Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
РуДе СоНеЧкО
Болит мышца?
буду мама, думаю что да. Но боль такая будто ее режут. Надрывчики?
/LenKa/ писал(а):

наклоняюсь, опираюсь на руки, отбрасываю копытца назад , оказалась в позе-как для отжиманий, плюхаюсь на пол грудью, потом на руках поднимаюсь, подбираю под себя ранее отброшенные копытца, встаю. Как то так

Спасибо, поняла!
РуДе СоНеЧкО
Только что попыталась прочувствовать каждую мышцу при выполнении берпи. Да, там напряжение чувствуется, но мне не больно. Прислушайся ещё раз к ощущениям, если мышца то переболит подмигиваю . Может нижний пресс просто слабее и берёт на себя бОльшую нагрузку
буду мама, да, я тоже про него думала. В смысле, про нижний пресс.
Всем,привет,девочки,я погибаю,все болит это вот ничего не сказать бееееее
Сисеполы еле делаю,сустав болит безумно,но я не сдамся....
Oksik11
А ты с нами или второй день делаешь?!
Я сегодня тоже не в ударе, 170 Берпи и сильно сомневаюсь, что дойду до конца, пока силы есть, делаю, но это жееееесть
Аня, возможно, дернула мышцу, кроме неё там нечему болеть, у меня иногда в определённые дни натянутая боль внизу, возможно, у тебя сейчас такой же период
ngayka
Делаю 2 день пока,чувствую себя слоном и сарделькой одновременно чет засмущалась я
Хорошо, что у меня несгораемый абонемент в фитнес центр. Я думала к залу добавлю сушку и будет круто. ХА. Я чуть тёпленькая и без фитнеса. Реально сегодня тяжко. 120 берпи и до 300 вряд ли.
Девочки, я нами горжусь, мы все мега молодцы. Только вперёд.
Лена, ну как, вкусно тебе? Ам ням ням ржу нимагу
буду мама писал(а):

Лена, ну как, вкусно тебе? Ам ням ням

Даааааа святой та Божий улыбаюсь
Я даже, похоже, по калориям впишусь)), если вином не соблазнюсь неудачно накрасилась

У меня пока 110 моих дефективных берпи, сильно надеюсь ещё хотябы 20 сделать.

Oksik11
Ксю, держись! Второй-третий день самые сложные, потом полегче ой мороз мороз
Я тоже за раз 10 делаю, и то последних 2 еле-еле. .
130 в копилке
Круговая закончилась на бурпи 4 круга. Малая проснулась((

добавлено спустя 8 минут:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Вопрос

не знаю хлюп хлюп у меня все болит
И наверное я уже сегодня не способна что то еще сделать блым блым

добавлено спустя 2 минуты:

Oksik11
Ксюш, молодец!!! ))))Держись, постепенно легче становится.
Всем привет привет
круговую сделала, а берпи только100раз осилила за день, делала по 15 раз. Но берпи делаю облегчённное без отжиманий от пола. Когда делю берпи очень пресс тянет, при чём весь я тут не причем Ещё сегодня ощутимо болели лопатки (или мясо на лопатках ржу нимагу ) при выполнении круговой.
Я тоже остановилась на 170, больше не хочу, наверное, могу, но не хочу
У меня пока 140. Думаю подход- два и финиш.
Не хочу никого огорчать, но завтра не легче.

добавлено спустя 11 минут:

А в сб и вс я даже буду скучать по упражнениям очень счастлива

добавлено спустя 16 минут:

Ещё 20 берпи и поняла, что скучать не буду очень счастлива
буду мама писал(а):

Не хочу никого огорчать, но завтра не легче

Блин, а мне эти скалолазы не особо ужасом кажутся. Наоборот, думала, что отдохну)))))
Там пресс погибает. Я их всегда филонила на кардио. Но тут придётся.
Моё всё-на 130- ти....
Опять все болит...
мне тоже отчего-то скалолазы не кажутся страшными я тут не причем наверное это от незнания... опаньки ...

