Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
А у меня другая проблема, весьма неудобная. чет засмущалась я опаньки ...
Причем, я не ем сплошные белки и воды чистой выпиваю не меньше 1,2 л.
Надо подключать клетчатку и чернослив. я тут не причем

Иду на круговую и, если выживу, попробую скалолазы. ржу нимагу
Привет,за вчера 0 берпи, не делала, потому что и так еле ходила, как уточка))
Тоже внешне никаких изменений, но я и замеры сделала перед сушкой, надо только Катюше скинуть)

добавлено спустя 48 секунд:

РуДе СоНеЧкО
Аня, тоже такое же появилось!
Хлебцы буду кушать)

добавлено спустя 2 минуты:

irisha07
У меня вчера тоже был упадок сил, еще и дети вчера были капризные, у нас с погодой черти что творится
Пишу с мобилки, пишу с абзаца, а оно в одну строчку тулит всё)

Последний раз редактировалось: Lana5 (11.11.2016 11:10), всего редактировалось 1 раз
Девочки, опять скажу: кушайте отруби.
Забава Путятишна
Катя, не задержка воды!? ты без соли готовишь?

добавлено спустя 36 секунд:

буду мама
Наташ, а хлебцы пойдут с кефиром?
Lana5
Лучше отруби. Можете в овсяноблин ложку отрубей положить или даже овсянку заменить отрубями
Гы, девочки))) У кого при скалолазах колено касается плеча или локтя? Вот в чем собака зарыта подмигиваю
буду мама писал(а):

Правда, тут важны объемы и формы, а вес уже потом.

Наташ, мне не важен был бы вес, если б вопрос был в 1-5 кг. А когда вес стоит при наличии 20+ лишних кг, то какие объёмы?

добавлено спустя 1 минуту:

Lana5 писал(а):

Катя, не задержка воды!? ты без соли готовишь?

Смилуйся, Света ржу нимагу И так ем фигню всякую, ещё и не солить её?
Делаю скалолазы, а Алину на обнимашки поперло ржу нимагу ржу нимагу
Забава Путятишна писал(а):

Наташ, мне не важен был бы вес, если б вопрос был в 1-5 кг. А когда вес стоит при наличии 20+ лишних кг, то какие объёмы?

Не, я про этот этап говорю. СЕЙЧАС должны уходить объемы.
Забава Путятишна
ржу нимагу, а по см что-то есть?) сдвиги?)
Lana5 писал(а):

а по см что-то есть?) сдвиги?)

Я не замеряла.
буду мама писал(а):

Не, я про этот этап говорю. СЕЙЧАС должны уходить объемы.

Я не понимаю, про какой этап. Сейчас должны уходить объёмы, а не вес? почему?
Я сегодня хочу присоединится к вам, но только по физ занятиям. Я в зал не попаду по причине лазарета дома, а мне интересно попробовать ваши нагрузки. Потом отпишусь по впечатлениям)
И мне кажется, вы слишком рано ожидаете видимых изменений.
Через две недели уже должны быть, но сейчас рановато.
ура, сейчас дедушка прийдет с внучкой гулять улыбаюсь улыбаюсь как раз время на круговую предостаточно будет.
Забава Путятишна писал(а):

Я не понимаю, про какой этап. Сейчас должны уходить объёмы, а не вес? почему?

а мне кажется. что сейчас именно вес уходить должен, уходить вода. А вот потом уже жир и объемы я тут не причем я тут не причем
Мой муж когда начинал худеть ему тренер ( Куркурина Аня) сказала месяц к весам не подходить. Можно мерять объемы.
Сделала 4 круга, правда планка по 40 сек и ситапы на двух последних кругах - 20 и 15 раз.
Пробовала скалолазы - не понимаю что такое: ноги чувствую, руки чувствую, попу чувствую, пресс - неа.
Изучу лучше технику. Может, неправильно делаю.
Пока что 35 раз.
irisha07 писал(а):

У кого при скалолазах колено касается плеча или локтя? В

не дотягиваю никак)
но я при гиперєкстензии в 1 день голову еле отрывала от пола, а щас так ничё получается)

добавлено спустя 43 секунды:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

пресс - неа.

