Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
ngayka, ублили на повал
Женщины, молчите, что вам тяжело... Мне сестра свою круговую сегодня скиеула, вот где тяжело))))
Лена, я по средам иду с бассейна мимо ярмарки, буду себе покупать, хошь и тебе возьму
ngayka
Хочу!!
/LenKa/
Тогда пиши мне в вибер чего и сколько. Если попадем в бассейн в среду, то куплю на обратном пути
ngayka
Моё вам спасибо! ой мороз мороз букетик
ngayka
Я тоже планку подержала 1.5 мин.разово.
буду мама
Я минуту)))) зачем сильно напрягаться, но без планки не то пальто уже, скажи))))

добавлено спустя 7 минут:

Встала и поняла, что чувствую внутреннюю сторону бедер))) вот вам и джампинг джеты.... Допрыгалась ржу нимагу
/LenKa/ писал(а):

Зато бальзамом пролилось-все подружки сказали, что я похудела! святой та Божий

когда женщина хорошо выглядит, убивает сразу трёх зайцев: нравится себе, вызывает восхищение мужчин и бесит других женщин ржу нимагу так дерать
/LenKa/
В субботу атаковала ярмарку и там все купила. Только маловато миндаля, еще надо. Тупанула.
На рынках всегда есть.
В сильпо на 200% дороже и плохие, грязные сухофрукты.

добавлено спустя 1 минуту:

Кто хочет измененный вес в стартпост - милости просим в ЛС.
ngayka писал(а):

А я Джеки отпрыгала, даже спецом на ноги приседала сильнее, а то совсем легко. И в конце я все-таки сделала планку, как-то мне эта круговая легче...

мне эта круговая легче далась, чем на прошлой неделе. Для меня берпи всё-таки самые тяжёлые (хорошо что я их утром сделала). Джампинги нормально делать (в сравнении с берпи), но дыхалка сбивается очень. Мне кажется по времени пресс больше всего занимает времени я тут не причем Первые три круга сделала нормально, четвёртый тяжелее было, пятый совсем тяжко и медленно, но сделала.

ngayka писал(а):

буду мама
Я минуту)))) зачем сильно напрягаться, но без планки не то пальто уже, скажи))))

добавлено спустя 7 минут:

Встала и поняла, что чувствую внутреннюю сторону бедер))) вот вам и джампинг джеты.... Допрыгалась ржу нимагу

да-да, внутрення сторона бёдер оооочень чувствуется. А я рада, что планки нет ржу нимагу Мне она тяжко даётся я тут не причем
natysid писал(а):

когда женщина хорошо выглядит, убивает сразу трёх зайцев: нравится себе, вызывает восхищение мужчин и бесит других женщин

в хлам...
Тем более, подружки все! поправились! нифига себе неудачно накрасилась
(Я на самом деле без злорадства, я белая и пушистая)))

Забава Путятишна писал(а):

атаковала ярмарку

Мы уже с Наташей договорились)))
Я сразу два буду делать, один своим пионЭрам отдам))

natysid писал(а):

мне эта круговая легче далас

Вот и мне тоже! Подозреваю, что это из-за отсутствия планки и берпи.

Тоже внутренняя сторона бёдер чувствуется.

Я спецзадание пока не делала, но сделаю сегодня обязательно! Врядли 60 подряд, но постараюсь, а там-как получится.
озадачена я самая слабая тут походу) )
Lana5, нет я. ржу нимагу Берпи пока не делала, но планирую попробовать пока малая купаться будет.
Девочки, а сыр можно? Какой угодно? Я не ем, мне кажется, что это сильно жирно, но вот кофе без него грустно пить((((
ngayka, я ем. чет засмущалась я Изучила тему и купила себе Фету, Моцареллу и Адыгейский.

добавлено спустя 26 секунд:

Они, вроде как, одни из не очень жирных.
Я Фету ем, с кур филе очень ничего идёт))

А с кофе-думаю, кусочек любого твёрдого сыра съесть можно, это же грамм 20, не больше, врядли это критично...
Я творог только
РуДе СоНеЧкО писал(а):

ngayka, я ем. чет засмущалась я Изучила тему и купила себе Фету, Моцареллу и Адыгейский.
Они, вроде как, одни из не очень жирных.

возьму себе на заметку, т.к. без сыра не могу чет засмущалась я
/LenKa/, 20 грамм обычного твёрдого сыра это порядка 80 калорий. Это много))) Ну, как по мне. Хотя, раз в день не критично, конечно.
Ага, всем спасибо)))) почиталась, что мягкие сыры все +- 200 ккал, углеводов там почти нет, только белки и и жиры.
Адыгейский тут, и адыгейский у меня дома (почти в Адыгее), два разных сыра, поэтому тут не ем, раньше приводила по две головки и морозила, а сейчас только вспоминаю))))
ngayka
Я сыр ем.
Как же я вам завидую, что можете в течение дня заниматься...
Я только домой зашла.
Я с берпи пас. С первого раз так хватануло внизу живота. Наверное таки надрывчик. Надо переждать. я тут не причем
ngayka
я ем сыр с утра. Сейчас в холодильнике Росийский
РуДе СоНеЧкО писал(а):

/LenKa/, 20 грамм обычного твёрдого сыра это порядка 80 калорий. Это много))) Ну, как по мне. Хотя, раз в день не критично, конечно.

Ну я о том же! Раз в день и чуть-чуть)) главное в общую калорийность уложиться)

ngayka
Интересно было бы реальный адыгейский попробовать.... прямо сильно отличается от тутошнего?
РуДе СоНеЧкО
Если сильно болит-не делай! Если все же хочешь что-то сделать-сделай выпады или поприседай.
Я тоже сыр ем. Мацарелу и Адыгейский ржу нимагу

Я не могу взвеситься, пришла домой и вспомнила, что батарейка в весах ёк. На- днях у родителей 53.3 было. Так наверно и запиши, Катюш.
/LenKa/, да как-то...даже сижу сейчас просто, и то болеть начало. я тут не причем

добавлено спустя 58 секунд:

Буду пробовать планку. Раз при отжиманиях не болело, то, теоретически, и при планке не должно.
РуДе СоНеЧкО
Смотри по себе конечно!
Пусть не болит ничего @@@@@@@

Я в планке пресс чувствую, но это же статическая нагрузка... попробуешь - посмотришь так дерать
/LenKa/
Да, настоящий адыгейский сыр можно жарить. Это очень вкусно с луком, чесноком и травами)))) он очень плотный и тугой, вот очень.
Чет совсем мне не нравится это дело...болит, может помазать чем-то? Но чем? Или Но Шпы выпить просто?
РуДе СоНеЧкО
Троксевазином попробуй
Часовой пояс: GMT + 3