Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
Забава Путятишна
Ааааа, это очень хороший результат, больше и нельзя. Я просто по твоим сообщениям думала у тебя чуть ли не общий привес.

добавлено спустя 2 минуты:

Я поняла почему я вижу результат спустя неделю. Я просто свой животик наела за два месяца, а так он был сносный подмигиваю поэтому и уходит быстро. А " ушки" это проблема глобальней. Думаю там только весь курс сушки может помочь.
С понедельника вводится контрастный душ, блин. Летом я б не парилась, а сейчас как-то бррр...хотя после круговой моюсь в прохладной воде и хоть бы шо. ржу нимагу

Задание на понедельник: 60 берпи без перерыва, блин!

Круговая:
40 горижопов
15 сисеполов
50 jumping jack
30 ситапов
5 кругов, между которыми перерыв в минуту

Готовимся... уиу уиу. ваши документы
РуДе СоНеЧкО
Насчет душа я пока тоже в сомнениях, особенно с гв) пойду почитаю, или не навредит
60 берпи жутковато звучит, аж интересно сколько получится.
Контрастный душ тоже не лю.хз
Я пас на душ) есть риск заболеть.
Съела ромовую бабу и один зефир в шоколаде. Как- то на душе тяжело рыдаю
буду мама, я съела шоколадку и тяжело в желудке. Мне не понравилось. В следующий раз буду суши есть. А то тяжесть, сонливость, ещё и голова побаливать начала.
Пол сникерса, пару ломтиков вкуснейшей салями) ничего не тяжело, на желудке и душе легко)
две вафельки и немного копченной рыбки)))) тяжести нет))
Так, рассказываю:
Данди - это рождественский фруктовый кекс , который готовится из большого количества сухофруктов, заранее замоченных в крепком алкоголе. Данди пекут за 3-4 недели до праздника, за это время сухофрукты отдают весь свой накопленный аромат.
Я готовлю Данди уже не первый год, уже, мне так кажется, вывела "свой" идеальный рецепт.
С каждым годом количество Данди постоянно растёт, думаю, что скоро пущу на конвейер ржу нимагу ржу нимагу
Забава Путятишна
Я на ивой рецепт третий год смотрю, до этого готовила чизкейк на но, в этом году все-таки попробую Данди. Вот думаю, финики и Инжиры я же могу заменить сушёной вишней, клюквой и изюмом?

добавлено спустя 1 минуту:

Что-то в воскресенье все расслабились, и тема стала больше похода на кулинарную страничку)))
ngayka писал(а):

Я на ивой рецепт третий год смотрю, до этого готовила чизкейк на но, в этом году все-таки попробую Данди. Вот думаю, финики и Инжиры я же могу заменить сушёной вишней, клюквой и изюмом?

Наташ, ты путаешь творожный штоллен и Данди.
В Данди нет инжира и фиников. Ну, можно, конечно, в Данди кладут всё, кроме чернослива.
Но оптимальный набор, на мой вкус, это тёмный и светлый изюм (175 г и 125 соответственно) и по 50 г сушеной вишни, клюквы и клубники. Всего 450 г сухофруктов на 1 Данди.
Спойлер:
Забава Путятишна
На счет конвеера, не сбрасывай со счетов эту мысль. Я в марте если у меня всё получится хочу новый бизнес запускать, думаю мой опыт тебе пригодится. Пока ничего рассказывать не хочу т.к. всё очень сырое.
Забава Путятишна
Да, если честно, то Данди в рецептах не нашла. Думала, что это втоолн название. Но вот перед праздниками третий год слышу от тебя именно про данди.
А скажи, по ссылке, которую ты кинула 450 гр это на один, так? Т.е на два надо почти кило сухофруктов?

буду мама
Натади, удачи в начинаниях.
Я сделала 40 повторений, больше просто ножки не хотели подтягиваеться. Попозже добью 20
Забава Путятишна писал(а):

вывела "свой" идеальный рецепт

улыбаюсь как интересно, поделись)))
Я вот прочла рецепт и вопросик - коричневый сахар??? это такой сахар продается или его самой нужно сделать? чет засмущалась я
И днем ранее упоминалось про цельнозерновую муку? это с полной заменой пгеничной или частями и того и другого?
irisha07
Это тростняковый сахар, считается не таким вредным.
ngayka
Ты жжешь. Я только кофе выпить успела нифига себе

добавлено спустя 29 секунд:

Спасибо за пожелание.
irisha07 писал(а):

как интересно, поделись)))
Я вот прочла рецепт и вопросик - коричневый сахар??? это такой сахар продается или его самой нужно сделать?
И днем ранее упоминалось про цельнозерновую муку? это с полной заменой пгеничной или частями и того и другого?

