Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
ngayka
Сколько можешь за 2 мин?) ) ) гляну даже щас) ))

добавлено спустя 4 минуты:

Девочки, знаю что в бс по воскресеньям было читмилл, у нас как?) )))

добавлено спустя 3 минуты:

Я вот неделю не ем сладкого, чтобы в вск себе позволить скушать кусочек) меня это держит) присоединяетесь или нет?)) )
Lana5
Сколько у меня?!))) не знаю, вчера более 15 за раз сделать не могла. Хочу завтра до 20 дотянуть хотя бы...
А я вот суши хочу, ну или вино)))) или оба сразу... Я буду делать читмилл, у меня сестра с четверга начинает доставать меня сообщениями, что же она съест в все. И так аппетитно это описывает, что до этой недели я шла и ела это))))
Посмотрела технику, начала делать - даааа, бока - прощайте! ржу нимагу

добавлено спустя 25 минут:

Если начнёт делать скалолазы - не останавливайтесь! Я не почувствоваала всего кайфа, пока не перестала заниматься и не встала...это жесть. неудачно накрасилась
Да, я не могу дотянуться до локтя/плеча, но стараюсь тянуть максимально и это просто...слову цензурных не подобрать. ржу нимагу
Пока 100 вместе с не совсем полными утренними, буду делать ещё. Мне понравилось. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Слушайте, но ведь круговая остаётся и в СБ, и в вс? Нет?
Цитата:

Круговая тренировка, которая дается на всю первую неделю бешеной сушки называется «Умри, но сделай».

Я за чит мил! ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
нет, в сб и вс нет круговой
Меня круговая не пугает, я сегодня задумалась и простояла в планке полторы минуты. Я уже новую круговую хочу))))
ngayka, ржу нимагу а я думала что смогу хотя бы три раза по минуте - где там. Малая отжигала: залазила под меня и говорила, что это она в домике))) Оказалось, сложно стоять в планке и ржать одновременно)))
А над гиперэкстензией вообще покатывалась со смеху она, ибо, по ее словам, мама носиком как курочка делала)))
Ну и в перерыве между вторым и третьим кругом скакала вокруг меня и кричала "Ещё делать! Ещё делать!" неудачно накрасилась
ngayka
Наташа, ты мой герой круть
Я каждое упражнение в круговой начинаю со слов "Блин, эти гребаные ХХХ" чет засмущалась я ржу нимагу
А задуматься в планке - это из области фантастики неудачно накрасилась

добавлено спустя 55 секунд:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

кричала "Ещё делать! Ещё делать!"

ржу нимагу маму мотивирует))
Чит мил обязателен чтобы организм не привыкал к однообразному меню и не приучался жить в условиях лишений подмигиваю
Ваня тоже во время скалолаза под меня залазит и лежит.
Заметила, что с наушникаии мне легче круговую делать.

добавлено спустя 54 секунды:

РуДе СоНеЧкО
Уля жжёт ржу нимагу
повезло вам))) я пока в планке стояла, т оТимур отчаялся вручить мне машинку в руки и начал просто стучать уже сверху по ладони , той же машинкой ржу нимагу

добавлено спустя:

буду мама писал(а):

что с наушникаии мне легче круговую делать.

ржу нимагу хорошая идея ) а если проходить весь день ,то и легче жить ржу нимагу
буду мама, я сегодня, кстати, музычку качовую на динамики вывела. Уля даже танцевала. ржу нимагу
Надо было сразу с музыкой, может не вредничала бы)))

добавлено спустя:

Lana5, ого. Детки. неудачно накрасилась
А где все? Пыхтите над скалолазами. У меня пока 350 грущу
буду мама
Я с узи, осталось 200, буду добивать, попробую до того, как малая уснет. А вообще я очень устала физически за эту неделю. Вот просто капец
ngayka
Я тоже очень устала, все мышцы ноют, поэтому сегодня в лайте.
Наташа, а у тебя " уши" не болят, ну те, кот.не на голове?
буду мама
Мой попец не болел так никогда в жизни. Болит вся, и уши, и за ушами, и под ними))) ноги отошли, а попа огонь. Это из-за выпадов
ngayka
Дааааа, не ожидала от Смольного
Чет я слабо сегодня...145 и не знаю, будет ли больше.
Вообще провтыкала что аж тысячу надо.
Как начала заниматься - в восемь вечера я уже всё, челюстями с трудом двигаю...
Вика уселась на меня и сказала: все, мама)))) ничего не работает.
Да какое пыхтеть над скалолазами. Я и круговую еще не делала. Нет, совмещать такой режим с работой, ребенком и другими делами нереально.
Около ста сделала, Дамир вечером отказался спать ( всё, ложимся все вместе (
Оно то хорошо с 1 стороны, жрать не буду) всем натхнення) ))
Я всё))))
Сделала круговую.
Несколько спецов, но не считала, вернее, сбилась.
Всё.
На сегодня баста.

