Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
irisha07 писал(а):

буду мама
Ната, ьы прходишь 14 дней без сладкого

Ненене, это не для меня. Я и так сейчас местами в адеквате, а без сладкого я начну стрелы метать 😆
ната290688я с таким рационом ноги бы протянула, я за раз могу съесть то,что ты перечислила....
Lana5
Удачи с 14/днями)))

ната290688
Ты мололец - столтко повторений на пресс👍
По питанию - очень мало сьедено, мнекажется
буду мама писал(а):

местами в адеквате, а без сладкого я начну стрелы метать 😆

я хоть и не сладкоежка,но чаеман. А пить пустой чай не могу никак вообще. Так что я употребляю с чаем желейные конфеты или коровку примерно штук 5 за день. Но у меня вечно недобор углей...не могу уйти от белков. Люблю я их...
Зебрик писал(а):

но чаеман.

я кофеман ,никгода бы не подумала ,что когда то буду пить без сахара,но вот уже 2 месяца как ,и он настолько уже другой,ароматнее

добавлено спустя 1 минуту:

irisha07
спасиб)
Зебрик
я можу і більше з"їсти, але з малою, то не встигаю, то гуляю, т вона мене кудись тягне. Залишається вечір. А ввечері ж не наїсися, бо не можна ржу нимагу а їсти хочу, але на людей ще не кидаюсь
Lana5
Я кофе даже запах не выношу)) а чай могу пить не крепкий. В общем я все горькое не люблю. Поэтому раньше смягчала вкус и без того некрепкого чая молоком. А сейчас всю молочку убрала из-за ГВ и жутко страдаю,что чай горчит мне. Поэтому должна хоть конфетой или сухофруктами или чем то закусить))))как пить кофе -для меня загадка.
ната290688
Это оч мало еды, так ты будешь голодная и раньше или позже сорвёшься. Чтобы пп работало-кушать нужно довольно много, по 250 гр. 3 раза в день плюс один-два перекуса, но кушать правильные продукты-сложные углеводы (каши, цельнозерновой хлеб-не много, макароны из твёрдых сортов пшеницы), белки-варёное, тушёное, запечённое мясо, не жирное, рыбу, яйца. Овощи-в любом виде (кроме картошки) супы-без зажарки, куриные, овощные, грибные...фрукты-не больше 2 шт в день, кроме бананов и винограда. Из молочного-кефир, творог до 5% (молоко нежелательно, в нем лактоза), сметана до 15%. Жиры-масло обязательно должно присутствовать в рационе-это состояние нашей кожи и ещё кучи всего! В основном растительное (какое тебе нравится) , но и сливочное тоже можно, главное не злоупотреблять.
Как то так...
На счёт готовки-суп на пару-тройку дней, каша-тоже, мясо-можно запечь, это быстро и просто.... тут главное проникнуться и начать, а там-само пойдёт!

Ну и исключить совсем газировку, фастфуд, сдобную выпечку, конфеты, жареное в масле, копченое, магазинные сосиски, колбасу, полуфабрикаты, майонез, не буду все перечислять, смысл понятен! (вернее-если приспичило, немного и не часто можно, прям каких то жестких запретов лучше избегать-запретного всегда хочется... просто надо понимать, что это мимолетное желание отдаляет тебя от красивой фигуры и вредит в принципе, и вот оно тебе надо?!? подмигиваю)

Зебрик
Стевия тебе не подходит?... как вариант
Поблагодарили(1): ната290688
irisha07
мені прес край потрібен. Завтра заміри напишу побачите картину. Шкода вагів немає. А нові наразі не вписуються у бюджет. Взяли холодильник у кредит я тут не причем
А їм дійсно мало, але я з тих людей, що повнішають від одного запаху їжі ржу нимагу

Зебрик писал(а):

Но у меня вечно недобор углей...не могу уйти от белков. Люблю я их...

А я не можу підрахувати свої бжу. Сідаю за комп мала кричить НЄЄЄЄЄЄЄ!!!! Мака-мака!!! Фікі-фікі!!! (маша і фіксики)
ната290688
Не,так нельзя))) меня от еды ничего не может оторвать. Хоть пожар,хоть дети орут- я ем каждые 3 часа и давно не испытывала голода. Не допускаю такого. Иначе гадостей нажрусь на нервах.

добавлено спустя 4 минуты:

/LenKa/ писал(а):

Стевия

Ох она мне мерзкаяяя.
Я и кнфеткой-мармеладкой лучше отравлюсь-все равно за пределы суточной кбжу не выхожу,еще и не добираю...
/LenKa/
та я і сама розумію, що мало, але наприклад каші багато не з"їм. 2 ст ложки вівсянки (в сухому еквіваленті) не могла доїсти. Гречку люблю і макарони б їла. Мала навколо бігає і кричить дай-дай -дав. Скуштує і каже фу-бє. Завтра наварю гречки і дістала з морозилки грудку - запечу. Хліба ЦЗ у нас немає на жаль, яйця їм неохоче, після них у мене важкість (багато сірки в них). Кефір і твогорог їм з задоволенням. А от про олію завсім забула. Треба до раціону включити

добавлено спустя 2 минуты:

Зебрик
Та не можна - знаю. Але сила волі в мене є. До вагітності я тримала піст (+кожну середу і п"ятницю). Але тоді я готувала багато смачненького і голоду не відчувала
Зебрик писал(а):

она мне мерзкаяяя

Мне тоже не нравится. Но я и без сахара все пью, и чай, и кофе, лет 15 так точно, да и вообще к сладкому равнодушна...
это я так, просто предложила..
/LenKa/ писал(а):

вообще к сладкому равнодушна

Я тоже. Но мне эти сладости именно к чаю нужны. Так то ,если чай не пить,то вообще и не вспомню-все конфеты пылью покроются)).
Зебрик писал(а):

конфеты пылью покроются)

Дети этого не допустят! ржу нимагу
У меня чайная чашечка-650 мл. Я таких чашек в день 4 минимум выпью...

