Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
Lana5, после первой недели заметнее было. После второй как-то не очень.
Lana5
я тоже замечаю результат - "уши" стали меньше и живот спал

ngayka писал(а):

брокколи

мне брокколи горькая, не люблю ее. Люблю цветную
irisha07 писал(а):

брокколи горькая, не люблю ее. Люблю цвет

Но воняют при варке обе одинаково ржу нимагу
Вспомнила еще рецепт.
Покрошить цветную очень мелко до состояния гречки и смешать со взбитым яйцом( хорошо посолить). Жарить омлет. Неожиданно вкусно.
Поблагодарили(1): Lana5
Круговую сделала, хоть и не без сучка. ржу нимагу Надо бы взять за правило разогреваться, хотя бы после выходных, перед круговой. ржу нимагу
Круговая +
Вы знаете, к началу 3 недели Ваня стал терпимей к моим тренеровкам. Я сегодня с ним все делала и он даже почти не мешал. Думаю это хороший ему пример.
буду мама
Тимур тоже не мешает, а потом в течении дня прыгает, или ложится на пол, имитирует мои упражнения) еще он может стульчик делать ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

после выходных

Мне тоже было тяжело, и в голове предательские мысли вертелись
Lana5 писал(а):

предательские мысли вертелись

🤔отставить предательские мысли. Мы же команда.
Поблагодарили(1): Lana5
Lana5 писал(а):

и в голове предательские мысли вертелись

И у меня. И никуда они не уходят. Из-под палки.
Моя ничего не имитирует, наоборот, сколько я её к зарядке призывала, бестолку. 450 м в зачёт кардио проплыла, хотела больше, но проплывая очередной круг мимо грудничкового, не нашла там свою мымру)))) ей надоело плавать, она залезла на шезлонг и сидела с недовольной моськой, ждала меня.
А я пока ниче не делала))) видимо, чересчур меня мой вес обрадовал неудачно накрасилась

Не, я все сделаю, у мну наоборот-предательские мысли улетучились-я вижу результат! святой та Божий
Ах, да, вес.
65,8. В пятницу был 65,6
А у меня в среду был 93,1, а сегодня 95,6 неудачный макияж
Поэтому я тихо зверею и хочу всё послать к чертям.
Забава Путятишна
Ну же сама писала, что срывалась на прошлой неделе. Кать, в % соотношении это небольшой привести к твоей цифре. Мне кажется, пока не скинешь лишнее, +- такией привесы-отвесы у тебя и будут. Ты не задумывалась о тренере? Я понимаю, что сейчас у тебя завал, но вот не сегодня и не сейчас, но когда устаканится дом-работа. Моя сестра после такой же программы вышла на тренера, которая эти программы составляет, она ей на неделю расписывает индивидуальные упражнения с учётом пожеланий и меню. Вот полностью меню на неделю. Результат я писала
ngayka писал(а):

Ты не задумывалась о тренере?

У меня не будет свободных денег не тренера.
ngayka писал(а):

Ну же сама писала, что срывалась на прошлой неделе.

Да. Но не на 2 кг туда-сюда.
Забава Путятишна
Кать, но в весе 90+ 2 кг не так и много.
Тогда завяжи желания в уздечку, пока не сбросишь хотя б 10 кг, организм бунтует и каждую твою булочку откладывает. Это не твой вес, когда сбросишь нормально, оно и прилипать будет меньше
ngayka писал(а):

но в вече 90+ 2 кг не так и много.

А, мне, наверно, полегчать должно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ты и так здоровенная, чего ты паришься на счет 2 кэгэ.
Парюсь, знаете ли, парюсь. Мне отвес тяжело давался, а этот прыжок меня демотивирует.
Забава Путятишна
Катя, не в обиду, но у меня из-за спагетти и куска пиццы в субботу был +1кг вчера. Я понимаю, что либо забиваешь и ешь в удовольствие, либо ограничиваешь, и чем больше надо сбросишь, тем дольше ограничиваешь. Возможно, ты не согласна, но я считаю, что примерного питания с небольшими кусочками вкусняшки для хорошего и быстрого отвеса недостаточно
Круговая сделана)

А Алина так сегодня попрыгала во время Джеков, что упала и сильно подбородком ударилась опаньки ... немного кровило десну((
Короче, теперь я потянула что-то в паху, а точнее в месте соединения ноги с тушкой слева. ржу нимагу Зато, благодаря этому горижопы я выполняла как никогда правильно и усердно, т.к. в случае попытки схалявить начинало болеть именно в этом месте. ржу нимагу Зато жопа горела так, будто все пионеры мира развели в ней свои костры. неудачно накрасилась
Джампингджеки на 3 и 4 круге делала в количестве 30-35 раз, короче, до первой слёзы. ржу нимагу
Планку начала с 2 минут на первом, потом по полторы.

