Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Milashka
А ты не хочешь по телефону заказ сделать? Гораздо быстрее будет

Так я уже конвертик отправила рыдаю
Milashka писал(а):

Так я уже конвертик отправила

Ну жди тогда подмигиваю
Девочки, решила и я попробовать эту косметику! очень счастлива
Подскажите, если по каталогу заказываешь-то больше подарков и спец предложений, чем по сайту??? На сайте увидела в подарок только духи, если на сумму от 150 грн заказешь, и смывку для глаз...
А вот каталог я не могу найти ...кто-то находил его в последнее время в киосках??? нифига себе
Мои сотрудницы заполнили мои банки "Для подруги" и я эти бланки отправила почтой 11 марта, сегодня уже 16 апреля - ничего не пришло. Причем ни одной ни второй девочке. грущу Как енто понимать? Может нужно им позвонить и спросить про эти заказы? я тут не причем
Конечно стоит позвонить и спросить где заказы. Зря Вы отправляли конвертиком свои заказы, потому как почта у нас работает сами знаете как. Лучше звонить и заказывать, так заказ тут же обрабатывается от отправляется в Германию (я пишу о процедуре в Украине. Обычно заказ так и идет - 4-5 недель. так что посылка наверное на подходе подмигиваю , ну еще добавье неделю нато, что письмо шло почтой.
А если позвонить, то надо спрашивать когда посылка вышла из Германии, добавляйте смело 3 недели и она будет у вас!

добавлено спустя 2 минуты:

Виктоша писал(а):

Подскажите, если по каталогу заказываешь-то больше подарков и спец предложений, чем по сайту???

представляешь, это так. Я тоже разочаровалась.....духи мне эти не нравятся, смывка стоит 60 грн, тоже для Ив Роше не большой подарок.
По каталогу можно выбрать самые лучшие скидки как инимум из 3х предложений, ну и еще я смотрю на то, какие прийдут мне подарки чет засмущалась я
вот сегодня получила посылочку с ночным и дневным кремом новой серии Био, гелем для душа и скрабом...и в подарок пришла тушь и масло для масажа с восточной серии!
Лялька81
Спасибо за ответ! А что эта водичка совсоем никуда не годится? нифига себе
Девочки, а в этом месяце, кто знает, в каком журнале есть катало??? Подскажите!!!!!!!!!!!!!!! подмигиваю внимание
Виктоша
лично мне она не нравится. Она слишком сладкая (аж до горьковагото запаха) и навязчивая.
ты же с харькова? давай тебе закажу!

добавлено спустя:

ой, с Киева...не посмотрела...........

добавлено спустя 1 минуту:

