Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Витаминизированный Шампунь Для Блеска Волос 3 В 1 PHYTUM ENERGIE и Разглаживающее Молочко После Шампуня
PHYTUM NUTRITION
vladigora
Расскажешь потом, как тебе подмигиваю
у меня их крем инозитол, так от него такое ощущение,что на лице пленка, и отшкрябать хочется. Г одним словом. Гели для душа классные и вкусненькие.
SunshineGirl писал(а):

Ресницы склеивает, ужас.

нифига себе нифига себе а мне наоборот очень нра..ненавижу, когда на ресницах тонна туши и они склеенны у меня ПМС
хотя у них разные туши..
я пользуюсь LUMINELLE ULTRA-VOLUME. (фиолетовая коробочка (упаковка или как правильно??)
Машенька писал(а):

LUMINELLE ULTRA-VOLUME

вот она у меня сейчас
я брала уже её, вроде ничего была, но эта кошмарная

И карандаш такой же. Он очень четкий конечно, легко прорисовывает, но мажется- ужас!
SunshineGirl писал(а):

vladigora

Расскажешь потом, как тебе

Ага! А в течение какого срока у них доставка?

добавлено спустя 1 минуту:

Lyana писал(а):

Гели для душа классные и вкусненькие.

Вы их пьете что ли. ржу нимагу
Тут многие хорошо отзывались о туалетной воде MING SHU, а что лучше именно Туалетная вода или Парфюмированная вода? Чем они отличаются? Какая более стойкая?
vladigora
Никакая. Запах у неё хороший, но стойкости нет ни у какой. У меня были все виды улыбаюсь Разницы я тоже так и не поняла, пузырьки разные только - и обычный был, и с пульверизатором, фигня одна.
У ИвРоше знаю только один стойкий аромат - Evidence. Но он достаточно женский.
SunshineGirl писал(а):

Машенька писал(а):

LUMINELLE ULTRA-VOLUME

вот она у меня сейчас

опаньки ... я тут не причем значит мне повезло...вообще не мажеться и не течет
SunshineGirl
Понятно. я тут не причем
SunshineGirl писал(а):

vladigora
У ИвРоше знаю только один стойкий аромат - Evidence. Но он достаточно женский.

я тут не причем я тут не причем я тут не причем Мужской аромат, такой хвойный как бы... ничего женского, если честно улыбаюсь

Lyana писал(а):

у меня их крем инозитол, так от него такое ощущение,что на лице пленка, и отшкрябать хочется. Г одним словом.

Именно крем с инозитолом многим не подходит (мне тоже не подошёл). А вообще кремчики хорошие, приятные.

Последний раз редактировалось: Эль (18.02.2009 13:05), всего редактировалось 1 раз
Эль писал(а):

Мужской аромат, такой хвойный как бы... ничего женского, если честно

Да ладно, уж чего-чего, а хвои там лично я не чувствую подмигиваю Нам недавно с мамой прислали бесплатно по флакону, я не пользуюсь, для меня слишком "взрослый" аромат, а мама в восторге, она такие любит. Они чем-то похожи на её любимые Climat, в таком же стиле.
SunshineGirl
Может мы о разных парфумах говорим? ржу нимагу Я мужу купила, for man улыбаюсь А вы говорите "мама..." чет засмущалась я
Эль
Я говорю именно о женском Comme Une Evidence, я же девушке его советую, про мужской я вообще не слышала улыбаюсь
Ха, а я о женском не знала ржу нимагу Тогда понятно чет засмущалась я

А вот мужской аромат:

А мне с инозитолом крем для глаз понравился, а для лица ни дневной ни ночной не подошли....точно как пленка. А для глаз хороший был, тоьлко у меня впечатление что на 1/2 тюбика кода привыкла, пришлось покупать другой марки, а потом к этому возвращаться.
Туал.вода держится не очень
Тушь, я брала на в сиреневой упаковке, а в синей, у них есть, 2 месяца все нормально было, а потом начала сыпаться.
Я люблю их румяна и тени, и гели для душа
О! и классный крем для бритья. У меня папа ценитель таких вещей, он кайфовал
Лялька81 писал(а):

для лица ни дневной ни ночной не подошли....точно как пленка.

