Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
Забава Путятишна, я уже и в болтушке черкнула - интересно, да. Питание особо менять мне не придется, только исключить сладкое и фрукты. Хотя с последним мне пока очень сложно согласиться....
Задания заинтересовали. Хочу взять себя на "Слабо". В очередной раз. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Хочу взять себя на "Слабо". В очередной раз.

И я. Всякие "мягкие варианты похудения" меня не берут. Вернее, я забиваю на них.
Дюкан = боль в желудке для меня.
Мне нужно капитально заняться собой, превратив это в привычку. Месяц вот такой задницы, и обычные тренировки и Пп покажутся раем на Земле неудачно накрасилась

добавлено спустя 7 минут:

РуДе СоНеЧкО
Вот объясни мне: калькулятор мне насчитал при программе БС аж целых 1900 ккал.
Белков (60%) - 191 г
Углеводов (30%) - 143 г
Жиров (30%) - 64 г.

И что мне с этой информацией делать? Откуда я знаю БЖУ, скажем, творожной запеканки?

добавлено спустя 57 секунд:

И эта калорийность ведь не катит на всю программу, да? Если вес падает, то баланс БЖУ меняется, как часто надо его пересчитывать?
Забава Путятишна писал(а):

И что мне с этой информацией делать? Откуда я знаю БЖУ, скажем, творожной запеканки?

Расписываешь все ингредиенты этой творожной запеканки, их вес, потом считаешь калорийность/БЖУ всей запеканки, и потом на свой кусок уже отсчитываешь.
Это, по-хорошему, нужно со всем, что готовишь делать (борщ, рагу, пирожки и т.д.).

добавлено спустя 45 секунд:

И эта калорийность ведь не катит на всю программу, да? Если вес падает, то баланс БЖУ меняется, как часто надо его пересчитывать?

Где-то читала, что на каждые 5-10 кг скинутого веса пересчитываются потребности.

Я обычно раз в неделю - после взвешивания.

Насчёт БЖУК продуктов - первая неделя ты опробуешь, прикинешь, ввела и посмотрела - сколько получилось, подкорректировала, а потом уже будешь хорошо ориентироваться.
L_E_V писал(а):

Расписываешь все ингредиенты этой творожной запеканки, их вес, потом считаешь калорийность/БЖУ всей запеканки, и потом на свой кусок уже отсчитываешь.
Это, по-хорошему, нужно со всем, что готовишь делать (борщ, рагу, пирожки и т.д.).

Ужас какой ржу нимагу Блин, вот как не зашвырнуть это всё нафиг?
Конечно, с таким раскладом будет только гречка с куриной грудкой, это капец озадачена
L_E_V писал(а):

Где-то читала, что на каждые 5-10 кг скинутого веса пересчитываются потребности.

Ага, спасибо, я где-то на 5 кг и рассчитывала.

добавлено спустя 1 минуту:

РуДе СоНеЧкО
Ань, ты какой прогой пользуешься? Я сейчас закачала себе напоминалку о воде, теперь надо потренироваться на БЖУ до начала БС.
Забава Путятишна, я так не заморачиваюсь. Есть стандартные усредненные данные о БЖУК той же запеканки. Их и беру.

Тем более что БЖУК свежего и запеченного творога разные, так что просто разложить по ингредиентам и потом сплюсовать не прокатит - при температурной обработке БЖУК меняется у продуктов.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Есть стандартные усредненные данные о БЖУК той же запеканки. Их и беру.

Где берёшь? Я тоже там возьму ржу нимагу
Я пока не готова, как Катя писала, делать. Может, созрею, но пока я втянусь в БЖУ, в ежедневные аццкие упражнения, отсутствию сладкого, у меня мозг вскипит.
Я уже давно на Calorie Counter (Счетчик калорий) от Евгения Булата. Даже платную версию купила. чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО
его на гугл плее можно найти? Я платную не хочу, я совсем не уверена, что долго буду считать БЖУ.
Забава Путятишна, так в программе и беру, там есть список блюд и продуктов + можно свои добавлять.

