Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
Девчонки какие вы молодци! Читаю Вас и восхищаюсь и тем временем жру сгущенку и заплываю жиром. Блин ну как взять себя в руки.
Янa+Cаша
Начать делать с нами)))) вон Ксюха начала, правда, пропала куда-то. Самой сложно, даже нереально, как по мне, а тут пиши нам, пусть уже в самой гонке и не участвовать, зато над собой поработать...
І я хочу з Вами. Сподіваюсь буде ще нова хвиля сушки. Зараз ніяк не можу.
Сьогодні доречі бачила рекламу на ТВ
Спойлер:
ната290688
Это ты нас на второй круг отправляешь? нифига себе ржу нимагу
ngayka
Ага, после Нового года ржу нимагу
ната290688 писал(а):

Спойлер:

и так смотрит в мои глаза. Я пытаюсь взгляд отвести, но понимаю - да Яна это он тебе говорит ржу нимагу
Мне как-то стульчик легко дался, может, в конце пару подходов ножки жгло, даже зашла глянуть правильно ли делаю - правильно)))) ещё и Вика пыталась на коленки присесть
Не знаю, как кому, а мне второй круг точно не повредит! неудачно накрасилась

Девочки, давайте с нами! Вместе веселее! так дерать ой мороз мороз
/LenKa/
А я с ужасом вспоминаю прошлую неделю, и думаю, как мы это выдержали)))))
Стульчик сделан) )
Круговая +
Временами не могла попить из-за отдышки( хотя никогда не курила).
Я смотрю как круто комплексы подобраны. Хотела один раз джеки заменить выпадами, АГА ЩАЗ мышцы на ногах пошли в отказную- боль прошлых дней отозвалась ржу нимагу
Вчерашняя круговая - done зачет
Зря она мне казалась полегче, зря.
ngayka писал(а):

/LenKa/
А я с ужасом вспоминаю прошлую неделю, и думаю, как мы это выдержали)))))

неудачно накрасилась та я вообще не понимаю, КАК?? мы все это делаем.....
И в частности-это точно я?..в смысле-Я это делаю??... на меня ж капец как не похоже....! опаньки ...
Но мне нравится! я тут не причем
Забава Путятишна
Она таки полегче ржу нимагу Завтра оценишь.

добавлено спустя 1 минуту:

/LenKa/ писал(а):

та я вообще не понимаю, КАК?? мы все это делаем.....
И в частности-это точно я?..в смысле-Я это делаю??... на меня ж капец как не похоже....!
Но мне нравится!

Меня посещают те же мысли, но относительно еды. Я спокойно отказываюсь от шоколадных конфет и печенья. Даже какао уже без сахара пью и мне ВКУСНО нифига себе
Круговую сделала,"бобик сдох".Джеки после берпи это что-то нифига себе Последний круг тяжко дался,дыхалка не выдерживает

А ещё у меня руки болят.Наверно сильно машу,когда Джеки делаю ржу нимагу
буду мама
А я даже прочитала, что надо кушать для роста мышц)))) а тотмне курица уже надоела, если честно.
ngayka
Ага называется " на массе". Сначала едят много чтобы мышцы наросли, а потом сушатся чтобы их открыть ржу нимагу
Чтобы росли мышцы нужно много белка. Я добераю норму протеином т.к. курица и творог уже тоже не лезут. А коктейль ничё так ...как мороженко ржу нимагу
Я попробую завтра вернуться в строй хотя бы частично. Чихать и смеяться ещё больно, с кровати встать тоже та ещё история...так что буду 100% без пресса, пока буду пробовать остальное.

добавлено спустя 2 минуты:

И спина болит от хождения буквой зю: полностью выпрямиться не могу - болит.
РуДе СоНеЧкО
Ань, ого тебя накрыло!... грущу
Может, того, к врачу?
Ну не должно быть так от всех тех упражнений.....
спецзадание сделано))
буду мама писал(а):

Я спокойно отказываюсь от шоколадных конфет и печенья

а я не могу спокойноь - постоянно хочется сладкого чет засмущалась я Я как Роки с мультика про Чипа и Дейла "СЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫРРРРРРРРРРР!!!!!!!!"

natysid писал(а):

руки болят

тоже болят, и икры очень. Может я неправильно прыгала. раз икры болят я тут не причем технику смотрела - вроде так
РуДе СоНеЧкО
Да уж, неприятненько. Выздоравливай поскорее подмигиваю

irisha07 писал(а):

а я не могу спокойноь - постоянно хочется сладкого

Значит ещё время не пришло. Подожди пару дней- продержись.
РуДе СоНеЧкО
ого. как серьезно тебя скрутило.

/LenKa/ писал(а):

того, к врачу?

+1
/LenKa/, ну отчего же прям не должно? Тем более, я, видимо, склонна, т.к. это не первая моя такая история...
Обидно ибо не без разогрева приступила к упражнениям. Значит, либо резко делаю, либо я не эластичная. ржу нимагу
ngayka писал(а):

Это ты нас на второй круг отправляешь?

Звичайно! Для підтримання результату ржу нимагу
буду мама, спасибо. Сегодня хоть без НоШпы обхожусь, и то круто.
Наташ (и Наташа), а вы как думаете - в чем может быть причина? Просто вы со спортом на "ты", может интересовались вопросом...

irisha07, мне кажется, пока я соберусь к врачу, уже и жалоб не останется. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

мне кажется, пока я соберусь к врачу, уже и жалоб не останется

пусть так и будет улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
Знаешь как я проверяю болит мышца или не мышца? Согреваю в горячей ванной. Мышцу в тепле отпускает на время. Если ты уверенна, что мышца- массируй её. А от чего..... Скорее всего таки где- то резче чем нужно сработала.
А на обычную крепатуру это не похоже?

добавлено спустя 13 минут:

Вечерняя мотивашка
Спойлер:
РуДе СоНеЧкО
Может, крепатура?)
А вообще рвануть можно запросто, тем более в Берпи, я стараюсь дать небольшую нагрузку, чтоб мышцу разогреть, если это она, то боль станет легче.
А вообще по сути, либо мышца, либо связка.

добавлено спустя:

Натали уже все написала)))
РуДе СоНеЧкО
Я просто смотрю с чисто анатомической точки зрения, мышцы живота отличаются от мышц рук, к примеру. Смысл в чем-они имеют широкое место прикрепления, не тонкие сухожилия,как те же руки или ноги. И ещё само место расположения-например, надорвать сухожилие мышцы разгибателя на конечности довольно просто-сильно, резко, без разогрева и с усилием согнуть. Но но на животе это практически не возможно, просто так не выгнешься.
Спойлер:

Это я к чему: растяжение-как вариант, возможно, но чтобы до такой степени и давало такую боль, именно в Этом месте-врядли.... разрыв вообще из области фантастики. Потому, чтобы это не было что-то другое, к мышцам не относящееся, я тебя к врачу и отправляю... чет засмущалась я

Пы.сы. Единственное исключение- паховая связка, но это сильно внизу и по бокам-если болит именно там-то все может быть...
РуДе СоНеЧкО
Аня , пробуй по чуть, пусть не болит ничего!
Всем привет) спецзадание прикольное, я даже 20 шт еле делаю) ) ) у меня вообще не получаются берпи, я плюхаюсь на пол, и могу прыгнуть на колени, с коленей уже на прыжок вверх, ну как так (((?!

добавлено спустя:

буду мама
Результат виден) )
Часовой пояс: GMT + 3