Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
Забава Путятишна
У героини по началу тоже так было.
Ты витами пьёшь?
буду мама писал(а):

Ты витами пьёшь?

Нет. Я уже раза 4 пробовала, от витаминов меня сыпет и волосы выпадают. без них всё ок ржу нимагу
Привет, я всеми частями тела за продолжение!
Весь тоже стоит,что за фигня (
Упростила задание, берпи за 120 сек, 19 раз вышло
У меня видимо даже от мысли о шоколадке привес пошёл ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Lana5 писал(а):

Упростила задание, берпи за 120 сек, 19 раз вышло

Тоже неплохо. Главное прогресс
Забава Путятишна
Кать, ну ты ж знаешь, любой период в жизни имеет свойство заканчиваться, так что, держись, мать! Чем больше напряг-тем более приятно, когда отпускает подмигиваю
Только не заедай свои эмоции, обидно же будет-уже столько труда профукать!... так что , волшебный тебе пендель, хотяб по еде-держи себя в руках!! йоу

добавлено спустя 3 минуты:

Кстати, пью вторую неделю айхербовский коллаген-я тааак довольна! Кожа, прямо видно, по телу-не такая сухая как была, на лице всегда жирная была, сейчас меньше, волосы тоже лучше и меньше ломаются (хотя, я постригалась, может ещё и от этого..) кароч))) мне нравиться!))
буду мама писал(а):

У меня видимо даже от мысли о шоколадке привес пошёл

у меня привеса нет, ттт)) но я сегодня смотрела на шоколад в магазине и прям чувствовала его вкус во рту улыбаюсь

Забава Путятишна
Катюш, держись.
Я тут себя заставляю, если хочется сладкого съесть очень, воды сначала стакан выпить. подмигиваю
/LenKa/
ты такой ,как Наташа брала?
спецзадание пока не сделала. Вечерком буду делать.
Сегодня с утра оказалось, что кофе закончилось. Пока не пошла и не купила-заварила себе чашечку - чувствовала себя тюфяком блым блым

/LenKa/ писал(а):

айхербовский коллаген

а ссыль можешь дать я тут не причем
А то у меня капец какая кожа сухая.
буду мама
спасибо.да,могу больше и лучше,чем поначалу
как Ванюша?
Lana5
Ванюша утром ещё проснулся с тт 38.4, я сбила и дала все лекарства. Поспал 2 часа с 10 до 12 и ттт ттт ттт пока 36.8, даже поел
Поблагодарили(1): Lana5
Lana5 писал(а):

ты такой ,как Наташа брала?

Кажется да..

irisha07
http://ua.iherb.com/Neocell-Super-Collagen-C-Type-1-3-120-Tablets/5978

добавлено спустя 8 минут:

буду мама
Ттт, пусть и дальше ванечке лучше будет @@@@@@@@@@@

добавлено спустя 44 секунды:

Сделала берпи, за 4 мин. получилось 34 раза я тут не причем
/LenKa/ писал(а):

Сделала берпи, за 4 мин. получилось 34 раза

Отлично.

Сделала вчерашнюю круговую. Долг погашен я тут не причем
буду мама писал(а):

Отлично

Спасибо букетик чет засмущалась я
берпи сделано круть
з а 4мин 35 раз
Так, отзанималась.
Отстаю прилично, на 2 дня аж.
А с учетом, что мне в пн на концерт, то я мало к вам приближусь.
Ну ладно, впереди еще половина пути йоу
Забава Путятишна
Кать, ну, главное-что ты что-то делаешь и не бросаешь! Какая разница-день больше/день меньше... ты ж сама говорила, у нас тут Смольного нету! йоу

irisha07
Молодец! ой мороз мороз
/LenKa/ писал(а):

irisha07
Молодец!

100%
/LenKa/ писал(а):

Молодец!

спасибо)))
Ты тоже молодец)))
Мы с тобой в ровень сделали)))

буду мама
спасибо)))

Тут уже муж думает - присоединятся или нет к БС ржу нимагу СУШКОМАНИЯ ржу нимагу
irisha07
Мой тоже хочет, но смотрю упражнения ему некогда делать будет. Пусть в зал ходит, а с едой мы +- на равных.
А мой не хочет((... и " да да , надо бы..." и там реально-надо опаньки ... , а ничего не делает...
Это же надо! Только написала вчера-сегодня смотрю, а муж зарядку делает поутру озадачена ))) сказал, что уже несколько дней делает!.. это я такая внимательная... чет засмущалась я ржу нимагу

Всем доброе утро! букетик
/LenKa/
У моего тоже в один момент клацнуло что- то в голове. Он никогда в спортзале не занимался, всегда говорил: " я кмс по стрельбе, зачем мне бегать 😆😆😆"
Я его таки затянула и вуаля....сейчас по 3 часа там сидит, даже в 6 ради этого встаёт. Может поступи как я, подари ему абонемент, но только с тренером и только с очень хорошим, а в Киеве их достаточно.

добавлено спустя 4 минуты:

Доброе утро. У меня читмил улыбаюсь конфеты Ромашка. Правда две съела, а они такие приторно сладкие нифига себе Ого меня штырит
Трям. А я пошла на спецзадание. Вчера ночью колика кишечная схватила. Сначала думала, что умру, под утро думала: мля, что ж я до сих пор не умираю))))) сегодня вроде отошла уже, пойду в лайт версии подрыгаю лапками
буду мама
Вариант с абонементом уже проходили неудачно накрасилась в данный момент-как раз истекает, подаренный год назад, абонемент в энерджим, с бассейном и всеми делами.. (без тренера-на тренера он категорически не согласен) я тут не причем короче, ни разу он туда так и не пошёл!... и это-уже не первый раз и не первый абонемент опаньки ...
/LenKa/
Зато энерджиму как приятно)))))

50
ngayka
И у меня вчера что- то болело. Я так и не поняла или яичники или почки или спина или кишечник. Вечером прям скрючило, но утром как огурчик.
Как Вика?
/LenKa/
Нужен тренер. Я с 17 лет по залам скитаюсь и только недавно начала получать результат благодаря толковым тренерам.
буду мама писал(а):

Как Вика?

Кашляет меньше значительно. А Ванька как?
Температуры нет, чуть кашель остался и дибактериоз от антибиотиков. Даю белакт, не сообразила йогурт поставить готовить.
буду мама
Поправляйтесь уже окончательно.
ngayka писал(а):

Зато энерджиму как приятно)))))

неудачно накрасилась всегда мечтала-сделать приятное энерджиму! ржу нимагу неудачно накрасилась

буду мама писал(а):

Нужен тренер

Та я понимаю, о чем ты!! Я бы сама с тренером-без проблем, но муж не пойдёт...по крайней мере с моей (или с чьей угодно) подачи. Только если Сам до этой мысли дойдёт... такая специфика характера. йоу

ngayka
буду мама
Хорошо что детки пошли на поправку!👍👍👍👍

добавлено спустя 2 минуты:

Я сегодня бездельничаю на отдыхе и вроде хочется чего-то эдакого съесть, но не буду наверное... уже обидно портить эффект))
Часовой пояс: GMT + 3