Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а я звоню по телефону и там принимают заказ - так он быстрее оборабатывается, но у нас такие сроки обусловленны тем что посылка идет из-за границы, а тут девочки писали что у вас она формируется в Москве поэтому почему такие сроки - не знаю грущу
Эль
однозначно дешевле + всегда столько подарков, что они остаются у меня, а потом расходятся как подарки кому-либо
SunshineGirl
Я честно говоря не довольна работой нашего магазин (он один на город). У меня карточка постоянного клиента, и там положены подарки за собранные уровни печатей. Но в магазине не дают подарок (есл это положенный приличный крем, например), а заменяют на туфту типа мыла или крема для рук, мотивируя тем, что другие позиции для подарков уже закончились. И так из года в год. Плюс пробники вообще не дают, разворовывают всё ещё в подсобке. Очень неприятно. Но зато пришёл - и сразу всё купил.
В Украине к сожалению нет интернет-магазина, надо заказать каталог, в каталоге заполнить анкету бланк заказа и выслать заказ по почте. Это таки долго... я тут не причем
Кстати, заказываю ещё в Грин Мама через инет-магазин, так вот там тоже стало долго, даже если предоплачиваешь вперёд, а не наложенным платежом. Избалованы стали инет-магазины нашими заказами.
Эль
Эль писал(а):

каталоге заполнить анкету бланк заказа и выслать заказ по почте

нееееееее, надо заказ делать по телефону - они при тебе заполняют эл.форму и тут же отправляют ее в Германию. А с письмами можно долго колотиться.
На ДР присылают католог с супер-предложениями.
по поводу подарков в магазине - я согласна, фигня полная. Я была заграницей и там посетила магазин ив-роше со своей каточкой, так у них там за заполненные строчки совсем другие подарки пипец более классные и дорогие и при покупке дарят косметички классные, а не фуфлыжное зеркало у меня ПМС
SunshineGirl
Сейчас тоже и скидки и подарки, если на сайте заказывать. ржу нимагу
Лялька81
Спасибо, попробую по телефону. Хотя мне придётся за межгород платить... О! С мобилки дешевле будет ржу нимагу У меня 50 коп. за 1 мин. по Украине.
А я как-то дала своей маме карточку, и говорю, что за покупку тебе должны подарить маникюрный набор (был такой бонус в прошлом году). Маме в итоге вручили какой-то кошелёк, вернее такой кармашек, куда можно засунуть ну максимум одни бусики для хранения в чём-то мягком я тут не причем Сказали, что маникюрных наборов уже нет ржу нимагу
Эль
видела я этот набор, подруга покупала косметику....не известно, может этот кармашек и лучше, потому что набор преотвратительный, китайский-китай у меня ПМС
а вот мне когда -то по почте пришел набор кисточек в подарок - очень довольна. вообще по почте подарки серьезней
Лялька81 ну вот, они попионерили даже этот китайский китай ржу нимагу Спасибо, буду пробовать очень счастлива

Кстати, кто юзает серию Serum? Мне довелось у знакомой попробовать. Такая приятная. Кто знает, она вроде с 35 лет? Или рано ещё? Потому что мне Инозитол не подошёл...
Девочки-киевлянки, подскажите, пожалуйста, а вы на каком сайте делаете заказы?
Luchistaya писал(а):

Девочки-киевлянки, подскажите, пожалуйста, а вы на каком сайте делаете заказы?

