Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
irisha07 писал(а):

о, вот это и мне нравится. Но судя по датам, пятью не делями не обойтись))))
Работаем!!!!

Я за) к лету будем как на 2 фото)
Спойлер:
Эх...
LiZard писал(а):

новогодний стол

Вот да, это надо как то пережить) )

добавлено спустя 1 минуту:

РуДе СоНеЧкО
ржу нимагу
Всем привет!
У меня сегодня рабочий день, так что весь физкультурный кайф у меня впереди ржу нимагу
Сегодня с утра реально еле сползла. Болело наверно всё я тут не причем Пресс только нормально себя чувствует. А так руки, плечи, лопатки, спина, икры, ноги просто капец.Особенно руки и плечи.
Прочитала задания. Первая часть опять махать руками не знаю как получится. А вторая часть со стульчиком думаю убьёт наповал.
Про любимое берпи молчу я тут не причем
Спойлер:

Пыталась поймать вырисывающийся пресс, но раз его надо ловить, значит, над ним ещё надо работать ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

natysid
Сегодня круговая несложная. Я все на берпи с собой не договорюсь
ngayka писал(а):

Пыталась поймать вырисывающийся пресс, но раз его надо ловить, значит, над ним ещё надо работать

Когда фотографировала свой живот были такие же мысли ржу нимагу
буду мама писал(а):

Когда фотографировала свой живот были такие же мысли

Хотя первая мысль: гребаный телефон)))) в жизни как-то поприятней пузо выглядит))))
Это писец, товарищи женщины. 13 минут пота и крови. Но, честно, 40 последних я делала до бедра, не ложилась полностью, потому что на 6 десятке очень хотелось лечь и не вставать. И не без остановки, передышка была на 50 и на 80, когда малая попросила бублик и спасла мамку))))
Не верю я в 100 повторов за 5 минут. Ну или там атлет-олимпиец, не иначе
ngayka
Спереди видно, вырисовывается!))
ngayka
Класс животик!
Lana5 писал(а):

ngayka
Класс животик!

+1!!! так дерать так дерать
РуДе СоНеЧкО писал(а):

в идеале лучше бы заниматься. Можешь "собрать" себе круговую на полчасика и делать её ежедневно. Я так думаю.

+1
нужно постоянно заниматься. чтоб результат был то что надо)))

/LenKa/
ну если не каждый день. то хотя бы 3 раза в недельку нужно пытаться.
Это я в идале себя так программирую неудачно накрасилась

добавлено спустя 7 минут:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Спойлер:

правда жизни ржу нимагу

natysid писал(а):

Прочитала задания. Первая часть опять махать руками не знаю как получится.

на самом деле из всех круговых сегодняшнее мне показалось самым легким.
Берпи еще не делала

ngayka писал(а):

Спойлер

животик - красавчик)))

а я девочки кроме "мамочкиного животика" убрать, мечтаю еще свой добеременный пупок вернуть чет засмущалась я замечталась такий гарненький був

ngayka писал(а):

Это писец, товарищи женщины. 13 минут пота и крови

молодец зачет
надо как-то собраться и тоже приступить к этим коварным берпи занимаюсь спортом блым блым
ngayka
А ведь на прошлой неделе 100 берпи казалось нереальным заданием, да подмигиваю
Завтра вроде тоже круговая нормальная.
буду мама
Да, я когда сделать 35 без передышки вообще чуток ошалела)))))
Девочки, спасибо. Вот хочу ещё чуть-чуть чётче. Совсем рельеф не хочу, и косые хочу, после родов так до них и не дошли руки(((
Натали, я сегодня кушала слабенько, полдня в бассейне, потом дома мышь повесилась, пока наготовила... Вот чувствую, что голодная, чего можно на перекус? Или совсем низзя? И по счётчика я даже до 700 не добрала. Он мне даже тревогу начал бить, что так кушать низзя))))
буду мама писал(а):

100 берпи казалось нереальным заданием, да подмигиваю

ржу нимагу мне и щас это нереально)))
Lana5 писал(а):

буду мама писал(а):

100 берпи казалось нереальным заданием, да подмигиваю

ржу нимагу мне и щас это нереально)))

А ты начни. Я удивилась. Меня они целый день преследовали, я понимала, что я не сделаю, что сама цифра 100 вводит меня в ужас, но нет, ещё и довольно быстро, вот чего я совсем не ожидала (я 20 минут на это заложила изначально)

Кстати, после половины второй недели мысль о втором сезоне меня не пугает))))
ngayka
Творог желательно нежирный и мясо можно даже перед сном. Горсть орехов.Я протеин иногда.

