Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
РуДе СоНеЧкО
Я не круговую, я так, или берпи чуть, или скалолазов

добавлено спустя 1 минуту:

irisha07
За сутки 200 гр?)
Всем доброе утро)
Девочки, я молчала по поводу ваших привесов, но смотрю, что это многих расстроило. Это нормально, когда организм в стрессовые условия помещают, он делает запасы. У меня в среду тоже было +300 )))) это не значит, что плохо, это значит, что схема работает. Сегодня я буду делать Берпи, пусть никто и не вылетает, но я хочу попробовать. Кто уж сильно рвётся, тому круговая или доделать вчерашнее упражнение, оно не сильно сложное. А завтра оставьте свои тельца в покое и побадуйье их читмиллом. Только пить не забывайте! Хотя у меня самой с этим беда
РуДе СоНеЧкО
с питанием немного не добираю и не получчается есть по 5 раз в день.
вода - тоже проблемно опаньки ... За день выпиваю литр и утро стабильно со стакана воды натощак начинается

добавлено спустя:

Lana5 писал(а):

За сутки 200 гр?)
Всем доброе утро)

не за неделю минус 200. по сути вес на месте

ngayka
спасибо, Наташа, успокоила))))
irisha07
Мы почти в одинаковом весе при старте
Пусть цифры тебя порадуют в понедельник)
irisha07, я, кстати, как-то плавно перешла на трехразовое питание - ем три раза, но основательно. И отлично себя чухаю.

Кстати, у того же Смольного в книге тоже написано что так лучше (это я потом уж прочла).

natysid, на ЛитРес читала бесплатный кусок книги.

Получается, завтрак в 9, обед около часа и ужин в 6-7.

добавлено спустя 47 секунд:

По калориям 1500-1700, в зависимости от объема физ.упражнений (я не вычитываю, ориентируюсь по организму).

добавлено спустя 3 минуты:

Вот:
Цитата:

Миф 5. есть По чуть-чуть

«Губит людей не пиво, губит людей…» большая порция еды. Если бы этот миф корнями упирался только в количество калорий, я бы на него не дышал и молился. Проблема в том, что, во-первых, это всё густо намешано с идеями о том, сколько пищи усваивается за один приём (информация, кстати, толком ещё никем не доказанная). А во-вторых, туда же пытаются примешать ещё и идею о пятикратном питании. Вроде как ты ешь часто, но по чуть-чуть, и это лучше, чем 1 раз в день, но порцию «суперплюс».

Нет, кто бы спорил. Действительно лучше. Только не в усваиваемости еды дело. Тут в силу вступают уже более сложные процессы, называемые катаболизмом и анаболизмом (об этом тоже немного позже).

Кстати, если ты поговоришь с толстяками, а главное, понаблюдаешь за тем, как и когда они едят, ты немало удивишься. Процентов 90 из них, памятуя о своём весе и в который раз безуспешно пытаясь постройнеть, постоянно себя ограничивают в пище и едят маленькими порциями. Но если начать считать калорийность того, что они едят, то станет понятно, что их жир вполне оправданно занимает своё место. Множество калорийных перекусов (орешки, чипсы, шоколадки), и… здравствуй, новый килограмм! Заходи и соседей не забудь!

А вот подкачанные ребята на массе едят вполне себе уверенные порции, просто делают это с умом, и рацион у них просчитанный.

Так что объёмы еды опять же ни на что не влияют – в 100500-й раз упираемся в тот факт, что первостепенное значение имеет состав порции.

РуДе СоНеЧкО

Я щас на обычном питании, не курогрудка и тп, а каши, тушеное все, супы и тд) посмотрим, что из этого выйдет, может и не сгорит нафик этот жир с меня ржу нимагу
Lana5
Спасибо)) и тебя пусть циферка порадует

РуДе СоНеЧкО писал(а):

По калориям 1500-1700, в зависимости от объема физ.упражнений (я не вычитываю, ориентируюсь по организму).

Я тоже не высчитываю специально, Просто в конце дня ввожу все что я ела в калькулятор. Вес продуктов приблизительно указываю. Получается около 1200 ккал. Мне как-то больше и не лезет
Почитала, и передумала я завтра пить чай с куском сникерса, не хочу + и соседей ржу нимагу
irisha07, нет, я всё взвешиваю и считаю. Т.к. на глаз я обычно не добираю 50-100 грам по моему опыту.
Я имею ввиду что я не вычитываю соответствие нагрузки и потребность в калориях, исхожу из того что подскажет мне организм.
Всем привет.Я с утра до работы сделала берти. За 90сек получилось 20раз. Выходной сегодня себе сделаю,все-таки с гостями в доме особо не попрыгаешь.Лучше завтра сделаю.Кстати,когда делала берти,пресс болит,прям весь чувствуется
27. 27 честно сделанных берпи. Причём за первые 30 сек было сделано 10 раз, что меня малость напугало. В голове сразу пронеслась цифра 40 за две минуты, и мозг испугался, что тело этого не вынесет, и мой раскочевряженный трупик найдут только поздно вечером. Но нет, дыхалки не хватило, и сил. На последних 30 сек я не то, что выпрыгнуть, я встать не могла))))
natysid, ngayka, крутышки!
Я пока не осилила, у нас тут, на погоду что ли, штормит всех нас. Может завтра, разгребая снег, вместе с лопатой попрыгаю. ржу нимагу
Кто какой читмил будет употреблять? очень счастлива
РуДе СоНеЧкО
Самое обидное, что я даже не вспотела))))
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Кто какой читмил будет употреблять?