К сожалению у нас в Украине заказы Ив Роше через Интернет делать пока нельзя... опаньки ...
Украинский сайт вообще малоинформативный: http://www.yves-rocher.com/ua.
Заказывать можно по почте или по телефону по каталогу, там на сайте есть опция - дать запрос чтобы тебе выслали каталог.
Кстати, можно бланки заказов посмотреть тут: http://avon-kiev.at.ua/forum/63-297-1, а потом просто им позвонить и заказать. Только если заказываешь первый раз, то надо использовать специальный "бланк-первичку", или попросить чтобы кто-то тебе заказал через "бланк для подруги"... подмигиваю
gloria
Поняла, спасибо большое! букетик
я пользуюсь постоянно. Балдю от гелей для душа, особенно с запахом кофе.
Покупаю серию sebo specific для жирной кожи.
Заказываю через телефон. Заказы приходят через 2 максим 5 недель. Я просто расчитываю чтобы посылочка пришла к моменту пока у меня закончится.
Ну и цены у нас в магазине например гель для душа 41 грн, а по каталогу можна и за 17 грн. Крем ночной я покупала за 80 грн, в магазине 180
я косметикой довольна ... привыкла к ней я много времени провела во Франции, а там ее очень любят.. ну естесссно это не элитная косметика но несмотря на это любителей там не мало постоянные толпы в магазинах и дамочки от мажорных фиф до простых "домогосподарок"
про каталог эт точно... дешевле намного туалетная вода мужская эвиданс 199грн в каталоге а магазине 360.. думаю разница видна D
у меня вопрос shock
крем серии от первых моршинок кто пробовал? мне он нравиться но вот я думаю не рано ли им пользоваться? мне почти 26 тут есть темка про крема от морщин для молодой кожи..но мне интересно мнение любителей Ив роше lol

Последний раз редактировалось: Vetilka (02.03.2009 16:02), всего редактировалось 1 раз
Я в свое время пользовалась много - сейчас надоело просто и решила сменить улыбаюсь

Серия для душа/ванны и для тела очень нравится. Наверное лучше не встречала!

Вполне не плохие кремы для рук.

Очень понравился лак для ногтей из серии Couleurs Nature (по какой-то акции мне его прислали) Но дорогущий ведь до жути! Дороже профессиональных я тут не причем

Косметика для лица мне не понравилась совсем - но это не показатель, все индивидуально. Кому-то подходит, а кому-то нет.

Но вот декоративной косметикой была удивлена до предела! Отвратительное качество! Сразу скажу, что брала только из дорогих серий, но тушь осыпается через 15 мин., а тени вообще больше на мелки цветные похожи пипец
Я пользовалась! гели для душа очень хорошие, для волос и шампуни и маски хорошие, тока шампуни не все мне подходят. Но вот декоративная косметика не ахти, стоит дорого и так себе. А еще парфюм почти весь перепробовалаулыбаюсь Тоже очень нравится, особенно серии определенного запаха какого-нибудь цветка, где есть и гель для душа и парфюм и молочко для телаулыбаюсь Заказываю по инету, часто бывает что что-нибудь не пришлогрущу Моя сестра по почте всегда заказывает и получает, все приходит, тока ждать по 2 месяца надо. Мне когда приходит я уже вообще забываю что когда-то что-то заказывалаулыбаюсь))
Девочки - а где каталог то взять? чет засмущалась я
VoDa
Купи какой-нибудь журнал (типа Elle или Добрые советы), в который вложен каталог подмигиваю
Luchistaya
А там в каждом журнале есть? Или как лоторея? ржу нимагу
Хотя все так просто - завтра куплю подмигиваю Спасибо, Ириша!
VoDa
Должен быть в каждом номере.
Я покупала Добрые советы, предварительно убедившись, что он там есть очень счастлива
Уже и заказ сделала. Вот жду теперь.
VoDa писал(а):

Девочки - а где каталог то взять? чет засмущалась я

еще можно у них на сайте подать запрос чтобы выслали каталог - тогда они его вышлют сразу же с бланком для первого заказа... но будь готова что каталога придется ждать где-то месяц..... опаньки ...

http://avon-kiev.at.ua/forum/63-297-1 - вот тут кстати выложено много бланков и каталогов (нужно просто записать номер бланка и выбрать средства, а потом уже позвонить в Ив Роше операторам, я сама уже так 2 заказа сделала)... только вот если ты никогда еще не заказывала у них, то будет очень легко запутаться в этих бланках....
gloria писал(а):

придется ждать где-то месяц...

