ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА
Я один раз только заказывала по почте(бланк в конверте), пришел заказ- а там из 5 позиций было всего две- бальзам для губ и карандаш для губ, но подарки пришли как положено

теперь заказываю только по телефону- там сразу говорят- чего уже нет в наличии, в т.ч. и подарков, что-то придется подождать- тогда посылка придет попозже, да и всегда можно позвонить- узнать, если посылка вышла, то надо почаще в почтовый ящик заглядывать, а то у нас на почте за хранение посылки деньги берут
Отчитываюсь о своем.
Крем Serum Vegetale для лица- супер, лицо такое гладенькое, я его на ночь мажу, правда поначалу запах тяжеловат показался- я не люблю, когда крем для лица сильно пахнет.
Active Sensitive крем для контура глаз- супер. без запаха, хорошо освежает кожу вокруг глаз.
Дезик Tendre Jasmin- хороший, но летом тольк вечером, для дня тяжеловат
Духи Yria очень понравились- по дизайну упаковки я ожидала потяжелее запах, оказался лучше.
Ну, гели для душа люблю все- Гамамелис, Зеленый чай, Бамбук, Иланг-иланг, Кофе, Миндаль, и т.д.
Духи Мандарин и Пион- пахнут в натуре как мандарин и пион, летом можно пользовать, зимой тоже неплохо было.
Что НЕ подошло- Инозитол крем для контура глаз- от него глаза чесались постоянно, хотя Инозитол для лица ночной- подошел хорошо.
Еще понравился ромашковый скраб для лица с частичками бамбука- свеженький такой, и скраб для ног с пемзой- очень рекомендую!