Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
Контрастный душ - готово. Оказалось, всё не так страшно. И даже приятно. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

ngayka, дыхание да, но ноги, опять хожу как калека)))
ngayka
Наташ, покажись) улыбаюсь

добавлено спустя 46 секунд:

РуДе СоНеЧкО
нифига себе Ого, молодчина
Lana5
Я хотела сделать фотку, но у меня ж зеркало в полный рост только в раздевалке бассейна и дома в фойе на первом этаже. В раздевалке было много голых треть, они б не заценили это коллективное фото, а вот в фойе.... Даже не знаю, как соседи моего голяка заценят)))) попробую дома, если получится
РуДе СоНеЧкО
Контрастный душ уже с сегодня?! Буду вечером, значит. Я летом всегда купаюст, а вот зимой... Особо не стремилась
ngayka
Так ты чай даже без сахара пьешь) не удивлюсь, если ты до 60 кг допрыгаешь легонько ) ))

буду мама
И ты не стесняйся)
Мотивируйте нас своими красивыми формами) )
РуДе СоНеЧкО
тоже уже был один контрасный очень счастлива очень даже классно, бодрит хорошо улыбаюсь
ngayka
А рост какой у тебя, я вот не понимаю, где там 65 кг, ты очень стройная!
Lana5, да там мышцы одни. ржу нимагу А они - тяжелые!
Наташа, наверное, скоро будет выглядеть как-то так:

добавлено спустя 58 секунд:

А может даже уже нифига себе
Lana5
180, надо бы перемерять, кстати, вдруг усадку дала уже)))) не, 60 не хочу, но и сладкое не хочу)))) вчера съела пироженко и никакого кайфа, а вот рыбку солёную с хлебцем умяла с удовольствием, пожалела, что кофе нет под рукой

РуДе СоНеЧкО
Не, так не хочу, я поэтому не питаюсь строго посушке. А вот Натали запросто, тренер же, ёлки....
РуДе СоНеЧкО
Вот на фото ноги аж занадто,
ngayka
Высоченная! Класс, это на мои 165 см каждый кило расползается вширь
ngayka, ты про буду мама? Чет я пропустила...Наташ, а когда ты тренером стала? Мне казалось, у тебя детский интернет-магазин. Или я напутала?
РуДе СоНеЧкО
Наташа хочет выглядеть как тренер, это её цель в этом проекте)

Последний раз редактировалось: Lana5 (14.11.2016 14:05), всего редактировалось 1 раз
Lana5, аааа. ржу нимагу Семён Семеныч... ржу нимагу
Lana5
Знаешь, как раньше маленькой быть хотелось. Мне почему-то мальчики всегда невысокие нравились))))
РуДе СоНеЧкО
Да, у Натали же цель пойти на курсы тренера
Фотку я сделаю, для меня именно фотки и стали мотивацией. В инсте есть #допосле по- моему.
Вы знаете, по моей генетике я могу так выглядеть если всегда сидеть на сушке.
Я маленькая, коренастая и склонная к полноте гинетически. Если я не буду держать себя в рамках, то очень быстро располнею. А с мышцами я смирилась т.к. понимаю это дано природой.
Если уж так, то пусть будет мышечный корсет. Сейчас я вам напугаю летней фоткой. Не думайте это только после дня спины и только в тренажере так ржу нимагу
буду мама
Мне после родов стала гораздо легче добиться кубиков, вообще мышцы как-то проще прилипают, чем раньше... Но не хватало питания, вот очень хочу приучить себя кушать сладкое раз в неделю за время нашей сушки
Спойлер:
буду мама, ууу, класс! Мне нравится.
Я вообще мечтаю о мышцах, т.к. у меня они не подкачаны (раньше сказала бы что отсутствуют, но сейчас болят, а потому значит они есть ржу нимагу ) и после похудения кожа и кости - не нравится совсем.
буду мама
нифига себе Ваууууу
У меня тоже фигура после родов лучше стала ( не ну не сама по себе, конечно) хотя зал мой второй дом с момента полового созревания 😆
буду мама
Шикарный вид))) умница!
буду мама
Натали, я в восторге!!!
буду мама
Натаха, ти крута.
Нгайка, ти теж крута, дюююже!
РуДе СоНеЧкО
Lana5
ngayka
Девочки, спасибо. Из любого минуса всегда можно попробовать сделать плюс...я об этом.

