по дизайну упаковки я ожидала потяжелее запах, оказался лучше.
Ну, гели для душа люблю все- Гамамелис, Зеленый чай, Бамбук, Иланг-иланг, Кофе, Миндаль, и т.д.
Духи Мандарин и Пион- пахнут в натуре как мандарин и пион, летом можно пользовать, зимой тоже неплохо было.
Что НЕ подошло- Инозитол крем для контура глаз- от него глаза чесались постоянно, хотя Инозитол для лица ночной- подошел хорошо.
Еще понравился ромашковый скраб для лица с частичками бамбука- свеженький такой, и скраб для ног с пемзой- очень рекомендую!
И я получила свою первую посылочку улыбаюсь Заказывала через интернет-магазин. Посылка пришла ровно через 35 дней как и обещали улыбаюсь Совсем не порадовало то, что еще нужна доплата за перевод денег нифига себе Я как- то это во внимание не брала раньше. Теперь буду знать!
В подарках ровным счетом то, что предлагали на тот момент на сайте. Но вот что интересно: в каталоге и на сайте подарки разные, и в каталоге ассортимент продукции меньше...
Девочки, а как вы по телефону про подарки говорите? Или они сами спрашивают? А какой же код у этих подарков?
Сегодня попробовала Дневной Крем для Кожи с Первыми Морщинками INOSITOL VÉGÉTAL. Запах хороший, приятный, и кожа мягенькая такая! Посмотрим, что будет с морщинками я тут не причем
Гельки д/душа кофе и какао радуют улыбаюсь Вот только какао не совсем на какао похоже, но все равно приятный запах.
marichka писал(а):

Девочки, а как вы по телефону про подарки говорите? Или они сами спрашивают? А какой же код у этих подарков?

я не спрашивала прол подарки - как сделала заказ - по телефону - мне девочка все повторила и сказала что в подарок будет ржу нимагу
VoDa, спасибо за скорый ответ! Хоть буду знать, как себя вести в разговоре улыбаюсь
marichka
Землячка подмигиваю , заказывать по бланкам которые пришли по почте выгоднее - там вся продукция со скидками, а на сайте дороже.
просто надо подловить тот момент когда та что тебе нужна продукция, по скидке. Я заказываю про запас
кстати, если заказывать по бланку - таам указано что именно тебе прийдет и девочка при заказе это проговаривает

кстати, заказала ТЕНИ с новой серии, фигня редкостная, стирается, собирается в складке века, вобщем пипец сколько пользовалась их тенями и была в восторге, а это г... какое-то , даже тени-мусс не собираются, а эти....к обеду теней уже нет, какой-то блеклый оттенок остаентся....

А КАК ВАМ ИХ ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН В МАГАЗИНАХ???7 я была в шоке, на 25 %. Блеск стоит 155 грн.....
скрипя зубами, покупаю пудру Ирия в ИвРоше. Дорогая, зараза, но блин какая ж она классная!
Ещё нравятся у них лосьоны для тела фруктовые)
Сегодня забрала на почте свою посылку.
Пришло:
ты туда не ходи, ты на право ходи очищающий гель для лица из серии Pure calmille - очень нравится, уже второй год им пользуюсь
ты туда не ходи, ты на право ходи очищающий матирующий лосьон для лица 2 в 1 серии Sebo specific - тоже беру с первого заказа
(у меня кожа вообще смешанная, и раньше я заказывала нежный отшелушивающий гель для лица, но он кожу сушил, а потом перешла на очищающий гель для лица из серии Pure calmille)
+ ультраматирующий увлажняющий дневной крем для лица - 2 года им пользуюсь
ты туда не ходи, ты на право ходи освежающий гель для тела и волос Зеленый чай - запах классный (перед этим несколько раз заказывала Вербену - тоже оч понравился)
ты туда не ходи, ты на право ходи питательный бальзам для губ Ваниль/кокос - еще не распечатывала
ты туда не ходи, ты на право ходи шампунь для блеска волос - шампунями тоже пользуюсь долго, беру или этот, или витаминизированный 3 в 1
ты туда не ходи, ты на право ходи гель для душа Флоридский апельсин
ты туда не ходи, ты на право ходи гель для душа Бразильский кофе
(эти запахи мне больше всего нравятся)
Вообще вся косметика для ухода за кожей лица и тела мне очень нравится, а вот декоративка - не очень (я вообще-то декоративную косметику не люблю заказывать, а тут в подарок тушь пришла - не понравилась, и пудра - сама-то пудра может и ниче, а вот баночка - фигня - из нее вся пудра высыпается)

добавлено спустя 2 минуты:

З.Ы. Кстати, сегодня я ровно два года, как клиентка Ив Роше! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
З.Ы.Ы Последняя посылка пришла очень быстро, меньше чем за 3 недели!
Fragola писал(а):

ты туда не ходи, ты на право ходи очищающий гель для лица из серии Pure calmille - очень нравится, уже второй год им пользуюсь

Я такой брала года 2, но теперь перешла на фирму Aurnau. К ИвРошеру привыкла кожа что ли..

Fragola писал(а):

ты туда не ходи, ты на право ходи освежающий гель для тела и волос Зеленый чай - запах классный (перед этим несколько раз заказывала Вербену - тоже оч понравился)

И я беру их. Ещё мне Жимолость очень понравилась из этой же серии, брала и беру. А голубой кедр мне морковкой пахнет опаньки ...

Fragola писал(а):

ты туда не ходи, ты на право ходи гель для душа Флоридский апельсин

Fragola писал(а):

ты туда не ходи, ты на право ходи гель для душа Бразильский кофе
(эти запахи мне больше всего нравятся)

И я такое беру! Супер.

Fragola писал(а):

....а вот декоративка - не очень

Да декоративка явно не их сильное место )))
Елена_198224 писал(а):

Да декоративка явно не их сильное место

а мне оч нравится декоративка из серии Ирия...
а декоративка из серии Люминелле (у меня такое впечатление что они что-то готовят взамен ей) тоже ничего, тени ложатся тонюсеньким слоем и дают цвет. Тушь не очень любая причем хоть дешевая, хоть дорогая, пудры и тонаки от дешевых до дорогих - мне нравятся
Fragola писал(а):

ультраматирующий увлажняющий дневной крем для лица

а ты после него пользуешься тон.кремом?? а то у меня после этогокрема при нанесении тонака он скатывался в маленькие колбаски чет засмущалась я
Лялька81, а мне тушь понравилась. Тушь - Объём LUMINELLE - ЛЮМИНЕЛЬ. Даже мои коротенькие реснички становятся с ней длинненькими и ровненькими, не сыпется, и, самое главное, глаза не болят и не краснеют, как это было у меня с Ланкомом.
А я пользуюсь уже больше 2 лет, заказываю по телефону, а иногда беру в магазине.
Часовой пояс: GMT + 3