Поделюсь обязательно! Пока заготавливай сухофрукты и заливай их коньяком или настойкой (им всё равно (100 мл) неделю там "мокнуть".
А мука - дело десятое, на самом деле, её там мало. Я готовила и так, и эдак, и в этом году будет и с белой, и с цельнозерновой.

добавлено спустя 4 минуты:

ngayka писал(а):

Да, если честно, то Данди в рецептах не нашла. Думала, что это втоолн название. Но вот перед праздниками третий год слышу от тебя именно про данди.
А скажи, по ссылке, которую ты кинула 450 гр это на один, так? Т.е на два надо почти кило сухофруктов?

Да 450-500 г сухофруктов идёт на один Данди.
Я делаю три, у меня полтора кг (чуть меньше) стоит и пропитывается.
Пропорции сухофруктов я написала.
Ещё хвалят кумкватные цукаты в Данди, но мне совсем не понравилось, как по мне, они испортили весь кекс. Поэтому важно пробовать сухофрукты, которые вы берёте, чтобы потом не было обидно!
Ананасы ещё сушеные хороши в Данди, инжир.
Не очень с курагой.
Чернослив в этот кекс традиционно не кладут.

добавлено спустя 2 минуты:

ngayka писал(а):

Да, если честно, то Данди в рецептах не нашла.

Я его ещё не фоткала, вот сейчас готовлю пошаговую.
Напишу, расскажу - времени ещё вагон. Едят его на Рождество, испечь нужно за 3-4 недели до праздника. Можно и ещё заранее, но 3 недель достаточно. Максимум, по-моему, 4 месяца. Или 6. не помню точно, я летом не парюсь рождественским столом неудачно накрасилась

добавлено спустя 54 секунды:

ngayka писал(а):

Я сделала 40 повторений, больше просто ножки не хотели подтягиваеться. Попозже добью 20

А я сегодня проехалась на автобусе и на метро с пересадкой неудачно накрасилась Это считается за спецзадание? ржу нимагу

Едят его на Рождество, испечь нужно за 3-4 недели

Почему он за это время не портится? я тут не причем
ngayka писал(а):

Почему он за это время не портится?

Всё же я перепутала: максимум- 2 месяца ему зреть.
Не портится, Наташ. Мало того, Данди свежевыпеченный и "созревший" - это небо и земля.
Так что убрать в шкаф и ждать!! неудачно накрасилась
64,9 кг
Мы же по понедельникам взвешиваемся?
Забава Путятишна
Хорошо проспиртованный, наверное)))
Пожтверждаю - не портится. ржу нимагу
Мой вес с утра 62,9

А я сегодня проехалась на автобусе и на метро с пересадкой Это считается за спецзадание?

ржу нимагу конечно

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Мы же по понедельникам взвешиваемся?

да)
Я сделала спецзадание. Наташа, ты офигенный мотиватор ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Но сегодня я чесно до колен, а временами и до середины бедра плюхалась на пол.
Мой глубочайщий респект тому, кто сделал все 5 кругов на 100 %
Lana5
Ещё не начинала даже о них думать ржу нимагу
Спецзадание сделано. Без перерыва не смогла - в три подхода по 20 раз, отдых минута
Круговую сделала, но 4 круга из которых три с горижопами 30 раз и джампингджек больше 30 не могу, коварная вещь. А кажется очень простым упражнением.
Ситапы вообще никак - точечно болит внизу живота с первой попытки. Даже с неполными скручиваниями болит, ХЗ что такое.
65,1 что немало удивило, учитывая привеч в 300 гр в среду.
А вообще эти формы, эта талия и вырисовывающийся пресс... Только за это я люблю скалолазов. Всех тысячу))))
Джампинги надо следить за дыханием больше, чем за прыжком)))) хотела круговую сделать а бассейне, на матах, но не решилась, думаю, не поняли бы

буду мама
А мне так тяжко было выпрыгивать. Я даже начала имитировать выпрыгивание, а потом подумала: кого я обманываю)))))
Часовой пояс: GMT + 3