А фиг его знает. Свекровь такой красивый торт приготовила, а я отказалась. Сама в шоке, сидела чай пила несладкий. Так что даже не знаю, в какие тяжкие меня понесет.
Зато сегодня одела чёрноя платье в облипку, и село оно идеально, ни один бочок не выпрыгнул)))) ради этого можно и без торта прожить
Пробежалась глазами по вам, но всё же круговую сделаю, я так понимаю задание)
Читмил у меня был сегодня: гречневый суп и чай с инжиром и финиками.
Я была несказанно рада, этим пообедала, на ужин - кефир.
Вечерком потрясу тушкой неудачно накрасилась
Забава Путятишна писал(а):

гречневый суп и чай с инжиром и финиками.

А что из этого запрещённое? чет засмущалась я
ngayka писал(а):

А что из этого запрещённое?

Картошка в супе+бульон, да и инжир с финиками содержат дофигища сахара. Хотя я их купила в проверенном месте, они не в схарном сиропе вывалянные, но всё равно - углеводов море.

Ещё сегодня подготовила сухофрукты к рождественскому Данди. Полтора кг неудачно накрасилась
В этом году у меня их целых три будет кушать подано Ну, Данди. Один на праздник для семьи, один всегда нычкует и втихаря топчет мама (это как наркота для неё ржу нимагу) , а третий подарю начальнице. Я слишком мало её знаю, чтобы дарить что-то серьёзное на Новый год, а вот вкусный и необычный штоллен, думаю, любого порадует подмигиваю
Денёк у меня был пипец тяжелый.
Но задание я сделала 28 получилось. Завтра наверно съем торт шоколадный с шоколадным кремом, пропитанный шоколадом и политый шоколадной глазурью и запью шоколадом с молоком ржу нимагу
Катя, твой Данди это песТня!!!! Я в прошлом году 2 сделала. В этом наверно 4 но на цельнозерновой муке.

Катя, а как ты будешь упаковывать для начальницы?
буду мама
Я тоже на цнльнозерновой. Я в прошлом году делала так, очень понравилось!
Упаковывать окончательно не решила, смотрю варианты. Нравится с лентой, завтра покажу, сейчас укладываю Олю и тренироваться.
Рада, что понравился Данди!
за 90 сек сделала 17 берпи мдя слабовато

Забава Путятишна
а что Это за Данди?
Забава Путятишна
А я его прям вижу в красивом пергаменте вроде и стильно и по- домашнему.
буду мама
natysid
ngayka
Крутецко, девочки)))
ngayka
Кстати да, именно дыхалки не хватает.

И irisha07 тоже подмигиваю
irisha07 писал(а):

а что Это за Данди?

Завтра расскажу подробнее, сил моих нет, круговая была занимаюсь спортом
Просто для понимания - вот:
http://chadeyka.livejournal.com/112299.html
Но я делаю иначе, у меня своя вариация.
буду мама
А мне что-то не то. Ищу пока решение.
Забава Путятишна писал(а):

Завтра расскажу подробнее,

c нетерпением жду)))) может как раз к новому году испеку что-то новенькое улыбаюсь
Доброй ночи!
Сегодня вроде мое тело немного оклемалось от нагрузок,утром было -500гр.но сегодня гости,поэтому не успела заниматься,деть уснул 20 мин.назад,все,я спать.
Блин! + кг. ну что это за чертовы пляски туда=суда? Это от супа и фиников, ёлкин дрын, что ли?
Теперь, чтобы вверх вес не полз, мне всю жизнь этим подножным кормом вроде куриной грудки и овсянки питаться? пипец
Это ппц демотивирует.
Забава Путятишна, Кать, может всё же проверить гормоны? я тут не причем
РуДе СоНеЧкО писал(а):

проверить гормоны?

+1

Всем доброе утро.
Ну на Дюкане я до 87 дохуделась же. И ничего гормоны не чирикали. Потом ушла в загул страшный, сама виновата. Сейчас задержка тоже свой отпечаток даёт.
Я на 99% уверена, что это не они. Поэтому пойду сдавать кровь на гормоны не спустя 6 дней от начала ПП, а через месяц, если всё будет на том же месте. Мне кажется, так разумнее.
По большому счету, у меня - 3 кг. За неделю, мне кажется весьма недурно.
Сегодня 94,7 показывали весы. Просто вчера было 93,8.
Забава Путятишна
В общем хороший результат) )
Я вчера по полной разошлась в еде, итого за сутки +400 гр
Часовой пояс: GMT + 3