/LenKa/ писал(а):

Дети этого не допустят

Не...мои не едят их. Нередко могут. Вот валяются распотрашеные подарки новогодние,муж поковыряется ,съест какую-то конфету и все.
Тем, кто 14 дней без сладкого мои @@@@@
Лена, прям зачиталась тебя. Так здорово, что наша бс перешла в пп.

добавлено спустя 7 минут:

ната290688
Просто постарайся чтобы в холодильнике всегда была разрешенная еда. Каша, кусочек отварной грудки, творог, яблоко, сыр, лаваш листовой на крайняк.

Я тоже люблю кофе и не могу пустой его пить. Поэтому меня спасает сыр...любой. А сейчас дня на 4 запеканку с сахзамом делаю и кофейничаю.
Вчера опробовала энергетические батончики сделать. Овсянка+семечки+сухофрукты+белок+банан. Очень впечатлили как для перекуса.

Наташа, а цз хлеб можно самой печь, там раз плюнуть. Я в духовке пеку. И ты точно знаешь, что туда положишь, а не то, что напишут.
буду мама
чет засмущалась я улыбаюсь
Максим меня дразнит свежеобразовавшимся адептом ПП ржу нимагу

Про правильную еду в холодильнике-плюсуюсь к Наташе! так дерать
/LenKa/ писал(а):

свежеобразовавшимся адептом ПП

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Надо мной родственники тоже шутят.

добавлено спустя 5 минут:

irisha07
Я тоже про кокосовое масло думаю. Оно полезное и на пп его часто употребляют.
буду мама писал(а):

кокосовое масло

Кажется, на айхербе его видела... пока не брала
/LenKa/
И на стафе его полно. Я пока с айхерб не знакомилась улыбаюсь
Я вчера так приятно удивилась в Мультиплексе. Там начали полезные вкусняшки продавать. Стаканчик бумажный запечатаный, а там чипсы банана, клюква вяленая и орешки кешью и миндаль. Я пока билеты покупала муж обо мне позаботился.
Скорее бы стаканчики с чищенными фруктами появились.
буду мама писал(а):

Скорее бы стаканчики с чищенными фруктами появились.

В Сильпо в Броварах есть, кстати. Не ТЦ, конечно, но очень круто! Я теперь и не переживаю что Ульянка проголодался во время покупок.
РуДе СоНеЧкО
У нас в Сильпо пока только морковка беби чищенная, тоже прикольно
буду мама, это да. Сейчас же везде продаются пакетики с ней.
А тут именно фрукты. Особенно слюновыделительно летом: голубика, ежевика, малина, клубника, арбузы

Кстати, открыла для себя помело - без горчинки вообще, в отличии от свитти. И очень большое...Я одну штуку ела 4 дня, и то муж потом помогал)))
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Кстати, открыла для себя помело - без горчинки вообще, в отличии от свитти. И очень большое...Я одну штуку ела 4 дня, и то муж потом помогал)))_

ржу нимагу я такую вкусность любых размеров за пол дня могу съесть
А вообще я большой обожатель грейпфрута это любовь неудачно накрасилась
буду мама
Наташ, расскажи подробней про батончики из овсянки, пожалуйста!

Про 14днейбезсладкого. Я уже третьим заходом там. В очередной раз убедилась - нет сладкого, нет налета на зубах. Вот чётко в предыдущие разы заметила - съедаю чтото сладкое, сразу возн кает желание пойти, почистить зубы. Прям мешает мне.

По ПП. Пока ничего не считаю, но приучаюсь есть другие продукты и в другом сочетании. Ввожу в рацион овощи. Сегодня котлеты в микроволновке делала. Ниче такие, сухенькие. Паралельно своим жарила на сковороде.

Девочки, что вы думаете на счёт гороха пюре, обычного?
буду мама
/LenKa/
Правильна їжа присутня в холодильнику разом з неправильною. Але на неправильну поки не тягне.
Сьогодні з харчуванням краще:
сніданок - кефір 150 мл
перекус 5 фініків
обід - вівсянка солона з 20 грн сиру та грибами
перекус - творог 100 гр заправлений кефіром
вечеря 100 г грудки з морквою
мій "штраф" - 4 фініки. не втрималась... чет засмущалась я
Сьогодні в мене був знижений тиск. Тому присідала з стрибком менше - лише 100 р
Зате зробила 50 пресу і 100 прес з неповним підйомом і зігнутими ногами
підйоми стегон - 75
підйом ніг на нижній прес - 50
Мала капризувала весь день. Трєня якась непродуктивна вийшла

irisha07 писал(а):

Кстати, открыла для себя помело - без горчинки вообще, в отличии от свитти. И очень большое...Я одну штуку ела 4 дня, и то муж потом помогал)))_
я такую вкусность любых размеров за пол дня могу съесть
А вообще я большой обожатель грейпфрута

пощастило а я до цих пір не можу заставити себе з"їсти грейпфрут. Лежить мертвим грузом
Rodinka писал(а):

подробней

Спойлер:
ната290688
Читаю про твої тренування і вважаю себе просто торбиною((( я такі нормативи навіть в школі не здавала. Слабенька я фізично((
Rodinka писал(а):

Ниче такие, сухенькие

У меня есть волшебный соус, я про него несколько раз писала( сметана, соевый соус, чеснок) с ним всё хорошо заходит и любые овощи и сухой кусок курогрудки 😆. Ещё можно сметана, горчица, соль, перец.
Часовой пояс: GMT + 3