слушай, могу тебе дать свой номер и номер бланка заказа для подруги, сама закажешь и заберешь все себе подарки
Спасибо -если можешь)))
А что-с этим бланком заказом у меня будет куча подарков ржу нимагу ?? как по каталогу? подмигиваю
Виктоша
3 сумки разные по размеру, толко красивее чем раньше были (красные), подарок-сюрприз за 99 грн и там мне будет полагаться подарок за подругу в виде черной классической сумки типа под кожу или сюрприз за 99 грн. Выберешь сама когда будешь заказывать, она тебе прийдет в твоей посылке - оставишь себе подмигиваю
и при заказе дается скидка 4х позиций со скидкой 30 %. ты что хочешь заказать? (или дай мне свои данные я закажу чтобы ты не запарилась в первый раз)
Девчонки, я на сайте Ив Роше заказывала бесплатный каталог больше месяца назад. А его до сих пор не присылают.. Может, кто-нибудь из вас знает, в чем прикол? Может, его и ждать не стоит?
И еще один вопрос: а можно ли стать клиентом этой компании без подружек? Я имею в виду, если просто зарегистрироваться через сайт и там же сделать заказ? Или все таки лучше через подружку?
marichka
Мне каталог, заказанный по интернету, тоже шел больше месяца. Хотя заказ пришел ровно через 3 недели. Но тогда интернет-магазина еще не было.
Кстати, мне пришел новый каталог Ив Роше, теперь другая система заказа, в конверт вложены всякие рекламные проспекты, конверт и каталог с 30% скидками на небольшое кол-во продукции. Теперь на бланк заказа нужно наклеивать наклейки с изображением, кодом и ценой продукта, который выбираешь (наклейки прилагаются). Кстати цены в интернет-магазине и по каталога различаются, в каталоге есть скидки на одну продукцию, а в интернет-магазине совсем на другую. Подарки в новом каталоге никакие, крем для рук Арника, к-й в фирменном магазине стоит по акциии 25,00 и подарок-приветствие - это их биосумка (в магазине 5,00 грн.) И подарок-сюрприз стоимостью 215,00 грн. Да, подарочная эпидемия, быстро закончилась грущу . И еще, по поводу бланков заказа для подруги, о которых я раньше писала. Заказы моим девочкам не прийдут опаньки ... , соответственно и подарки к ним тоже. Ни им сумки ни мне духи обещанные. Но зато фирма внесла данные девочек в свою базу и присвоила им номера клиентов. А мне за то, что 2-х людей привлекла, извините, фигу йоу . А заказы не прийдут якобы потому, что бланки были заполнены неправильно. Какие были ошибки они не знают нифига себе Ерунда какая-то до этого я свои бланки заполняла правильно и мне все приходило, а эти банки неправильно, причем оба. Так что я думаю, что у них там шараш-монтаж начался, очень жаль, качество их косметики мне очень нравится.
katenushka
katenushka писал(а):

другая система заказа, в конверт вложены всякие рекламные проспекты, конверт и каталог с 30% скидками на небольшое кол-во продукции

так и есть, если заказывать по почте, то все выглядит именно так, как ты описана про конверт и опред.скидками.
ты просто-напросто ждешь, пока тебе еще парочку предложений не вышлют, а потом выбираешь из того что имеешь и из того, где лучшие подарки. Поверь, всегда подарки хорошие (только один раз туал.воду вонючую прислали) Клеить ничего не надо, звонишь по телефону и называешь коды наклеек...так буде тправильнее и ты ничего не напутаешь, они тебе тут же говорят про все подарки что тебе причитаются.
ДЕйствительно при первом заказе подарки посредственные - мне пришел в подарок массажное масло и сумка (но это было 3 года назад)
А вот в подарке-сюрпризе за 215 грн может быть что-то интересное, а может и не очень...мне приходили и антицеллюлитные крема (стоят теперь на полке), крема для взрослой кожи (спихиваю мамочке) или массажное масло.
по поводу подруг - надо было звонить и тебе тогда 100 % пришли бы подарки!
katenushka писал(а):

шараш-монтаж начался

сколько лет пользуюсь ни разу такого не было....
напиши мне в аську, я тебе расскажу как лучше сделать заказ, какие особенности и как схитрить подмигиваю 232833112
Мне очень нравятся некоторые духи Ив Роше и средства для ухода за телом после душа. Раньше я покупала их продукцию не по каталогу. Перед Новым годом (!!!) я заказала на их сайте каталог. Прислали его мне только неделю назад пипец Безобразие ИМХО. И интернет-магазина в Украине нет...
Как НЕТ??? а это что?? http://www.yves-rocher.ua/control/main/
если честно, тоя обзавидовалась россиянкам потому как у них такой магазин был, а в Украине - нет. Магазин появился и я в нем разочаровалась...заказываю постаринке согласно их предложениям по почте
Девочки, ято скажите про ТОНАЛЬНЫЕ крема..этой фирмы..кто пользовался?? хочу заказать...
katenushka
Да, ты знаешь, как-то странно, заказ не приняли, из-за неправильно заполненных бланков, а в базу внесли и номера присвоили- надо было бы разобраться, нехорошо как, а то номера они присвоили, а сами подруги твои как бы об этом узнали, если бы ты не позвонила?
Межет, ты не все поля заполнила? Звони, требуй разъяснений, на мыло им напиши, пускай разбираются.
Лялька81
А мне в личку расскажешь, как лучше сделать заказ, а то мне уже два набора Неонатура дыхание прислали ржу нимагу в качестве подарков-сюрпризов, запах тяжеловат оказался ржу нимагу
Девочки, я пошла и купила тональный крем Тональный Крем-Флюид "Ноль Недостатков" Бежевый 200.....Завтра попробую....