Вино пить не стала, вообще не хочу...очень странно..... зато имбирный чай)), ммммм это любовь

Ой нет! Я присмотрелась-скалолазы страшные!..😱😱😱😱😱
буду мама
Я давно присматриваю адекватное упражнение на косые и бок. Меня пресс не пугает, посмотрим, как я завтра заговорю)))))
/LenKa/
А я вокруг белого сегодня кругами хожу)))) вот вроде и в запасе ещё калорий штука, а на ночь аж страшно эффект тренировок испортить. Клиника)))))
ngayka писал(а):

страшно эффект тренировок испортить. Клиника))

Так, глядишь, мы тут все через месяц непьющими станем неудачно накрасилась
/LenKa/
Стройными, непьющими, правильно питающимися. Прям институт благородных девиц.
буду мама писал(а):

институт благородных девиц

Ага ржу нимагу
Интрига со скалолазами этими. Прям буду ждать комментариев и свои не забуду оставить. ржу нимагу
Я ещё 35 выпадов сделала и Бобик сдох. Ходила как всадник-неудачник - очень медленно и с расставленными ногами. ХЗ почему, но так легче. Сейчас мышцы (их есть у меня, юху!) плавно растекаются по матрасу и я балдею)))
Страшно интересно, что ждет завтра - страшно, но интересно)))

natysid писал(а):

ngayka писал(а):

Блин, а мне эти скалолазы не особо ужасом кажутся. Наоборот, думала, что отдохну)))))

мне кажется, что скалолазы ни чуть не легче берпи

Это барышня эта их легко так делает. Она вообще легко все делает.
Это, кстати, жена Смольного.
А кто-то читал его книгу "ПП для ТП"? Я вчера бесплатный кусок начала читать, стало интересно что дальше)))
РуДе СоНеЧкО писал(а):

natysid писал(а):

ngayka писал(а):

мне кажется, что скалолазы ни чуть не легче берпи

А кто-то читал его книгу "ПП для ТП"? Я вчера бесплатный кусок начала читать, стало интересно что дальше)))

да она по-моему все упражнения легко делает ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

на этой неделе Смольный вместе с женой и двумя детьми были в студии "Все будет добре". Смольный готовил блюдо, которое можно есть при сушке, - и это был реальный бутерброд., даже бутербродище. Я сначала не поверила своим глазам: хлебушек поджарил, соусом смазал, филе курочки положил, сыр сверху, а потом ещё и омлет сверху. Оказалось, что это то блюдо "читмил", которое разрешают съесть в воскресенье.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

напиши ссылочку подмигиваю
Я пока "Зважені та щасливі" смотрела, сделала себе баночный массаж, красота, мои ножки довольны. И ещё 20 берти, итого за день смогла сделать 120 берти
natysid писал(а):

Я пока "Зважені та щасливі" смотрела, сделала себе баночный массаж,

И я подмигиваю
160 берпи. Сколько будет скололазов покажет день завтрашний.
У меня привес я тут не причем
Это злит.
Забава Путятишна, Кать, это могут быть мышцы, не? я тут не причем

добавлено спустя:

Кать, а визуально ты видишь что жирок уходит и тело подтягивается?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Кать, а визуально ты видишь что жирок уходит и тело подтягивается?

Вот читала вас, что прям изменения видны. И так крутилась, и сяк - нифига не видно. Но на моем весе, может, 2 кг и незаметны, да.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Кать, это могут быть мышцы, не?

Думала об этом, но слабо верится.
Впрочем, нефиг взвешиваться каждый день. Условились по понедельникам утром - так и надо делать.
Правда, тут важны объемы и формы, а вес уже потом.
Мышцы от таких нагрузок не растут.

Ну что, не так страшен скалолаз, но на фоне, когда всё болит...
Девочки, какой-то упадок сил с самого утра мдя вообще ничего не хочется, даже кофе в облом выпить

Забава Путятишна писал(а):

Вот читала вас, что прям изменения видны. И так крутилась, и сяк - нифига не видно. Но на моем весе, может, 2 кг и незаметны, да.

Я по себе ниче не замечаю
Часовой пояс: GMT + 3