Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
natysid, с именинником! Два года, взрослый парень! очень счастлива Пусть будет здоровым и любопытным! улыбаюсь

Насчёт фразы: если не скороговоркой тараторить, то у меня секунды три на неё уходит, так что больше минуты получается)))

добавлено спустя 1 минуту:

/LenKa/, смотрела на него сегодня. Может, попробую))) Энергичный дядя)))
РуДе СоНеЧкО писал(а):

natysid, с именинником! Два года, взрослый парень! очень счастлива Пусть будет здоровым и любопытным! улыбаюсь

спасибо подмигиваю
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Насчёт фразы: если не скороговоркой тараторить, то у меня секунды три на неё уходит, так что больше минуты получается)))

ты уже отрепетировала, молодец так дерать Значит получается ориентироваться на 1,5мин
natysid писал(а):

ты уже отрепетировала, молодец

Так я без планки репетировала. ржу нимагу
natysid
И я забыла чет засмущалась я
Поздравлю с именинником! Пусть растёт здоровеньким и радует маму с папой! букетик
РуДе СоНеЧкО
Ооочень энергичный!))) правда!
Девы, вы на меня положительно влияете ржу нимагу
Во-первых, я все-таки заставила себя взвеситься
Спойлер:

Во-вторых, появились силы провести разгрузочный день. И даже больше - я его провела йоу
Мерси!
РуДе СоНеЧкО писал(а):

В целом, ничего особо необычного...бег и прыжки: 2 минуты бег на месте, 2 минуты прыжки.

Спасибо большое)))) завтра попробую

natysid
И мы поздравляем - здоровья и счастья сынульке букетик

РуДе СоНеЧкО писал(а):

7. прыжки, меняя ногу, с отведёнными назад ногами, вы как бы наклоняетесь вниз (представьте себя диагональю

не особо поняла ржу нимагу
Rodinka писал(а):

пальцем, где читать плиз

Здесь))
http://lifein.kh.ua/beshenaya_sushka/

добавлено спустя 2 минуты:

Nata Lia
ой мороз мороз
Всегда пожалуйста !)))
Первые шаги сделаны, давай теперь к нам-заниматься! во какие банки

А у меня новые весы!)))
Такие красивые! святой та Божий всегда пожалуйста
/LenKa/ писал(а):

новые весы!)))

Пусть они принесут тебе удачу на нашем нелёгком поприще.

Мне кажется " активная сушка2" будет ещё более активная 😊. Будет веселее.

Кстати, молния на джинсах у меня тоже уже застегнулась я тут не причем ходить в них пока не удобно, но думаю после кардио в след.понедельник будет лучше.
Лена, как твои джинсы?
буду мама
Это же надо, как мы, не сговариваясь! ржу нимагу я тоже сегодня на себя тянула те джинсы неудачно накрасилась , но нет, пока что не але... опаньки ...
Но, я их носила, когда во мне было 50-52 кг, а сейчас, все же, конкретно больше.... нельзя впихнуть невпихуемое но это - только пока!подмигиваю

А от меня тебе-поздравление с застегнутой пуговицей! ой мороз мороз так дерать
/LenKa/
Спасибо. Продолжаю борьбу с ушками. Уже 4 баночных массажа сделала. Я порву эту генетику ржу нимагу
natysid
С именниником!! Пусть растёт здоровым, большим и сильным!
Я не понимаю людей, которых прёт бегать зимой. То ли я оделась слишком тепло (ещё бы, на улице -2), то ли отвыкла за месяц перерыва, но напоминала я себе потного снеговика))) жаль, что у Вики не хватает терпения 40 минут подождать мамку в бассейне)))))
Спойлер:
irisha07, а если так:

вот в таком положении:
Спойлер:

как бы перепрыгиваешь с одной на другую ногу. Ноги должны быть прямыми!

Просто не знаю правильного названия, потому не могу найти доступного объяснения. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

ngayka, я последний раз бегала зимой в школе. Ну его нафиг. Тогда ещё гололед был.
Однако, играть в футбол было очень весело в такую погоду! ржу нимагу
Ночка еще та сегодня была мдя У малой зубы лезут, и от меня заразилась((( кашель, насморк. Всю ночь почти не спали, а если спала, то только чтоб на моей руке лежать опаньки ...

буду мама писал(а):

Уже 4 баночных массажа сделала.

шо за массаж? это ты дома делаешь? меня мои УХИ тоже не радуют
Привет всем! Вы меня таки мотивировали.
Сегодня сделала свой комплекс без сучка и задоринки. спасибо
Пойду есть овясянку))
Rodinka
очень счастлива молодец)))
Ныть не буду, просто скажу что не уверена, смогу ли хоть что-то сделать. Уже первый круг круговой принес свои результаты в виде песка из кошачьего лотка даже на кухонном столе. у меня ПМС
Конечно, после "Нет, не делать!"
Я сегодня заканчиваю вторую неделю.
Пока вы будут отдыхать на выходных, я вас догоню.
Привет) )) мои планы на круговую нарушены) пришел дед в гости, а Тимур наедине с ним не остается опаньки ..., сидим все вместе играемся . Дамир спит, аааа, мой час на занятия профуканы
Круговая сегодня жэээээсть. Или я уже вымотана или таки да. Несколько раз приходилось идти к зеркалу, смотреть на живот и мотивировать себя не останавливаться. Планки под конец с колен были.
Не пушайье меня. Я так понимаю, планка минуты 3?
irisha07 писал(а):

о за массаж? это ты дома делаешь? меня мои

Делаю дома силиконовой баночкой для массажа с антиц кремом.
Поблагодарили(1): irisha07
Капец какой-то.
Я всегда съедаю свой обед до 12 часов.
Ничего не могу с собой сделать. Сколько бы еды на работу не брала - всё съем до полудня.
ngayka
Наташа, я один раз сказала Смольному как я к нему отношусь и просто держала 1.5 минуты. Но 10 раз это круто.
Девочки!!
Такой мотивашки, как у меня, ни у кого нет! ржу нимагу ржу нимагу
2 декабря я иду на спектакль "Жирная свинья" неудачно накрасилась
Забава Путятишна
Да, это проблема сидячей умственной работы. Грызи кофейные зернышки, как вариант- будешь обманывать организм. Делай себе кефир с отрубями.

добавлено спустя:

Забава Путятишна писал(а):

декабря я иду на спектакль "Жирная свинья"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

irisha07
Держись, тебе сегодня сложнее. Если чувствуешь, что болеешь не насилуй организм. Просто постарайся бжу выдержать хотя- бы.
буду мама писал(а):

Да, это проблема сидячей умственной работы. Грызи кофейные зернышки, как вариант- будешь обманывать организм. Делай себе кефир с отрубями.

У меня творог в холодильнике. Холодильник на другом этаже. Это его спасает.

буду мама
Там проблема любви к нестадартной "толстой" женщине, давление общества на неё и влюблённого. Таке шось, не знаю неудачно накрасилась
Мы позарились на название, тематику, пятницу и невысокую цену билета неудачно накрасилась
Забава Путятишна писал(а):

Мы позарились на название, тематику, пятницу и невысокую цену билета

Мне захотелось процитировать любимую сказку Филатова: " мне сейчас хоть к пчёлам в улей, лишь бы только в коллектив".
Это я про себя 😆
Часовой пояс: GMT + 3