Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
10 мин планки! ублили на повал
Интересно, что я буду делать с этим заданием ?....... я тут не причем
natysid, Ок!
Кстати, что-то тебя там не видно, в Книжном-то ФМ. подмигиваю

буду мама, ngayka, забыла написать - мне бы такой животик как ваши...

добавлено спустя 1 минуту:

/LenKa/, ну уж не смотреть на него. ржу нимагу Включи себе сериал. ржу нимагу Смотри и планку делай. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

natysid, Ок!
Кстати, что-то тебя там не видно, в Книжном-то ФМ. подмигиваю

у меня времени не хватает чет засмущалась я Но я честно читаю по чуть-чуть. Вот сегодня дорогою в автобусе читала (хорошо что книгу в телефон закачала). Я так думаю за весь ФМ одну книгу, но я осилю.

РуДе СоНеЧкО писал(а):

буду мама, ngayka, забыла написать - мне бы такой животик как ваши...

сне тоже животики нравятся так дерать Я и в своём животике вижу изменения (ну по крайне мере мне они заметны). Это даёт сил заниматься, т.к. видишь, что результат есть.
Бобик здох на 3 круге)
Всем привет ржу нимагу
Доброе утро. Планка+
Мой вариант 2 мин работа, 2 мин. отдых
Повторю, главное психологический настрой. Я, честно, иногда поднимала руки по очереди и разгружала спину.
РуДе СоНеЧкО
От люблю я такие фотки
На одной девушка на каблах, в выигрышной позе, намазанная маслом, в ярком купальнике, не исключено, что над яркостью поработал ФШ.
А слева возле шкафа, с прыщавой спиной, дома, босиком.
Если девушку слева красиво поставить переодеть, прыщики пофотошопиь, то эффект будет не столь разителен, как хотелось бы автору сего фотошедевра.

добавлено спустя 3 минуты:

Lana5 писал(а):

меня удивляет,где Катя берёт силы,чтоб заниматься так поздно, и после работы . сижу щас, делаю декларацию, и так куча документов отложены лежали , я ничего уже не хочу(

Катя еле живая делает ту круговую. Чуть не плачет иногда, но шкребётся.
Правда, без прыжков. Потому что прыгающий в 22 часа слон соседей снизу просто добьёт. Им и так Оля даёт жару.
Хотя, не скрою, мне мега-трудно. Встаю в 6, прихожу домой в 19, до 22 колбашусь с Олей, укладываю её, потом занимаюсь.
Отстаю от вас уже на день, но наверстаю постепенно.
Забава Путятишна
Катя, верю что тяжело! ты делай, старайся! не бросай главное! я вот себя представляю красивой красивой, т.е. подтянутой, и тебя такой же)!
Я вот когда падаю на берпи на пол, и не могу тело свое поднять, то уже даже не ржу как поначалу, а злюсь, и на хачапури ржу нимагу
Забава Путятишна
Катя, ты вообще герой. Я наверно слабее духом я тут не причем

Аня, как живот?
черт, 3 круга, начала 4-й и пришел сантехник бойлер ставить. второй подход уже после обеда получится

добавлено спустя 11 минут:

Lana5 писал(а):

то уже даже не ржу как поначалу, а злюсь, и на хачапури

ржу нимагу
Фууууух, блин....6 кругов, однако без берпи и вместо ситапов 50 неполных скручиваний, т.е. всего 300 скручиваний. При ситапах и берпи - болит, при неполных - не болит. ХЗ.
Планка позже.
РуДе СоНеЧкО
Ну ты боец! нифига себе
Пять минут планки и руки сдохли.
Попробую позже выстоять побольше.

добавлено спустя 41 секунду:

Lana5, боец это тот кто всю круговую с берпи сделает. Я без него и то уже шаталась под конец)))

добавлено спустя 2 минуты:

А, и air-приседы я делала 15 на круг, больше не осилила.
РуДе СоНеЧкО
Ещё как вариант в плаке можно на ровные руки иногда переходить для +- отдыха.
буду мама, нифига себе
Во я даю...я-то с прямыми и делала, почему-то решила что так и надо т.к. мне так сложнее. ржу нимагу
На согнутых руках сложно когда кошка начинает пятки лизать. ржу нимагу

Тээээк-с, буду переделывать по-нормальному, но чуть позже. Только отобедала.