добавлено спустя 2 минуты:

Меня берпи перестали пугать после задания на вылет. До этого 20 для меня мега потолок был. Девочки, 50% наше "не могу" это наш мозг противится ржу нимагу

ngayka
Хотя мясо, наверно, не совсем перед сном желательно.
буду мама
Пасип, я творог. Орехи сегодня не купила, не понравились они мне
ура!!)) берпи сделано. за 16 минут с отдыхом на 35, 58. 70, 90
Это жесть неудачно накрасилась

ngayka писал(а):

Кстати, после половины второй недели мысль о втором сезоне меня не пугает))))

и меня)))
может и дальше все вместе продолжим я тут не причем вопросик однако неудачно накрасилась

ngayka
творога поешь
ngayka писал(а):

А ты начни

а не знаю когда даже. меня удивляет,где Катя берёт силы,чтоб заниматься так поздно, и после работы . сижу щас, делаю декларацию, и так куча документов отложены лежали , я ничего уже не хочу(
irisha07
Супер! Умничка!
4 круга стульчик+планка, больше не осилила. я тут не причем
irisha07
Умничка!!! Видите, все возможно
Lana5
Давно хотела спросить, работаешь ли ты. Ответ получен! Ты ндску делаешь? Я помню первый год Викин, как была готова порвать клиентов, которые просили документы в день оплаты))))
С другой стороны, это ж максимум 20 минут
РуДе СоНеЧкО
А первую часть тоже не?
Я на вечер не оставляю на этой неделе. Все стараюсь делать, пока малая спит или ест после сна. Тоже в последнее время любят разговорами и перепискаии по работе сбить с нужного темпа. Сегодня круговую делала "пока вартся рыба"))))
ngayka
Да, работаю, выбора то нету, мы же типа частн предр-тие , семейное улыбаюсь
ngayka, не, это спец.задание я делала. А круговую ещё с утра сделала.
ngayka
Да ,ндс - ку, у меня там додаток 2 со списком ого - го ( с 2007 годов замороженные)
РуДе СоНеЧкО писал(а):

ngayka, не, это спец.задание я делала. А круговую ещё с утра сделала.

наверно ты немножко напутала. Стульчик++планка -это была вторая часть круговой. А спецзадание было 100берпи.
Я круговую сделала. Да, действительно несмотря, что 10 кургов, её было легче делать чем вчерашнюю. Но 2 часть со стульчиком меня добила, но всё сделала. У меня икры горяяяяяят. Берпи осилила только 50 чет засмущалась я больше не могу, иначе завтра не встану.

А завтра появляется новое упражнение

Спецзадание на вечер — 10 минут планки. Разрешается отдохнуть только 3 раза и надо уложиться в 20 минут. Вариант выполнения 4 подхода по 2м 30 сек, отдых 3 мин 20 сек между подходами.
natysid, ржу нимагу Вы меня прикончить хотите. Я заменила берпи на табату, т.к. буквально позавчера первый берпи дал контрольный выстрел в мою болевую точку внизу живота. Я пока поберегусь)))
РуДе СоНеЧкО писал(а):

natysid, ржу нимагу Вы меня прикончить хотите. Я заменила берпи на табату, т.к. буквально позавчера первый берпи дал контрольный выстрел в мою болевую точку внизу живота. Я пока поберегусь)))

нет-нет, ни в коем случае подмигиваю То я наверно что-то упустила в переписке чет засмущалась я Беречься конечно нужно, кто же будет книжные ФМ проводить.
Ко мне на "ты" подмигиваю

Последний раз редактировалось: natysid (17.11.2016 0:29), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3