добавлено спустя 52 секунды:

Да, есть в ПлэйМаркете. Введи Счетчик калорий, там такой зеленый человечек в значке.
Если будут желающие, я открою специальную тему!
Просто ради себя самой не имеет смысла.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Тем более что БЖУК свежего и запеченного творога разные, так что просто разложить по ингредиентам и потом сплюсовать не прокатит - при температурной обработке БЖУК меняется у продуктов.

Ну типа меняется соотношение в сыром и готовом продукте. Мы как-то с тренером обсуждали, как съесть полкило куриной груди. И сошлись на том - что есть там нечего. Сварил, она уварилась в два раза - это на два приема пищи. ржу нимагу
Я сегодня сяду почитают, если работой не завалят. Но вот эти ваши подсчёты меня уже напрягают, можно я ещё +200 приседаний вместо счёта))))
Тетя Мыша писал(а):

Мы как-то с тренером обсуждали, как съесть полкило куриной груди. И сошлись на том - что есть там нечего. Сварил, она уварилась в два раза - это на два приема пищи.

Не могу ручаться за источник, но вот тут
http://lifein.kh.ua/obed-na-beshenoy-sushke/
девушка утверждает, что взвешивать надо сырые продукты:
Кстати, продукты должны взвешиваться в сыром виде. Например, вам надо скушать завтра 200 грамм гречки. Взвешивайте 200 грамм гречки в не сваренном, сухом виде, а потом уже варите ее. Также и с мясом. Если вам нужно завтра скушать 300 грамм куриного филе, то сначала взвешивайте его, а потом варите.
ngayka писал(а):

Но вот эти ваши подсчёты меня уже напрягают, можно я ещё +200 приседаний вместо счёта))))

Меня тоже очень напрягают, то 33 размер джинсов напрягает значительно больше йоу
Забава Путятишна
Да, да, ты все правильно заметила - надо взвешивать сырые продукты.
По поводу джинсов да - меня подруга как-то спросила не задолбали ли меня занятия в тренажерном зале, на что я ответила, что 54 размер задницы задолбал меня гораздо больше улыбаюсь
Тетя Мыша писал(а):

По поводу джинсов да - меня подруга как-то спросила не задолбали ли меня занятия в тренажерном зале, на что я ответила, что 54 размер задницы задолбал меня гораздо больше

Тут я посередине между вами:
Я просто ненавижу тренажёрный хал, но и жёппу свою я ненавижу тоже.
Поэтому 30-40 минут в день дома я на себя найду. Чтоб только не идти в зал круть
Хоть тушкой, хоть чучелком, но я всё равно вернусь в 2010 во какие банки
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Есть стандартные усредненные данные о БЖУК той же запеканки. Их и беру.

Я ж написала по-хорошему нужно всё самим считать. Кто больше творога кладет, кто-то яиц или муки или сахара. Но вообще, да, есть посчитанные по многим готовым блюдам.

добавлено спустя 3 минуты:

Я пока не готова, как Катя писала, делать. Может, созрею, но пока я втянусь в БЖУ, в ежедневные аццкие упражнения, отсутствию сладкого, у меня мозг вскипит.

Обычно считают на основные блюда, которые готовятся и тогда уже приблизительно знаешь, где сколько чего улыбаюсь

Конечно, с таким раскладом будет только гречка с куриной грудкой, это капец

ага, поэтому в основном в прописанных рационах с указанными бжу нет сложносоставленных блюд, потому что задолбаешься считать ржу нимагу
девчат,во всех прогах с калориями есть же состав кбжу... и вот Аня писала сайт какой-то ,и я на калоризаторе-ничего я не считаю,просто вбиваю вес продукта,выбранного из списка,мне сама программа все считает за день. Если уж нет там какого-то сложного блюда,то моно вбить"свой продукт" посчитав его единожды. Очень удобно.

