Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Гель для душа, для мытья тела и волос, так что купайся на здоровье, это ж еще и удобно!
Fragola
Цитата:

Это из серии "растительная" свежесть? этими гелями можно мыть и тело и волосы. Я тащусь от вербены хочу и другие попробовать...

+1!
Я мужу с бамбуком такой подарила- так классно травкой зеленой пахнет!
Девочки, кто-то где-то слышал про их новую серию Culture Bio? пришла письмо от них, а там описание этой серии...плюс чтобы наверное заинтересовать женщин, при покупке дневного крема, дарят крем для глаз, при покупке ночного-дневной в подарок....
ну я покрутилась-покрутилась недельку возле этого письмеца и заказала........теперь жду кота в мешке чет засмущалась я
в магазин их фирменный заходила - мне там эту серию супер разрекламировали.
а когда я сказала что их крем из серии от первых морщин фигня и покрывает пленкой лицо, продавщица очень удивилась и сказала - "интересная у вас кожа. он всем подходит"
вот и вопрос - эта новая их серия тоже всем "так подходит"...ну ладно, расскажу потом о впечатлениях
появились новые помады и тон.крема, тени и румяна....количество цветов меня смутило, выбрать так и не смогла тон.крем что мне нужен, вот теперь сижу и маюсь подмигиваю а в магазине взять пробник тоже нельзя, т.к. у них видите ли толкьо по 2 цвета из серии есть пипец и чем 4 !!! серии тон.крема друг от друга отличаются тоже внятно никто не объяснил...ну то ладно
обещали при заказе прислать каталог новый, буду сама разбираться
у меня их умывалка есть с ромашкой, ниче вроде, еще мне очень понравился дезодорант шариковый (зелененький такой) А вот мама туш у нх заказывала так ей не понравилась вообще.
Получила вчера первую посылочку.
Заказ шел ровно 3 недели (7-го марта сделала заказ, 28 марта получила извещение)
Что-то мне понравилось, что-то нет.

Туалетная вода Минг Шу... ну не мой запах. Муж сказал, что не поймет, нравится ему или нет.

Туалетная вода Натюрелль (подарок за 1-й заказ) - в приципе мое. Может только слишком концентрированный запах. Напомнил чем-то Дольче и Габана Лайт Блю.
Вообще-то в подарок должны были быть часы, но часы закончились, как мне сказали. Да и не нужны они мне, все равно не ношу.

Вот Черный Ирис (пробник прислали) мне ооочень нравится.
Но платить 30 евро за 50мл флакон - как-то я вряд ли решусь наверное опаньки ...

Прафюмированный гель для душа (подарок-сюрприз) очень понравился.

Освежающий Гель для тела и волос Вербена... ну ничего так... лимончиком пахнет очень счастлива утром для заряда свежести и бодрости.
Хотя я бы лучше Зеленый чай заказала. Но в кататоге, по которому я делала заказ, его не было.

Гель для Орхидея - слишком сладкий запах для меня. Прям сладющий!

Дневной крем для рук - не нравится запах опаньки ... Ну да, пахнет травкой, но не нра. Хотя текстура крема нежная, приятная
Вот ночной бальзам для рук - очень даже так дерать во всех отношениях

Гель СОС Чистые руки пока не пробовала

Крем для ног - все ок. Только тюбик маловат ржу нимагу

Набор их 5 мини-помад. Они и правда мини. Ну прям очень мини-мини очень счастлива

Увлажняющий бальзам для губ Виноград. Опробовала на ночь. Ну неплохо.

Попробовала в пробниках дневной/ночной крем (ромашка нарисована)
Опять же - запах опаньки ... Хотя для кожи он, похоже, подошел улыбаюсь
(у меня сейчас увлажняющий крем Гарнье. Так он мне точно не подходит. Как нанесу на лицо, так потом точно увлажняюсь - прям вспотеваю вся из-за него). А с этим все ок. Если бы мне понравился запах, заказала бы.

Еще прислали маленький тюбик крема от первых морщин (пока не пробовала) ну и + еще пробники (крем для кожи вокруг глаз, еще какой-то крем и мужская туалетная вода transat. Муж вечером придет, на нем испытаем
Luchistaya писал(а):

Туалетная вода Минг Шу... ну не мой запах. Муж сказал, что не поймет, нравится ему или нет.

