Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
Lana5, я Траумель поищу. Думаю, он должен помочь. Троксевазина нету 100%. И выпила 1 таблетку НоШпы.
Ложилась и привставала на кровати и капец боль разошлась(((

добавлено спустя 7 минут:

Был у меня как-то период когда я могла с кровати свернувшись калачиком через бок вставать))) Надеюсь, тут будет попроще.
ngayka писал(а):

Да, настоящий адыгейский сыр можно жарить. Это очень вкусно с луком, чесноком и травами)))) он очень плотный и тугой, вот очень.

Мммм, звучит вкусно! кушать подано
Осталось только его найти...

добавлено спустя 1 минуту:

РуДе СоНеЧкО
Ань, даже не знаю, что тебе посоветовать.... потому, просто посочувствую @@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Я сделала таки эти 60 берпи, не за один заход, а по 20, с перерывами между, но уж как смогла!)) это пипец, а не упражнение ублили на повал
РуДе СоНеЧкО
Ань,. а монстры у тебя когда? может с ними связано я тут не причем
Пусть проходит поскорей и не беспокоит больше @@@@@@@@
irisha07, вчера как раз начались и тоже на них подумала. В смысле, это не боль от месячных, но, может, какие-то процессы происходят которые спровоцировали...
Девочки, почитала задание на завтра нифига себе Мне конечно пріжки дались легче чем берпи, но тут их многовато+берпи
Спецзадание "стульчик" наверно только на первый взгляд смотрится лёгким
нифига себе я ещё не читала....
Пойду спать, в предвкушении неудачно накрасилась
Я вчера вообще ничего не сделала грущу Я была одна с Олей весь вечер.
На сегодняшний день -400 г.
Я сегодня - пас. Ибо, засыпала с болью, проснулась без неё, но при малейшей попытке напряжения мышцы или при неудачном движении боль возвращается.
Так что у меня питьевой режим+диета.
Завтра посмотрим, как оно будет...
Очень удобный счетчик табата на плей маркет есть.

добавлено спустя:

РуДе СоНеЧкО
Приседать тоже больно?
[б]буду мама[/б], ты знаешь, меня вчера ТАК скрутило вечером, что я пока не буду проверять. Вчера вечером хоть муж уже дома был, а так я не рискну...мне тут никто не поможет. Может завтра буду по чуть-чуть что-то пробовать.
Сделала спецзадание. Первая минута для меня показалась самой сложной. Совет: сидите перед телевизором или ноутом, так время летит бысрее ржу нимагу
Что такое табата вообще? никак не въеду.
Катя, попыталась своими словами написать, но наверно гугл тебе помог бы быстрее ржу нимагу
буду мама писал(а):

Очень удобный счетчик табата на плей маркет есть.

Наташа, спасибо! Поставила себе тоже табата-счётчик, без тебя-и не знала бы, что такое существует!
А подскажите смысл в этом счетчике то?
И вы с музыкой поставили или обычный?
/LenKa/
Не за что, сама недавно узнала и активно юзаю.
Lana5
Я только звуки оставила, а музыка пока даже ни разу не включала.
Круговые сделаны, ну как получилось, с перерывами, на Тимура, на попить, отдышаться, берпи вообще не пошли после прыжков, но в целом мне понравилось больше прыгать ржу нимагу
Lana5
Думаю, так просто удобнее и точнее считать..
У меня без музыки, я все равно перед телеком засяду))
Тоесть на каждое задание вы установили свой тайм? так?

добавлено спустя 7 минут:

Забава Путятишна
Скажу тебе мои впечатления о табате по фитнессу до б с Дамиром
Тренер ставит быструю ритмичную музыку, и ты должна в такт делать быстро быстро повторы упражнений, разных, но я нифига не поспевала за этим дурдомом и тупо простаивала, или вместо 10 упражнений как тренер, я делала 3
Подходов в этом дурдоме было несколько)
Нет, я всё равно не врубаюсь: где вы в заданиях табату увидели?
Забава,
Цитата:

Спецзадание на вечер — табата. Нужно сделать 6 кругов (раундов). 40 секунд ты делаешь стульчик и 20 секунд отдыхаешь.

А, вот какраз на табату со стульчиком таймер тошонада) )))
Я кстати совсем проморгала это задание) ))
РуДе СоНеЧкО
тьфу. Я думала, табата - это комплекс упражнений каких-то. А это просто интервалка, по-модному называется только.
круговая сделана.
Такое количество прыжков - это нечто. А берпи после прыжков - полный пипец.

добавлено спустя 1 минуту:

Lana5 писал(а):

на табату со стульчиком таймер тошонада

а у меня в телефоне такие глюки, шо все новое что поставишь - телефон вырубается опаньки ...
irisha07
У меня старенький айфон, память под завязку, чищу по сто раз, чтоб вместить чего либо нового)

добавлено спустя 2 минуты:

Хорошее т9, дай бог) ) не айфон, а смартфон) )!!! Я до айфона не дозаработала ржу нимагу
Да да, табата-считалка-это именно к стульчику в тему

добавлено спустя 6 минут:

Круговая сделана, можно сказать. Но в таком количестве повторы я опять не тяну(((, уменьшаю. Планка по прежнему по 30 сек, потом просто падаю
Попробовала стульчик-сразу могу сказать-40 сек ни разу не простою, буду пробовать по 30 хотяб (если получится я тут не причем )
Круговая пэсня)))) я мокрая была насквозь, прыгать после берпи это пытка, а вообще ничего так. Меня ещё сбивали постоянно звонками по работе, я думаю, когда я, еле дыша, говорила, что чуть позже сделаю, сейчас очень занята, они мне верили))))
Стульчик будет вечером, сейчас делаю все, что обещала
Всем привет. У меня сегодня рабочий день((( Но с утра сделала спецзадание. "Стульчик" - это что-то нифига себе Первые две минуты сделала 40 сек сижу, 20 отдыхаю. А потом 40сек сижу, 40 отдыхаю. По-другому нереально было. Последняя минута вообще жесть, я думала не встану с позы "стульчика" ржу нимагу Короче как я и думала, коварное спецзадание.
Кстати, наконец-то весы показали минус 600г это любовь
natysid писал(а):

показали минус 600г

Здорово!! так дерать

Я пока на месте топчусь.. я тут не причем

добавлено спустя 16 минут:

Я сделала это!! ваааау и именно 40/20! Я смогла!!!
Теперь ноги трусятся и ходить отказываются))
Я, поскольку вчера пропустила, буду работать с отставанием на 1 день. Т.е сегодня у меня вчерашняя круговая, и до субботы я тружусь занимаюсь спортом
Часовой пояс: GMT + 3