marichka
Мне каталог, заказанный по интернету, тоже шел больше месяца. Хотя заказ пришел ровно через 3 недели. Но тогда интернет-магазина еще не было.
Кстати, мне пришел новый каталог Ив Роше, теперь другая система заказа, в конверт вложены всякие рекламные проспекты, конверт и каталог с 30% скидками на небольшое кол-во продукции. Теперь на бланк заказа нужно наклеивать наклейки с изображением, кодом и ценой продукта, который выбираешь (наклейки прилагаются). Кстати цены в интернет-магазине и по каталога различаются, в каталоге есть скидки на одну продукцию, а в интернет-магазине совсем на другую. Подарки в новом каталоге никакие, крем для рук Арника, к-й в фирменном магазине стоит по акциии 25,00 и подарок-приветствие - это их биосумка (в магазине 5,00 грн.) И подарок-сюрприз стоимостью 215,00 грн. Да, подарочная эпидемия, быстро закончилась

. И еще, по поводу бланков заказа для подруги, о которых я раньше писала. Заказы моим девочкам не прийдут

, соответственно и подарки к ним тоже. Ни им сумки ни мне духи обещанные. Но зато фирма внесла данные девочек в свою базу и присвоила им номера клиентов. А мне за то, что 2-х людей привлекла, извините, фигу

. А заказы не прийдут якобы потому, что бланки были заполнены неправильно. Какие были ошибки они не знают

Ерунда какая-то до этого я свои бланки заполняла правильно и мне все приходило, а эти банки неправильно, причем оба. Так что я думаю, что у них там шараш-монтаж начался, очень жаль, качество их косметики мне очень нравится.