Кстати, кто там считает, что на выходных нет круговой? Тот сильно ошибается.

добавлено спустя 45 минут:

Еще отзанималась. Все гудит. Вырубаюсь.
Спать.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

буду мама, я сегодня, кстати, музычку качовую на динамики вывела. Уля даже танцевала. ржу нимагу
Надо было сразу с музыкой, может не вредничала бы)))

а у меня меньший со мной берпи делает, это что-то. Отпрыгивает ножками назад, плюхается животом на пол, а потом прыгает вверх, чУдно так делает. Наверно и я так плюхаюсь ржу нимагу а когда пресс делаю, садится передо мной, и когда поднимаюсь, нужно обязательно "пять давать" по его ручкам. В общем, весело ржу нимагу
Я сегодня круговую сделала, а скалолазы только 100 чет засмущалась я стыдно, но больше по времени и силам не могу. Завтра постараюсь доделать

добавлено спустя 5 минут:

Забава Путятишна писал(а):

Да какое пыхтеть над скалолазами. Я и круговую еще не делала. Нет, совмещать такой режим с работой, ребенком и другими делами нереально.

вот и я когда всего 4ч работаю, то успевала делать (ну хотя бы частично). А сегодня весь день на работе, а вечером тяжело охватить все задания. Но в любом случае, я довольна, что хоть какую-то часть но я сделала. Хотя если честно сегодня тяжко очень было. У меня сейчас больше всего пресс болит нижний, и попа правда горит чет засмущалась я
Я вот в зеркало вроде бы изменения замечаю в области живота, как-то над пупком немного подтянулось (ну или мне так хочется видеть ржу нимагу )

Кстати, кто там считает, что на выходных нет круговой? Тот сильно ошибается.

И мне так кажется. я тут не причем

Кстати, кто там считает, что на выходных нет круговой? Тот сильно ошибается

я тут не причем Я считаю
Смотрела задания на первую неделю. С 1 по 5 день написано делать круговую, а в сб и вс ниче о ней не сказано я тут не причем
Может я что-то не досмотрела хлюп хлюп

я еще делаю скалолазы.

Последний раз редактировалось: irisha07 (12.11.2016 0:49), всего редактировалось 1 раз
Хотя читаю дневник девочки из восьмого сезона и она пишет:
Цитата:

Уже ничего не болит ))) слегка ноют ноги, и то потому, что вчера, в сб, было как то скучно без тренировок - мы пошли в зал и сделали круговую. Так, для себя...

Сегодня же я вела тренировку по кроссфит у себя в студии - халявить не получилось. Пока девочки делали упражнения, я делала свои оставшиеся невыполненными с четверга 200 берпи. Сделала 100, потом пошла в зал и, не торопясь, сделала еще 100. Честно говоря, это показалось уже не так уж сложно...

На самом деле отдохнуть один день на неделе все-таки нужно было, я считаю - тогда бы у меня сегодня СОВСЕМ было без нытья в мышцах. На следующей неделе так и сделаю.

Так что, видимо, всё же нету круговой.
Как я рада, как я рада... ржу нимагу

добавлено спустя 56 секунд:

Это цитата из воскресенья первой недели.

добавлено спустя 3 минуты:

А это суббота у неё же:
Цитата:

Сегодня на удивление ничего не болит - слегка ножки, но очень слабо. И по инерции хочется идти на треню вечером! думаем над этим, может и сходим ) так, для поддержания организма )

550 и остановилась

Мне тоже кажется сб и вс выходной ржу нимагу
Надо восстановиться.
все, 500 и баиньки
Нет круговых, там же в коментах кто-то переспрашивает, откуда мы черпаем задания)
Но! я и так халявила всю неделю, спец задания на 10% выполнила, так что я буду заниматься в выходные
доброе всем утречко!!!
Взвесилась сегодня грущу минус 200гр опаньки ...
Тоже буду заниматься на выходные
irisha07, а что с питанием и питьем?

Девочки, мне кажется что хотя бы день стоит отдохнуть. я тут не причем Иначе вы на следующей неделе будете близки к срыву. я тут не причем
Ну пусть меня Наташи подправят, если я не права.
Часовой пояс: GMT + 3