Жаль я с вами не могу,опять в пролёте....

хотя я и одна пока нормально иду "вниз" по весу,но здесь у вас спорт..его я точно в одиночестве не смогла бы никогда,вот для спорта для меня ,лично,нужна какая-то неземная мотивация неудачно накрасилась

L_E_V писал(а):

по-хорошему нужно всё самим считать

по-хорошему 2 яблока будут иметь разные кбжу,если так заморачиваться -с ума сойти можно. Усредненные данные на то и усредненные...
Зебрик писал(а):

по-хорошему 2 яблока будут иметь разные кбжу

Конечно, разные. Количество фруктозы очень от сорта зависит.

Зебрик писал(а):

если так заморачиваться -с ума сойти можно.

Можно, но не нужно ржу нимагу

Я просто ненавижу тренажёрный хал, но и жёппу свою я ненавижу тоже.

Поэтому 30-40 минут в день дома я на себя найду. Чтоб только не идти в зал

я наоборот полюбила - страшное дело. Меня хлебом не корми дай железками помахать
Зебрик
Марго, ты тоже еду взвешиваешь?
ngayka писал(а):

Марго, ты тоже еду взвешиваешь?

уже 4-ю неделю))) а как без взвешивания-то...я ж все в анализатор ввожу,я на ПП сижу,с подсчетом кбжу. Даже соусом когда поливаю ,его взвешиваю, даже 1 печеньку или петрушку горсть))),даже 1-2 кураги или черносливины)))
Я с вами, но постараюсь на пп и просто без сладкого плюс спортзал.
Я уже мотивашку себе придумала.

Тетя Мыша писал(а):

я наоборот полюбила - страшное дело. Меня хлебом не корми дай железками помахать

Скажи, затягивает. Причём у меня эта любовь всего месяца 4 как. Вообще все тренеровки по другому пошли.
Девы, кто будет участвовать, пожалуйста, дуйте в опросник)
буду мама
Меня никогда не затягивало. 2 года ходила по 4 раза в неделю - и все равно ужас. Хоть и фигура была шик.
А сейчас прям аааадищщще йоу
Тренажерный, в смысле.
Да и фигура тож очень счастлива

Меня никогда не затягивало.

+1!
платила бешенные деньги по моим понятиям- годовая карта 46000 руб(18600 грн) . И так и бросила,даже заплаченные деньги не мотивировали. 2 года так. Куплю себе супер форму.красивую сумку,кроссы (так несколько пар купила,так и лежат)))),и все, на этом заканчивалось. Занималась только из под палки ,с тренером.Без тренера просто "не стоит" , только сауна и инфракрасная кабина и душевая мной стабильно посещались.Даже бассейн меня не манил своими бурлящими водами....
Так, я с вами, ёлки. Получила сегодня новую юбчонку, пока перед мужем её крутила, он мне авторитетного так сказал, что я в неё не влезу. Я то влезла, но вот камень в мой огород брошен
ngayka
Записываю!
Так, уже трое, норм!

Девчонки, что с призовым фондом? Будем или нет? Я думаю, стоит, но не денежный, а именно материально-призовой: от каждой участницы победителю приз.
Победительница будет с классной фигурой и вся в подарках ))))
При чем подарки (призы) озвучивать не будем, пусть ещё и ощущение сюрприза мотивирует!
Но я с радостью послушаю ваши варианты!

И как будем считать?
Глупо ждать, что стройная Наташа сбросит 10 кг. А я могу за месяц, т.к. я слониха.
Там как-то вы говорили в % соотношении вроде я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Сушимся втроём, а голосов 4.
Хито умничает втихаря? йоу
Я же писала, что с вами чет засмущалась я

Считать надо % сброшенного от общего веса.
буду мама
Наташ, сорри!
Да, ты ж про ПП писала.
Вибач!

добавлено спустя 2 минуты:

буду мама
А что за мотивашка у тебя? чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3