Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
/LenKa/
Та мне тоже хотелось шоколада больше как истояника эндорфинов т.к. сложная неделя была. И вот видишь ромашка уже мне не вкусная ржу нимагу во мозг выдаёт ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

На след.неделе задания на вылет нет.
40 мин кардио....блин не хо.
привет)))
я доела сникерс ) видимо ,я ещё не на вашем уровне,чтоб мн был противен шоколад и прочее)
слушайте,а как дома то бегать?)
буду мама писал(а):

мозг выдаёт

Отвык мозг ржу нимагу

Посмотрела-сплошной бег опаньки ... , чем его можно заменить? Что ещё-кардио и = бегу?..
ngayka писал(а):

50

так дерать

/LenKa/ писал(а):

и вроде хочется чего-то эдакого съесть, но не буду наверное... уже обидно портить эффект))

а я все же сьела кусочек шоколадки. Но что-то не по-кайфу было. Ожидала, что прям райское наслаждение будет, ан нет.
И еще был чизбургер чет засмущалась я всю неделю о нем мечтала. Получила море наслаждения и бездну угрызений совести чет засмущалась я ржу нимагу
Lana5
Скакалка, лестница, боксёрская груша
буду мама писал(а):

На след.неделе задания на вылет нет.

кстати, по поводу завтрашней тренировки гениальная идея
Я не совсем поняла вторую и третью часть я тут не причем сколько нужно этих горижопов и сисеполов делать, и куда табату засунуть я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

Тренировка состоит из 3х частей:
1 часть:

3 упражнения, 4 круга, 1 минута отдыха

50 скалолазов

30 jumping jack

1.5 минуты планка

Отдых 2 минуты

2 часть:

1 упражнение, 5 кругов, табата 40/20, темп средний

горижопы

Отдых 2 минуты

3 часть:

1 упражнение, 4 круга, табата 30/30, темп средний

сисеполы

irisha07
30 секунд делаешь, 30 отдых и так 4 круга
ngayka писал(а):

30 секунд делаешь, 30 отдых и так 4 круга

стульчик делать? а горижопы когда?
irisha07
40 сек горижопы 20 сек отдых и так 5 кругов
30 сек сисеполы 30 сек отдых и так 4 круга

Какой стульчик?
буду мама писал(а):

40 сек горижопы 20 сек отдых и так 5 кругов
30 сек сисеполы 30 сек отдых и так 4 круга

Какой стульчик?

чет засмущалась я а разве табата - это не стульчик у стены? я тут не причем
irisha07
Часть 2, одно упражнение-приседания, 40 сек делаешь-20 отдыхаешь, и так 5 раз

3 часть-одно упражнение-отжимания, 30 сек делаешь, 30 - отдыхаешь. 4 круга.

Стульчика там нету....

добавлено спустя 57 секунд:

Табата- это чередование-отдых/нагрузка. Упражнения могут быть любые
/LenKa/ писал(а):

Табата- это чередование-отдых/нагрузка. Упражнения могут быть любые

чет засмущалась я о мой Бог! я была уверена, что табата - это стульчик подмигиваю

Спасибо, теперь поняла очень счастлива
Девы, я имела ввиду-можно ли бег заменить чем нибудь-в квартире?.. скакалка не комильфо, груши нет, лестница-снаружи неудачно накрасилась ....
Ещё варианты есть?..))

irisha07 писал(а):

Спасибо

ой мороз мороз
irisha07
Нет, приседаешь в своём темпе 30 секунд, потом отдых, также и отжимания

/LenKa/ писал(а):

Ещё варианты есть?..))

Зажигательный танец?!))))
ngayka писал(а):

Зажигательный танец?!))))

Вариант! так дерать дуже дякую (укр)
Степ?! Можно даже без подъёма,посмотри примерные тренировки в ютюбе
ngayka
Как бы тебе вишню отдать?...

ngayka
Надо глянуть степ...
ngayka писал(а):

Степ?! Можно даже без подъёма,посмотри примерные тренировки в ютюбе

Стеееееееееееееееп.... это любовь Я его обожаю.
Так, со степом сразу возник вопрос-платформа обязательна? Или можно так топать?..

Ещё вспомнилось, есть тётенька, под неё масса народу любит заниматься, как то ее зовут...то ли дженифер как-то-там... то ли ещё как то на подобие я тут не причем никто не знает, о чем/ком это я?.... чет засмущалась я неудачно накрасилась
/LenKa/ писал(а):

Как бы тебе вишню отдать?...

Седня точно не, я вечером на бумбокс иду. Может, завтра. Или точно во вт

добавлено спустя 27 секунд:

/LenKa/
Платформа желательна, но не обязательна
ngayka писал(а):

вечером на бумбокс иду

Клаааас! ваааау ой мороз мороз
Хорошего вам вечера тогда!))))
Вишня подождёт улыбаюсь
/LenKa/, у тебя с коленом проблемы? Тогда степ не советую. Помню, нам в клубе тренера меняли и женщина была, ну очень классная, но она сразу сказала что степа не будет т.к. у неё травма колена.
Предлагаю бег+прыжки (правда, ты про прыжки говорила что тоже плохо, потому не уверена что тебе подойдёт). Сейчас попробую поискать пример моей любимой тренировки у этого тренера...