А мне оператор вообще сказала месяца 2 чет засмущалась я

VoDa
Даш, лучше всего все-таки купить журнал с каталогом и уже звонить, предварительно выбрав, что хочешь.
Сразу и номер присвоят, и 2 подарка получишь + еще и за пересылку 1-й раз платить не надо (15 грн всего, но все-таки)
gloria
Luchistaya
Спасибо, девочки - оказывается журнал с каталогом не так то просто найти - на мою просьбу продавцы делают удивленные глаза и не хотят даже показать, что если ли каталог внутри журнала я тут не причем
Завтра будет второй заход по добыче каталога бееееее
VoDa писал(а):

продавцы делают удивленные глаза и не хотят даже показать, что если ли каталог внутри журнала

опаньки ...

Я в принципе с таким же столкнулась.
Сначала купила Караван историй (оператор сказала, чтов нем есть.) Журнал был запечатан. Распечатала - а нету!
Потом я уже решила спрашивать у продавца.
Она тоже удивлялась, говорила, что ничего не знает, но показать не отказала. Вот как раз в Добрых советах (он не был запечатан) и был каталог. Я счастливая купила его за 5 гривен ржу нимагу
Так что тоже, можно сказать, со 2-й попытки.

Или можешь позвонить и пусть они тебе ТОЧНО скажут, в каких журналах есть их каталоги.
Вроде в Космо есть и в Ellе
(044) 490 04 45
Luchistaya писал(а):

gloria писал(а):

придется ждать где-то месяц...

А мне оператор вообще сказала месяца 2 чет засмущалась я

ага, у них с этим не особо... никак не пойму почему так долго идут каталоги - иногда такое впечатление складывается что они в новых клиентах не заинтересованы... опаньки ...
вот человек заказать, хочет а не может! я тут не причем

еще есть вариант, что кто-то из знакомых уже подписан в Ив Роше, тогда можно подписывать новых людей по "бланку подруги" - в этом случае и старый клиент и подруга получают подарки.... подмигиваю
Девочки, я этой маркой пользуюсь уже 5 лет и все это время покупала ее в магазине, о почтовом варианте даже не знала. Потом в почтовые ящик начали бросать каталоги: осень-зима, потом новогоднее предложение и теперь весеннее - я не выдержала натиска чет засмущалась я , решила попробовать - на той неделе пришел заказ (срок 4 недели), в посылке кроме заказанной продукции были еще подарки: ночной крем "Инозитол" и тушь "Ирия", я осталась очень довольна. Решила сделать заказ по телефону, но оказалось, что цены уже другие (выше) и декоративку полностью обновили, так что теперь жду обещанный новый каталог подмигиваю
gloria писал(а):

еще есть вариант, что кто-то из знакомых уже подписан в Ив Роше, тогда можно подписывать новых людей по "бланку подруги" - в этом случае и старый клиент и подруга получают подарки....

Надо срочно искать подруг по подписке ржу нимагу Порасспрашиваю у своих - сегодня напала я еще на один киоск с журналами - нет там этих гаталогов - буду искать. Кто ищет, тот всегда найдет (с) ржу нимагу
VoDa
Если не найдешь подругу, которая бы тебя подписала- у меня есть бланк подруги, можем сообразить, пиши.
никогда не пользовалась Ив Роше. Но недавно попробывала шампунь из Зеленого Чая! Очень мне понравился и пахнет так натурально так дерать
iriua
Ты имеешь в виду гель для тела и волос Зеленый чай? Да, у него очень легкий и нежный аромат. И вообще гели для душа всех абсолютно серий- полное блаженство- очень чистые и натуральные ароматы.
enotik это шо гель для душа? чет засмущалась я а я думала это шампунь и мыла им голову ржу нимагу я так взяла его без разбора из набора, была уверенна что это шампунь. Но волосы супер! очень счастлива
Девчонки!
У меня наверное штук 5 бланков заказа для подруг чет засмущалась я
Если кому надо, пишите в асю

добавлено спустя 5 минут:

iriua писал(а):

а я думала это шампунь и мыла им голову

Это из серии "растительная" свежесть? этими гелями можно мыть и тело и волосы. Я тащусь от вербены улыбаюсь хочу и другие попробовать...
Часовой пояс: GMT + 3