Мммм ... обожаю её! Вот мне именно такие - свеженькие запахи нра. бееееее

добавлено спустя 4 минуты:

Ах да! В целом по поводу косметики Yves Rocher - скорее нет, чем да.

Что-то отдельное нравится, но опять же не до такого , чтобы именно у них специально ради , допусти, геля для душа делать заказ.
Нравятся в основном гели для душа - много разных попробовала - все не упомню, но из последних в таких квадратных слегка тюбиках - розовый (лотос наврное), зелёный и оранжевый (апельсин вроде).
Нравится Минг Шу.
Нравится туалетная вода Yria.
Помада стойкая Coleurs Nature
Cvetochek-Анна писал(а):

свеженькие запахи нра

Мне тоже свежие нравятся очень счастлива
Но здесь какой-то оттенок своеобразный, который, я чувствую, не мой.

Cvetochek-Анна писал(а):

из последних в таких квадратных слегка тюбиках - розовый (лотос наврное), зелёный и оранжевый (апельсин вроде).

Вот из таких я орхидею и заказала, а она сладющая оказалась.
У Ив Роше походу все крема, которые имеют растительную основу, пахнут трнавами и не очень. улыбаюсь Я пользуюсь сейчас дневным кремом Себо Специфик, тоже травянистый, сначала как то не особо запах мне нра, а сейчас уже привыкла. ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

свеженькие запахи нра

Мне тоже свежие нравятся очень счастлива
Но здесь какой-то оттенок своеобразный, который, я чувствую, не мой.

Cvetochek-Анна писал(а):

из последних в таких квадратных слегка тюбиках - розовый (лотос наврное), зелёный и оранжевый (апельсин вроде).

Вот из таких я орхидею и заказала, а она сладющая оказалась.

Из знаменитых .. мм ... мне нравятся такие запахи, как Davidoff. Вот помне так Ming Shu из той же оперы только более сладковатый - совсем слегка. я тут не причем

А это какого цвета - розорого? Мне казалось, что это лотос, но может и орхидея. я тут не причем
Cvetochek-Анна писал(а):

А это какого цвета - розорого? Мне казалось, что это лотос, но может и орхидея

Нет, такого.... ммм... бежевый, можно сказать.
девочки, кто пользовался антицеллюлитным кремом ив роше стоит или не стоит его использовать??.
я брала гели для душа, мне оч. понравились, а больше ничего.
Ой, сколько раз мне их каталоги поадались, но я все не решалась на заказ. Уже и форму заполняла, но до отправки так дело и не дошло... Мне почему-то казалось, что это какой-то разводняк - прям столько подарков обещают, что аж не верилось во все это. А потом тут начиталась и думаю все-таки сделаю заказ. У нас в магазине на стойке с журналами этих каталогов вечно валяется полным-полно... Пойду седня че-нибудь куплю заодно и каталожек прихватизирую опаньки ...
Жаль только, что долго заказ будет ити.

А еще вопрос у меня. Посылку оплачиваем на почте, когда забираем или заранее в банке?
Milashka писал(а):

что это какой-то разводняк - прям столько подарков обещают, что аж не верилось во все это

Не-не, все присылают улыбаюсь
Milashka писал(а):

А еще вопрос у меня. Посылку оплачиваем на почте, когда забираем или заранее в банке?

Когда посылку получаешь, тогда и оплачиваешь.
В 1-й раз платишь сумму заказа + 7% за пересылку денег в Германию (мне, кстати, непонятно, почему косметика французская, а посылка формируется в Германии), а в последующие разы еще и + 15 грн. за пересылку.
Я тут что-то оторвалась на этой косметике. По каталогу заказала карандаш для глаз Сливовый, и блеск для губ в тюбике с брелком. За день до прихода заказа, зашла в магаз и купила себе малиновую туалетную воду и малиновый блеск для губ. Так вкусно пахнет ))

добавлено спустя 1 минуту:

Кофейный гель для душа еще оч. нравится ) а вот кажется мандарин не порадовал
Toriend
По поводу противоцеллюлитной эмульсиии для тела (зелененький такой улыбаюсь ) мне не понравился, в лучшем случае кожа станет чуть глаже. У них есть очень хорошее средство, на мой взгляд, "Стройность 3D Сыворотка мульти-актив" в серии spa energie vegetale (в красном флаконе). Лично мне он здорово подошел: разглаживает, и заметно подтягивает кожу даже на внутренней поверхности бедер! Кстати, в фирменных магазинах нужно обязательно просить пробники, так вероятность определиться с подходящим кремом больше очень счастлива
Luchistaya писал(а):

