Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
Забава Путятишна
молодец))))

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, обьясните мне завтрашнее задание
Цитата:

от 20 до 2 повторений с шагом 2,

что это все значит?
Первый круг - 20, второй - 18, третий - 16, десятый - 2 раза

добавлено спустя:

Катя, боец!
Ух йоооо...кардио - готово. 40 минут бег vs прыжки (правая, левая, обе, колени вверх, распрыжки всякие).
Сначала думала что сделаю на одном дыхании, через 8 минут поняла что могу умереть в прыжке)))
Сначала делала 2 мин бег/2 мин прыжки, но через 20 минут уже не так критично следила за этим)))
Да, прерывалась иногда на ходьбу.

Потов сошло немеряно, а в икры будто гвоздей загнали, по дюжине в каждую)))
Забава Путятишна
Кать, внесёшь мой вес за сегодня? 57,3
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Ух йоооо...кардио - готово. 40 минут бег vs прыжки (правая, левая, обе, колени вверх, распрыжки всякие).

какая ты молодец
это ты на какое-то видео основывалась?

добавлено спустя 45 секунд:

ngayka писал(а):

Первый круг - 20, второй - 18, третий - 16, десятый - 2 раза

неудачно накрасилась спасибо
какая то я недогадливая))
Вот вы все где!..
Я в болтушке выглядываю - нет никого.. а вы все сушитесь.
Потусуюсь с вами. А то прошлую неделю бодифлекса проигнорила. Сегодня вместо 40 циклов сделала 12 и сдулась..
Так что я по своей программе, но к вам в компанию. А то мотивашка пропадает..
irisha07, это одна из тренировок моего любимого тренера. Когда тяжело, вспоминаю женщину, которой было тогда 50, и она ни разу не переходила на шаг во время этой кардио-треньки!
Там, правда, было 30 минут, а не сорок, но и я-то на 8 минуте уже сделала перерыв на шаг. ржу нимагу

добавлено спустя 16 секунд:

Rodinka, давай! улыбаюсь
Сижу, попиваю чай. Принесли печеньку.
Смотрит на меня.
А я ее не ем йоу
Забава Путятишна, вот это правильно!
Хорошего настроения и приятного визита в гости к "Квартету И"! Родители были в 2014 на этом спектакле и остались очень довольны!
/LenKa/
Внесу завтра.
Девчонки, не будьте козявками, пишите ЛС!
Так ломает выискивать вес каждой написавшей!
Забава Путятишна, я на этой неделе не хочу вносить, т.к. всё равно привес... я тут не причем Потому ЛС писать не буду.
Надеюсь, через неделю напишу. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

это одна из тренировок моего любимого тренера.

Жаль, что видео нет я тут не причем улыбаюсь
irisha07, если хочешь, я тебе её так расписать могу. Видео снимать не буду, уж прости. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Распиши всем, пожалуйста. Я так завтра бегать не хочу, там же так холодно
РуДе СоНеЧкО
распиши)))

добавлено спустя:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Видео снимать не буду, уж прост

от видео тоже б не отказалась ржу нимагу
ngayka, irisha07, Ок, постараюсь сегодня до сна сделать.
Круговую сделала, на вечер Билли Блэнкса попробую

добавлено спустя 1 минуту:

Сегодня беда с едой((, сначала времени не было, потом круговую надо было...кароч 400 ккал только съела(( это совсем не правильно...(
В целом, ничего особо необычного...бег и прыжки: 2 минуты бег на месте, 2 минуты прыжки.
1. прыжки с поднятием колен вверх (советую делать в начале);
2. прыжки с разведением ног в стороны (как джапмингджеки, но ноги в коленях лишь слегка присогнуты и ноги сводим вместе - разводим, сводим-разводим);
3. прыжки на одной ноге (10 на левой, 10 на правой и так чередовать в течении 2 минут);
4. прыжки на двух ногах, как со скакалкой;
5. прыжки с высоким замахом ноги назад, чтобы пятка касалась ягодиц;
6. ноги вместе, прыжки на двух ногах влево-вправо;
7. прыжки, меняя ногу, с отведёнными назад ногами, вы как бы наклоняетесь вниз (представьте себя диагональю ржу нимагу );
8. ноги вместе, прыжки на двух ногах вперёд-назад;
Ну и ещё что-то из этого повторить под конец, на выбор. Если всё по две минуты (прыжки-бег), вот вам и сорок минут кардио.

Не уверена, что понятно описала прыжки, так что спрашивайте. неудачно накрасилась
кардио сделано
Бег на месте и по периметру ковра, и по квартире играя типа в прятки с Алиной ржу нимагу
Делала кардио с билли) минут 25, и минут 5 на скакалке, больше не смогла, перед этим я плов поела рыдаю, так кололо в боку, шо капец

добавлено спустя 58 секунд:

Rodinka
Приветы) ))
Кардио сделала. Тяжко вместо ужина кардио, конечно. Пришла в 8 с работы и был выбор либо трешка, либо ужин.
Правда так приятно...я занимаюсь, а на кухне мужики беседуют( папа попивая ром и Ваня пожовывая банан).
Папа: Ваня, ты же хочешь чтобы мама у нас была самая красивая?
Ваня: угу
Папа: Давай не будем ей мешать, пусть позанимается собой, она и так много для нас делает.

Я и расстаяла. После такой мотивашки силы прям прибавились.

Катя, ты бросать не думай. Запряглась с нами- тяни нас за собой, а то мы посыпимся следом.

добавлено спустя 59 секунд:

Тома, а диету с нами тоже держать будешь? Точне пп
Ну, могу сказать, Билли Блэнкс на первый (и только на первый!) взгляд, показался не сложным опаньки ... по итогу, я выдержала только 15 минут и свалилась с языком через плечо! Темп сумасшедший, хоть вроде и не сложные сами упражнения.
В общем, сегодня у меня даже не половина кардио, но что есть я тут не причем
Надеюсь, завтра смогу больше...

добавлено спустя 5 минут:

буду мама писал(а):

Папа: Давай не будем ей мешать, пусть позанимается собой, она и так много для нас делает.

Класс! так дерать

Блин, столько писала и все пропало блым блым
Смысл был в том, что мы все-большие молодцы! ой мороз мороз во какие банки
/LenKa/ писал(а):

Смысл был в том, что мы все-большие молодцы!

Нет уж. Похвали еще раз ржу нимагу
буду мама
ржу нимагу ржу нимагу
natysid
Кстати, забыла. Поздравляю с именинником. Здоровья, счастья, хорошего настроения!
natysid писал(а):

же про завтрашнюю круговую?

Да
буду мама писал(а):

Тома, а диету с нами тоже держать будешь? Точне пп

да не мешало бы... ткните пальцем, где читать плиз
Часовой пояс: GMT + 3