Остальное - по программе. Вот, теперь ищу, что бы такого кардио сделать, и хожу как генерал из "Здравствуйте, я ваша тётя!". Только не помню точно, какую именно ногу он подволакивал. ржу нимагу
Странно, но при приседаниях у меня попа почти не болит. Сильно напрягается и горит передняя поверхность ноги. И при выпадах тоже.
Всем привет. Я на минуточку, отчитаться подмигиваю Читмил у меня будет сегодня, т.е. ДР младшенького это любовь
Круговую сделала, кардио даже не знаю, наверно потом буду догонять. Все, кто добился минуса на этой неделе, молодцы так дерать Кто, не добился, сушимся дальше это любовь Меня весы тоже не радуют(((( Всю неделю (а вернее уже две недели) вес +/- полкило. То в + уйдёт, то обратно в стартовый вес вернётся. Изменений в объёмах нет, но визуально живот стал по другому выглядеть (ну или мне так хочется в это верить) чет засмущалась я Всё-таки понимаю, что без БЖУ наверно у меня ничего не получится, так что на этой неделе начну изучать, иначе к 5 неделе так ничего у меня и не изменится.

Забава Путятишна писал(а):

Странно, но при приседаниях у меня попа почти не болит. Сильно напрягается и горит передняя поверхность ноги. И при выпадах тоже.

у меня тоже поначалу ноги горели. Потом начала перед зеркалом делать как на видео показывают, что нужно как бы тянутся попой к пятке, и чтобы колени вперёд не выходили. Стала попа болеть
Забава Путятишна, у меня тоже раньше не горела, ну или не очень. А сегодня прям ого-го...

Кать, не буду говорить "не расстраивайся", потому как сама расстраиваюсь. Скажу - не бросай!
Я, вон, за пять дней сбросила 600 грамм, а потом за два дня ушла в +1 кг. я тут не причем
И да, особого результата я за прошлую неделю не заметила, хотя не могу не согласиться с девочками - я частично выпала из тренировок. И да, меня тоже уже эти ежедневные тренировки напрягают, хотя именно потому, что они ежедневные, как-то и бросить неудобно - уже столько проделано. Почти пол-пути прошли.

Тяжело, конечно, совмещать и треньки, и работу, и ребёнок во внимании нуждается...но ты ж наша путеводная звезда! Ты нас расшевелила, так что сиди теперь с нами на корабле до конца, Капитан. очень счастлива
natysid писал(а):

Потом начала перед зеркалом делать как на видео показывают, что нужно как бы тянутся попой к пятке, и чтобы колени вперёд не выходили. Стала попа болеть

Я знаю технику, ничего никуда не выходит.

natysid писал(а):

Потом начала перед зеркалом делать как на видео показывают, что нужно как бы тянутся попой к пятке, и чтобы колени вперёд не выходили. Стала попа болеть

Я знаю технику, ничего никуда не выходит.

тогда не знаю я тут не причем Написала о своём опыте.
У меня на выходных к стати очень болели "ушки". Интересно, какими упражнениями я их расшевелила? Air-прыжками???
Елки, попыталась круговую с Машей сделать-это анриал! Сначала со мной прыгает, минуты две, потом тянет и орет-внимания требует))
Короче, все "вправи " у меня будут вечером...
irisha07, пусть быстренько все заживет!
@@@@@

А мне как-то без Ули так уныло было, а потом она от мультика оторвалась, пришла ко мне и я даже веселее за дело взялась, хоть это был уже последний круг перед табатами)))
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Скажу - не бросай!

+1
irisha07
пусть у малышки всё заживает!
natysid
с 2-летием сыночка!

но при приседаниях у меня попа почти не болит

болит, если прям сильно вниз приседаю, на мах
Решила я не гаяти часу.
Сегодня изменю "неудобные "упражнения для офиса на удобные.
Отжимания на бицепс, отжимания на трицепс, стульчик.
После концерта дома будет планка.
4 упражнения, 6 кругов, как в задании.
Забава Путятишна, молодец! хорошо занимаюсь спортом
Итого 60 отжиманий на бицепс
90 отжиманий на трицепс
60 приседаний (джинсы не дают нормально приседать, поэтому не усердствовала)
6 раз по 40 секунд стульчика.
Перерыв между кругами - 1 минута.
Больше не могу, уже вспотела, а мне на концерт.
Вечером планка и выпады по принципу табаты, тоже 6 кругов.

добавлено спустя 33 секунды:

РуДе СоНеЧкО
дякую)
Часовой пояс: GMT + 3