Когда посылку получаешь, тогда и оплачиваешь.
В 1-й раз платишь сумму заказа + 7% за пересылку денег

Ага, ну понятно.
Ketik писал(а):

Кофейный гель для душа еще оч. нравится

Ой я тоже его заказала.
Еще заказала гель для душа "Полинезийский цветок Тиаре", Скраб для тела персик, витаминизированый шампунь для блеска волос и шариковый дезик "Вербена".
Теперь буду ждать заказик!
Milashka писал(а):

Да, посылка идет наложенным платежом, т.е. ты оплачиваешь стоимость того, что заказала+за пересылку(если сумма заказа меньше какой-то суммы-200 или 145) +7,2% за перевод денег в Германию. В Германию, потому что у них там склад, вот поэтому и идут оттуда- из Франции ведь дальше намного, и накладно было бы, я так думаю.
Ketik
Ketik писал(а):

Кофейный гель для душа еще оч. нравится )

и я балдею! так пахнет классно!
Гоммаж для ног с пемзой- вообще класс!
enotik писал(а):

Гоммаж для ног с пемзой- вообще класс!

Ага, сиреневый такой тюбик, мне нра улыбаюсь
И скраб для лица с персиком тоже хороший.
Milashka писал(а):

гель для душа "Полинезийский цветок Тиаре"

Вот у них эта серия вся хорошая. Запахи мне например только не все нравятся, самые классные апельсин и какао.
SunshineGirl писал(а):

Вот у них эта серия вся хорошая. Запахи мне например только не все нравятся, самые классные апельсин и какао.

Вот мне из этой серии Орхидея меня сейчас стошнит
Но для любителей сладких запахов наверное самое оно

А так ОЧЕНЬ нравится парфюмированный гель Натюрель и гель для тела и волос (у меня вербена). Волосы так особенно после него классные и так пахнут
Milashka,
приходят все подарки, никакого развода. вот только надо быть готовой к тому, что иногда у них средства, которые шли на подарок, заканчиваются.. особенно когда ты делаешь заказ через несколько месяцев после начала действия бланка, или когда это какой-то популярный бланк к празднику...
мне например раз вместо набора дорожних сумок прислали крем Инозитол ночной, а по 8-мартовскому не пришла Эвиденс (закончились запасы), но я теперь могу выбрать любое средство на 110 грн., и его доставят бесплатно..
katenushka писал(а):

"Стройность 3D Сыворотка мульти-актив" в серии spa energie vegetale (в красном флаконе).

спасибо за совет.

добавлено спустя 2 минуты:

Ketik писал(а):

Кофейный гель для душа еще оч. нравится

обалденный запах, а вот запах иланг иланг не очень понравился.
http://www.yves-rocher.ua - это ссылка на их сайт, так что теперь можно через инет заказывать
katenushka писал(а):

http://www.yves-rocher.ua - это ссылка на их сайт, так что теперь можно через инет заказывать

А если через интернет,тоже подарки всякие полагаются ? Кто-нибудь заказывал?
я лично еще не заказывала, у них на сайте интернет-магазин недавно открылся, раньше была только информация о косметике и самой фирме
УРАААААААААААА!!!!!! Наконец-то работает сайт!!!!
как я рада внимание
вот все жду своего заказика с новой серией косметики Био.....никто еще не попробовал?
Лялька81
Мне в подарок прислали маленький тюбик ночного крема BIO, нормальный. ржу нимагу
Я уже столько подарков получила; и духи, и кружки, и столовый набор, и часы, и гель для душа, и маску для лица, о пробниках я уже молчу. А на день рождения духи за полцены и набор жемчуга: колье и сережки
vladigora
Прикольно! значит у меня все ОК будет с кремами.
Кстати, как шампуни для волос? а то я не пробовала.

Еще, пришло в новом письме предложение - у них там появилась какая то серия "Восток" с эфирными маслами маска дляволос и лица , скраб для тела и мыло. Кто-то пробовал?
Девчонки, а у меня еще вопросик...
Заказ делала по каталожку, который в журики вкладывают. Так вот, там такой конвертик, на который не нужно клеить марку, типа оплачено уже. Так я теперь переживаю, а вдруг не прокатит на почте?
Milashka
А ты не хочешь по телефону заказ сделать? Гораздо быстрее будет
Часовой пояс: GMT + 3