Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
Rodinka
у мене слабкі руки я взагалі особливо зараз ну ніяк не можу віджатись. я думала що взагалі втратила фізичну витривалість. Гормони додали мені 15 лишніх кг. але виявляється 14 соток городу не дали мені заіржавіти ржу нимагу
ната290688
Еды всё равно маловато. Или тебе надо много сбрасывать?
А за тренеровку 👏👏👏👏👏👏
Тебе надо было с нами в сушке поучаствовать.
буду мама
дякую! Мені треба 15 кг скинути і я з тих людей що мабуть і на воді б пишніла ржу нимагу
А скажена сушка мене лякає тим, що для непідготовленої взагалі фізично людини таке навантаження невідомо у що може вилитись. наприклад берпі я мабуть не зможу зробити таку кількість раз
буду мама
Спасибо! Слюнки потекли. Люблю такое. Я правда, в готовке щас ограничена из за ремонта, но очень хочу попробовать. Овсянки сколько +- ты брала?

добавлено спустя 2 минуты:

буду мама писал(а):

сметана, соевый соус, чеснок

О! Супер! Я такоритоже люблю. А цезарь делала подобный но там сметана+майонез шёл. И лимонный сок. Майонез уберу, будет то что надо!

добавлено спустя 1 минуту:

ната290688 писал(а):

14 соток городу

ната290688 писал(а):

непідготовленої взагалі фізично людини

Ну-ну ржу нимагу
Rodinka
Про пюре забыла ответить. Я делаю нутовое часто или чечевичное( но в чечевицу много зиры кладу). Моя мама говорит, что гороховое тоже вкусно, только его как- то с луком делают. Ни разу не пробовала.
Rodinka писал(а):

Ну-ну

чет засмущалась я а що поробиш... ржу нимагу
буду мама писал(а):

Про пюре забыла ответить

А кус-кус можна вживати? а то у мене пачка стоїть
Rodinka писал(а):

Овсянки сколько

В пачке 400 гр, где- то грамм 100-120.
Всё остальное на вкус. Чем больше сухофруктов тем слаще.

ната290688 писал(а):

А кус-кус можна вживати?

На пп думаю можно, но не на ужин. Если худеешь, то лучше кашу без мяса кушать. А мясо с овощами.
буду мама писал(а):

Я делаю нутовое часто или чечевичное

горох более доступный продукт. У нас по крайней мере. Я вчера делала - вкусно. Но вот в советах по питанию, почему-то всякие фасоль, чечевица, нут, упоминается часто. А вот горох - нет. Думаю, это дань моде на продукты? Или все же что-то с горохом не так? я тут не причем
Rodinka
Нута тоже много и цена ок 40 грн за кг.
Он в супермаркетах и на рынках там, где сухофрукты и орехи продают. Ты просто не замечала. Нут и чечевица полезней чем горох.

Я нут очень вкусно готовила. Вымочила 12 часов, проварила, а потом перемешала с перцем солью и в духовку до корочки. Так необычно. Когда хочется кушать жменьку съел и 🖒
буду мама писал(а):

Спойлер

мм, вкусняшка))

ната290688 писал(а):

Мала капризувала весь день. Трєня якась непродуктивна вийшла

ниче се - непродуктивная)))) очень даже продуктивно вышло))

А я хожу еле-еле после двух дней марафона.))))) Но очень нравится - такая усталость классная после тренировок))

добавлено спустя 6 минут:

буду мама писал(а):

Тебе надо было с нами в сушке поучаствовать.

+100000

буду мама писал(а):

но в чечевицу много зиры кладу

а что такое - зира?
Купила асорти орехов, сушеную клюкву и курагу. Изюм у меня есть. Буду на днаях пробовать делать снеки из овсянки.

Хотела спросить, чем вы перекусываете, если не дома? Я вчера по магазину ходила (так получилось, что время ужина уже было, а мне надо было скупится.) И я голодная, понимаю, что по дороге домой мне нужно ну хоть что-то сьесть. В итоге взяла пачку сушено-соленого кальмара я тут не причем Понимаю, что соль и все такое. Но я решила, что там и белка много, как для вечера - сгодится. Больше ничего не придумала из "поесть на уже"

добавлено спустя 3 минуты:

irisha07 писал(а):

а что такое - зира?

специя типа тмина
Куда все пропали? я тут не причем
Rodinka
активно сохнуть ржу нимагу
Как бы не высохли совсем)))
Я в работе по уши, еще три дня тааак голова болит даже телефон в руки брать не хо. Скорее бы весна, я без солнца чахну😟
Как успехи?
Я в расстройстве. Муж сказал мне,что я похудела. И что попку теперь надо бы подкачать... ржу нимагу Я ж не смогу подкачать ее. По крайней мере пока боль от ноги не уйдет. Я все еще инвалидка.
Я тут, но до 4 февраля не взвешивают, поэтому хз, как успехи очень счастлива
Зебрик
Марго, в тебе по показаниям вытягиваться можно? Или при грыже нельзя? Я веду мысль к доске - профилактору Евминова. Хорошо помогает при болях в спине. Эх, если б я ещё заниматься не ленилась... Но у меня сколиоз.

