Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
буду мама
Натали, завтра догонишь! Температурит до сих пор? Хоть не рвет? Ингаляции это жесть ржу нимагу
буду мама
Ванюшке @@@@@@@@ на выздоровление! и ты держись, пусть ночь будет спокойная!

добавлено спустя 1 минуту:

ngayka
Викусе @@@@@@@@@@@@
истерит от ингаляции? прикинь, Дамирке в кайф они были)) ) аж пищал, когда видел, что щас будет дышать в масочку)) )
буду мама
ngayka
выздоравливайте поскорей

Последний раз редактировалось: irisha07 (18.11.2016 23:05), всего редактировалось 1 раз
Я спец задание - 0
Дамир с рук не слазил (
irisha07
Чтоб держать равновесие на выпадах, надо переднюю ногу чуть внутрь носок и можно немного в сторону, чтоб ноги не на одной прямой были

Lana5
Она ингалятора боится, её аж трясёт. Я кое-как минуты три подержала, спустмла с рук, она рванула к папе, забилась под руку, меня к себе не подпускала

добавлено спустя:

Lana5
irisha07
Спасибо

добавлено спустя 49 секунд:

Lana5
Надо было с Дамиром)))) я малую так до года либо на шею, либоперед собой держала и приседала
Поблагодарили(1): irisha07
irisha07
Lana5
Спасибо.
Температурит, ага. Не рвёт т.к. не ест грущу
Наташ, я на ингаляции маску не надеваю, а даю трубку в зубы и включаю мультик. Дышит нормально.
буду мама
ngayka

Пусть детски скорее выздоравливают.
А я сегодня почти час не могла меньшего спать уложить, это кошмар какой-то. Видно мультиков пересмотрел. Но у меня не было выбора. Чтобы круговую сделать, нужно было его чем-то отвлечь. Вот и отвлекла на свою голову. Круговую сделала. Двоякое ощущение. Вот вроде и все упражнения получаются, но в конце каждого круга дыхалка прям не выдерживает. Особенно на скалолазах, и на берпи+планка. Делала передышки в берпи+планка. Первый раз в жизни делала упражнение отжимание со стулом. Тяжело. Сначала думала, что не справлюсь. А нет, получилось, я прям довольна это любовь
ngayka
А вам сколько сказали минут делать?
Я в том году даже на миним расстоянии старалась делать, не одевая маску, и то, ттт, помогло

Неееее, я с Дамиром грохнулась бы еще , я вот щас пробую, ноги заплетаются
Два раза лезла в карман за деньгами чтобы купить шоколадку и два раза прятала деньги ржу нимагу стресс
Сорвалась только на банан...пока

natysid
Спасибо.
Все к концу 4 недели спортсменами станем подмигиваю

добавлено спустя 17 минут:

Так мы дышим
Спойлер:
natysid
А где у тебя было берпи+планка? Там берпи+отдых))))
буду мама
Она и близко к самому неьулайзеру подходить боится. Тут все равно чем дышать, её пугает дырдыр паровозика))))
буду мама
маленький(((
буду мама
Даже сам держит)))) взрослый сознательный мужик
ngayka, кого-то мне твоя Вика напоминает, ржу нимагу А когда выключенный стоит так смелая такая - подходит, щелкает, и важно так "Шумный. Но сейчас - не шумит!" ржу нимагу
У меня спец. тоже ноль. Попробую завтра его +планку 10 минут с колен.
Та да, он уже бабушек учит собирать и разбирать небулайзер. Садится, показывает, что носки надеть надо и вперёд.

добавлено спустя 3 минуты:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

вы эти эир-приседы по 50 штук осилили? Я после вчерашних еле ходу.

С утра хотела тоже спросить. Где 50 эиров было?
буду мама, это были джампингджеки. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Так я тогда Ок! ржу нимагу
Увидела что слова нерусские и решила что джампингджеки слишком просто, наверняка Смольный хочет добить всех))) Решила что air-приседы)))

irisha07, не забудь завтра весы сфоткать! У нас завтра финальное взвешивание в "Битве".
буду мама писал(а):

Где 50 эиров было?