Мне тоже крема не понравились.
Брала еще подводку для глаз, тоже очень недовольна осталась. Деньги отдала, а все пришлось выбросить пипец
Больше этой фирмы ничего не беру.
orange_fox писал(а):

Лялька81 писал(а):

для лица ни дневной ни ночной не подошли....точно как пленка.

Мне тоже крема не понравились.
Брала еще подводку для глаз, тоже очень недовольна осталась. Деньги отдала, а все пришлось выбросить пипец
Больше этой фирмы ничего не беру.

А я все думала, попробовать- не попробовать эту косметику. Хорошо, что не решилась
А мне очень нравиться эта косметика, особенно гели для душа, духи MING SHU и Evidence, очень нежные и приятные ароматы, а насчет стойкости могу сказать " Если вы к вечеру чувствуете запах своих духов, значит другие уже задохнулись ржу нимагу ", очень понравилось и молочко для тела с еживикой. Сейчас жду очередную посылку заказала много нового, надеюсь все понравится улыбаюсь
Baxar
Гели классные но дороговато для такого обьема, наверно все на любителя, вот мне к сожалению или счастью (пока не определилась) мало что подошло чет засмущалась я
nadya, ну может это мне только так. Девочки вон пишут - хвалят. фиг его знает
Орешек
Я покупала здоровую бутылку, где то за 4 у.е., незнаю сколько он сейчас стоит, еще не закончился ржу нимагу Но кожа после него просто абалденная улыбаюсь
Пользовалась гелями для душа и молочком для тела. Довольна не только я но и муж! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня был с запахом малинки. муж говорит, ему меня съесть хочется.
Были духи Ming Shu. Ну пока были пользовалась, но сейчас отдаю предпочтение другим.
Декоративную косметику по каталогу заказывать боюсь. А в магазинах у нас этой косметики нет.
Я тоже балдею от гелей для душа, потом у меня есть молочко для тела (а было много разных) все супер!!! а еще пользовалась скрабами для тела, тоже нравится, маски для лица - пробовала увлажняющую, с лимоном и скраб - все понравилось. Получается то мне не нравится у них только крема...да и то чтоя могу себе позволить для моей кожи - это три серии - одна самая дешевая с ромашкой мне оч.нравилась, но сейчас там нет отдельно дневного и ночного крема, а 2 в 1 и я перестала им пользоваться, потом серия для смешанной коди - у меня от нее пересыхает лицо, ну и нашумевшая серия с инозитолом (я уже писала) гадость неимоверная.
Тональный крем оч.нравится от самой дешевой серии до самой дорогой (все перепробовала), пудра тоже хорошая, тени, карандашам для глаз черному и коричневому - респект, а зеленый какой-то мне попался суховатый грущу шкрябает глаза и все.
помадки хорошо увляжняют губы
Вчера пришла смс-ка, что мой заказ отправлен и срок доставки 4-5 недель... а чего так долго то? нифига себе
vladigora
самое быстрое что мне приходило (это в Украине) 2,5-3 недели..я даже деньги не успевала собрать... подмигиваю
обычно 4-5 недель так и есть
а бывает 6-8 у меня ПМС в сезон (т.е летом когда супер какая-то акция и все кинулись заказывать), а бывает что теряют заказ, а бывает что товара нет и они ждут пока он будет на складе. короче, все бывает....
поэтому рекомендую через 2 недели уточнить состояние заказа
ты в интернет-магазине заказывала?
vladigora
странно, почему так долго? мне обычно за 2 недели приходит
Я всегда ИвРоше в магазине покупала. А сейчас тоже хотела попробовать через инет. Но тоже слышала, что долго. А насколько дешевле покупать через инет? Может не стоит заморачиваться, и стоит прямо в магазин идти и выбирать?
Лялька81 писал(а):

ты в интернет-магазине заказывала?

Ага!
SunshineGirl писал(а):

странно, почему так долго? мне обычно за 2 недели приходит

Вот и я о том же, за 5 недель можно из Австралии посылку получить. ржу нимагу
Эль
Дешевле покупать по каталогам, там постоянно скидки оочень приличные и подарки. На сайте раньше тоже были скидки и подарки, сейчас не знаю.
+магазина в том, что можно все понюхать, посмотреть
- в том,что цены выше, в основном без скидок
Часовой пояс: GMT + 3