добавлено спустя 3 минуты:

У меня сегодня по питанию так себе день. Была на празднике у Насти, схомячила три пончика. И вот могла же остановится... Но не захотела. И не то, что бы я пончики страсть как люблю, вообще спокойно к ним отношусь. Но вот они лежали, на меня смотрели.. я тут не причем

Вечером сделала снеки из овсянки по Наташиному рецепту. Очень вкусно! Пойду от мужа ныкать)))
Девочки, всем привет. Извините, что пропала чет засмущалась я Так я давненько не болела, это что-то всем пипец мало того, что температура, горло. Так последствия - воспаление гайморита получила. В общем чумачечая я была. Но уже вроде бы нормально.
так что делаем новую темку и с понедельника в бой за кг???
Темку делаем "Фигурный марафон"???

Данные мне только прислали:
irisha07
Зебрик
буду мама писал(а):

Скорее бы весна, я без солнца чахну

аналогічно, як овоч хожу

Зебрик писал(а):

Муж сказал мне,что я похудела.

так це ж добре, лікуй ніжку і підкачаєшся занимаюсь спортом во какие банки

добавлено спустя 45 секунд:

Забава Путятишна писал(а):

Я тут, но до 4 февраля не взвешивают, поэтому хз, как успехи

а в мене немає вагів ржу нимагу буду дивитись об"єми

natysid писал(а):

Данные мне только прислали:
irisha07
Зебрик

а що за дані треба?
natysid
Завтра скину в лс чет засмущалась я чи в темку треба?
ната290688 писал(а):

natysid
Завтра скину в лс чет засмущалась я чи в темку треба?

в личку подмигиваю

Идею с "плюсиками" оставляем. Критерии для зачисления себе "плюсиков" (а может всё-таки смайликов???) будут следующие:
1. Питание: в течение дня стараемся придерживаться ПП или диеты.
2. Спорт: будем опираться на комплекс Аниты. Но к нему можно ещё добавить любую финагрузку.
http://www.liveinternet.ru/users/irma_8/post258141229/
3. Вода: в течение дня стараемся выпить 8 стаканов (1,5-2л).
4. Уход за собой: скрабирование, массаж, обёртывание. Если кто-то знает ещё способы - делитесь подмигиваю
5. Бонус: если вы что-то ещё дополнительное сделали на пути к свой стройности. К примеру, велосипедная прогулка, катание на роликах (коньках). А может вы участвовали в каких-то спортивных играх, или плавали в бассейне. Может поход в баню, косметологу, массажисту и т.д. и т.п. В общем любое полезное и приятное дело для вас и и вашего тела это любовь
Итого, за день можно поставить себе любимой 5 плюсиков (если выполнили все пункты), а за неделю собрать 35 плюсиков. Кто чем будет себя поощрять (но только не едой!!!), придумываем сами. Обязательно пропишите: если будет собрано столько "+", то куплю (сделаю) для себя любимой ..... А если будет столько-то "+", то ....
Примерно так я вижу наш марафон. Жду ваших комментариев и советов (т.к. таких тем я не вела) подмигиваю
natysid
С выздоравлением. Ты так классно описала наши условия, что прям уже плюсики себе мысленно ставлю 🖒🖒🖒
Чуть позже постараюсь вникнуть глубже.

Марго, ты так скоро и до спортзала дойдёшь, дело времени 😉

Тома, рада, что тебе понравились.
Забава Путятишна
А дома что не взвешиваешься? Я бы не выдержала...

добавлено спустя 4 минуты:

Rodinka писал(а):

вытягиваться

Зона таза у меня проблемная. Ее очень трудно вытягивать. Я раньше даже на спец кровать с вытягиванием ходила к мануальщику . Эффекта не было. Самое лучшее для меня-просто не садиться и не ложится. А долго ли на ногах проведешь? Вот после сна вообще встать проблема. Лишь бы не защемило ничего. Тогда все.

буду мама писал(а):

скоро и до спортзала дойдёшь, дело времени 😉

До спортзала не дойду,т.к. малыша не с ем оставлять,мне же не помогает никто. А вот дома скоро начну что-то. У меня тренажер есть даже ,степпер типа велосипеда))

Блиннн. Я скинни фэт,если можно это при моем весе говорить. Реально ножки и попка и ручки -все повисло,живот трясется... грущу
буду мама писал(а):

natysid
С выздоравлением. Ты так классно описала наши условия, что прям уже плюсики себе мысленно ставлю 🖒🖒🖒
Чуть позже постараюсь вникнуть глубже.

Здорово,что в мыслях уже плюсики подмигиваю
Девочки,жду от вас данные,чтобы заполнить начальную табличку!!!
Зебрик
Так я дома только и взвешиваюсь всегда.
До 4 февраля не буду. Я так решила.
natysid
С выздоровлением! букетик
natysid
я учавствую!
Завтра или в понедельник сделаю замеры.
Надо систему мотивации за плюсики себе придумать
привет )
я не могу заставить себя заниматься. но питание соблюдаю
есть пока результат )