За круговую выпила 3 стакана 200 мл воды, на последних скручиваниях думала что начну фонтаны как кит выпускать. ржу нимагу
Ой, девочки, я с вами, пока заливаюсь облепиховым чаем в кафе. Фуууух, тяжело)))))
ngayka, чаем тяжело заливаться или ты там паралельно планку делаешь? ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Мне хуже литр чая сделать, чем планку)))) но Викиеа душа просит праздника и уходить она не планирует
ФУХ, Во второй заход 4 круга сделала

РуДе СоНеЧкО писал(а):

За круговую выпила 3 стакана 200 мл воды, на последних скручиваниях думала что начну фонтаны как кит выпускать.

а я стараюсь во время круговой только губы смочить и малюсенький глоток воды я тут не причем а то если больше, то слышу как оно внутри булькает и мне тяжело очень становится чет засмущалась я
Круговую сделала, только вместо эир получились обычные приседания-или колену моему настал бы конец ((
Тяжело сегодня....

Впереди планка. Рекорды бить не собираюсь, сколько смогу... для меня она самая ужасная... даже берпи уже полюбились! а планка-по прежнему провал((

Я тоже не пью во время, после - да.

добавлено спустя 31 секунду:

РуДе СоНеЧкО
Аня, как живот?
Блин, пять минут планки с тремя перерывами и Бобик сдох. Однако, уже лучше)))
Открыла для себя планку для начинающих-с колен)), так у меня хоть что-то получается! во какие банки улыбаюсь
Только хотела написать что с сушкой полюбила пятницы, глянула на завтрашнюю круговую и передумала. Хочу проснуться в субботу. ржу нимагу
капец, позорная планка с 12 перерывами блым блым первых 3 минуты на согнутых руках, потом чередовала с "на вытянутых"
Планка - явно не мое пока опаньки ...

/LenKa/ писал(а):

Открыла для себя планку для начинающих-с колен)), так у меня хоть что-то получается!

нифига себе оно в правду такое есть, или это твое ноухау улыбаюсь
irisha07, смотри, дядька справа сверху тебе показывает))):
Спойлер:
РуДе СоНеЧкО
ого, прикольно - столько вариантов улыбаюсь
Всем привет. Я думала, что сегодня вообще ничего не сделаю Малые приболели (у старшего ухо вчера вечером начало болеть, отит; а у младшего по ходу зуб лезит). Круговую сделала, но берпи я делаю неполное (т.е. отпрыгиваю ногами от рук, возвращаюсь обратно, без касания пола грудью). Новые прыжки air тяжеловатый. Но планка для меня испытание. Осилила 7 минут, сначала 2 мин планка, 2 мин отдых, потом по 1 минуте. очень тяжело. Ноги жутко трясутся.

РуДе СоНеЧкО, может нам как начинающим и нужно такой вариант делать. Реально очень сложное упражнение, у меня аж в глазах от этой планки темнеет
РуДе СоНеЧкО
вариант 3, 4, 6 - 358 уровень Жирушки ржу нимагу
Мне кажеться, что я вообще не смогу ее на одной ноге когда - то делать))))))
irisha07, ржу нимагу
Мне интересно как там Наташа ngayka. Она, наверное, планку эту в один заход осилила... просто задумалась о чем-то. улыбаюсь

natysid, ну ты уж не усердствуй так... хотя я сама замечаю: пока делаешь, вроде ничего так, терпимо; начинаешь вставать - все, накрыл "приход"...и голова кружится, и темнеет, и трусишься вся...
РуДе СоНеЧкО писал(а):

natysid, ну ты уж не усердствуй так... хотя я сама замечаю: пока делаешь, вроде ничего так, терпимо; начинаешь вставать - все, накрыл "приход"...и голова кружится, и темнеет, и трусишься вся...

"трясогузка" ещё та иногда накрывает. А бывает и ничего, нормально. Ничего к концу пятой недели может не будет всё тело дрожать (ну мне в это хочется верить).
А вообще хочется массажа. При чём от пальчиков ног до макушки это любовь
irisha07 писал(а):

оно в правду такое есть, или это твое ноухау

Есть-есть!)) загугли-планка для начинающих👍👍

РуДе СоНеЧкО
Какой продвинутый дяденька! ржу нимагу

natysid
Дааааа, массаж-это было бы сейчас то, что надо!))

А чего там сегодня-страшная круговая?... (я ещё ни разу "в завтрашний день" не заглядывала, люблю сюрпризы ржу нимагу )
Часовой пояс: GMT + 3