Это наши "слабачки" делают по 50 эиров, планку после берпи, там где отдыхать надо. А потом говорят: не, слабые мы, тяжело нам... ржу нимагу

добавлено спустя 48 секунд:

РуДе СоНеЧкО
Она мне чётко, очень для Вики чётко сказала: у-бе-ри))))
ngayka, ржу нимагу Как же тебе, мать, ещё доходчивее объяснить-то? ржу нимагу
ngayka писал(а):

Это наши "слабачки" делают по 50 эиров, планку после берпи, там где отдыхать надо. А потом говорят: не, слабые мы, тяжело нам...

ржу нимагу

Вика вообще чёткая девочка подмигиваю
irisha07, битва-то прошла, но сушка ещё осталась. подмигиваю
natysid писал(а):

в берпи+планка

а где сегодня берпи+планка нифига себе там берпи-отдых

буду мама писал(а):

Где 50 эиров было?

вчера 20 эйров было, сегодня джеки 50

добавлено спустя 2 минуты:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Решила что air-приседы)))

а я даже внимания не обратила, что ты про эйры писала ржу нимагу еще в ответ пишу, что в 2-3 подхода делала ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

а финальное взвешивание в "Битве".

Финальное озадачена так шото быстро прошла битва я тут не причем улыбаюсь

спецзадание сделано, ноги вверху горят, что капец моргаю

добавлено спустя 12 минут:

девочки, лазила на просторах инета искала инфу про сушку. Надыбала нашу вторую неделю, но с некоторыми изменениями(доработками). Но главное - там также есть ссылки на общ. и аероб. разминки и растяжки

РуДе СоНеЧкО писал(а):

битва-то прошла, но сушка ещё осталась

очень счастлива не, ну тут без вариантов))
/LenKa/
Я в запаре.
Читаю, но не пишу. Отстала от вас на 2 дня.
Наверстаю.
irisha07
Я за продолжение. подмигиваю Только скорее всего с 15 декабря по 15 января я выпаду из-за специфики бизнеса. Я в это время обычно забываю как меня зовут.
Можем или продолжить или в феврале повторить, а до этого, чтобы не терять навыки, просто наборы упражнений делать...типа круговые
буду мама
я тоже за продолжение)))
Забава Путятишна
Догонишь конечно!
Разгребай запару и возвращайся к нам ой мороз мороз

И я за продолжение! В коллективе мне гораздо легче, как оказалось, себя организовывать))
А мы закончили уже? нифига себе ржу нимагу

добавлено спустя 39 секунд:

А мы закончили уже? нифига себе ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А мы закончили уже?

Я просто думаю теперь ни у кого нет сомнений, что мы таки закончим ржу нимагу

Берпи на вылет 59, лёгкие практически на полу
/LenKa/
очень тяжёлый период. Просто не успеваю голову поднять.
Я даже не понимаю, что вы тут обсуждаете иногда.
По-моему, вес стал.
Но я ещё и сорвала, читмил среди недели, два раза. пахлава из Азербайджана приехала.
Ой, короче.
Девочки, открыла для себя спринг ролл.
Няяяяям
Купила рисовую бумагу. Её можно в нете купить, а то в магазинах она редкость и стоит космос.
Каждый листик проварила 10 сек. Сложновато это сделать красиво, но ничё. И завернула туда курогрудку нарезанную, шампиньон сырой нарезанный и кусочки вяленых помидор( у меня hand made). Полила сметанкой и соевым соусом. Я в шоке как вкусно.

добавлено спустя 2 минуты:

Забава Путятишна
Катюша, держись. Ты мне напоминаешь героиню " Москва слезам не верит". Всё будет гууууд, надо пережить это время.
буду мама писал(а):

Ты мне напоминаешь героиню " Москва слезам не верит"

Я больше на загнанного ежа похожа.
Часовой пояс: GMT + 3