Мне дали карточку..но я не оч поняла что там заполнять нужно!!!!
Нужно разобратся....
Juliz
Я пользовалась. Мне нравятся. Я пользовалась "Тон. крем "Комфорт"" (сейчас он так называется) и тон кремом серии "Ира"
Особых претензий к ним не имею, приятно пахнут и текстура классная, жиденькая такая.
Подруга пользовалась тон.кремом из более дешевой серии - тоже довольна была

добавлено спустя 3 минуты:

По поводу что заплнять - на каждые 55 грн покупки в твоей карточке будут ставить печать, соберешь линию - получишь подарок, не хочешь маленький подарок типа карандаша для глаз, собирай вторую линию....и тд
Лялька81
Спасибо большое...доступно объяснила..я усёёё поняла..по поводу карточки....класс...буду собирать линии...

Сегодня намазалась кремом, мне понравился!!!!! подруги говорят, что кожа матовая стала!!! ржу нимагу
Ура! Ура! Ура!
Пришла посылочка моя! Щас буду разбирать и нюхать-мазюкать все!!!
Потом напишу свои впечатления!
Milashka
классс - везет - потом поделись впечатлениями подмигиваю
я свою только жду я тут не причем
Я себе тональный крем купила - вроде ничего. Только не могу понять что за серия подмигиваю
Когда-то давно у меня была серия по уходу за кожей - очень довольна была.
vika30 писал(а):

а мне не понравилось

что именно? все?
Значит так! Отчитываюсь...
Пришли
ты туда не ходи, ты на право ходи 2 геля для душа, "Полинезийский цветок тиаре" - запах приятный, цветочный напоминает жасмин..и "Бразильский кофе" - от этого я вообще в восторге диком!!!! Этот аромат кофе...ммм...божественно. В следующий раз обязательно продублирую "кофе" и что-нибудь новенькое попробую из гелей.
ты туда не ходи, ты на право ходи Шариковый дезик "Вербена" - очень нравится аромат, слегка лимонный. И кожа после него мягкая, после депиляции - самое то! хорошо хорошо хорошо
ты туда не ходи, ты на право ходи Скраб для тела "Персик" - приятный аромат, деликатно отшелушивает, поскольку мелкие частички, после него кожа мягкая и гладенькая.
ты туда не ходи, ты на право ходи Витаминизированный шампунь для блеска. Приятный фруктовый запах, волосы после него легкие и блестящие.
В подарок пришли часики с тремя сменными ободками и парфюмированный гель для душа Naturelle!!! Еще 5 пробников.
Вобщем-то я довольна и качеством продукции и вообще...
Девочки, помогите, пожалуйста, кто делает заказы по интернету. После того как оформишь заказ, появляется какое-то подтверждение? Я кликнула Оформить заказ, но никаких подтверждений, ничего, нигде никаких следов. Где-то же должно быть это показано.
не нравится вообще...
Лорелея
Мне на мыло пришло подтверждение заказа....
Gloria
спасибо большое, сейчас гляну, может и мне пришло.
Приветик девчушки! У меня вопрос - кто-нибуть пробывал их блески для губ? Так хочется заказать, ну уж очень они заманчиво выглядят в каталоге!!! ржу нимагу
Пришла наконец-то посылка моя !!!! первая! очень счастлива
Гель для душа и бальзам для тела Хамамелис-хороший, и запах понравился.
Блеск для губ "Интенсивный объем" цвет Манго-сначала шокировал цвет, на манго не похож)), начала пльзоваться-прелесть, очень понравился! Немного холодит губы вначале, красиво лежит, долго держится и губы после него мягеньгие!
Так что рекомендую! подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3