добавлено спустя 9 минут:

Не, не могу ничего похожего найти...ну мы полчаса бегали на месте плюс перемежали это всяческими прыжками, умахивались будь здоров!
/LenKa/ писал(а):

Ещё варианты есть?..))

Секас подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

ngayka писал(а):

Седня точно не, я вечером на бумбокс иду.

🖒
буду мама, ржу нимагу

Цитата:

Недавние исследования показали, что секс способствует похудению. В связи с этим учеными из Университета Квебека было проведено исследование, в котором сопоставлялись данные в отношении людей, занимающихся сексом и бегом, чтобы установить влияние того и другого на процесс похудения. Разумеется, сексом заниматься куда приятнее, чем изнурительными ежедневными пробежками. Однако, какой из этих двух способов действительно эффективен в борьбе с ожирением, необходимо было установить точно, поскольку интерес к подобного рода исследованиям породил слишком много слухов и домыслов.

Для исследований были привлечены гетеросексуальные пары возрастных групп от 18 лет до 35, в количестве 21. Учет расхода калорий при занятиях сексом и спортом испытуемые вели при помощи специальных датчиков, которыми пользуются профессиональные спортсмены. Каждый из участников носил датчик все время, пока длился эксперимент.

Полученные статистические данные по эксперименту были систематизированы и проанализированы. Согласно полученным результатам, в среднем каждая из пар как минимум тратила на занятия сексом на пять минут меньше, чем на пробежку. Была установлена длительность пробежки – 30 минут. При этом пары занимались сексом от 10 минут до часа, в среднем 25 минут. Анализ данных по расходу калорий выявил так же, что мужчины во время занятий сексом расходуют калорий существенно больше, чем женщины. Например, усредненные данные подсчета расхода калорий показали, что мужчины расходуют 101 калорию, а женщины – 69 калорий. Такие же данные были получены и по подсчету калорий во время пробежек. Мужчина, в среднем затрачивает во время пробежки 276 калорий, а женщина за то же время расходует на бег до 213 калорий.

Таким образом, полученные данные свидетельствуют о том, что секс, безусловно, позволяет расходовать достаточно много калорий, но не может составить достойной конкуренции традиционным методам борьбы с лишним весом, например, ежедневным пробежкам в течение хотя бы получаса. Если же противопоставить в прямом смысле слова занятия сексом физической нагрузке от пробежек, то занятия сексом по сравнению с их обычной продолжительностью придется продлить, как минимум втрое.

Разумеется, принимать данный вывод, как руководство к действию, не стоит. Ученые настаивают на том, что занятия спортом и умеренность в еде остаются главными помощниками в борьбе с лишним весом.

РуДе СоНеЧкО
Я смотрю ты изучила вопрос подмигиваю ржу нимагу
/LenKa/ писал(а):

Ещё вспомнилось, есть тётенька, под неё масса народу любит заниматься, как то ее зовут...то ли дженифер как-то-там... то ли ещё как то на подобие никто не знает, о чем/ком это я?...

джулия майклс

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (20.11.2016 17:13), всего редактировалось 1 раз
буду мама, неудачно накрасилась

Только что полезла инфу искать, исключительно для Лены! неудачно накрасилась Кстати, Лен, так и муж вес немного сбросит. подмигиваю ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Да, с коленом у меня не лады((, но мне хуже всего именно прыжки и любое скручивание по вертикальной оси... а если не скручивать, просто как бы вверх-вниз, как по лестнице, тогда норм....
степ значит отпал (ну или чуток попробую чтобы понять)...

Может зумба я тут не причем

буду мама писал(а):

Секас

ржу нимагу а, так это тоже считается?!?)))
Я тогда на прошлой неделе уже весь план перевыполнила! неудачно накрасилась ржу нимагу ржу нимагу

РуДе СоНеЧкО писал(а):

придется продлить, как минимум втрое.

неудачно накрасилась
/LenKa/, попробуй степ, но лучше без платформы. Мне кажется, так колену будет безопаснее.
Натусе4ка писал(а):

джулия майклс

Тооочно!! )))
Спасибо Натусечка! ой мороз мороз

РуДе СоНеЧкО писал(а):

так и муж вес немного сбросит.

Пойду сча зачитаю ему очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

/LenKa/, попробуй степ, но лучше без платформы. Мне кажется, так колену будет безопаснее.

Так у меня платформы и нету, так что-без вариантов))
Да, попробую его, наверное.. ну и джулиан Майклс посмотрю-я совсем не в теме, что там делают...

Вообще, надо сказать, за эти две недели моё колено значительно меньше меня беспокоит, чем раньше! И очень меня это радует, а то до этого-перспективу мне рисовали неприятную.
Часовой пояс: GMT + 3