добавлено спустя 28 секунд:

Забава Путятишна
Спасибо.
буду мама
Вау, Наташа, круть)))
буду мама
Наташа, обалдеть!!👍👍👍круто!

Вес мой 58,4 сегодня

Круговую сделала, тоже прыгать максимум 30 раз получается, ну и отжимания-по прежнему уменьшаю, не могу. Остальное делаю.
Выходные стали глобальным провалом чет засмущалась я но, уже как есть...ничего такого не ела, за то пила йоу и после этого, вчера утром я весила 57,4))) эх...чудесное обезвоживание! неудачно накрасилась

Зато бальзамом пролилось-все подружки сказали, что я похудела! святой та Божий

Забава Путятишна
Катя, где ты берёшь сушеную клубнику?...(да и вишню с клюквой-тоже?...)
Всем привет.
Забава Путятишна писал(а):

По большому счету, у меня - 3 кг. За неделю, мне кажется весьма недурно.
Сегодня 94,7 показывали весы. Просто вчера было 93,8.

по-моему замечательный результат так дерать
У меня увы привес типа немой и злой При чём почти 1 кг чет засмущалась я Я вот не знаю, как влияет на организм, если я сейчас уколы делают (воспаление по-женски и спрошлого четверга начала делать уколы).
Самое интересное (и пока единственное мотивирующее для меня) это небольшое уменьшение объёмов. За неделю талия, живот уменьшились на 0,5см. И объём ноги (я их тоже измеряю) тоже уменьшился на 0,5см. И так внешне только по ногам что-то и заметно я тут не причем В общем хоть какой результат.

добавлено спустя 4 минуты:

irisha07 писал(а):

Спецзадание сделано. Без перерыва не смогла - в три подхода по 20 раз, отдых минута

я также сделала спецзадание. Сразу 60 не смогла. Делала по 20 с передышкой примерно минуты 2-3. Последние 10 раз со скоростью черепашки ржу нимагу

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Контрастный душ - готово. Оказалось, всё не так страшно. И даже приятно. ржу нимагу

вот что что, а контрастный душ точно делать не смогу чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

буду мама писал(а):

Спойлер:

очень классная фигура, очень красиво так дерать
Круговая сделана ублили на повал как хорошо, что спецзадание было сделано до обеда, сейчас бы уже не осилила
5 кругов и ноги трясутся так, что еле хожу. Сделала все повторы, но джампинги делала в 2-3 подхода с отдыхом в 10-15 сек.
с горижопами и ситапами - О ЧУДО!!! - делала почти без заминок.
Только в 5 круге все упражнения дались очень тяжело и с небольшими передышками.
Сисеполы делаю с колена

добавлено спустя 2 минуты:

/LenKa/ писал(а):

Катя, где ты берёшь сушеную клубнику?...(да и вишню с клюквой-тоже?...)

я видела на рынках, грузины или армяне продают. Там у них и орехи, и приправы, и сухофрукты
irisha07
Пасиб, надо посмотреть!))
Я на рынок очень редко хожу...
/LenKa/
natysid
Спасибо.

Круговую сделала. В принципе мне даже понравилось...что нет планки ржу нимагу
Мне физиологически чет засмущалась я тяжело джеки делать после родов, но надо значит надо.
буду мама
А я Джеки отпрыгала, даже спецом на ноги приседала сильнее, а то совсем легко. И в конце я все-таки сделала планку, как-то мне эта круговая легче...
Часовой пояс: GMT + 3