вроде тоже нет. щас прислушаюсь к организму)))

добавлено спустя 37 секунд:

буду мама писал(а):

сказала месяц к весам не подходить

ржу нимагу я так не могу)я с утра на крыльях бегу к ним) это любовь
Lana5 писал(а):

я так не могу)я с утра на крыльях бегу к ним)

ржу нимагу а мне завтра взвешиваться по "Битве за кг" - боязно увидеть результат на весах))
Всем привет. Я сегодня еле сползла с кровати ржу нимагу сегодня было самое тяжелое утро. Тоже взвесилась,привес,расстроилась.Я конечно БЖУ не считаю чет засмущалась я Но мое питание на прошлой неделе и на этой отличается.Я убрала хлеб,конфетки (которые кушала скаждым чаепитием),в чай кладу полложки сахара или мед (не могу я так резко без сладкого).Вчера готовила овсяные блинчики,мне понравились.Только по размеру они у меня как оладьи получились. Картошку запекала в духовке,делала запнканку с цветной капустой. И если я раньше могла покушать в 9ч,то сейчас стараюсь после 7ч вечера не кушать.Воду стараюсь пить,может не 8 стаканов,но 6 точно выпиваю. Но видно этого мало((((
natysid я картофель месяца 3 не ем
И вот с этой недели, мое утро со стакана воды, мне кажется именно это дало толчок к -
Еще сегодня весь день на работе, не знаю когда выполню физупражнения.Все-таки когда дома,легче спецзадание на весь день растянуть. А за вечер круговая+ спецзадание нереально грущу чет засмущалась я Буду стараться,а там как получится.Еще на выходные свекровь приезжает.Я тут только к своим мужчинам привыкла, которые мешают заниматься.Все-таки одной комфортней заниматься А тут еще будет посторонний человек в доме я тут не причем В общем пока печалька подмигиваю
natysid
Да, картошка не то на сушке.
Тут смысл сушки именно в стрессе для организма. Надо резко.

natysid писал(а):

Все-таки когда дома,легче спецзадание на весь день растянуть. А

100 %

У меня вчера свекровь с Ваней была пока я на работу ходила. Я пришла и попросила ее побыть ещё полчаса пока я круговую сделаю. Вот всех в др.комнате и изолировала одним махом 😆
Круговая сделана. Горижопы уже намного легче делать, чем в первый день, уже могу спокойно подход в 20раз сделать и ноги не трясутся. Сисеполы пока только с колен и не полностью опускаюсь на пол чет засмущалась я Вчерашнее спецзадание с берпи легче делалось, чем Берпи в круге - жесть конечно, могу нормально только 2 сделать, 3 последних как кракозябра)))) Гиперэкст. в полном объеме. А вот ситапы слабовато - последние 10 еле выжимаю. Планка как и был - только пол минуты выдерживаю(((((

Скалолазы - пока 40
Девочки, в спецзаданиибы не будете чувствовать пресс сразу, это статика, надо дать нагрузки чуть больше по времени. Я первый подход сделала 50 раз легко, потом 50 с натяжкой, а дальше только по 30))))) но я неправильно делаю, тут как раз надо дожимать, когда бока начинают гореть. Хорошее упражнение, мне нравится, коленом касаюсь где-то посередине. Причём правым фигачу так, что рука чуть вперёд не улетела один раз))))

добавлено спустя 1 минуту:

Пока только половину спецзадания, малая уснет пойду на круговую, и надо пораньше добить спецзадание, т.к вечером к доктору.
буду мама писал(а):

natysid писал(а):
Все-таки когда дома,легче спецзадание на весь день растянуть. А
100 %

а я вчера почитала задания на следующие недели моргаю вторая неделя - по-Божески, а вот потом мне кажеться, что круговые очень длинные, я не успею все сделать, пока малая спит я тут не причем
И еще, а чем можно заменить бег, девочки?

ngayka
у меня тоже правой ногой лучше получается дотянуть, а вот с левой ногой - печалька.
Всем привет!))
А у меня тоже привес, нет-привесище! 1200!! Вот что суши с человеком делают!😱 Надеюсь-просто отекла...
По объемам-тоже ничего(( вчера заказала костюм, замеры нужны были-моя жопс по прежнему 100 см... а мне то казалось, что я уже огого-лань прям.. но нет, рано я тут не причем

По физ: круговая сделана, скалолазов пока 80, до руки не достаю, бока чувствую немного пока.
Как же хорошо, что свекровь с Машей гуляет!)) вот только она уедет на фазенду в воскресенье, и не будет у меня этих полтора свободных часа... хлюп хлюп
irisha07
А есть бег? Я не читала, смотрела на ютюь обзоры нашего сезона, по которому мы делаем, бег не видела. Через две недели я думаю смело можно заменить его на разгребание снега лопатой ржу нимагу
ngayka писал(а):

А есть бег? Я не читала, смотрела на ютюь обзоры нашего сезона, по которому мы делаем, бег не видела. Через две недели я думаю смело можно заменить его на разгребание снега лопатой

ржу нимагу
да, есть с 3 иили 4 недели
И контрастный душ!!)))))))
Та я сама вчера весь сезон перечитала и подвисла ржу нимагу
Но решила проблемы решать по мере их поступления подмигиваю
Бегать я терпеть не могу, мне скучно хотя дома беговая дорожка есть. Буду тоже думать чем заменить.
Мне бы сегодня сделать побольше скалолазов, а что там завтра даже не смотрю) )) зная себя,мне вот так легче
Lana5
А завтра только Берпи за две минуты)))
Часовой пояс: GMT + 3